Причина бедности

Мудрецы говорят что одной из причин бедности является осквернение души всякими мерзостями, которыми богат интернет и телевизор . Глупости , разврат , сплетни , ужасы оседают в памяти человека и отупляют его и тогда усиливается дурное начало , порождая путаницу в мыслях и даже если дать человеку заработок , он либо не будет доволен , либо не сможет удержаться на работе или ещё чего-нибудь помешает. Некоторые доходят до психбольницы от просмотра фильмов ужасов или каких-нибудь развратных картин . Распаляется , становится онанистом , а оттуда до болезни недалеко , не дай Б-г никому . В итоге портится душа человека , то есть способность наслаждаться . Он привыкает наслаждаться вещами разрушительными , это вызывает суды  небес над ним . в итоге нормальная жизнь с её трудными радостями уже не привлекает , зачем создавать семью , заботиться о жене , когда можно ублажить себя самому ? Дешево и сердито . Не берется в расчет что семя рождается в мозгу .Каждое семя дает жизнь какому -то существу , а потерянное семя , оказавшись  в неположенном месте также порождает существо другого мира , вредителя и обвинителя своего породителя и это существо встречает человека после смерти в мире истины и терзает его там . А онанист в этой жизни пожинает одиночество и нищету . В жизни все платно и запретные радости потому и запретны , что очень и очень портят жизнь .Мудрый поймет .


Рецензии