Моё первое незабываемое лето

Немножко о себе и друзьях!

17. 05. 14


Ну вести дневник может и каждый дебил. А вот писать правду, не каждый. Ну начну с того, что меня зовут Марина, мне 15, и я как каждый подросток мечтаю жить отдельно от родителей. Ну, вообще, от всех отдельно. У меня есть младший брат, ему семь, и он шестёрка, всегда мечтала про старшего, но что я сделаю если Х-хромосома победила Y-хромосому.

Думаю время рассказать о внешности, у меня зелёные глаза, как говорят <<зелёные глаза только у дурочек или сумасшедших>>. Я предпочитаю последний вариант. Русые волосы, которые крутятся если хорошенько не высушить,худощавое телосложение, не скажу что у меня плохая фигура, но не то что бы хотелось.

Я учусь в обычной лондонской школе, у меня есть лучшая подруга - Джинни. Джин: умная, красивая девушка, капитан волейбольной команды, и состоит вместе со мной в группе поддержки. У неё карие глаза, пухлые губки, ее натуральный цвет - чёрный, но она недавно перекрасилась в блондинку, ей чертовски идёт. Насчет меня, то я не самая популярная девушка школы, но капитан группы поддержки, поэтому за мной репутация динамщицы. Мальчики часто на меня засматриваются, как мне говорит Джинни. Ну в принципе я и сама это прекрасно знаю.

Сегодня я поняла, что мне нравится мой одноклассник, ну как сегодня, сегодня только признала это, поскольку раньше отрицала. Всеми возможными деяниями и аргументами, но была бы Джин не Джин, если бы не опровергла все, что я себе внушила. У него голубые как небо глаза, светлые волосы, это прозвучит банально, но когда я его вижу, сердце начинает с бешеной скоростью колотить, и я как язык поглотила, один раз он со мной поздоровался, а я такая: <<Извини, но у меня есть немножко важнее дела, чем сейчас с тобой болтать, например на Марсе, пока>>.
Краснею и быстро ухожу. Он походу чувствует, что я к нему не безразлична, и прикалывается вместе со своими друзьями. Нет, это не чёрный юмор, они издеваются, просто дружески подшучивая.

Сейчас я сижу за своей партой вместе с Джин и смотрю на Найла, он сидит на первой парте, примерный мальчик, никогда не позволит себе прийти без домашнего задания, в нем как будто два человека: отличник, маменькин сынок и чертовски сексуальный альфа-самец. От него все девочки без ума, что создаёт мне конкуренцию, наверно, от его этой неопределенности я не могу признаться, а около него сидит Лиам - его противоположность, ну или копия, не знаю. Лиам надеется, что станет известным футболистом. Это круто, что у него такая сильная надежда, не скажу, что я не верю в него, но с него, мне так кажется, получился бы отличный стриптизер. На второй парте сидят два оболтуса: Гарри и Луи, клоуны, что сказать, но учатся они хорошо, не смотря на своё поведения, ну и последний с их компашки сидит за мной, Зейн. Зейн Малик - мой лучший друг, я уверена, что ему сейчас не до рассказов учителя, там он сидит вместе со шлюшкой нашей школы, ее поимели уже все, от самых крутых, до учителя физики. Да, это был большой скандал, его потом выгнали, а поскольку у Милены богатые родители, то как можно было её исключить, это же гордость нашей школы. Я слышу её напряженное дыхание... значит Зейн уже засунул свою руку ей в трусики. Шалунишка, на уроке все же сидит, мог бы и потерпеть.

Наконец-то по школе пронёсся звонок, учитель во всю уже кричал, что бы мы записали домашнее задание, но никто даже не соизволил остановиться, только Хоран внимательно слушал, нужно будет ему позвонить спросить домашнее задание. Да позвонить, услышать его голос, и спросить домашку.

Я и Джинни шли по коридору к выходу. Как всегда к нам подбегает Зейн и пытается поднять мне юбку, но я уже натренирована, потому плотно руками прижимаю её к ногам. Отлично, у него не получилось.

-Скакать на матах в трусах на тренировках - скачешь, а тут не даёшь мне посмотреть, - обижено сказал он.

-Ой, что ты там не видел, иди у Милены посмотри, даю сто процентов, что одинаково.

-Только ты чистенькая, а она шлюха, - сказал он и поспешил открыть передо мною дверь.

-Ты сегодня такой галантный, - с насмешкой сказала я.

-Все только для тебя, так жалко, что мы с тобой в одну группу не попали, - сказал он когда мы вышли за территорию школы.

-Какие ещё группы? - вместе спросили я и Джин.

-Так ты не знала? Будет весело когда к тебе на выходных припрется Стайлс, Томлинсон и ещё один тип, я не запомнил, Джин, а ты со мной в группе, какой предмет будешь сдавать? - игриво спросил Зейн.

-Подожди, а когда об этом говорили? - прерывая его пошлые мысли сказала я.

-Чем ты постоянно слушаешь? Наверно, как всегда мечтаешь, чтобы тебе Хоран вдул, - зло сказал он.

Мы направились домой, продолжая разговаривать о предстоящем задании в группах.

Люблю своего брата!

Я сидела у себя за письменным столом, как в комнату влетел мой младший брат и стал кидать в меня липучими шариками(зачем ему купили эту хрень). Я сначала сидела спокойно и пыталась не обращать на это все внимания, но это просто не возможно, уже через минуту я выпихаю его со своей комнаты. Ну зачем мой папочка снял дверную ручку? У меня дверь закрывается, но она без ручки.

Ранее я убегала из дома и, что бы никто не замечал, закрывалась у себя в комнате. Что бы предотвратить мои ночные похождения, сняли ручку и постоянно меня контролировали.

-Марина, пусти меня, а то я маме все расскажу.

-Иди рассказывай, дебил малолетний, - ответила я.

-Мама, а Марина обзывается, - послышалось снизу.

-Марина, подойди сюда, - закричала на весь дом мать.

Я театрально закатила глаза и ,открыв дверь, спустилась на кухню.

-Да, мамуль, ты что то хотела, или мне послышалось? - с наигранной лаской спросила я.

-Нет, не послышалось, почему ты его обзываешь? - строго спростла она.

Я повернулась к брату и губами проговорила: <<Тебе кранты, Хоббит пучеглазый, беги,>> для матери уже в голос: <<Милый, а ты знаешь, что обманывать, совсем не хорошо?>>

-Мам, правда, и сейчас она меня обозвала, - стал ныть Стив.

-Как Стив? - уже с недоверием в голосе спросила мама, дело сделано.

-Хоббитом пучеглазым...

-О, это что-то новенькое.

На кухню зашёл отец и со смехом сказал: "Мне нравиться милая, ты мой хоботеночек".

В тот момент я тысячу раз блеванула и скривилась, когда папа стал целовать маму - это конечно мило, но так противно, неужели и я такой буду? Фу, не хочу об этом думать. Так как смысла стоять на кухне не было, мы со Стивом пошли по своим комнатам, на последок кинув в друг друга по ещё одной обзывалке.

-Ты - овца безмозглая, вот почему ты своему Найлу не нравишься, - обижено сказал он.

-Ах, ты, козявка двуногая, ты читал мой дневник? - зло прошипела я.

-Не зря я второй класс уже вот-вот закончу, и ты не зря училась, такой у тебя почерк аккуратный и разборчивый, так читается легко, - с язвительной насмешкой сказал он.

-Дебил!

-Дура!

Вот так мы обычно и расходимся по своим комнатам. Через 5 минут в комнату постучали.

-Хоббит, я же сказала уйди, - со злостью проговорила быстро я, не повернув головы к дверям, чтобы посмотреть, кто там.

-Ой, кажется, я не очень вовремя,- прозвучал довольно знакомый голос.

-Найл!? - удивленно произнесла я, не поверив своим глазам.

-Привет, мы с тобой договаривались на сегодня встретиться и доделать проект, - разъяснил он, наверное, увидел мою ничего не понимающую физиономию

-Извини, я совсем забыла, проходи.

Я замешкалась, в комнате бардак, с тумбочки выглядывают красные трусики, и лифчики. Господи, какой позор.

-У меня здесь бардак, может пойдём на улицу? - сказала я.

Я хотела побыстрее вывести его от сюда.

-Та ладно, тем более у тебя красивое нижнее бельё, - ответил он с улыбкой на лице, а я была красная как те же трусики, - не смущайся, не каждая девочка в пятнадцать лет сможет такое носить, и мне нравиться это, - сказал он.

-Спасибо, - все что и могла я ответить, я быстро подошла к той злосчастной шухляде и запихнула рукой все внутрь и закрыла её. Он сказал что ему нравиться то, что я ношу красные стринги, ха, первый шаг сделан. Я - неудачница.

-Может, начнём делать задание? - спросил парень, прервав молчанку.

-Может, ты хочешь есть?

-Ну приличный человек сказал: <<Нет, спасибо, я сыт>>, но я бы не был собой, если бы так сказал, так что нести все, что у тебя есть съедобного.

-Ясно, тогда я сейчас приду, - ответила я и пошла на кухню, при этом я мило улыбнулась, надеюсь вышло красиво.

-Мариша, мы ушли, будем поздно, - я услышала голос матери.

-Хорошо мам, а Стив едет с вами?

-Да, я еду, а ты нет, ха-ха-ха! - дверь хлопнула. Отлично!!!
Совместное задание

Когда родители и брат ушли, я пошла на кухню и взяла все, что только можно было захватить руками. Я пыталась как можно быстрее вернуться, но, спотыкнувшись о порог, упала, уронив все, что несла.

-Ты, такая сексуальная, вся в еде, - сказал он, прикусив губу, когда я поднялась с пола. Поскольку я упала на упаковку яблочного сока, моя футболка была мокрая, мало того она ещё просвечивает, а в связи с тем, что сегодня воскресение - я никуда не собиралась идти. Короче, стою я без лифчика, и по всем моим ощущениям у меня видна грудь, Господи, только не это.

-У тебя красивая... - Он замешкался увидев мой пристальный взгляд на себе. Он покрылся румянцем, какой же он милый.

-Марина, привет, у тебя там открыто было и мы вошли, - в комнату влетел Луи и Гарри,- ой, у тебя тут что-то капнуло, - парни залились громким смехом.

-Очень смешно!

-Найл, или это ты так...

-Блин, да хватит уже, как маленькие, честное слово, - ноль реакции, они и дальше продолжали перекидываться шуточками.

Я решила, что все это бесполезно, да и время мне уже переодеться, еще Томлинсон и Стайлс моих сосков не видели. Взяла чистую одежду и пошла в ванную, парни так и продолжали шутить, но внезапно я услышала фразу, которую бы лучше не слышала, ее произнёс Гарри: <<Хоран, когда ты уже её трахнешь? За тобой должок,>> потом сказал Луи: <<Вместо того, чтобы отфритюрить её, ты на неё нассал,>>дальше я не слушала, о чем шёл разговор, мне этого хватил. Ну впринципе мне и обижаться не на что, он же не бегает за мной и в любви не признаётся, он вообще ничего не делает, лучше бы хоть что-то делал.

Я с кислой миной вышла с ванной и посмотрела на парней.

-О, Мариша, а мы тут о тебе вспоминали, - сказал Луи.

-Я слышала, ладно давайте приступим, я устала и хочу спать, так что давайте побыстрее, - быстро сказала я, присаживаясь на кровать.

-Ну побыстрее это к Хорану, - сказал Луи и все опять залились смехом, но мне показалось или Найл не смееться.

-Какая у нас тема, Гарри? - спросила я, этим выводя его из мира смеха.

-Период Возрождения в Англии, - ответил Гарри и подсел ко мне ближе на кровать, - я здесь немножко информации подыскал.

-Очень хорошо.

***


Мы седели и спорили какую раскраску выбрать для презентации, я была за то, чтобы она была розовая и в сердечки, Луи настаивал на морковках, а Найл и Гарри объединились и стали на сторону мечей и корабликов... детский сад.

-Я хочу сердечки! - кричала я

-Мечи с корабликами! - в ответ мне звучало с уст Гарри и Найла.

-Морковковка, - ныл Луи.

-Сердечки!

-Морковки!

-Мечи с корабликами!

-А я вообще хочу когонибудь трахнуть, но меня же никто не слушает, - сказал Найл.

Все тупо открыли рот и уставились на него, я тоже не упустила момент и стала зырить на Найла.

-Что? Если бы я был наедине с тобой, - он перевёл взгляд на меня, -мы бы не раскраску выбирали, - все так же ошарашено на него смотрели, - ой, я это в слух сказал? - спросил парень и покраснел. Но как говорят: << слово не воробей, вылетит не поймаешь >>.

Я кивнула, продолжая на него смотреть. В комнате была гробовая тишина.

-Мариша, а спорим я лучше тебя знаю историю? - спросил Гарри, я подозреваю, он хотел перевести тему разговора.

-Оу...у меня ниже 10, за все время, что я изучаю историю, не было, - сказала я с гордостью в голосе.

-Вот сейчас и посмотрим. Я задаю 10 вопросов, ты должна ответить на десять из них без ошибки, одна ошибка- одно желание, - сказал Луи.

-Так не честно!

-Если ответишь на все вопросы правильно, то я твой раб до окончания жизни, - сказал Гарри. Они что сговорились?

-Ты и так мой раб, но я согласна, - мы пожали друг другу руки, а Найл разбил.

-Марина, готовься к желанию, я уже придумал, - сказал Гарри.

-Не торопись, мой кудрявый раб, - со смехом сказала я.

-Когда Пабло Пикассо написал <<Гернику>>?

-1937

-Христофор Колумб открыл Америку?

-1492

-Юрий Гагарин ступил на луну?

-1961

Вопросы сыпались, а я немножко подумав отвечала, и вот 9\10

-Первые Олимпийские игры в Афинах?

-1896

-Поллоследний вопрос: Дж. Кеннеди, тридцать пятый президент Америки, был убит?

-19...чёрт..68

-Не верно! Не верно! - стал кричать Луи и бегать по комнате, - 1963, ха-ха, теперь моё желание: давай в засос моего бананчика.

-Я не собираюсь делать тебе минет, стала протестовать я.

-Милая, не при детях же, - сказал Луи, - а бананчик - это Найл.

-Мы этим займемся в более укромном месте, - прошептал он, сексуально закусил нижнюю губу.

-Все равно не буду, - сказала я и надула губки.

-Уговор - дороже денег, ну давай ,Марина, у тебя получиться, просто возьми и поцелуй Найла.

-Почему именно Найл?

-Во-первых, Хаззу я тебе не отдам, во-вторых, себя ставить тупо, ты ещё не то подумаешь...

-А в третьих?

-А в третьих, мы все прекрасно знаем, что кому-то он нравиться, - тот момент я посмотрела на Найла, и он наставил пухлые губки, парни опять стали ржать. Нужно просто с этим покончить, Хоран сидел у изголовья кровати по-турецки и что то жевал, я залезла к нему и села на против, я приблизилась.

-Подожди я дожую, - сказал Найл с набитым ртом.

-Блин, я только настроилась.

-Ну извини, - прозвучало через минуту, -все я готов.

Я опять наклонилась и нежно коснулась своими губами его губ, я хотела без языка, чёрт, как же можно быть настолько привлекательным и сексуальным? Это обычный поцелуй, но у меня мурашки по всему телу и ,чёрт, от этих мыслей я покрылась краской.

-Ну все хватит, а то я жалею, что себя не выбрал, - сказал Луи как будто в пустоту, я хотела закончить поцелуй, но Хоран потянул меня за руку на себя ,и через минуту я лежала под ним - это уже был далеко не нежный поцелуй, это уже страстное проникновение в мой рот. Он одной рукой опирался на кровать, а другой блуждал по телу, потом он той же рукой проник под мою футболку и пальцами провёл дорожку от пупка до груди. Я вскочила, когда Найл коснутся груди.

-Ей, а мы то думали что нужно будет покупать поп-корн? - сказал Гарри, но мне было не до него.

-Хоран, какой нахер секс? Мне всего 15.

-Я тоже в пятнадцать девственности лишился, - сказал он, пожав плечами.

-Все проект закончен, освободите комнату.

-Пока, - сказал Гарри и обнял меня, следом за ним ушел Луи, сделав тоже самое, Найл хотел меня обнять, но...

-Ты уже на год вперёд наобнимался, - сказала я

-Да брось. Я знаю что тебе понравилось, не так ли?

Replay

-Ну тебе же понравилось, не так ли? - сладко прошептал он мне на ухо.

-Нет! - крикнула я. В ту же минуту он буквально набросился на меня с поцелуем и страстно впился в губы, вжимая в дверцу шкафа, я хотела закричать, но поскольку мой рот был занят, я не могла ничего поделать.

-Прекрати!!! - закричала я, тут я оказалась на полу,и на меня смотрели парни, Господи, это все сон. Все на меня продолжали удивленно смотреть, только Найл держался за свой бок.

-Милая, тебе ужас приснился, - заботливо произнес Луи.

-Можно сказать и да, - быстро ответила я, поднимаясь с пола, левая часть болела, так как именно на неё я приземлилась. Как же я рада что это сон, я ,наверное, заснула ,когда они обсуждали оформление.

-Ты меня ногой лупанула, - сказал Найл.

-Извини, я не нарочно, - что-то на подобие извинения промямлила я.

-Можно узнать, что именно тебе снилось? - поинтересовался Гарри.

-Ты ко мне с поцелуями лез, Стайлс, - недовольно хмыкнула я.

-Поверь, если бы я тебя поцеловал, ты бы у меня в руках кончила, - съязвил Гарри.

-Не строй из себя мачо, у тебя не получается, - после моих слов он недовольно на меня взглянул.

-Может проверим? - игриво спросил он.

-Я не хочу с тобой ничего проверять, - парни сидели около нас и внимательно за нами наблюдали.

-Трусиха!!!

-Кто тут трусиха?

-Давай так, если мне удастся выдавить из тебя стон блаженства, я загадываю желание? - походу сейчас будет повтор сна, только по немножко изменённому сценарию. Да, жизнь меня к такому не готовила. Отлично теперь Гарри будет совать свои ручонки куда не следует.

-Но держи свои руки при себе! - сразу предупредила я его.

-Только рот, мне нужен только стон, не хочу, чтобы ты кончала, не при детях, - Гарри с улыбкой посмотрел на Найла и Луи.

-Ок.

Я села на пол и сперлась спиной об кровать. Я сделала глубокий вдох и выдох, и так Стайлс разместился между моих ног, которые я раздвинула, не смотря на то, что я сижу в юбке, и согнула в коленях, удобно разместившись, Стайлс нежно коснулся моих губ своими, ненастойчиво, я открыла ротик, пропуская его язычок внутрь. Он вырисовывал невиданные узоры на нёбе. Потом он перешёл на шею и стал посасывать кожу, честно говоря, я еле сдерживала стон, который так и норовил выйти на ружу. Потом его рука легла на талию, а вторая лежала у меня на бедре и время от времени то опускалась то поднималась, поглаживая мою ножку. Тут он переместил ту руку, что лежала на бедре, на внутреннюю сторону, от этого я дернулась.

-Не бойся, - сказал он и опять прикоснулся к губам, тут я почувствовала, что его рука у меня между ног, тут я не выдержала и отпихнула его от себя.

-Ты знала, что нужно было одеть юбку, если стон ты ещё смогла сдержать, то против этого не попрешь, ты вся мокрая малышка, и очень возбуждена.

-Кто бы говорил Стайлс? - я опустила взгляд на его выпуклость.

-Все! Хватит! - в комнате прозвучал голос Найла,- мы уже все доделали, так что по-домам.

-Позвони мне! - в шутку сказал Гарри, когда Найл выпихал его вместе с Луи с комнаты.

В ту же минуту, как входная дверь хлопнула, я достала с под подушки свои дневник и стала записывать.

27.05.14

Может, я уже сошла с ума, но мне кажеться, что Найл меня преревновал к Гарри, как бы мне хотелось, чтобы это была правда.

А Гарри - божественный, что делает его язык? Как будто, он всю жизнь это делает, капец. А что значил тот сон? Я конечно не верю во все мистические случаи, но не думаю, что подобное снилось бы просто так, нужно будет посоветоваться с Зейном.

Интересно, что он скажет, когда узнает, что я целовалась с Гарри, может: "Что, голову потеряла? Писька чешеться? Так почеши, но ни в коем случии не имей никаких отношений со Стайлсом, поняла?"

А если не скажет, то посмотрит так что...ух, всего перехочеться.
Ну ладно, что-то я отошла от темы. И так я дальше буду следить за развитием моей истории любви к Найлу Хорану и все записовать сюда? О, а потом, не смотря на конец, выдам роман, да, так и сделаю.

POV Niall


Я не мог смотреть, как он прикасается к ней, целует, а когда он сказал, что она мокрая, я не выдержал.

-Все! Хватит! - в комнате прозвучал мой голос, - мы уже все доделали, так что по-домам. Я стал выпихивать парней из комнаты и тянуть к выходу. Когда мы уже стояли на улице, я наехал на Стайлса.

-Гарри, ты не охерел? - прошипел я.

-Хоран, я для тебя, балбеса старался, чтобы ты меня забрал, я бы загадал желание, и ты бы уже с ней кувыркался, и если бы ты не ступил, то был бы у неё первым, - протараторил быстро Гарри, я решил не углублять конфликт, а уступить.

-Вас подвести? - спросил я у парней, немного успокоившись.

-Я на машине, Гарри тоже, так что до завтра, - ответил Луи и пошёл в сторону припаркованой машинки.

Мне Марина ещё с восьмого класса нравиться, не только из-за внешности или из-за больших сисек - это тоже конечно, но меня привлекает её голос, запах, смех, я хочу слышать, как она дышит, чувствовать, как бьется ее сердце, быть всегда рядом, чтобы защитить. Я стесняюсь открывать ей свои чувства, она красивая, умная, таким девушкам нравятся такие как Гарри или Зейн или Лиам, но точно не такие как я. О чем ты Хоран? Таких как ты обожают, любят, а ты сопли розмазал по всей машине.

Блин, но как она сегодня посмотрела на Гарри, весь вечер с ним, говорила, сюсюкалась, сидели в обнимку, а я где был? Я ,как всегда, жрал, не хватало бы ещё чтобы ей Стайлс понравился, так было с Лиама попросить помочь с девушкой? Ещё Зейн - ее лучший друг, всегда хочет помочь, он всегда знакомит Марину с парнями, которые ей понравились, кстати, он нас и познакомил, а может.... Нет, не может. Господи, да реально, о чем я? Не маленький. Я резко нажал на тормоз и остановился у ворот своего дома, позвонил в звонок, на пороге показалась мама, я обнял её и натянул кривую улыбку в знак приветствия.

-Милый, почему так долго? Уже пол десятого, я волновалась.

-Извини, там кое-какие проблемы возникли, - ещё раз улыбнулся я и стал снимать обувь.

-Найли, что опять произошло?

-Все хорошо, ма, не волнуйся.

-Это из-за той девушки? - спросила мать, поставив руки в боки, она ждала моего ответа.

-Какая девушка? - я удивленно уставился а маму.

-Мне Зейн рассказал, он когда тебя искал сегодня, зашёл мы разговорились, - стала тароторить мама.

-Мам, я не имею понятия, о чем ты говоришь, я устал и хочу спать.

-Ладно, иди отдыхай, потом поговорим, - ответила мама.

-Люблю тебя.

-Я тоже тебя, сынок, - мама поцеловала меня в лоб, и я пошёл в свою комнату. Ну Зейн, сейчас мы поговорим о твоём длинном языке, который говорит то, что не нужно. Я зашёл в комнату и полотно закрыл дверь.

-Алло, - быстро поднял входящий звонок парень

-Зейн, тебя мать не учила держать язык за зубами? Что ты моей мама наплел о девушке?

-А что? Я вижу как ты страдаешь, может она чем-то поможет.

-Что подойдет к Марине и скажет: <<Мариночка, можешь повстречаться с моим мальчиком?!>> криком сказал я но снизил голос так у стен тоже уши есть.

-Мой милый друг, почему же ты уперся как осел? Я же помочь хочу. Ты ей не безразличен, но ты дебил и даже пригласить её погулять не можешь, так что тут говорить? - быстро протараторил парень.

-Что ты сказал? - переспросил я.

-Я многое сказал, повторять не стану, - Зейн понял, что что-то не то ляпнул и сдал назад.

-Я ей нравлюсь?!

-Я такого не говорил, - прострочил он.

-Ты сказал не безразличен.

-Ха-ха-ха, Найл, ко мне она тоже не безразлична, пока, я спать хочу, - договорив, он сбросил. Как я не пытался перезвонить, мне говорили, что абонент разговаривает, а потом и вовсе не доступен.
Друг называется!!

POV Marina

-Что, ты ему сказал? - почти криком в трубку сказала я.

На той стороне была тишина

-Зачем ты ему сказал?

Опять та же тишина.

-Я еду к тебе, - ответила я, и эта фраза заставила его заговорить.

-Нет, Марина, я тебе дверь не открою, - быстро пролепетал он

-Я через окно, - ответила быстро я и сбросила. Натянув на себя рваные джинсы и кожаную куртку, я взяла ключи и стала закрывать дверь, как раз в то время подъехала папина машина, и от откуда вышли родители.

-Через час буду, - ответила я, когда встретилась с мамиными глазами, в которых читалось непонимание. Тут же я сажусь в свою машинку и давлю на газ, ну не будем врать, давлю на педали велосипеда, т.к. мне ещё нет 16, я езжу на велосипеде. Уже через 15 минут я тарабанила в дверь к Малику, парень долго не открывал, но потом слышался заветный щелчок, и дверь распахнулась.

-Малик, ты чем думал когда такое ляпнул? - спросила я, влетая в дом, не прерывая зрительного контакта с Зейном.

-И тебе привет, я нечаянно, у меня вырвалось, - стал оправдываться парень.

-Ох, чувствую, у тебя сейчас тоже кое-что вырвется, и что он сказал? - так же говорила я.

-Ну ... он сказал...он ничего не сказал...он это, сбросил.

В дверь позвонили, и Зейн пошёл открывать, я досих пор не замечала, что он в одних трусиках, я закрыла лицо руками.

-Зейн, оденься, - ответила я и прошла в гостинную.

-Это тебя не смущало минуту назад, - ответил он, и дверь опять открылась, после щелка замка.

-Малик, если ты мне сейчас все расскажешь, я подумаю оставить тебя в живых, - я сразу же, узнала голос парня.

-Походу у меня сегодня приемочный день, - с улыбкой произнёс Зейн, он отходил назад, а за ним уверенным шагом шёл Найл.

-Так что она тебе сказала, - наконец-то я его увидела. <<Кто она?>> - промелькнул голос в моей голове, - о, давно не виделись, Марина, - сказал он и отвернулся ожидая ответа от Малика.

-Привет... - все что и успела я ответить, как он опять на меня посмотрел.

-А, ты что здесь делаешь?

-Тоже самое, что и ты, - сказала я скрестив руки на груди.

-А почему у вас дверь открыта? - в комнату зашел Гарри.

-Точно, приемочный день, - пропыхтел Зейн.

-Слушай, тут такое дело: Лу рассказал Несси, что я целовался с Мариной, и она меня выгнала. К Лиаму ехать бессмысленно, у них там секс марафон с Кет, Найл с родителями живет, а к Луи я не поеду, я обиделся, выручай брат. О, привет, ребятки, а что вы здесь делаете?

-Стоим Гарри, - ответила я

-Как ты от простого поцелуя, - сказал Найл, и парни стали ржать, кроме меня и Гарри. Я заметила на себе, довольно не хороший взгляд Зейна, но он не перестал смеяться. Я взяла Зейна за руку и потянула на кухню. Я не хотела, чтобы нас слышали.

-Зейн, ты мой близкий друг, я тебе доверяю все секреты, а ты должен мне все рассказывать, - тихо начала я,- так какого черта ты молчишь? - крикнула я.

-Я говорил, это получилось нечаянно, я просто сказал, что ты к нему небезразлична.

-Блять, Малик, а как он на это отреагировал? - быстро спросила я.

-Сбросил, - сказал он, пожав плечами, опустив голову, и посмотрел на ноги, как будто он в чем-то виноват.

-А если я сейчас пойду и спрошу? - с недоверием спросила я. Скажу правду, меня не устраивал такой расклад событий.

-Ну иди, спрашивай, я посмотрю на это. Марина, смирись, ты ему не нравишься, - сказал он и опустил голову.

-Ты мне так же про Джеймса говорил, а оказалось совсем наоборот, ты мне не врешь? - спросила я все же надеясь на чудо.

-Ну как я тебе могу врать? И этот Джеймс мне не нравился, а Найл вполне хороший парень, но ты ему не нужна, после этих слов он прижал меня к себе, я вдохнула его запах, такой родной.

-Не переживай, все у тебя будет хорошо, он ещё узнает, какое счастье он потерял, - добавил Зейн и поцеловал меня в лоб.

Настроение было испорчено, вот как так может быть? Почему так всегда, если мне нравиться какой-то парень, то вероятность, что я понравлюсь ему, равна нулю? Доехав домой, я разулась и поплелась в комнату, хорошо что мама уже убрала еду, в которую я влетела и испачкалась. Я обессиленно рухнула на кровать и стала реветь. Открыв дневник, я поставила сегодняшнее число и стала записывать все свои душевные переживания, время он времени вытирая слёзы, которые лились по щекам.
Ложь или истина

POV Zayn


Я никак не мог сомкнуть глаз этой ночью, все мои мысли были заполнены только одним: зачем я соврал Марине? Она же теперь думает, что это правда, и я уверен целую ночь плакала, и в это виноват только я. Только мой эгоизм, я никогда не думал о других, я всегда думал о себе, но Марине будет плохо с Найлом, я знаю, это не тот человек который ей нужен, не тот...

-Зейн, поднимайся, - в комнату зашёл Гарри, было видно, что у него хорошее настроение и мне не хотелось его портить, но... Почему ему хорошо, а мне плохо? Это неправильно.
-Ей, Малик, нам нужно на занятия, иди умойся и пойдём кушать, а потом поедем в школу, - договорил парень.

-Стайлс, езжай сам, - сказал я, даже не посмотрев на него.

-Ууу, - протянул Стайлс, - не расстраивайся ты так из-за того йогурта, я не знал что он твой.

-Гарри, при чем здесь йогурт? И да, ты прав, это я виноват, я тебя должен был предупредить, что то что лежит у меня в холодильнике, принадлежит мне.

-Ты так к еде стал относиться, как Найл.

-Вот не надо о нем, - сказал я, и поднявшись с кровати, пошёл в ванную.

POV Niall


Помниться мне, что Зейн говорил, что бы я Марину пригласил погулять, так чего я жду? Но вчера вечером после разговора с Мариной, когда она уже уехала домой, Малик сказал, что это не очень хорошая идея, но Гарри был до последнего, чтобы я пригласил её погулять. Теперь я не знаю, что делать. Одевшись, я пошёл кушать, мама как всегда сделала свои самые вкусные блинчики, поблагодарив за завтрак, я поцеловал маму в щеку и ,взяв сумку, обулся и поехал в школу.

Я шёл по коридору, как услышал звонкий смех, это Марина, её смех я узнаю везде, она шла по середине между Зейном и Гарри и продолжала смеяться.

POV Marina

(20 минут назад)

<<Чёрт, может мне кто-нибуть поможет?>> - подумала я, когда вышла из дома и увидела знакомую машину, в ту же минуту мне на встречу вышел Зейн и забрал большущий пакет.

-Ты что опять всю ночь плакала? - спросил он.

-С чего ты взял? - ответила я, всем видом показывая, что не хочу разговаривать на эту тему.

-Что у тебя там, опять? - спросил он, наиграно изобразив, что ему тяжело.

-Новая форма для девочек и помпоны, вчера пришли только.

-Ммм, коротенькие юбочки и топики, - ответил Зейн, поставив пакет на заднее сидение. Я уселась в машину, и когда Зейн сел на водительское место, мы поехали в школу. Как же мне не хочется, чтобы он начинал разговор про Найла.

-Марина, хочу тебя предупредить, если Найл захочет пригласить тебя куда-нибудь, пожалуйста, ради меня, не соглашайся.

POV Zayn


Когда Марина села в машину, я до последнего колебался, сказать ей правду, что она все же нравиться Найлу, и через неделю они станут встречаться, и она будет благодарна мне за то, что я познакомил их, или соврать, мол не нужен тебе Найл, и через некоторое время она узнает, что я все же ей соврал, и будет ненавидеть меня, и в скором все же начнёт встречаться с этим Хораном, но ко мне... у неё не останется доверия. Я потеряю её.

-Марина, хочу тебя предупредить,если Найл захочет пригласить тебя куда-нибут, пожалуйста, ради меня, не соглашайся, - неожиданно для себя сказал я.

-Почему и с какого он должен меня куда-то пригласить? - сказала девушка, и посмотрела на меня

-Вчера, они с Гарри заклали пари, на тебя, но я тебе об этом не говорил, так что думай головой, - я видел, что она ростроена, ну что же поделаешь, я никому её не отдам.

Минут 10, пока мы ехали к школе, Мариша не обронила ни слова, но потом она с улыбкой на лице сказала:

-Приходи ко мне на ночевку!

-Сегодня? - с удивлением на лице спросил я, не отрывая взгляд от дороги.

-Да, Зейн, посмотрим какой-нибудь фильм, подурачимся, сегодня мой брат у бабушки, - заиграв бровями, ответила она. Как я это увидел через зеркало. Господи, как же я люблю эту девочку.

-В семь я у тебя, - сказал я и остановил машину, поскольку мы уже приехали. Девушка выскочила с машины и побежала к Луи, Гарри и Лиаму, которые стояли и что-то обсуждали. Она заскочила на Луи, и через несколько секунд они носились по двору школы. Припарковав машину, я подошел к ребятам.

-Всем привет! - сказал я, и все поприветствовали меня в ответ.

POV Niall

(наше время)

Я услышал звонкий смех, который пронёсся по всему коридору, её смех я узнаю везде, Марина шла между Зейном и Гарри, они все смеялись. Я направился к ним, когда меня увидел Гарри, он отвел Малика в другую сторону, как бы прочитав мои мысли, я подошёл к девушке. Все фразы, которые я приготовил заранее, пока ехал в школу, я забыл, как только посмотрел в её глаза.

-Привет, - сказал я с улыбкой на лице.

-Привет, - ответила она и взглянула мне в глаза, как будто хотела знать, о чем я думаю.

-Эм... Какой сейчас урок? - спросил я, блин какой урок Хоран? Соберись.

-Алгебра, за весь год можно было и запомнить, - со смехом ответила она, и я не смог удержаться и расплылся смущенно в улыбке.

-Пойдем сегодня погуляем? -выпалил я сам от себя не ожидая.

-Зачем? - улыбка с ещё лица пропала, и она с какой-то болью посмотрела на меня.

-Погулять, поговорить...ну что там ещё обычно делают? - ответил я и почесал затылок.

-Извини, сегодня не могу, у меня тренировка, и маме нужно помочь, - с улыбкой сказала она,- все я пошла, ещё увидимся, - добавила она после не долгой паузы.

-Привет, Найлитто, - радостно сказал Зейн, когда я показался в дверном проеме, он быстрым шагом направился ко мне.

-Закрой рот, - ответил я,- а нет, иди сюда, - в ту же минуту добавил я.

-Да, вам что-то угодно, мой господин?

-Малик, не строгий из себя дебила, лучше поговори с Мариной, может она согласиться пойти со мной гулять, - на его лице сразу же проскользнула ухмылка.

-Она тебе отказала, - уже с его фирменной дебильной улыбкой произнёс он.

-Да, опираясь на то, что у неё тренировка.

-Хоран, это пропащий номер, я тебе говорю сразу, но так как ты мой друг, я обязательно попрошу, - сказал он, похлопав меня по плечу и пошёл развлекать женскую половину класса. Я осмотрелся и взглянул на первую парту, на которой Марина сидела со своей подружкой и что-то рассказывала, очень смешно жестикулируя.

POV Marina


-Тут он такой подходит и говорит: "Может погуляем?" - сказала я и жестом показала своё удивление.

-Ооо, подружка, так это же твоя мечта, - сказала Джин.

-Бывшая, они на меня поспорили, мне сегодня Зейн все рассказал, - ответила я.

-Не я бы доверяла так этому Зейну, - сказала она.

-Ты что? Зейн мне как брат, я люблю Зейна, - сказала я и за моей спиной послышался грохот.

POV Niall


-Я люблю Зейна, - все что мог я услышать, после чего все учебники, которые я нес выпали, весь класс стал смеяться, а я стал собирать все с пола. Вот зачем было врать про тренировку? Могла бы сразу сказать, что у них с Зейном любовь, а я ей просто не подхожу. Оставшиеся уроки я сидел, какое сидел, просто отсиживал.
Испорченный план Зейна.

POV Niall


До конца занятий оставался единственный урок, я уже хотел побыстрее домой, сейчас я сижу за партой и внимательно рассматриваю тетрадку, хотя ничего в голову не лезет, все мысли забиты только одним: почему она мне отказала?

-Ей, брат, ты почему такой кислый? Лимонов переел? - спросил Томлинсон, когда сел на парту и начал смеяться над своей шуткой.

-Ничего, - отмахнулся я , продолжая с увлечениям просматривать страницу, исписанную моим почерком.

-Это как то связано с Мариной?

-Нет! - жёстко ответил я и посмотрел Томлинсону в глаза, - почему если у меня нет настроения это связано с Мариной? - спросил я.

-А потому что тебе на все похуй, кроме неё, - сказал он с ухмылкой.

-Неправда, я отношусь ко всем одинаково и очень переживаю, если у какого-то моего знакомого что-нибудь не выходит, я всегда готов прийти на помощь, кому как не тебе это знать, - сказал я, меня немного задели его слова, потому что я всегда ему помогал, я всегда всем помогал, если кто-то просил у меня помощь.

-Но насчет Марины я прав, пригласил ее куда-нибуть? Сегодня в 18:30 у неё заканчивается тренировка, я узнавал, попробуй, малыш, у тебя все получиться, я знаю, - сказал Луи и положил мне руку на плече, -ты поторапливайся, а то там Гарри уже наметил пути...

-Что?

-Я тебе этого не говорил, - сказал парень, подняв обе руки вверх, как-будто ни в чем не виноват, я улыбнулся, шатен всегда поднимал мне настроение, каким бы паршивым он не было.

Через урок, как и говорил Луи, Марина направлялась в спортзал на тренировку. Ну может мне попробовать ещё раз? Если ничего не получиться, значит больше и пытаться не буду. Хочется просто себе самому доказать, что я все же могу заинтересовать такую девушку как она.

-Марина, - окликнул я ее, когда они уже размялись. Блин, зачем я это сделал?

-Минуточку, - сказала она своим подружка, которые с интересом на меня взглянули, - я вся во внимании, - бойко ответила девушка, улыбнувшись.

-Эм...может все же сходим погуляемся после твоей тренировки? - я увидел, что она задержала в себе смешок и попыталась стать серьёзной, но это у неё не очень получилось, по ее действиям я ждал отказа.

-Найл, я тебе говорила, меня мама сегодня просила помочь, нам нужно кусты роз посадить. Давай завтра? - с такой же улыбкой сказала она, - если ты так уже хочешь погулять приходи ко мне, вместе сажать будем, - в шутку ответила она и выставила свои белые зубки.

Я уже хотел прощаться и уходить, но тут ее телефон зазвонил и она достала его из сумки, не уж то Зейн звонит, любовничек, блин.

-Да, мам, - я вздохнул с облегчением, - как пришла тетя Эмили... так я на сегодня свободна... классно, пока, мам.

-Найл, розы отменяются, и я принимаю твоё предложение погулять сегодня, - я как дебил расплылся в улыбке.

-Я в 19:00 , подойду сюда, хорошо?

-Давай, ты сразу в спортзал придешь? Мы новые движения будем разучивать, приходи посмотришь, Гарри тоже обещал прийти, - ответила быстро она, и ее подружка стала оттягивать ее от меня, она помахала мне рукой и пошла вдоль по коридору виляя попой. Как там будет Гарри, зачем он там будет, ну сейчас мы с ним поговорим. Я настроен был серьёзно, ему девушек в школе не хватае? Что он к Марине прицепился?

***


После разговора с Гарри я узнал, что от Марины он ничего не хочет, его больше интересует Джин, так что я только напрасно волновался. Я и Гарри сидели на скамейке для зрителей и ждали окончания тренировки. Сейчас они прыгали и изучали какие-то новые движения, о которых и говорила Марина. Ее и так коротенькая юбочка подлетала вверх с каждым прыжком, оголяя ее попку, какая же она красивая, я не про попку сейчас, ну и про попку тоже, даже Луитто нервно курит в стороне.

-На сегодня закончили, завтра жду вас всех без опозданий, в 16:00, ну как обычно, - сказала Марина, и они пошли все в раздевалку. Марина подошла к нам вместе с Джин.

-Ну как, нравиться? Может что-то добавить? - спросила она.

-Нет, нужно убрать... - задумчиво сказал Гарри, девушка посмотрела на него, в глазах читалась небольшая обида.

-Ну, знаток, и что нужно убрать? - спросила Джин.

-Ну вот с тебя топик и нижнее бельё, а вот с Марины, тут пусть Хоран говорит, если Зейн позволит.

-Ха-ха, - наиграно засмеялась Марина.

-А тебе, в таком случае, наоборот нужно одеть пакет на голову, чтобы твоего жалкого личика никто не видел. Они перекинулись недовольными взглядами, на последок Марина показала Гарри язык и ушла переодеваться.

Ее долго ждать не пришлось, в отличии от ее подружки. Когда наконец-то та вышла, мы все направились к выходу. Гарри и я были против гулять вместе, потому Гарри в тайне от Марины удалось уговорить Джин пойти с ним, чтобы нам не мешать. Не знаю, как у него это получилось, они ведь ненавидят друг друга, даже сейчас она и он на всю улицу идут и сорятся, не обращая внимания на прохожих. Уже через несколько минут мы с ней остались наедине. Мне настолько хотелось к ней прикоснуться, почувствовать тепло ее рук, что я взял ее за руку, она ее отдернула и удивленно на меня посмотрела.

-Прости, - сказала я, покраснев.

-Ничего, мне нравиться, - она нежно коснулась руки, так что мурашки пробежались по всему телу.

-Любишь пасту? - спросил я. Я хотел повести ее в итальянское кафе, так как мне очень нравиться их кухня.

-Я на диете, - ответила она снизав плечами.

-Зачем тебе? Ты же стройная, - со смехом спросил я.

-Нужно так, - сказала она с улыбкой, такой искренной и беззаботной, как у маленького ребёнка.

-Ну тогда, я тоже на диете, - ответил я, она звонко засмеялась. Как же я люблю ее смех.

-Ну думаю, на сегодня я все же смогу сделать исключение, не хочу что бы ты умер с голода, - она снова рассмеялась, я несдержался и нежно улыбнулся ей в ответ.

POV Marina


Как же мне хорошо и легко с ним. Вот как такой милый парень, может спорить на такие вещи?

-А ещё я знаю чудесную булочную, - с блеском в глазах ответил парень.

-Ха-ха, Найл, в меня больше не поместиться.

-Поместиться, пошли, - он взял меня за руку и потянул в сторону булочной. У меня в кармане завибрировал телефон, я не могла его никак достать, так как Найл быстро ходит, и я не успевала за ним.

-Найл, подожди, - парень тут же остановился и возмущенно на меня посмотрел, - я должна ответить, - оправдалась я.

-Алло, весело - проговорила я, показывая Найлу жестом, что я быстро.

-Привет, я тебя уже час жду, ты где? - спросил парень, как-то не очень дружелюбно.

-Зейн, прости, я совсем забыла, ты ещё у меня?

-Уже дома скоро буду, мы же договаривались, что посмотрим фильм, я пришёл в 19:00, а тебя нет.

-Малик, у меня с головы вылетело, хочешь я к тебе приеду, и у тебя посмотрим?

-Вот этого делать не надо, мне и так твоя мама все мозги вышибла. <<Почему такой красивый мальчик и ни с кем не встречается? Что там у вас с Мариной? Она тебе нравиться?>> - он говорил писклявым голосом, и я не могла сдержать смех, - так что если ты ко мне поедешь, одним вопросом ты не отделаешься.

-Тогда, до завтра, - сказала я и положила трубку опять в карман пиджака.

-Что он говорил? - строго спросил Найл.

-Найл, не ревнуй, - сказала я и пихнула его в плече рукой, - между прочим, я из-за тебя забыла, что он ко мне ночевать был должен прийти, - сказала я.

-Так я Малику планы на вечер испортил? - заиграв бровями, спросил Найл.

-Ну ты и коварный, - сказала я.

Подул сильный ветер, и я вся покрылась мурашками.

-Что такое? - обеспокоено спросил Найл.

-Прохладно, - ответила я.

В ту же минуту он накинул на меня свой пиджак, я вдохнула запах его духов, прикрыв глаза.

-Мне уже пора домой.

-Я тебя проведу, - настойчиво сказал Найл, я молча кивнула. Пока мы шли мы говорили, о чем я даже не вспомню, пустые разговоры ни о чем.

-Мы пришли, - ответила я, когда мы подошли к моему дому.

-Жаль, - сказал он, - ну до завтра, - быстро проговорил он.

<<Поцелуй меня, поцелуй меня!!!>> - теребило моё подсознание.

-До завтра, - сказала я, он крепко меня обнял.

Поцелуя мне сегодня не видать, блин. Я развернулась и хотела уходить, как он схватил меня за руку и притянул к себе. Все было как во сне, как в первый раз, трепетно и нежно, я растаяла в его руках. Я решила закончить поцелуй и отошла, лицо покрылось краской.

-Пака, Найл, - сказала я с улыбкой и ,помахав рукой, побыстрее скрылась за дверью.

-Жизнь прекрасна, - пропела я и пошла в свою комнату.

-Мариша, кто же так повлиял на твоё настроение? - просила мама, заходя в комнату.

-Тренировка удачно прошла, - мечтательно проговорила я.

-Наверно, та тренировка, что в пиджаках ходит, - сказала мама с улыбкой.

-Мне просто холодно стало, это Зейна, кстати, за ним он сегодня и приходил, мы в школе никак не могли пересечься.

-Ясно, пошли кушать.

-Я не голодна, спасибо.

Меня переполняют прекрасные чувства, он точно мне нравиться, не смотря на то, что он просто на меня поспорил. Но это не важно, пока все хорошо, любовь витает в воздухе... Я открываю дневник и начинаю воодушевленно все записывать. Потом был разговор с Джин, я рассказала ей все, что произошло. Я самая счастливая.
Странные

POV Marina


Утром я проснулась, как говорят, не с той ноги. С шухером на голове и неумытая спустилась на кухню.

-Милая, ты забыла где ванная? - быстро спросила мама, когда я уселась за стол.

-Отстань, мне плохо, - буркнула я в ответ.

-А что случилось с тем прекрасным настроением, которое было вчера?

-Бабай пришёл и отобрал. Я есть хочу, - безразлично бросила я.

-Иди умойся для начала, - я подошла к мойке и открутила воду, намочив два пальца, я протерла ими глаза, все это делала я напоказ.

-Мама, когда ты первый раз поцеловалась? - спросила я, лениво садясь на стул. На лице матери всплыла улыбка.

-Мне было 15, он был моим одноклассником. Это было чудесно, мы очень долго скрывали свои чувства и боялись признаться друг другу, потому что думали, что это не взаимно.

-Ясно, - кратко ответила я. Мама поставила передо мной блинчики с яблочным вареньем.

POV Niall


Вот зачем я полез к ней со своим поцелуем? Ей было не приятно, потому она закончила его первая. Я полный дебил, если надеюсь, что нравлюсь ей. Ее любовь - Зейн Малик. А сегодня она будет вести себя, как и ранее, ведь для неё это ничего не значит. Я посмотрел на нашу совместную фотографию, которую я сделал в прошлом году на своём день рождении, тут она в шутку целует меня в щеку.

Школа.

Я зашёл во внутрь здания и пошёл по коридору в поисках нужного мне кабинета химии. Как только я зашёл в кабинет, я глазами стал искать Марину. Ее не было, я сел на последнюю парту, и ко мне сразу же подошёл Зейн.

-Привет старик, чего не здороваешься? Мама не научила?

-Малик, вот ответь мне на один вопрос, я нравлюсь Марине? Я прекрасно знаю, что если бы выбор пал между тобой и подружкой, она позвонит тебе и все расскажет, так что ты должен быть в курсе, - стал тараторить я, все слова вылетели из моего рта на одном дыхании.

-Вчера она мне не звонила и не писала, брат, я не в курсе. Так вот почему она не смогла вчера со мной остаться, она была с тобой, - изображая обиду сказал он.

-Мы с ней целовались, - тихо ответил я. Его лицо стало строгим, но потом на лице появилась кривая улыбка, странный он.

-Так ты молодец, но ответь мне, зачем это тебе? Тебе же просто нужно исполнять спор.

-Дело и совсем не в этом дурацком споре, мне она действительно нравится, - стал доказывать я совсем противоположное парню, я видел, что мои слова - это для него пустая болтовня, он не верит мне.

-Как знаешь, как знаешь, - повторил он и, развернувшись, нервно сел за свою парту, запуская в волосы руки. Ай, не нужно о нем думать, он просто переживает за Марину, он никого, кроме себя, не подпускал к ней из противоположного пола. Мои мысли прервала девушка, которая зашла в класс и только переступила за порог все, что было в ее ручках упало на землю, в классе как всегда все стали смеяться, их не интересует: из элиты ты или изгой, они всегда будут ржать над тобой. Господи, ну я и рифмоплет.

-Блять! - выругнулась девушка и стала все собирать, я подошёл к ней и присел на корточки, помогая.

-Охуенно, блять, - сказала она, забрая у меня все с рук, и вываливая на парт. Она уселась на стул и стала рассказывать подружке криком и матом, там даже слов не было, будет не корректно так говорить про таксиста, который подвозил ее до школы, тем более я его не знаю. Настроение сразу стало -1000. Блин, вчера все было настолько хорошо, что случилось сегодня, или она не хотела этого поцелуя просто, чтобы оградить себя от каких-либо чувств, стала вести себя в вполне обычно, не замечая меня, и быть озлобленной на всех, кроме своего Зейна.

Я ушёл по коридору, моё внимание привлек Зейн, который щекотал девушку. Она изгибалась и громко смеялась, этот смех я узнаю всегда, только в него можно было влюбиться, не зная о внешности или характере человека, ну я дебил. Я резко повернулся и пошёл в другую сторону, не смотря на то, что мне нужно домой и выход в другой стороне.

-Найл, - окликнул меня нежный голос, - Зейн, отпусти меня, - через смех проговорила она, парень послушно сделал, что она попросила. Когда я повернулся, то увидел, что она идёт ко мне. Она положила руку мне на плече и серьёзно сказала.

-Брат, ты у меня вчера пиджак свой забыл, - со смущением сказала она.

-Он у тебя здесь?

-Нет, он дома просто мне сегодня и так нужно было много чего нести, а тут этот пиджак, - сказала она, натянув невинную улыбку.

-Мм, так принесешь завтра, - сказал я, почесав затылок, меня немного смутила эта ситуация.

-А может, ты сам ко мне сегодня зайдешь?- сказала она и закусила нижнюю губу, как бы сдерживая себя, чтобы не взболтнуть чего-то лишнего.

-Эм, ладно, - в замешательстве ответил я.

-Ну вот и ладненько. Зейн, - она позвала парня, который строго за нами наблюдал из далека. Пока он шел Марина повернулась ко мне и тихонько прошептала: << Мне понравилось проводить с тобой время >>.

-Так я сегодня к тебе? - спросил Зейн и потом добавил, - или у тебя уже планы изменились?

-Найл заберет пиджак, и я вся твоя, - ответила девушка, взглянув на Зейна.

-Ладно пошли быстрее, а то ты меня заинтриговала.

Мы вышли из здания школы и пошли по дороге к дому Марины, они с Зейном представляли что они семейная пара и держались за руку, Зейн все норовил ее поцеловать, но она отпихала его, склоняясь к факту, что одним поцелуем он не обойдется. Мне надоело, что они уже и так долгое время держаться за руки и я встал между ними, как будто маленький ребёнок.

-А я ваш сын! - гордо ответил я.

-Найл, мы ещё не планировали ребёнка, - со смехом сказала Марина.

-Я вам потом расскажу, что такое презерватив, - сказал я.

-Мне кажется, мы плохой ему садик выбрали, - озадачено сказала Марина.

-А мне кажется, что его не в садик отдавать нужно, а сразу в институт. С такими знаниями не пропадает, - строго ответил Зейн. Видемо, ему не понравилась, что я взял Марину за руку, а его нет, ахахахх.
Примечание к части

горячий Найл только для Вас.
Bad girl69.
Пикник - отменяеться!

-Найл, нет, не надо, - кричала девушка, пытаясь оттолкнуть от себя парня.

-Не беспокойся, сильно болеть не будет, может быть, - в ту секунду я посмотрела в глаза парня, они стали темнеть.

-Зейн? - спросила обеспокоено девушка.

-Не беспокойся, я не дам тебя в обиду. Я люблю тебя. - сказал он и накрыл ее губы своими.

Я привстала на локти с широко раскрытыми глазами. <<Что это нахер только что было?>> - спрашивала я себя, запустив руки в волосы. <<Это все сон,>> - несколько раз в голове повторила я. Сердце бешено стучало. Немного успокоившись, я легла в постель и протянулась, прогоняя ненужные мысли.

-Марина, пр... о, ты уже проснулась, в комнату зашла мама, -одевайся и за стол. Сегодня мы едем с родителями Зейна на пикник.

-Можно я останусь? Пожалуйста, ну мам, - сказала я, сделав щенячьи глазки.

Никогда не любила эти все пикники. Мои родители и родители Зейна дружат с пеленок, ну никак и мы с Зейном, в принципе, потому они очень часто устраивают совместные обеды, пикники, походы в кино ну и прочая фигня. На этих обедах или пикниках, когда каждый чуть-чуть выпьет они начинают обсуждать наши с Маликом отношени. Это бесит нас обоих, а его сёстры и мой брат бурно в этом участвуют.

-Нет, мы пол года собирались, и ты едешь с нами. Зейн тоже будет, не беспокойся.

-Ну мам... - проныла я в пустоту.

<<Ну хорошо, что хоть Зейн будет,>> - размышляла я, сидя на полу перед шкафом и думалая что мне одеть. На улице светило солнышко, но это довольно таки странно, точно будет дождь, задницей чувствую.

-Марина, быстрее, а то мы опоздаем.

-Стив, во-первых, закрой свой рот, а во-вторых, вон из моей комнаты, - крикнула я. Мальчишку к ветром сдуло, не боюсь, опять жаловаться пошёл. Я наконец-то определилась с нарядом: я ещё положила теплую кофту в рюкзак, если начнется дождь.

-Марина, - прозвучал озлобленный голос отца, я сразу же спустилась.

-Иду уже. Будить нужно раньше, - пробурчала я садясь в машину. Я накраситься забыла, хотя чего я парюсь? Для кого? Зейн меня еще и не такой видел. Я уже приготовилась к дороге, как в окно постучали, я обернулась и заметила отца.

-Ты поедешь с Зейном на его машине, а мы на велосипедах, - сказал отец, разъясняя ситуацию.

-А почему вы меня так рано разбудили? Я ещё могла полежать в кроватке.

-Зейн скоро приедет, и если тебе удастся уговорить его не ехать, можете не приезжать, - сказала мама. Она думает, что Зейн очень любит их посиделки, поэтому уверена, что мы приедем, но я то знаю правду.

-Пикник отменяется, - сказала я с улыбкой.

-Если тебе все же удастся уговорить Зейна не ехать, то ты в воскресенье будешь сидеть со Стивом дома, - я так прикинула, что лучше со Стивом, нежели слушать и узнавать о себе и Зейне много чего нового, но меня взбесил тот факт, что мне придется просидеть с этим Хоббитом все воскресенье. Я возмущенно кивнула.

-А вот и Зейн, - сказала с улыбкой мама.

-А вот и Зейн, - перекривила ее и села на ступеньку на крыльце дома.

-Здравствуйте, - вежливо сказал он и улыбнулся моим родителям.

-Привет, Зейн, как жизнь молодая? - спросил отец, я театрально закатила глаза. Как раз в тот момент на меня взглянул Зейн и улыбнулся.

-Все хорошо, а что с Мариной?

-Она думает про выходные, которые проведёт со Стивом, - я недовольно фыркнула и отвернулась в другую сторону.

-Ладненько, мы тогда поедем. Ждём вас. Думаю, вас приятно удивит сюрприз.

Последние слова он произнёс загадочно, блять.



Признание

POV Marina


-Марина, где у вас кетчуп? - задумчиво спросил Зейн.

-В холодильнике,- безразлично бросила я.

-Ммм, а где майонез? - так же спросил он.

-Там же, где и кетчуп. Задолбал уже, - пробурчала я. Я все ещё расстроена, что меня мои же родители не взяли с собой. Моя мама отлично знает, что мне там не нравиться, поэтому я не хочу показывать, что хочу к ним, чтобы провести время с семьёй. Я уже не помню, когда мы собирались так вместе...

-Эй, ты чего? - ко мне подошёл парень и потеребил за плече.

-Малик, отстань. По хорошему прошу, - сказала я и сбросила его руку с своего плеча.

-А как по плохому? - спросил он. Он очень сильно меня сейчас раздражал, поэтому я не удержалась и послала его на три весёлые буквы.

-Слова подбирай, - обижено сказал он и ушёл на кухню.

Отстой, блин. Сам же попросил по плохому, а теперь обижается, как баба.

-Зейнулечка, - подошла я к нему и обняла сзади, - я случайно, просто отец...

-Что отец? Это не отец заставил тебя сказать это. Если ты хотела бы, то ты ничего такого не сказала бы...и я обиделся, - я знаю, что он меня простил, он всегда так говорит.

-Детский сад. Зейн я же не со зла, а по-любви. И серьёзно я не хотела тебя послать, - сказала я, и парень обернулся, взяв мои руки в свои.

-По-любви говоришь? - спросил парень, показывая белые зубки, - я тоже тебя люблю, - пробормотал он и крепко меня обнял, - только по-настоящему, - ещё тише сказал он, надеясь что я не услышу.

-Что!?

-Ничего, - сказал он и пошёл в гостинную, я поплелась за ним.

-Зейн, я все прекрасно слышала...

-Ну если слышала то, чего переспрашиваешь? - спросил он и плюхнулся на диван.

-Повтори, я просто не уверена.. может мне послышалось, - сказала я, садясь около него.

-Нет!!

-Ну скажи, скажи, - стала повторять я единственное слово. Мне уже порядком надоело и я уже подумывала остановиться и обидеться, но тут парень сдался.

-Да, я люблю тебя, и не так как подругу, о как... Ну по настоящему. Меня все в тебе привлекает: запах, голос, походка, смех... Меня бесит, когда к тебе подходят какие-то другие парни и флиртуют, меня бесит что ты целовалась с Найлом и мне ничего не рассказала. Но я на тебя не обижаюсь, я просто не могу на тебя обижаться, - сказал парень и запустил руки в волосы, положив локти на колени, приняв сидячее положение.

-Как давно? - спросила я, мне это не было большой новость. Мне не раз парни говорили, что я ему нравлюсь, но я до последнего это отрицала, вижу только зря.

-Сколько себя помню, - ответил он. А тут я уже не знала, что мне ответить, я сидела и молчала. Зейн мне самый близкий человек, я с ним с самого рождения. Он всегда защищал меня, всегда берёг, ну, в принципе, как и я его. Мы дружим с детства. Он мне только друг, даже это неправильно сказано, он мне брат. которого я всегда любила, как брата!!!

-Не молчи, - дрожащим голосом попросил он.

-Я не знаю, что сказать, честно ответила я.

-А ты ко мне что-то кроме дружбы чувствуешь? - с надеждой спросил он.

-Кроме дружбы ничего, - я посмотрела ему в глаза, он как-будто сейчас заплачет, - Зейн, я никогда не рассматривала тебя как парня, ты был моим старшим братом. Я чувствую к тебе любовь, мне хочется о тебе заботиться, я переживаю, когда ты переживаешь, даже когда ты не переживаешь, я боюсь, что с тобой что-нибудь может случиться, я знаю тебя столько сколько себя. То как разбираешься во мне ты, моя мама не разбирается, но ты мне остаешься только самым-самым лучшим другом.

-Ясно, я рад что открылся тебе - на его лице появилась кривая улыбка, -тебе Найл действительно нравиться? - спросил он уже строже. Я не знала что мне ответить после его признания в любви ко мне, которую он так сильно скрывал. Уже ничего и никогда не будет, как раньше. Он любит меня, я люблю Найла, Найлу нравиться ещё кто-то - бесконечность невзаимности.

1. Милашка Кортни?!

POV Author
В этой главе я ввожу нового персонажа: сестра Гарри, которая жила с его отцом. После развода, когда ей было всего семь лет также, как и Гарри, их разъединили, но не смотря ни на что, они общались. Она сыграет интересно и большую роль в отношениях ребят?

POV Harry


Утро началось с того, что моя мама разбудила меня и заставила убирать квартиру. Ничего не сказав, я лениво поднялся и как послушный мальчик стал убираться. Я спустился на кухню, чтобы взять хоть что-нибудь пожевать, так как ужасно хочу есть, но остановился, когда услышал мамин голос, она скорее всего говорила по телефону.

-Дэз, я не знаю, как на это отреагирует мой Гарри. Они не виделись 5 лет, - сказала моя мать,- ну я не виновата, что ты не справляешься с ней... как выгнали со школы?... а 11 класс, где она будет заканчивать? Дэз, я понимаю, что это мой ребёнок, но она меня не воспринимает как мать, - ответила мама, и я понял, почему я убираю.

Приезжает моя сестра. Мы двойняшки, она старше меня на несколько минут, меня это очень бесило, ну и сейчас сильно бесит. Не смотря на то, что мы двойняшки, мы не сильно похожи, но зелёные глаза, ямочки и кудрявые волосы - это семейное. Она никогда не отличалась от других детей внешностью, она милая девочка, но до смерти непослушная. Мама постоянно ругала ее за всякие выходки, но ей было все равно. Она стала моим лучшим другом, я единственный, кого она хоть чуть-чуть слушала. Потом развод родителей, я не хотел, чтобы ее у меня забрали, я люблю ее , но взрослым этого было не понять. Они с отцом переехали в Америку, а я с мамой остались здесь. Я не видел Корти пять лет, очень хочу ее увидеть.

-Гарри, почему ты здесь стоишь? - спросила мама, вырывая меня из раздумий и воспоминаний.

-Кортни приезжает? - спросил я с улыбкой на лице, мама озадачено кивнула, - почему ты мне ранее не сказала? - спросил я.

-Я сама вчера узнала. Ты уже спал, и я думала сделать тебе сюрприз сегодня, - сказала мама, натянув улыбку.

-Ма, ты чего? - спросил я, заметив ее грустный взгляд.

-Понимаешь, я с ней не очень дружу, - мама издала смешок, - я переживаю, что опять сорвусь, и она уедет, а ты опять будешьриз-за этого расстроен.

-Мама, если ты о том случае, так ей было 11 лет, а она пошла курить за гараж. Ты все правильно сделала, - стал говорить я.

-Не знаю, не знаю!

POV Marina


Я не знала, как себя вести рядом с Зейном, я не хотела давать ему надежды на что-то большее. Для меня Зейн не больше чем друг. Сейчас мы смотрим в экран, но ни один из нас не думает о том, что там показывают, наши мысли забиты друг другом. Мы столько дружили, я ему рассказывала кто и из-за чего мне нравиться, просила его познакомить, а он переступая через себя, знакомил и делал все для меня, а я не замечала, что тот человек, который любит меня совсем близко. Я искала каких-то Мэтов, Крисов и Найлов, хотя, Найла сюда не нужно приписевать, он мне нравиться. Я помню, как Зейн познакомил нас с Найлом, я в тот день была ему настолько благодарна, но сейчас не об этом. Как мне вести себя рядом с Маликом? Так же или как-то по-другому? Почти шестнадцать лет дружбы коту под хвост, жалко... жалко и себя, у меня больше не будет человека, которому я настолько смогу доверять. Шестнадцать лет не вернуть, ничего не изменить.

-Зейн?! - окликнула я парня.

-Хмм, - ответил он и взглянул на меня.

-Почему ты мне раньше ничего не сказал?

-А смысл? Ты бы забыла своего Найла, или Пола, от которого была без ума год назад, или когда тебе было 10? Ответь, когда я должен был тебе это сказать? - тихо сказал он. Может показаться, что он закипает, но это не так, он всегда спокоен.

-Ты прав, зря я затеяла этот разговор, зря ты мне рассказал, что любишь меня, все зря, Зейн. Я не знаю, что будет дальше, я не смогу общаться с тобой так, как это было до сегодняшнего дня.

POV Zayn


Я слушал то, что она говорит, и понимал, что нужно что-то делать. Она права, той дружбы, что была уже не будет, а все из-за меня.

-Я пошутил! - выпалил я и попытался насмешливо улыбнуться и у меня вышло ее обмануть, так как она зло на меня посмотрела, глаза, которые были ещё только что голубого цвета, стали зелёные с оттенком серого, она очень зла.

-Что? Зейн, ты в своём уме? С таким не шутят. Я поверила, дурак, - она ударила меня в плече своей рукой.

-Ну что? Мне просто было интересно, как ты на это отреагируешь, а ты поверила. Ты действительно ценишь меня и любишь, - с ухмылкой на лице сказал я и стал щекотать ее. Она очень сильно боится щекотки, потому сразу же сползла по дивану на пол. Весь дом был наполнен ее смехом, она через смех молила о пощаде, я отпустил ее и сел на диван, продолжая смотреть фильм как и 15 минут назад, но уже все иначе, все по другому. Она улеглась на диван и положила свои ноги мне на колени, она всегда так делает. Я стал снимать с ее ног носочки, она знала, чем это обычно кончается, потому сразу же убрала ноги, второй волны щекотки она не хотела.

Тем самым временем, в доме у Стайлса.
POV Harry


Как только дверь щелкнула, я услышал визг, это приехала Кортни, обычное приветствие, но только если она сильно рада кого-то видеть.

-Энн, мама, я очень по вам соскучилась. Вы должны мне все рассказать вместе с Гарри. Что у вас произошло за 5 лет? Малыш Гарри уже нашел свою девушку-мечту? - спросила она, и я вышел в коридор. Она ногами скинула свои кроссовки и в ту же минуту повисла у меня на шее, я крепко обнял ее. Я скучал, на глаза навернулись слёзы, я прижал ее к себе и прошептал: <<Я скучал>>. <<Я тоже очень-очень,>> - так же в ответ сказала она.

-Кортни, идите в комнату. Пусть Гарри покажет тебе, где твоя кровать, и в скором времени я позову вас к столу, там и поговорим, - сказала мама и улыбнулась, в ту же минуту Кортни набросилась и на маму с объятьями, и прошептала что-то похожее на то, что она сказала мне, а потом отошла.

-Гарри, поможешь мне с сумками? - спросила она.

-Без проблем, где они?

-Там таксист должен ждать, - ответила непринужденно она.

-Пошли, будем заносить твои сумки. У меня такое предчувствие, что она не одна, - сказал я и поплелся за девушкой. которая уже успели обуться.

После того как мы убрали все сумки с дороги, мы поднялись в мою комнату, где я уже успел поставить вторую кровать на то место, где она стояла и раньше. Мы сели на кровать, и я смог получше ее рассмотреть. Рыжие волосы спадали с плеч, изумрудные глаза сверкали интересом, когда она улыбалась, на щеках были видны ямочки.
( )

-Зачем ты перекрасила волосы? спросил я.

-Мне нравиться этот цвет. Мне так больше идёт, правда?

-А мне нравилось, когда ты была не рыжая. А почему тебя выгнали со школы?

-Меня там терпели, пока я играла за их команду, но когда мне врач запретил играть всего на месяц в баскетбол, они вышвырнули меня, не дав даже практику пройти, поэтому я буду проходить практику у тебя в школе, - протараторила она.

-А причина же должна быть, что ты наделала?

-Я сожгла парту на уроке химии, пульнула бруском в учителя на уроке физики, на математике намазала доску парафином, на английском послала учителя, а на физ-ре я ничего не делала, а нет из-за меня пробили семь мячей, ну и там по пустякам.

-Ты пульнула в учителя бруском, со смехоми повторил я.

-Да, а ещё я кинула петарду с тухлым яйцом в кабинет директора и устроила потоп в туалете, сказала девушка так, будто это в порядке вещей и нет ничего странного, - я каждый день поджигаю парты и кидаю петарды в кабинет директора.

Мы ещё долго болтали, и я рассказал ей о девушке, которая мне нравиться, и попросил ее не вмешиваться, но чувствую это так просто не пройдёт. Ох уж эта Кортни, милая Кортни.
2. Милашка Кортни?!

POV Harry


-Ну, ты готова? - спросил я девушку перед тем, как заглушить мотор машины.

-Да, надеюсь, мне удастся закончить в этом году 10 класс.

-Пообещай мне, что здесь не будет всех твоих приколов, - сказал я, - я не хочу, чтобы тебе пришлось переходить в другую школу.

-А я то как надеюсь, малыш Гарри. Я, надеюсь, ты меня познакомишь со своей возлюбленной?

-Я тебе ее покажу, но ты мне пообещала, что не будешь лезть в наши отношения, вчера вечером, так ведь?

-Да, Гарри, я же на электронной Библии поклялась.

-Ну, будем надеяться, что Бог на моей стороне, - пробурчал я, выходя из авто. Девушка сделала тоже самое, и в скором мы направились к зданию школы.

Сейчас мы идём в кабинет директора вместе. Я не хочу, чтобы она там что-то лишнее ляпнула, потому что директор очень хорошо разбирается в людях. Никому еще не удавалось обмануть его.

-Отвечай грамотно, по существу, вежливо и по сути. е отходи от вопроса и не приводит в пример свои случаи из жизни, ясно? И да, ничего не говори ему про прическу и не смейся, Кортни, это очень важно для меня, ну и для него... и для тебя в конце-концов тоже важно.

-А что она настолько не в моде? - спросила девушка.

-Она в моде, но среди девочек 5-10 лет, - со смехом сказал я.

-В смысле?

-У него они розового цвета, - сказал я, пожав плечами.

-Что?!

-Да, это из-за Малика. Он на его день рождения подарил краску для волос в флакончике для шампуня.

-Мне нравится этот Малик.

-Поверь, это только твоё первое впечатления, не вздумай ничего с ним мутить.

-Малыш Гарри, все будет хорошо.

-И ещё одно, - сказал я, - не называй меня <<малыш Гарри>> при друзьях учителях, а тем более девушках.

-Ладно, - ответила девушка с улыбкой.

Я вошел в кабинет, предварительно постучав, а Кортни оставил стоять за дверью.

-Здравствуйте, Mr. Berns, я пришёл со своей сестрой, ей нужно закончить 10 класс. Ее зовут Кортни Стайлс, - я протянул для мужчины папку с документами, он раскрыл ее и внимательно посмотрел.

-Не знал, что у тебя есть сестра. Причем вы двойняшки. Пригласи ее в кабинет, она же здесь? - я молился, чтобы все было хорошо, и тут я открываю дверь и слышу:

-Ты - гондон штопаный, - прокричала девушка, я сразу же вышел и закрыл дверь за собой.

-Кортни, ты же обещала.

-Прости, он сам напросился.

-Кстати, это и был Зейн Малик, - сказал я и посмотрел на фигуру, которая отдалялась, - пошли, нас ждут.

-Здравствуйте, - вежливо сказала она с улыбкой на лице. Слава Богу, что не валяется на полу и не ржет, как конь,
- у вас такая современная прическа, - подавив смешок, сказала она.

-Спасибо, - бросил он, - присаживайтесь, - он показал на стул, который стоял напротив него, - почему вы выбрали именно наше учебное заведение?

-Я слышала много хороших отзывов от своих друзей, которые учились или учатся здесь, - ответила она.

-Почему, вы не доучились этот месяц в своей бывшей школе?

-Мой папа переехал в этот город, и я должна была переехать вместе с ним.

-Ладно, я вижу у тебя много наград и грамот за баскетбол, нам как раз нужна девушка в команду, - дальше он стал расспрашивать ее о любимых предметах, а потом попросил дать бумажку, которая показывала ее успеваемость. Хорошо, что помимо своих проделок она хорошо учиться. Он посмотрел на оценки и улыбнулся, поставив печать в нужных документах, и подписался, это значит, что она принята.

-Надеюсь, вам здесь будет комфортно учиться. Мисс Стайлс, вы можете идти на уроки. Пусть Гарри вам все покажет. А насчет баскетбола подойдите к Зейну Малику, он капитан команды по баскетболу, пусть запишет тебя. Гарри знает кто это.

-Мы уже успели познакомиться, - сказала девушка с улыбкой на лице. Кортни поднялась со стула и, попрощавшись, вышла вместе со мной из кабинета.

-Кортни, теперь нам нужно на третий этаж в спортзал, у нас физкультура. Там ты и познакомишься из моими друзьями и поговоришь с Маликом.

-А они примут меня? - обеспокоено спросила она.

-Не знаю как Малик, но остальные хорошие ребята, ты с ними подружишься.

Мы зашли в зал и все глаза были уставлены на Кортни, она взяла меня за руку и зашла за мою спину. К нам поспешил учитель.

-Здравствуйте, я так предполагаю, ты наша новая ученица, так ведь?

-Да, - девушка вышла из-за меня, - меня зовут Кортни Стайлс.

-Я так предполагаю, что ты сестра Гарри.

-Мне сказали, что вам нужна девушка в баскетбольную команду. Где я могу найти Зейна Малика?

-Девушка, которая играет в баскетбол. Интересно,ты хоть знаешь как мяч то выглядит?

-Хочу тебе открыть секрет, только ты сильно не удивляйся, он такой же как у тебя сейчас в руках.

-Ну думаю, вы уже сами разберетесь, - сказал учитель и ушёл. Я тоже решил уйти, так как знал, моя девочка не пропадает, потому я подошёл к ребятам, которые стояли в кружке, и я даже знаю, что они обсуждали.

-Привет, Гарри, кто это? - спросил Лиам прикусив губу.

-Пейн, убери свои прошлые фантазии, в которых ты уже отимел ее в разных позах, - со смехом сказал я.

-Это твоя сестра? - вместе спросили Найл и Луи.

-Да, Кортни - моя сестра. Прошу, любить и жаловать.

-Да ты по сравнению со мной кучка дерьма, - голос Кортни разошелся эхом по всему залу, а сразу за ней волна смеха. Малика ещё никто не осмелился хоть как-то обозвать.

-Мне кажется, что они не сработаются, - сказал Луи.

-Угу, да кто же это говорит? Я приму тебя в команду, если ты сможешь меня обыграть, нет так нет.

-Нет, это слишком низко, если я тебя выиграю, ты завтра на перемене должен ходить по коридору, в чем мать родила, ну и само собой я принята в команду, а если вдруг тебе повезёт и ты все же обыграешь меня, то все это сделаю я, - сказала девушка. Зейн не раздумывая о последствиях пожал руку, все в спортзале засвистели. Я подошёл к Кортни, и сразу за мной подошла Марина.

-Чем ты думаешь? - спросли мы вместе с Мариной и переглянулись.

-А если он/она выиграет? - так же вместе сказали мы и опять переглянулись с улыбкой на лице.

-Не в первой! - безразлично бросила девушка, - малы...Гарри, все будет хорошо, я уверена, что он проиграет...

-Я уверен, что ОНА проиграет, - ответил Зейн, и Кортни с оскалом на него посмотрела.

***


-5:0, в сухую, Зейнуля. Жду не дождусь, как ты голый по школе будешь ходить, - с издевкой проговорила девушка. Она была вся запыханная, Зейн очень хорошо ее вымотал, но он позволил ей выиграть, ещё с такими счетом, почему? Или это Зейн плохо играет, или в школе появился лучший игрок в баскетбол.

-Сука, - тихо прошипел парень и, кинув злой взгляд на девушку, пошёл в сторону двери. За ним как всегда побежала Марина, чтобы успокоить.

-Зейн, подожди, - говорила она ему в след, он сразу остановился, - я говорила, что не нужно было этого делать.

-Да ладно, мне же не нужно будет под ноль стричься, а просто пройтись и показать своё прекрасное тело.

-Скажешь мне, когда должен будешь голый ходить, я в школу не приду, чтобы этого не видит.

-Если ты не будешь ходить в школу, когда я буду голый, я до окончания учёбы буду на занятия голый ходить, чтобы тебя не видеть.

-Зейн, я не верю своим глазам... - начал Найл.

-Ну и не верь! - грубо ответил Зейн и ушёл, Марина пошла за ним.

-Не обращай внимания, Найл, он перебеситься и успокоиться, - сказала Джин и взяла его за руку. У меня в внутри все перевернулась, я сжал руки в кулаки.

-Это она? - шепнула мне на ухо Кортни.

-Да, - ответил я, никто же не знал кроме меня с сестрой, о чем мы.

-Пффф, Гарри, я думала, она эффектней, - отвернувшись к окну, сказала девушка, все на нас непонимающе взглянули, - кстати, я не представилась, меня зовут Кортни, - с улыбкой на лице сказала девушка.

-Я Лиам, - сказал парень и поцеловал руку девушке, все по старой системе.

-Я Луи, это Найл и Джин, это Стефан, Жузетта, Марк... - парень взял девушку за руку и потянул со всеми знакомить. Это ничего не значило, просто Луи выполнил то, что я его попросил: увести ее от Лиама.

-Лиам, у тебя есть девушка, не лезь к Кортни,

-Кто из вас старше? - спросил Найл.

-Она, - честно ответил я

-Малыш Гарри, - прозвучало на весть спортзал. Ну я же просил ее .

-Да, малышка Кортни?

-Уже ничего, - сказала девушка со смехом, когда Луи что-то прошептал ей на ухо.

-Маыш Гарри? - со смехом сказала Джин.

-Да, а что? - зло проговорил я. Мы ненавидели друг друга. Ну как ненавидели, в тайне от всех она мне нравилась. Меня привлекает в ней все, только вот проблемам: она меня ненавидит, а как я могу признаться человеку, что он мне нравиться, если он меня на дух не переносит.

-Ничего, просто я догадываюсь, почему малыш. Сейчас существуют разные мази, чтобы сделать твоего малыша хоть чуть-чуть больше.

-А тебе так и хочется попробовать, насколько он НЕ малыш. Разве тебе твои подружки-шлюшки не рассказывали?

-У меня нет подружек-шлюх, а я вижу ты в шлюхах толк знаешь. И как зовут твою возлюбленную? Анжела? - заливаясь смехом, - сказала девушка.
День рождения! Part 1.

POV Marina


Ну вот и настал мой день 16-летия. Я реально настолько рада, больше никто не посмеет меня назвать малявкой, так как это делали Луи, Гарри, Зейн...да все так делали. Мне бы так хотелось встречаться с Найлом, и я знаю, что пожелаю, когда буду задувать свечки на торте. Кстати, вчера он проводил меня до дома. Мне очень нравиться проводить с ним время, только с ним и с Зейном я могу быть самой собой. Каждую минуту, секунду своего времени я готова проводить с ним.

-С днём рождения, сестренка! - в комнату влетел Стив и стал прыгать на кровате.

-Стив, спасибо, но слезь с моей кровати, - со смехом сказала я. Мальчик все делал, что я попросила. В двери показалась головы мамы и папы.

-Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья, здоровья, - начала мама.

-Настойчивости, и головы на плечах, - закончил папа.

-И как его там? Найла, да? - сказал Стив.

Я пропустила его слова через уши и посмотрела на маму. ни сделали выражения лица, как будто вспомнили что-то очень важное. Они переглянулись, и папа достал из-за спины большую розовую коробку с фиолетовым бантом, я улыбнулась.

-Это от нас всех, думаем тебе понравиться, - я взяла подарок в руки и поставила перед собой. Открыв коробку, я увидела, что там лежали книги Стивена Кинга. Господи, я же мечтала об этом, мистика, ужасы, как же я люблю это.

-Мам, пап, спасибо, - я поцеловала в щеки родителей, ещё раз поблагодарив.

-А ещё, как мы и обещали, в этом году ты можешь устроить вечеринку, только на выходных. Мы поедем к бабушке, потому дом твой, я думаю, ты уже взрослая и не наделаешь глупостей.

-Хорошо, - я попыталась культурно выпроводить их из своей комнаты, потому что мне нужно привести себя в порядок.

POV Niall


Сегодня я решил пройтись пешком, потому вышел раньше, чем обычно. Сегодня у Марины день рождение, и в небольшой коробочке я несу ей подарок. Как же я надеюсь, что ей понравиться, только я не знаю, когда ей подарить.

-Найл?! - окликнул меня женский голос, я повернулся и посмотрел на девушку, которая спешила ко мне на встречу. Это была Кортни, мы с ней отлично поладили, в отличии от Зейна.

-Привет! - сказал я и обнял девушку в качестве приветствия.

-Привет! А почему ты пешком?

-Что-то захотелось мне пройтись пешком. Сегодня солнышко светит, - сказал я с улыбкой.

-Слушай, я не знаю как тебя спросить... ну в общем... что между тобой и Мариной? - выпалила девушка. Я с удивлением на неё посмотрел. Что она имеет ввиду? Между нами ничего нет. И что вообще может быть между ней и мной?

-В смысле?

-В прямом, Найл, думаешь я не вижу как ты на неё смотришь? И она между прочем тоже, но делает это очень аккуратно. А когда вы встречаетесь взглядом, то ты отворачиваешься, а она начинает улыбаться, даже несмотря на то, с каким плохим настроением она приходит на занятия.

-Кортни, что ты хочешь этим сказать? - промямлил я, обдумывая ее слова.

-Не сказать, а спросить. Она тебе нравиться? Я же права, да?

-Да, - тихо сказал я, боясь, что кто-то подслушает, хотя на улице ходили люди, которым всем равно, кто мне нравиться.

-Так какого черта ты тормозишь? Моё шестое чувство подсказывает, что у вас все получиться.

-Не знаю, не знаю... я не хочу об этом говорить, прости. - ответил я. О чем она говорит? Она ничего не знает, а пытается чему-то меня научить. Я не нуждаюсь в ее помощи.

-Найл, хочешь, я помогу, но ты должен мне все рассказать. Вы гуляли? Целовались? Она давала подержать себя за руку? Отменяла или забывала что-то из-за тебя?

-Да, я с ней гулял, мы держались за руку, она забыла о встрече с Зейном, и, да, мы целовались... один раз.

-Правило трёх свиданий. У вас было одно, так осталось три, а на четвертом предложи ей стать твоей девушкой. Я уверена, что она будет согласна, - ответила девушка. Я ошарашено на неё посмотрел. Ты что чокнулась? Какие три свидания? Она на первое еле согласилась. Чёрт, конечно, я займусь этим, блин. Мне кажеться, она розучилась считать. У меня уже было одно свидание с Мариной, а по правилу трёх осталось два, почему она сказала три? Ай, потом как-нибудь спрошу.

-Какая для тебя выгода? - спросил я.

-Ну смотри, Зейн ее лучший друг, она хорошая девушка, но что касается Зейна, она каждого готова убить за кривое слово в его сторону, если ты будешь с ней и будешь делать все, как я говорю, то она все своё внимание отдаст тебе, а Зейн станет моим. Я буду издеваться над ним, его дефиле "в чем мать родила" было только началом, - коварно улыбнулась девушка, - я не хочу ссориться с Мариной из-за этого козла, я просто переключу ее внимание на другого человека, каким станешь ты.

-У неё сегодня день рождения, - сказал я с улыбкой и достал маленькую коробочку с кармана и протянул девушке. Она взяла его с моих рук и аккуратно открыла, я увидел, что она улыбнулась и закрыла коробочку.

-Пригласи ее погулять сегодня и подари, только когда вы будете наедине. Это будет второе свидание, останется только одно. Действуй, не упусти ее.
Примечание к части

Пожалуйста, кто читает мой фанфик оставляйте отзывы, комментарии, критику. Мнее важно знать ваше мнение, всем любви и счастья.

Bad girl69
День рождения! Part 2.

POV Marina


У меня очень хорошое настроения, и только один человек может мне его испортить, Лиам Пейн, гроза девственниц. Он пытается соблазнить меня довольно давно, но никак у него это не получается, потому что рядом всегда Зейн, но сейчас его нет, потому мне надо сматываться. Я зашла в первый попавшийся кабинет,я не хочу с ним разговаривать, все закончиться тем, что мы уединимся и когда дойдёт до дела, появиться магическим образом Зейн и остановит его.

-Марина,...сука, блять, это действительно ты, - послышался голос за моей спиной. Я обернулась, передо мной стоял Пол - мой бывший парень.

-Да, Пол, это я, - безразлично бросила я. Хоть мы и учимся в одной школе, мы очень редко видимся, и меня это безумно радует, потому что о нашем разрыве трещала вся школа.

-Подожди, сегодня же 24 мая, а насколько я помню, у тебя день рождения, не так ли? - спросил он.

-Да, - ответила я, посмотрела в сторону коридора, Лиам помахал мне и подмигнул.

-Ну, тогда поздравляю, - ответил он. Он хотел что-то ещё сказать, но я перебила его своей благодарностью и поскорее вышла из класса. Уж лучше Лиам, чем Пол.

-Пейн, что тебе от меня нужно? - спросила я, подойдя к парню, - я не дам тебе за сотку, - сказала я, как только он открыл рот.

-Я вообще-то тебя хотел с днём рождения поздравить, - обижено сказал парень.

-Аааа, - протянула я, - ну поздравляй тогда.

-Счастья, здоровья и любви, - гордо произнёс он и протянул конверт. Я с интересом открыла его и достала несколько фотографий, там были я и Зейн. Этим фотографиям лет 10, потом весь мой класс, дальше 5-тый класс, потом седьмой и восьмой, а потом коллаж, там где бывали все мои друзья. Я улыбнулась, неужели Лиам первый раз подумал головой, а не одним местом?

-Спасибо, - ответила я. Это действительно было искренне. Мы раньше с Лиам дружили, пока я не выросла.

-Ты дальше смотри, - с интригой проговорил он и ухмыльнулся.

Я посмотрела на следующую фотографию. Там была я и Найл, этим фотографиям два дня. Мы гуляли, он держал меня за руку, потом он держал меня за талию, а дальше там, где мы целуемся... в двух разных местах. Сука, он что следил за нами?

-Где ты взял эти фото? - с убийственными взглядом спросила я.

-Ну скажем так, мне нужен компромат на тебя.

-Что тебе нужно? - спросила я.

-Одно одолжение. Ты просто поцелуешь меня на глазах у Эммы. Мы и я хочу помириться и заставить ее ревновать. Если все сделаешь, то я отдам тебе копии, и ты сделаешь с этими фотками все, что захочешь, - произнёс парень.

-А если не поцелую? - спросила я.

-То эти фотографии, чисто случайно, окажутся у Зейна, - ответил он. Больше всего я не хотела, чтобы Зейн о чем-то узнал. Я ему пообещала, что ничего не буду иметь общего с Найлом.

-Ладно, - немного поколебавшись, ответила я. <<Ну, думаю, ничего серьёзного не случиться от простого поцелуя,>> - подумала я.

POV Zayn


(10 минут назад)

-Подари ей вот это, - произнёс я передав парню конверт, - здесь фотографии, на последних она целуется с Найлом, - от этих слов я скривился, - предоставишь их ей, пусть она посмотрит. Потом если она спросит, где ты их взял скажешь, что это компромат. Расскажешь, что она должна сделать, чтобы эти фотографии не увидел я, тоесть поцеловаться, чтобы тебя приревновала Эмма. В те минуты я выйду с Найлом, он увидит, что она целуется с другими помимо него и больше не будет к ней лезть, - ответил я.

-Зейн, мне это не нравиться. Он все же мой друг, и она ему сильно нравиться, это не правильно, Зейн, - стал говорить парень.

-Мне все равно, что правильно, а что нет, они не будут вместе, а если ты не сделаешь то, что я тебя прошу, я никогда не сведу тебя с Кортни, ясно? - парень кивнул и, взяв конверт, пошёл. Надеюсь все получится.

POV Marina


(Наше время)

Мы шли вдоль коридора, и парень резко развернул меня к себе и впился в губы. Я пыталась закончить поцелуй, но Лиам прижал меня к себе, только спустя несколько минут он отстранился. Я возмущенно на него посмотрела.

-Спасибо, - прошептал он и отошёл. И тут я вижу Найла. Чёрт, он смотрит в мою сторону не понимающим взглядом, а потом просто розвернулся и ушел. Я сразу же иду за ним.

-Марина, - окликнул меня Зейн, и я должна была остановиться, - что это только что было? - строго спросил парень.

-Ничего Малик, это не серьёзно, - ответила я.

-Пошли домой, тебя уже мама ищет, - сказал Зейн.

-Мне нужно поговорить, - стала говорить я, двигаясь в сторону выхода.

-Он наверняка уехал, завтра поговоришь, - сказал Малик.

***


Тихий семейный вечер. Все сидят за столом и обговаривают политику, школу, отношения. Мы с Зейном там ни к чему, потому, поев, мы пошли в мою комнату.

-Чем займемся? - спросил Зейн, заиграв бровями. Он всегда так делал, когда мы оставались вдвоём.

-А чем ты хочешь? - сказала я и легла на кровать. Парень подошёл ко мне и навис сверху, внимательно рассматривая меня.

-Может фильм посмотрим? - прошептал он мне в губы. Мне стало не удобно и я спихнула Зейна, взяла ноут со стола.

-Какой? - спросила я, садясь обратно.

-Это уже тебе решать, - ответил парень, присаживаясь около меня. Я задумалась.

-"Три метра над уровнем неба", я его ещё не смотрела. Говорят интересный, - Зейн заметно скривился.

-Бабьи сопли, но сегодня все для тебя, - сказал он, пожав плечами.

Я стала искать нужный сайт, и тут меня просинила интересная идея.

-Слушай, Зейн, как ты относишься к тому, чтобы лишить меня девственности?


-Ты с ума сошла? Не думай даже об этом, ты ещё совсем маленькая.

-Просто я подумала, что лучше, чтобы меня ты первый. Ну то есть, чтобы ты у меня был первый, это лучше, чем какой-то озабоченный кретин, который мне понравиться, а ему от меня нужен будет только секс.

-Малыш, ты моя подруга. Я не могу поиметь подругу, понимаешь?

***


-Зейн, мне иногда кажется, что ты бы хотел секса со мной, - ответила я и посмотрела в лаза парня, он ухмыльнулся.

-Иногда, ну а кто не хочет? - со смехом сказал парень.

-А сейчас? - спросила я, отложила ноут в сторону и села парню на колени.

-Марина, не делай глупостей, - строго сказал Зейн, - ты, наверное, вина перепила. Напомнишь мне, чтобы я запретил тебе пить, - стал говорить парень. Я сама не соображаю, что делаю, я наклонилась к губам парня, и нежно поцелую, он ответил, но как только я стала расстегивать пуговички рубашки, парень легко пихнул меня на кровать, а сам встал и строго на меня посмотрел.

-Никогда больше так не делай, - с таким же строгим взглядом ответил он.

-Ладно, ладно, не кипишуй, - стала говорить я, перестав смотреть на парня. Я взяла ноутбук в руки и стала искать фильм.

В скором мы сидели вместе на кровати и смотрели фильм. Только сейчас я понела, что только что чуть не спровоцировала Зейна, дура.

***


Я проснулась посреди ночи, фильм давно закончился. Наверное, Зейн был также в восторге от фильма, как и я. Я встала с кровати и, положив на стол ноутбук, пошла в ванную. Умывшись, я отдела свою ночнушку и вернулась в комнату.

Наверное, Зейну не удобно спать в джынсах и рубашке, петому я сняла с него все, оставив в в одных трусах. Накрыв парня одеялом, я сама легла в кроватку.




Примечание к части

http://img.besty.pl/upload/file/2444766.jpg
Свидание 2

POV Niall


В дверь позвонили, и так как дома никого не было, я пошёл открывать дверь. На пороге стояла Кортни, сейчас опять будет убеждать меня в том, что я нравлюсь Марине. Я видел, как я ей нравлюсь сегодня в коридоре.

-Проходи, - сказал я, отступаясь назад, чтобы девушка зашла.

-Найл, пожалуйста, ничего не говори, а просто выслушай меня. Ты должен поговорить с ней, - Кортни знала, что я понимаю, кого она имеет в виду, - я разговаривала с ней сегодня. Ты нравишься ей, она сама мне так сказала. Пожалуйста, пока не поздно, пригласил ее куда-нибудь, - сказала девушка.

-Уже поздно, ночь на улице, - сказал я и пошёл в гостинную. Девушка закрыла за собор дверь, которая до самих пор была открыта.

-Потом будет поздно, и я не про день/ночь говорю. Сейчас тебе нужно действовать, тебе, и только, а то через несколько дней вы и общаться перестанет. Осталась неделя до конца школы, дальше каникулы, делай что-то, прошу тебя.

-Хорошо, я что-нибудь придумаю, - смирившись ответил я, -но не сегодня, я выдохнул присев на диван и запустил руки в волосы. Зачем все усложнять? Ещё один год и мы больше никогда не встретимся, она уедет в другой город учиться, я тоже уеду, и все, зачем все это?

-Найл, сегодня, нужно сегодня. Забери ее от Зейна, если с ней будет Зейн, ты ничего не добьешься, - говорила девушка. Мне кажется, она что-то знает, но молчит, она как будто знает будущее, как будто хочет переубедить меня в том, что я слишком тяну, в том, что я неправильно что-то делает, - и никогда ничего не рассказывай Зейну, он не тот человек, с которым можно поделиться, - сказала она, потом дверь хлопнула. Я пошёл в свою комнату и лег на кровать. Почему все так сложно? Почему я не должен доверять Зейну? Он же всегда советовал мне и то помогало. Ничего не понятно. Я достал из кармана куртки колечко и покрутил в руках. Я пол года работал официантом в кафе, чтобы купить его. Я положил колечко обратно в бархатную коробочку зелёного цвета и, взяв ключи, телефон и кошелёк, вышел с дома, перед этим обув свои любимые кроссовки.

Уже довольно тёмно, и я хочу в парк. Я развернулся и пошёл в сторону парка. Сев на свободную лавочку, я откинул голову назад и посмотрел на луну. Красиво, люди проходили мимо меня, не обращая внимания, потом ко мне подошла маленькая девочка и взяла за руку.

-Привет, как тебя зовут? - спросила она с улыбкой на лице.

-Привет, Найл, а тебя? - криво улыбнувшись, проговорил я.

-А я Роузи, мне 5 лет. А почему ты такой грустный? Мне не нравиться, когда кто-то грустит, а особенно такие красивые парни,как ты, - сказала она. С ее лица ни на минутку не сходила улыбка. Ее рыжие волосы лежали на плечиках, и она своими любопытными зелеными глазами смотрела на меня.

-Спасибо Рози, но ты ещё совсем маленькая, чтобы понять причину моего расстройства.

-Расстройство бывает желудка, а ты фигней маешься. Сделай все наоборот, подойди, спроси, поцелуй, возьми за руку, - сказала девочка и села около меня.

-Откуда ты все это взяла? - немного в шокированном состоянии спросил я.

-Моя мама так говорила, когда по телефону с кем-то разговаривала, - я выдал смешок.

-А где твои родители, - серьёзно спросил я.

-Там на лавочки, целуются сидят и не замечают, что дочка пропала, любовники блин, - от ее слов я стал смеяться.

-Роуз, - окликнула женщина, подходя к нам, - простите, не углядели. Она вам хлопот не создала? - спросила женщина, у неё были такие же волосы, как и у девочки.

-Нет, что вы, наоборот помогла. Спасибо тебе, Роузи, надеюсь, ещё встретимся, пока, - присев на корточки перед девочкой, сказал я.

-Пока, - ответила она.

***

POV Marina


Я проснулсь посреди ночи от того, что кто-то кидал камушки в окошко моей комнаты. Я встала и подошла к окну, на небе виднелась луна, которая освещала черты лица парня, который стоял под моим окном. Я открыла его и выглянула.

-Найл, что ты здесь делаешь? - спросила я.

-Я тебя с днём рождения не поздравил, - сказал парень, пожав плечами, - пошли гулять, Марина. Я официально приглашаю тебя на свидание, договорил он и посмотрел на свои ноги.

-Сейчас? Найл поздно уже, - сказала я со смехом.

-Ты можешь хоть раз согласиться с первого раза? - возмущенно спросил Найл.

-Могу и соглашусь, - сказала я, - жди меня внизу, я оденусь и спущусь, - быстро сказала я и, закрыв окно подошла к шкафу. Вытащив потертые джинсы и вязаную кофту молочного цвета, я взяла ключи от дома и обувь с курточкой и на носочках пошла к двери. Закрыв за собой дверб, я осмотрелась, Найла нигде не было.

-Найл, - окликнула я парня и пошла под своё окно, где ранее стоял парень, но его там нет.

По всему телу прошлись мурашки, когда Найл положил руки мне на талию и губами коснулся щеки, я покраснела.

-Пошли, - сказал парень, взяв меня за руку и немножко сжав ее.

-Куда мы идем? - с улыбкой на лице спросила я.

-Гулять, - мы пошли вдоль улицы, держась за руки, как настоящая пара, так круто.

-Марина, я тебе хотел подарить подарок, но не успел, - виновато произнёс он, - так что это тебе, - он протянул мне небольшую коробочку. Я с интересом посмотрела Найлу в глаза, потом на коробочку и взяла ее в свои руки, открыв ее, я увидела колечко с небольшим камушком, очень красивое, и тут у меня ступор. Я не знаю как его отблагодарить, я никогда не целовала его первая, а просто <<спасибо>> - это как-то не очень. Ну была не была, я обвила шею парня и нежно поцеловала, немножко отдалившись, я в губы прошептала: << Спасибо >>, и мы опять сплелись в поцелуе. Он неуверенно положил руки на мою талию, прижимая меня к себе. Это лучший день рождения в моей жизни.

***


-Я хочу есть, - сказал парень, когда мы шли вдоль дороги.

-Хаха, Найл, ты когда-нибудь не хочешь есть? - засмеялась я.

-Мне даже ночью еда сниться, - сказал он, - я знаю, где мы можем поесть, - серьёзно сказал он.

-В три часа ночи, - сказала я. Чёрт, сколько? Что-то загуляли мы, мистер Хоран. Если Зейн проснется и увидит, что меня нет, мне перепадет, - сказала я.

-В смысле Зейн узнает? Вы спите вместе? - как-то растроенно спросил он.

-Да, он остался у меня на ночь, потому что заснул, когда мы фильм смотрели. Нас просто будить не хотели, наверное, - стала оправдываться я.

-Что он делал у тебя так поздно? - с недоверием спросил он.

-Он пришёл вместе родителями, он же как бы мой лучший друг, и мама его пригласила. Чтобы не скучать мы смотрели фильм, но выбрали, наверное, не тот и уснули.

-Ясно, - ответил парень,- пошли к Лиаму, там и поедим, а потом доведу тебя до дома к Зейну твоему, - после небольшой паузы добавил он.

-Найл, ты что ревнуешь меня к Зейну? - спросила я и взяла парня за руку, переплетая пальцы, - поверь, между мной и Зейном ничего нет, кроме шестнадцатилетней дружбы. Я люблю его, как друга, он мне, как брат. И он ко мне так же относиться, - сказала я и выдохнула.

-Понятно, - как-то с недоверием сказал он. Ну и ладно, я отпустила его руку и засунула свои в карманы. Мы шли и молчали, никто не знал, что сказать. Вот кто меня за язык тянул про Зейна сказать? Сейчас бы шли смеялись, говорили, за руки держались. Дура, как всегда все испортила, но он тоже виноват, ему нужно смириться, что я и Зейн - друзья, и какой-то парень, с которым я пару раз целовалась, но он мне безумно нравиться, все равно не сможет нас разлучить с Зейном. Любовь любовью, но такого, как Зейн я нигде больше не найду.

-Ладно, извини, я не должен был это говорить. Я понимаю, что вы друзья и жить друг без друга не можете, - он приобнял меня за талию и свернул в один из проулков. Там мы подошли к подъезду и зашли в него, поднявшись на третий этаж, Найл позвонил в 73 квартиру. Я так понимаю, здесь и живёт Лиам. После третьего звонка дверь открылась, в дверях оказалась голова Лиама.

-Привет, Лиам, - пропел Найл. Парень отошёл, пропуская нас в дом.

-Привет, Марина. Какого черта ты пришёл так поздно или рано? Сколько сейчас время? - Лиам посмотрел на часы, которые весели на стене.

-Я хотел есть, а магазины закрыты, - стал оправдываться парень, - я знаю, что ты не спал, ты как всегда порно смотрел, - договорил парень, а я издала смешок.

-А ты то, как будто святой. Стоп, вы что вместе? - ошарашено сказал Лиам, переводя взгляд то на меня то на Найла.

-Нет, ты что? - вместе стали отрицать мы. Парень ухмыльнулся и посмотрел на Хорана.

-Ну ладно, чего вы так разнервничались? - сказал Лиам.

-Я хочу есть, - сказал Найл, и направился на кухню. Мы остались с Лиамом наединое.

-Пользуйтесь презервативами, не вместе, - со смехом сказал Лиам.

-Лиам, мы реально не вместе, - строго ответила я.

-Как знаешь, но нормальные люди, которые не вместе, не гуляют ночью, - сказал он и пошёл на кухню, я пошла за ним. Найл стоял около холодильника и, не закрывая дверцу, ел пиццу. Я с улыбкой на него взглянула.

-Чувствую, завтра мне идти в супермаркет, - сказал Лиам.

-Не ной, ноги есть, - с полным ртом еды сказал Найл.

***


-Ты где была? - послышался голос за моей спиной, я вздрогнула.

-На кухне, я есть хотела, - ответила быстро я.

-И специально для того оделась и надушилась духами, так?

-Да, Зейн, леди не может садиться за стол не причесанной и не одетой, - сказала я и стала снимать с себя карточку и, взяв ночнушку, я пошла и села на кровать. Сняв из себя кофту, я натянула через голову ночнушку и сняла с себя лифчик через руки, бросила его на кровать рядом с кофтой, а потом сняла штаны. Все это время с меня не спускал свой взгляд Зейн. Я залезла под одеяло и легла на живот, отвернув голову от парня.

Кровать около меня прогнулась, и Зейн стал выводить пальцем на моей лопатке узоры. Я накрылась с головой, не хотелось с ним разговаривать. Не хотелось ничего рассказывать, первый раз, что-то очень сильно изменилось.








Party hard

POV Niall

Лучики солнца пробирались в окно, освещая комнату. Я безумно хочу спать, но не могу уснуть, все мысли только о ней. Сегодня она празднует день рождение со своими друзьями, но вчера она меня так и не пригласила. Наверное, Зейн отвечает за список гостей, как и в прошлом году.

-Найл, - в комнату зашла мама и строго на меня посмотрела, - ты где всю ночь шлялся? Прихожу домой, тебя нет, в два часа ночи тебе нет, в пять утра тебя нет, только к семи часам я услышала, что дверь щелкнула. Я не хотела тебя трогать.

-Мам, извини, что не сказал. Я не пил, не курил, просто мне нужно было подумать, - стал говорить я.

-Сынок, не делай так больше, трубку не берешь, я переволновалась. Я знаю, что ты у меня хороший мальчик и не тратишь своё здоровья на эту гадость, но матери сказать нужно же, - сказала мама и села на стул.

-Я дома телефон забыл, и не думал, что все так затянется. Я даже не заметил, как время прошло.

-Ладно, иди в ванную, а потом на кухню завтракать, - сказала мама, - завтра приедет отец и Грег, - продолжила мама.

-Ясно, - ответил я. Женщина встала со стула и ушла. Я конечно рад, но моя мама до сих пор любит папу, на протяжении 11 лет, и ей всегда не по себе, когда он приезжает. Вот интересно, сколько на этот раз они пробудут у нас. У Грега как всегда его работа и он бывает у нас только на праздниках и иногда, когда у него отпуск. Я по нему безумно скучаю.

POV Marina


-Марина, вставай, вставай, уже солнышко высоко. Шляться ночью так долго не нужно было, ауууу, - пропел парень, прыгая на кровати.

-Зейн, уйди, - прикрикнула я.

-Как я могу уйти? Как я могу оставить тебя в такой сложный день для тебя? И я так и не услышал извинений от тебя, - так же говорил парень, немножко припрыгивая.

-Извини, только я не знаю за что, - сказала я с улыбкой, привстав на локтях.

-За то, что ты вчера со мной сделала. Теперь ты должна на мне жениться. Засыпал я одетым, просыпаюсь раздетым, тебя нет, нормально, - возмущенно сказал парень.

-Идиот, я же беспокоюсь о тебе, чтобы тебе спать удобно было, а ты то, - обижено сказала я и, вытащив ноги из-под одеяла, встал на пол и пошла в ванную.

-Твои родители уже уехали, они не стали тебя будить, поскольку я не спал. Что ты решила насчет вечеринки? - спросил парень, он был за дверью.

-Список кого я хочу пригласить я уже составила, звонить буду сама, а то я тебя знаю, опять забудешь самых важных людей пригласить.

-А готовка? - спросил парень.

-Ну ты с Джин пойдешь в супермаркет, все купите, принесете домой. Я все расставлю на стол.

-Выпивка будет? - спросил парень, я кивнула. Чёрт, он же не видит меня.

-Да будет, много-много выпивки, на столе лежит список. Думаю, вам нужно взять в два раза больше, - задумчиво произнесла я.

-Твердый сыр, чипсы, сухарики, фрукты - это ещё ладно, - начал читать парень, - самбука, текила и коньяк... девочка, а не жирно? Тебе только 16 лет.

-Кто бы говорил? Я с тебя пример беру. Вспомни, что ты делал на свое день рождения.

-Зачем тебе 5 ящиков пива?

-Зейн, в одном 20 банок по 0,5 литра, значит десять литров умножить на пять, будет пятьдесят. Я тут думаю, а не маловато будет?

-А не многовато? - спросил парень, в тот момент я вышла уже переодетая и посмотрела на Зейна.

-Все что останется заберешь ты. Ты живёшь один, а если мама узнает, что я пила, мне мало не покажется. А без алкоголя вечеринка будет отстой. Ладно, я звоню Джин, она сейчас придет, и вы отправляетесь в магазин, покупаете все, что здесь написано, ясно? - строго сказала я. Конечно, это было в шутку.

-Да, моя госпожа, - сказал Зейн, я подавила в себе смешок.

-Мне нравиться, как ты меня называешь, - сказала я, набирая номер девушки.

-Алло, - сонно произнесла Джин, - тебя не учили, что в такую рано не надо звонить.

-Привет, Джин. Одевайся и иди ко мне. Пойдешь с Зейном в супермаркет покупать бухло, - я знаю, как ее заинтересовать.

-Предки все же разрешили тебе выпить вина? - со смехом спросила девушка.

-Нет, они оставили мне весь дом на выходные. Приедут только в понедельник. Просто у папы выходной, у мамы отпуск, - стала тараторить я.

На той стороне послышался звонкий визг, я отвела трубку от уха, чтобы не оглохнуть.

-Через пол часа я у тебя, - сказала девушка и сбросила.

Я положила телефон в карман и посмотрела на Зейна. Он крутил в руках список гостей.

-Ты хочешь пригласить Кортни? - спросил он.

-Я уже ее пригласила, - сказала я, расплываясь в улыбке, - они с Гарри должны прийти, но я попросила ее прийти пораньше и помочь мне и едой.

-Если будет она, то я уйду, - на полном серьезе сказал он.

-Если тебя не будет, кто меня будет отговаривать от потрахушек, а?

-Пусть твой Найл и отговаривает.

-Слушай, почему ты так против Найла? Он хороший парень. Смотри, что он мне подарил, - сказала я и показала ему руку, на которой на одном из пальцев красовалось колечко.

-А я тебе подарил большущую коробку со сладостями, от всей душы подарил.

-Зейн, главное не подарок, а внимание. Так как он меня поздравлял, ещё ни кто не поздравлял, - ответила я, погружаясь в воспоминания.

-Желаю тебе любви и счастья с твоим Найлом тогда, - обижено сказал парень и пошёл на кухню. Ну и чего он? Мне очень нравиться его подарок. Я отправилась за ним.

-Зейн, почему ты так к нему относишься? Ты наоборот должен поддерживать меня, а ты рассказываешь, какой Найл плохой. Я не хочу выбирать между вами. Ты прекрасно знаешь, что выберу я тебя, хоть и буду несчастна до конца своих дней, - я очень люблю преувеличивать.
***


-Может все таки заколоть вверх? - проговорила Кортни.

-Я думаю и так очень хорошо, - ответила я, смотрясь в зеркало. На мне было белое короткое кружевное платья, оно мне очень сильно нравиться.

-Найл будет в восторге, - ответила девушка, когда я покрутилась перед ней.

-Думаешь? - недоверчиво спросила я.

-Знаю. Кстати, как у вас там дела? - дальше стала задавать вопрос девушка.

-Мы всю ночь на пролет вчера гуляли, - сказала я и смущенно улыбнулась. Девушка расплылась в улыбке, - держались за руки, целовались, и он мне подарил колечко, - я показала ей палец, на котором оно красовалось. Я села назад в кресло.

-Зейн знает? - уже серьёзно спросила она.

-Не все. Часть, очень маленькую часть от всего.

-Ему и не стоит знать, - сказала девушка.

-Что мне не стоит знать? - спросил парень, вошедший в комнату. Он с ног до головы меня осмотрел и жестом показал, чтобы я покружилась, критик блин, - хорошо выглядишь. Мы с Джин уже все сделали, - сказал парень и посмотрел на девушку, которая только что вошла в комнату. У неё была немного растрепанная прическа, и дебильная улыбка на лице.

-Что вы делали на кухне? - с опаской проговорила я, и посмотрела на Зейна, который виновато опустил голову.

-Что могут делать двое одиноких сердца наедине? - промуркала Джин, Зейн засмеялся. Было видно, что они оба уже хорошенько выпили.

-У вас был секс? - спросила я, покосившись на подругу.

-Хаха, не, он не в моём вкусе, - стали оправдываться они оба, я засмеялась.

-Зейнулечка, то уже вырос, - продолжая смеяться, ответила я.

-Марина, нет серьёзно, мы просто выпили много и раскрыли друг другу душу. Я такое узнала, но пообещала молчать, - продолжила Джин.

-Тсс, мы договаривались, а то я такое Гарри поведую, - сказал Зейн, посмотрев на подругу. Мне конечно же было чертовски интересно, что это он ей поведал, а мне не сказал.

***


Вечер как раз был в самом разгаре. После конкурсов мы здорово насмеялись и уже многие тискались по углам. Я не хотела, чтобы кто-то трахался в какой-то из комнат, потому тех кто уже хорошо повеселился и пытался продолжить праздник в более уединенном месте, я провожала домой.

Я увидела, как Джин потащила Гарри в сторону ванны. Ну поскольку Джин мне подруга, я не насмелилась ее выгнать. Хотя мне не нравилось, что она с Гарри. Ну ничего завтра буду ржать с лица, когда она узнает, что переспала со своим врагом.

POV Harry


Я весь вечер не сводил взгляд из девушки, которая стояла в коротенькой юбочке и топике. Она скорее смахивала на шлюшку, чем на ту девушку, которая мне нравиться, но я принимаю ее такой, какая она есть. Она оделась так, потому что замазала своё платье, и Марина дала ей это, чтобы поиздеваться. Я прикусил губу, когда она упустила виноградинку себе в лифчик и стала доставать. И так большой вырез стал просто огромным, и я увидел ее красивую грудь в ярко лимонном бюстгальтере. Тут я заметил, что девушка посмотрела на меня и, вертя попкой, направилась ко мне. Я заметно напрягся.

-Не хочешь мне помочь? - прошептала она, обжигая своим горячим дыханием кожу шеи, а потом оставила поцелуй.

-Не уж то тебе нужна от меня помощь? - спросил с ухмылкой я. В ту же минуту девушка села мне на колени, поставив свои ножки по обе стороны моих. Главное держать себя в руках. Девушка стала двигаться на моей промежности, и тут я больше не смог сопротивляться.

-Ммм, быстро ты - прошептала она, опустив руки. Она залезла руками под мою футболку и провела коготками по коже груди и живота, я издал стон. Что она со мной делает? Потом она встала и, взяв меня за руку, потянула в направлении туалета. Почему туалет? Это самое ничтожное место для секса, потому я остановил ее. Я потянул девушку в комнату на втором этаже, на сколько я помню она принадлежит Марине. Но как только я открыл дверь, увидел, что Лиам уже занял кровать. Я посмотрел на волосы девушки, не рыжие, значит все хорошо. Эта парочка ничего не заметила, и мы вышли. Тут я заметил комнату с надписью <<не входить>>, ну мы не послушные и зашли туда. Это комната ее брата, отлично.
Я затащил девушку внутрь и закрыл дверь. Я набросился на неё, покрывая открытые участки тела, у неё их много. Потом мы перешли на кровать. Я навис сверху, меня просто переполняют чувства внутри. И это не из-за выпитого алкоголя, а из за-за этой девушки, которая просто сводит меня с ума, мне хотелось принести ей удовольствие.
Я оставил дорожку из поцелуев от шеи до живота, девушка постанывала - это мне безумно нравиться. Я поднял ее юбочку и поцеловал ее лобок через ткань трусиков, послышался протяжный стон. Я положил свои руки на ее попу и сжал, а через несколько секунд я снял с нее уже мокрые трусики. Я раздвинул ее ножки и коснулся изгиба между ее бедром и промежность, дразня ее, после этого я стал лизать и немножко посасывать ее половые губки. Я видел, что это ей безумно нравиться. Потом я пальцами раздвинул их, пробираясь к клитору.

-Гарри, - прошептала девушка, после этого послышался стон, моя девочка. Ещё несколько минут моих действий и она кончит, а это делать совсем рано, потому я оставил в покое ее половые губы и перешёл на шею, к ее груди. Она помогла мне снять ненужную часть гардероба вместе с лифчиком и открыла взор на упругую грудь.

-Я хочу быть сверху, - я не мог отказать этой девочке, потому усадил ее на свои бедра, сам принял лежачее положение. Девушка стала стягивать с меня футболку и после этого перешла к штанам, из них просто вырывался на волю мой набухший член. Она стянула штаны вместе с боксерами.

Она привстала на колени и потерлась своей промежностью о мой член, а потом медленно села на него так, что он оказался в внутри ее тела. Она стала медленно двигаться, сжимая грудь в своих руках, потом движения стали быстрее.

Было видно, что она устала, капельки пота стекали с ее лба, в ту минуту я взял инициативу в свои руки. Оказавшись сверху я стал делать настойчивые движения, девушка стала громко стонать. Я прихлынул к ее губам своими, стоны потопали в поцелуе. Ещё несколько толчков и я кончаю, а следом за мной и она. Я нежно касаюсь губами ее шеи и ложусь рядом.

-Ты не малыш Гарри, - сказала девушка, пытаясь привести дыхание в порядок.

-А ты не плоская, - сказал я, мне нужно было что-то ответить.

POV Niall


Мы как маленькие дети пытались убежать от всех. Мне хотелось быть с ней только с ней, и никакой Зейн нам не помешает. Кортни обещала, что разрешит эту проблему. Я подошёл к девушке, которая стояла ко мне спиной.

-Хорошо выглядишь, - сказал я, девушка резко развернулась и посмотрела на меня.

-Я думала, что ты не придешь, - сказала она, опустив голову.

-Я проспал, прости, я уже все пропустил, да?

-Не знаю, но что связано со мной ты не пропустил, - девушка поцеловала меня, обвивая шею руками, я положил руки на ее талию и углубил поцелуй, я люблю ее.





Примечание к части

Платье:

Милые мои, пишем отзывы, ставим +, не стесняемся.
Всем любви и добра.
Bad girl69
Любовь зла - полюбишь ... Кортни Стайлс

POV Zayn


-Какого черта ты здесь делаешь, прокричал я вскакивая с кровати и посмотрел на девушку.

-Малик, если ты не помнишь то ты меня оттрахал вчера, сказала девушка приложив ладошку ко лбу.

-Да если бы я был при смерти, и от секса с тобой завесила моя жизни, никогда...слышишь никогда я бы этого не сделал, стал говорить я, как будто я безумный.

-Вчера ты так не думал, обижено сказала девушка и встала с кровати, она была полностью голая, и я убедился в том что она не врёт по красному пятну на простыне, она что девственница... была. Она ъступила шаг и скривилась.

-Я что у тебя первый, ласково спросил я внутри себя ненавидел то что я сделал

-Да, тихо ответила она, каждый ее шаг приносил ей боль, это я понял по ее физиономии.

-Тебе сильно болит, заботливо спросил я.

-Тебя это тоже вчера не волновало, мелкие слёзы покатились по ее лицу, она взяла свои трусики и надела их на себя, она стала по чуть чуть одеваться.

-Прости, я не специально, стал оправдываться я

-Я ничего не расскажу родителям, Гарри, только пообещай мне что не будешь мешать для Марины и Найла, ты что не видишь что они созданы друг для друга, стала говорить она, эта девушка пожертвовала своим достоинством ради любви других людей, которых она всего неделю от силы знает.

-Я не хочу делить ее ни с кем, сказал я.

-Тебе нужно будет рано или поздно ее отпустить, ты не сможешь всегда оберегать ее , ты уже не берег, ты дал ей влюбиться, и очень плохо когда ты запрещаешь быть ей со своей любовью, Найл хороший парень, сказала она и ушла.

Я широко открыл глаза и осмотрелся, что за херня, около меня лежала девушка и мирно посапывала, я заглянул в ее лицо, нет это не Кортни, слава Господу. Я надев на себя штаны, пошёл на кухню, хочу есть, нужно будет поехать к Марине и помочь убрать, там наверняка бардак. Я включил свет в кухне и поставил чайник, чтобы вскипятить воду. Интересно, такой как Кортни я бы мог понравиться, о чем я говорю, конечно же понравился, красивый, умный, очень красивый, она наверняка в тайне с ума по мне сходит, а передо мной строит из себя такую правильную, всем помогает, какой же я бред несу, она действительно хорошенькая...ну это уже действительно бред.

-Какой я дурак, хотя кому я это рассказываю, говорил я к статуэтки в виде коалы,- сижу со статуэткой разговариваю, - если бы я выбирал с кем встречаться так это с тобой, я погладил коалу по животику.
-Бред!!!

Стоп где сейчас Марина, я посмотрел на часы, 03:24, надеюсь она дома и спит, одна, без Найла, не дай бог я узнаю что именно он всунет моей девочке первый, но как говорила Кортни из монго сна, я не смогу ее вечно защищать, и в скором мне придется ее отпустить. И ещё в моём сне Кортни была как то лучше, без своего заебистого характера, такой она мне нравиться, а не девушка которая хочет во всем быть первой меня,я не должен об этом думать, она не та кто мне нужен.

POV Niall


Я проснулся от назойливого звука будильника, какого черта, сказал я посмотрев на часы, там всего 5:47, на улице уже виднелось, но мне было все равно и я опель лег в кровать.

-Братишка, в комнату залетел Грег( мой старший брат ) и стал стягивать меня из кровати.

-Веди себя поприличней, сказал я пытаясь высвободить ноги из его рук, но от этого ещё быстрее оказался на полу.

-Фу, ты что, пил вчера?, сказал Грег принюхавшись

-Да, на день рождении вчера был, у подруги, отмахнулся я и встал с пола. А потом просто набросился на парня, сколько же мы не виделись.

-Я тоже за тобой скучал, сказал парень обнимая меня в ответ, сегодня ты от меня никуда не денешься.

-А почему только сегодня, спросил я отходя от брата.

-Я завтра уезжаю, ответил с грустью он.

-Почему, с горечью в голосе сказал я.

-Робота, тихо ответил он.

POV Harry


-Я проснулся от того что кто-то водил по моей груди пальчиками вырисовывая узоры, я повернулся и посмотрел на девушку, на мне лежала Джин, я потер глаза обома руками и ещё раз просмотрел, потому что думал что мне мерещиться.

-Доброе утро, Гарри, прошептала она и поставила поцелуй на том месте где лежала ее ручка.

-Ты прикалываешься надо мной, спросил я посмотрев ей в глаза, меня совсем не напрягала ситуация сложившаяся между нами.

-Мне таких тёплых слов ещё никто не говорил, сказала девушка, мне говорили о том что я круто трахаюсь, что у меня крутые сиськи и задница, но то что сказал ты, Гарри я действительно тебе нравлюсь, это правда что ты говорил.

-Честно тебе сказать, то я не помню что я именно говорил вчера, а что я сказал что ты мне нравишься, сказал я и засмеялся, я не знал как реагировать на всю эту ситуацию, я не знаю что у неё в голове, может я ей признаюсь, а она поржет, она постоянно унижала меня перед всеми, ну принципы как и я ее, но что делается с ней сейчас я не знаю, я не знаю что ожидать от этой девушки.

-Ясно, ты такой же как и все, все эти слова только для того что бы трахнуть меня, сказала она и отвернулась ко мне спиной.

-О, я прекрасно помню, что ничего не говорить тебе до секса, ты сама спровоцировала меня, сказал я скрестив руки на груди.


-Слушай, ты думаешь я не видела как ты весь вечер за мной наблюдал, как будто изнасиловать хочешь, опять начала девушка.

-Ты ко мне сама подошла, села на коленки, стала настолько интенсивно ерзать, что я не смог удержаться от природного позыва, стал оправдываться я. - И вообще, ты сейчас должна пропускать меня и говорить о том что я, неудачник, идиот, кретин, как то воспользуешься тем что между нами случилось, ну и так далее, стал говорить я

-Ты хочешь что бы я воспользовалась этим, тоисть ты хочешь что бы я сама подтвердила что одна из тех девочек с которыми ты спал.

-Ты не одна из них, ты-особенная, совсем тихо сказал я но что бы девушка могла расслышать каждое моё слова, ну и как всегда она скажет << что? >> и мне придется повторить, а что я ей скажу, что сохну по ней, а она поржеть, и буде издеваться.

-Если честно, то я бы не отказалась от повтора, сказала девушка и опять легла мне на грудь, в то самое положение в котором лежала когда я проснулся.

Я бы тоже и не один раз, я навис над девушкой и коварно улыбнулся, она притянула меня за шею и впилась в губы.

POV Zayn


-Марина, ты где, окликнул я когда зашёл в дом, какой же здесь бардак, подумал я переступая коробки от птицы, сто пудов Найл был, только он может заказать столько пиццы с морепродуктами.

-Зейнулечка, девушка набросилась на меня и крепко обняла обвив бедра ногами, я положил руки на ее попу, поддерживая ее.

-Милая, что случилось, обеспокоено спросил я.

-Ты влюбился, я за тебя так рада, я думаю из вас и Кортни выйдет хорошая пара, начала тараторить девушка.

-Какое нахрен я и Кортни, не въехал я.

-Так, ты мне сам вчера позвонил и признался что у тебя чувства к Кортни, сказала девушка и спрыгнула на землю и посмотрела в мои глаза.

-Серьёзно? Я сделал как можно удивительней лицо.

-Да, Зейн, я так рада, девушка опять меня обняла.

-Марин, может ты что то путаешь, спросить я не веря до сих пор, ну не может она мне нравиться, она слишком, с таким характером как я, а обое меня, на одной планете не уживутся, Кортни, переежджай на Марс.

-Нет, ты позвонил мне по телефону среди ночи, я подняла трубку, и ты стал рассказывать что жить без неё не можешь, и ты наконец-то смирился с тем что мы с Найлом в будущем сможем встречаться.

-Не ври мне, я и пьяный не мог такого сказать, ответил я.

-Откуда ты все знаешь, возмущенно проныра я себе под нос.

-Я не мог сказать это потому что я так не считаю, а когда я пьяный, то могу говорить только правду, ответил Зейн.

-Значит тебе нравиться Кортни, ответила я, и похлопала в лодошки.

-Я был пьяный, мало что я мог сказать, стал оправдываться я, и развернувшись ушёл от разговора ив гостинную.

-Слушай, Зейн, там Джин и Гарри в комнате Стива, иди выгони этих любовников.

-Они там не поубивали друг друга, что то очень тихо, с подозрением сказал Зейн и улыбнулся.

-Может, еще не проснулись, задумчиво сказала я, - представляю как Джин будет орать когда узнает что вчера произошла, от этого девушка широко улыбалась.

-Сейчас пойдём, посмотрим, ответил ответил я,- а потом будем убирать все это, дополнил я осмотревшись.

-Спасибо что пришёл, сказала девушка посмотрев на меня своими, теперь уже голубыми как небо, мне очень нравиться когда она злиться, тогда цвет меняется и стает насыщенным зеленым, это мой любимый цвет.
Примечание к части

Милые и хорошие, пишем отзывы или критику, вот вам подарочек,
Bad girl69
Одна неделя - семь дней.

Одна неделя, это много или мало... Когда ты ждешь своего любимого/любимою, это определённо много, когда ты проводишь с ней/ним время - это ничтожно малое количество времени, но можно кардинально все изменить, всего за одну неделю, которая так быстро пролетит. Вот уже понедельник первый день этой недели подходить к концу, завтра вторник, потом среда, четверг, и не заглядишься как ты уже стоишь на линейке в честь последнего звонка, и все, никогда я больше ее не увижу, только осенью, когда листья будут радовать нас своей краской, но это считается обыденным и много кто не обращает внимание на тот круговорот в природе так же и в жизни человека.
POV Zayn


Поднимаюсь с кровати, опускаю ноги на холодный пол, по телу проходит волна мурашек, это от холода, наверное, направляюсь в ванную, эти дни я не живу я существую, после того день рождения все кардинально изменилась, я все время думаю о той девушке с огненными волосами, и такими же изумрудными глазами как у своего брата. Когда то я сказал ей что меня не интересуют такие как она, теперь же я хочу забрать свои слова обратно, поскольку после этого непонятного сна, я перестал чувствовать к ней ненависть, наоборот что то тёплое и трепетное. Но это не любовь, нет...Господи я сам себе перечу, ведь это самая настоящая любовь, блин о чем я, пусть это и есть та первая любовь, но она то не вечная, ничего в этом мире не вечно.

К скором времени она мне просто пере нравиться, всего то неделя, одна неделя, и все, мы больше не увидимся, я сам себе убиваю это в голову, но сердцем я чувствую что это не так.

***

(Школа)

-Привет, Зейн, ко мне подошла девушка и крепко обняла,- где ты вчера был я целый день тебе звонила ты не брал трубку, пришла к тебе домой мне никто не открыл дверь, где ты был вчера, ещё раз повторила она и отошла.

-Я спал и не слышал как ты звонила, а потом пошёл к Мери, стал врать я, как у тебя с Найлом, спросил я, пытаясь перевести тему.

-Все хорошо, вчера с ребятами гуляли все вместе, только тебя не было, как то ростроено сказала она.

-Ясно, как Кортни, спросил я и сразу же прикрыл рот, я не должен был этого говорить, девушка заметила это и понимающе на меня взглянула, но простом опустила голову вниз.

-Она и Лиам... Они встречаются, сказала она, наступила тишина, как будто, весь коридор затих в ожидании что я скажу, голубые глазки взглянули на меня и девушка взяла меня за руку и крепко сжала, ну вот утратил я свой шанс, на первую свою любовь.

-Если хочешь, мы можем уйти с уроков, ты мне все расскажешь, изольешь душу, как это делала я тебе, и я попытаюсь помочь тебе, сказала девушка остановившись перед самым кабинетом.

-Нет, не нужно, не говори ей ничего пожалуйста, сказал я и зашёл в класс, как всегда я натянул на себя улыбку, на меня сразу все посмотрели, я поприветствовал их, и сел на своё место, ко мне сразу же подошла Милена.

-Привет, сказала она упершись локтями о парту и вывалила свои сиськи которые было прекрасно видно из большущего выреза, от этого мне стало противно.

-Хай, безразлично бросил я даже не взглянув ей в глаза, я достал тетрадку из сумки и сделал вид что усердно повторяю биологию.

-Почему так холодно, Зейн, мы же...

-Нет никаких мы, есть я и ты, раздраженно ответил я.

-Ясно, ты один из тех кто трахал и забыл, сказала девушка и наконец то встала из парты.

-А ты одна из тех кто дала и забыла, грубо ответил я. Поднявшись со стула я обошел девушку и прошёл в коридор. Там Марина стоит на коридоре из Найлом и весело что то обсуждают, я беру девушку за руку и тяну к себе.
-Я передумал, пошли, сказал я, девушка кивнула и пошла в класс забрать сумку.

-Прикроешь меня, хорошо, сказала девушка на последок Найлу и поцеловала в щеку, парень взглянул на меня, я улыбнулся, искренно рад за них, все равно она сейчас идёт со мной, и будет только со мной, а не с тобой Хоран.

-Пака, Найл, сказал я и оттянул девушку от парня, мы направились к выходу, она посылала воздушные поцелуйчики до тех пор пока мы не вышли на лестничную клетку.

Тут я вижу огненные волосы, которые принадлежат Кортни, она поднимает на меня взгляд а потом на Марину и улыбается, я вижу ее ямочки и тоже не могу сдержать улыбку.

-Привет, крошка, рыжеволосая подходит к Марине и обнимает, куда это ты направилась, прогуливаешь, сказала она и строго взглянула на девушку, а потом и на меня.

-Зейну плохо, я должна отвезти его домой и побыть с ним, ответила Марина и улыбнулась, повернувшись ко мне.

-А что случилось, обеспокоено спросила она и посмотрела на меня. В ту минуту я посмотрел на Марину из страхом в глазах, и губами проговорил что бы она молчала.

-Да он разбил зеркало, своё любимое и у него депрессия, снизав плечами ответила моя девочка и улыбнулась.

-Ясно, как то с недоверием сказала она,-Ладно мне уже но идти, меня Лиам ждёт, потом она что то шепнула на ухо девушке и с улыбкой попрощалась и скрылась за дверью.

-Что она тебе сказала, спросил я когда смотрел в след девушки которая только что ушла.

-Ничего существенного, это наше, девчачье, отмахнулась Марина и пошла вниз по лестнице.

***


-Давай честно, Зейн, если ты мне не будешь говорить правду, то я не смогу тебе ничем помочь.

-Не могу я, сам ещё не разобрался, отмахнулся я,- ты мне лучше расскажи про Найла, стал говорить я.

-Ничего такого там нет, мы не считаем себя парой, но мне бы хотелось, очень очень, он такой маленькой и хорошенькой, что я не могу просто, сказала мечтательно девушка, и прикрыла глаза.

-Так он ещё не предлагал тебе встречаться, спросил я.

-Нет, но мне кажется что он хочет...

-А он говорил что ты ему нравишься?, спросил я и внимательно посмотрел на Марину.

Девушка широко раскрыла глаза и посмотрела на меня испуганным взглядом, но все же она надеялась вспомнить тот момент, которого я чувствую и не было.

-Нет, расстроено сказала она.

-Не волнуйся скажет ещё, ответил я и обнял ее притягивая к себе.

-Я сомневалась, в том что ты сказал мне правду, в тот день когда в любви признался, но теперь я вижу, что это была все же шутка, с облегчением сказала она.
-Ты всегда умел прекрасно врать, говорила она, и посмотрела на меня освободившись от объятий. Я задумался, ведь после встречи с Кортни, я не думал о Марине и Найле, перестал ревновать ее к каждому столбу, теперь я ревную Кортни к каждому столбу, сейчас этот столб это Пейн, на месте ему не строиться.

-Малик, ты меня когда-нибудь слушаешь, или опять о своей Кортни думаешь, как то обижено сказала она.

-Малыш, ты всегда останешься самой главной девушкой в моей жизни... после мамы, сказал я, девушка улыбнулась, но тут же стала строгой.

-Хочешь я поговорю со Стайлс, ответила она.

-Не нужно, я приглашу ее куда то, в нас завтра тренировка, ответил я.

-Ты думаешь она пойдет, бросила девушка, но тут же прикрыла рот.

-Почему она должна не пойти, спросил я скрестив руки на груди.

-Ну, вы как бы, даже не друзья, сказала она.

-Но Корни и ко мне хорошо относиться, пока я к ней хорошо отношусь, сегодня вот она даже мне улыбнулась.

-Она улыбнулась мне, сказала девушка и засмеялась.

-Ну и ладно, ответил я и надул губы.
Вторник.

POV Courtenay


-Лиам, я подошла к парню и обняла сзади,- куда мы пойдём сегодня, загадочно произнесла я когда он по-вернулся и посмотрел мне в глаза.

-А куда ты хочешь, ответил он накручивая мои локоны себе на пальцы.

-Не знаю, хочу чего то романтичного, все ходят за ручки улыбаются, смеются, целуются в конце-концов, стала тараторить я, как Найл и Марина, я добавила после небольшой паузы.

-Тебе не хватает поцелуев, игриво спросил он и нежно накрыл мои губы своими, но это не то чего я хочу, я хочу этих небрежных поцелуев в щеку, а потом жуткое покраснение обоих, этих держаний за руки, совместных вечеров, за чашкой горячего шоколада, ночных прогулок, но не секса, который всегда все портит.

Я думала об этом всем во время поцелуя, чёрт, это так похоже на отношения Найла и Марины, они как маленькие дети, ещё не испорчены половой связью, не знаю как Хоран, но Мариша точно девственница, и Найл очень хорошо держится, уже 2 недели так гуляют, убегают с уроков, но все чем это заканчивается так это поцелуем, искренно рада за этих влюблённых ребят, хочу что бы у них все было зашибись.

-Голубки, я вам не мешаю, прозвучал голос преподавателя, в ту минуту я покраснела и отошла от Лиама.

-Простите, мы не заметили как звонок прозвенел, извинился Лимо, я улыбнулась.

-Вижу, Мистер Пейн, весна бурлит в ваших штанишках, да ещё как, после этих слов весь класс залился смехом, как же я ненавижу этого мудака, в моей старой школе, такие старички как он побоялись бы за свои вставные зубы, но я пообещала Гарри, что ни при каких обстоятельствах не буду ничего делать плохого.

Мы уже сидели давно за партой, рука Лиама мирно покоилась на моём колене, я улыбнулась.
Л-Может, сбежим, как твои горячо любимые Найл и Марина, прошептал он что бы никто кроме меня не услышал.

-Можешь, хоть раз придумать что-то новое, так же прошептала я как Лиам.

-То тебе не нравиться, это... Он все эти слова пробурчал и отвернулся от меня убрав руку с колена.

-Не твоя, вот и бесишься, да молодец Кортни, просто в точку, он тебе про елочки, ты про грибы.

-Моя, через несколько минут сказал он и положил руки на мои колени.
Я подавила смешок и накрыла его руку своей.

-Только твоя, подтверждаю я, довольно романтично получилось, даже очень.

POV Harry


Если этот индюк не уберет руки с ног моей сёстры, я ему эту руку в зад засуну и через рот высуну, но это будет только начало моих пыток, рукой в заднице он ещё легко отделается. Но не будем пессимистами и осмотри что мы имеем.

Джин, прекрасная девушка, как говорят, девушка моей мечты, красивая, умная, сексуальная, в постели, огонь. Что ещё нужно мужчине в рассвете сил. Пойдём дальше, Марина, если бы не Зейн эта девушка была бы моей, но есть этот самурай в штанах, который знает как отбыть у любого, желание с ней что то иметь на подобии личных отношений. Плавно переходим к Найлу, ха парню которому все же удалось обмануть эту динам-машину, и погулять пару раз, молодец парень, но уже лучше я или даже тот самый Лиам, чем этот, он двуличный, и это ужасно. Потом Зейн, что то он стал часто пропадать. Я не знаю чем ещё выделить его, он классный, люблю его, как друга...

POV Zayn


-Зейн, если ты сей час же не начнешь говорить, я тебя...девушка задумалась, и правильно, пусть думает прежде чем что то ляпнуть, -я уйду Зейн, слышишь, тихо сказала она.

-Марина, я не знаю что сказать, я сам ещё толком не разобрался, да есть симпатия, но больше...я не знаю, уже как заученные слова повторил я.

-Зейни, она положила свои ножки мне на колени, руки как то сами легли на них и стали поглаживать, может привычка, -что ты чувствуешь когда видишь ее вместе с Лиамом, тихо спросила Марина.

-Ну, хмм...что я чувствую...я чувствую ревность, да это ревность, сто процентов, а ещё мне хочется забрать ее от него, не хочется чтобы она общалась с плохими людьми, я услышал шипения со стороны Марины, наверно я сильно сжал ее пальчики на ногах когда рассказывал, что я чувствую когда вижу этого накаченного огурца и цветочек, как они идут за руки.

-Мне как-бы больно, Зейн, из раздумий меня вырвал голос Марины.

-Прости, я не хотел, просто раньше все это я испытывал к тебе и сейчас мне не сильно нравиться что ты гуляешь с этим белобрысым, но это все притупилось когда мне стала симпатична Кортни. Стал говорить я.

-Я тебе действительно нравилась, или тогда ты действительно пошутил, спросила она и села в позу лотоса, нежно посмотрев на меня.

-Да, я постоянно думал о тебе, никому не позволял подходить знакомиться, многие в школе, до сих пор думают что мы встречаемся, я засмеялся, потом ты стала болеть этим Хораном, он последний человек с тех кто бы был у тебя, я не хочу чтобы вас что ни будь объединяло, почему же всегда ты ищешь приключения на свою попу, я опять усмехнулся.

-Мне один человечек, говорил что я нравлюсь Найлу,а ты наоборот постоянно отталкивал его от меня, тут девушка задумалась, наверно над сказанными словами, -ты мне врал, подытожила девушка.

-Да врал, но я же люблю тебя, прости что я такой единоличник, но ты только моя, я не хочу тебя делить с Найлами, Гарри, Питами, или с кем то еще...в некоторых моментах я еле сдерживал себя в руках что бы не поцеловать тебя, что бы не наделать глупостей, однажды я тебе все это рассказал, но ты просто не хотела принимать все это и я побоялся разрушить нашу дружбу и сказал что это была шутка, и чёрт...что то я заболтался, я прикрыл глаза и стал глубоко дышать.

Нежные губы коснулись к моим, я отодвинулся и посмотрел на девушку которая сидела передо мной.

-А Найл против не будет, с насмешкой сказал я.

-Не будет, мы даже не пара, я ему ничего не должна, и с другой стороны я давно хотела это сделать, это был наш первый поцелуй за 16 лет, воодушевленно сказала Марина.

-Не первый! Сказал я вспоминая тот день. Девушка посмотрела на меня в ожидании что я продолжу, -ну ты тогда была в зеленом платьице с двумя хвостиками, ты была такой красивой когда спала, ты была похожа на маленького ангелочка...

-И как ты меня поцеловал, спросила она. Я только улыбнулся.
И как тогда со скоростью света, как 11 лет на зад я поцеловал ее в губы, и покраснев отодвинулся.

-О Господи, Зейн, ты настолько мил, она притянула меня к себе и поцеловала, не так как я а страстно, проникая языком в мой рот, она любит доминировать...
Мы так и лежим на диване и целуемся, я ждал этого все время, но что то изменилось, я остановился и растеряно взглянул на девушку.

-Марина, это неправильно, сказал я

-Я знаю, но мне этого безумно хочется....



Ангел или Демон?

POV Marina


С вечера все были в бешенстве и ни кто не собирался ложиться спать, мама и папа собирались ехать в Париж, видишли у папы там дела, а у мамы неделя моды, у Стива...Господи, они даже Стива забирают, а у меня школа, 10 класс, это же так важно, складывается чувство что эти три дня изменят мои оценки. На часах три ночи, но я стою на тёмной, холодной, сырой улице с чемоданами и жду когда же приедет такси. Оу наконец-то, я загружаю все в багажник и жду когда уже придут родители и Стив.

Садятся все в такси, мы спешим, т.к. уже хорошенько опаздываем. Вот мы уже стоим перед специальным коридором, где мне дают поучения как мне жить эти две недели.

Мать вашу, две недели, спасибо тебе Господи, уху. Я наконец-то осознаю, как мне безумно повезло.

-Никаких, вечеринок, гулянок, алкоголя, наркотиков...мама начинает пересчитывать все возможные виды развлечений, -Зейн, нагрянет за тобой, договаривает она и целует в щеку, -люблю тебя, береги себя, слышишь, опять говорит она и крепко обнимает.

-Я вас тоже люблю, устало говорю я и обнимаю всех, включая и Стива, что ну неужели, мне срочно нужно отдохнуть.

-Пока милая, мама на прощания махает рукой, я улыбаюсь, и сразу прикрываю рот рукой что бы зевнуть. Разворачиваюсь когда уже затылок папы пропадает из моего поля зрения, сажусь в такси на котором приехала. А теперь домой, и в кроватку.

Я почти что засыпаю на ходу. Наконец-то дом, я заваливаюсь, закрываю дверь и не разуваясь иду в комнату, в одежде плюхнулась на кровать, как же я устала, безумно хочу спать.

Школа

Ночные похождения дают о себе знать, мне безумно хочется спать, потому я даже не пытаюсь вникнуть в суть урока, а просто смотрю в окно подперев голову рукой. Там очень грустно, дождь льет как из ведра, лужи в ямках на дороге, ужас.

Все люди спешат по своим делам, даже вот в тех парней, что тащат девушку в серое маленькое здание три на три метра, где хранятся лопаты, метлы, для уборки территории школы.

Как парни тащат девушку в комнатушку со всякой фигней, где уже давно не ступала нога человека. Девушка мне незнакома, на парней я знаю.

Найл и Лиам проноситься в моей голове, и отлунием несколько раз повторяется. Но может это не они, ну мало ли кто может быть со спины быть похожий на Найла. Они наверное сейчас сидят за партой, Найл слушает увлекательный рассказ учителя, Лицам смотрит на Кортни а она на него. Я осматриваю класс, но никого не вижу, это просто совпадения.

-Джин, где Найл и Лиам? Спрашиваю я разворачиваясь к подруге. Она удивлена моим вопросом и немножко подумав отвечает:

-У Найла разболелся живот и они с Ли направились в медпункт, они уже скоро должны вернуться, ты все это время только об этом думала? Уже спросила девушка, я решила ничего не рассказывать, может я ошибаюсь.

-Нет, просто...ай забудь, говорю я и опять отворачиваюсь к окну.
-Хм, почему он мне ничего не сказал, в голос говорю я.

-Наверное чтобы ты не волновалась.
-Угу, наверное, не поворачиваясь к девушке отвечаю я.

Уже ближе к концу урока, когда мне уже порядком надоело наблюдать за неподвижной дверью, она тронулась с места и открылась, я чуть не подскочила с места от радости. С комнатки, назовем ее так, вышли те же два парня, сомнения пропали, это они.

-Так я и думала, произнесла я когда Лиам снял капюшон с головки и поднял глаза к небу. А за ним мой возлюбленный, он присел около лужи и стал мыть руки, потом отряхнул и посмотрел на Лиама, чувствую себя детективом. Потом они минуты две о чем то разговаривали, а потом парни уже собирались уходить, но Ли остановился, и резко посмотрел в ту сторону где сидела я, очень быстро среагировав я посмотрела на Джин, она была в шоке от такого резкого внимания с моей стороны, и удивленно на меня посмотрела.

-Как тебе погода? Спросила я первое что пришло в голову.

-Это было очень, очень, очень странно, ответила она, -с тобой все хорошо?

-Да, вполне!

POV Niall


Мы вышли из этого душного помещения и огляделись по сторонах, Лиам по своей старой привычке поднял взгляд к небу, а я присел около лужи что бы смыть кровь из рук.

-Надеюсь, девочка понесла и засвоила урок и больше не будет делать глупостей, начал Лиам.

-Теперь уже точно она будет хорошенько думать, прежде чем что-то сделать, поддержал разговор я.
Я отряхнул руки от капелек воды.

-Ты же понимаешь, что все это серьёзно, и никто не должен об этом знать, сказал он подходя ко мне.

-Знаю, на меня можешь рассчитывать, ну и Гордон тоже, не думаю что эта девка насмелиться хоть что то сказать.

-Хаха, это уж точно, ты видел как она молила о помощи, << о нет, не надо, я больше не буду, простите >>, стал пищать парень как та девка, -я думал убью ее только из-за ее нытья. Мы вместе засмеялись.

-Это уж точно, мы уже собирались уходить как Лиам резко развернулся к окну, я удивленно посмотрел на него, когда он ухмыльнулся.

-Марине, ни слова! Строго заявил он, я с непониманием продолжал смотреть на парня, конечно же ни слова, я что дурак. Она считает меня маменькиным сыном, хорошим мальчиком, отличником, что мне несомненно на руку...

-Пейн, это даже не обсуждается, эта девчонка, знать ничего не будет, мне не нужно что бы с ней что нибуть случилось.

-Ладно, но учти она, даже если хоть что то узнает должна молчать...

Так мы дошли к машине, попрощавшись я отправился домой, а Пейн на учёбу, ссылаясь на то что у меня болит живот я отпросился домой, ещё раньше, так что я спокойно могу уехать, вот и отлично.

Приехав домой, я сразу направился к ванной, взяв полотенце я пошёл смыть с себя все дерьмо.
В коридоре завибрировал телефон, я его оставил внизу со связкой ключей на тумбочке..

-Эмилио, сколько лет, сколько зим, слащаво сказал я.
-Не строй из себя идиота, Хора, ты все сделал, что должен был, прибрал эту суку.
-Прикончил, громко сказано, но поверь, теперь она к тебе не сунется, и не заикнется о твоей наркоте.
-Ты не убил ее !?
-Слушай, я стою с пеной на пенисе в коридоре, мне холодно, и нет, я не убил ее, ответил я почесав затылок.
-Молись, Хоран, если она хоть что то расскажет, от тебя останется только пена, до встречи.
-Пака, сбросил я, -надеюсь не скорой, придурок.

Всегда мечтал сказать эти слова.

POV Liam


Я такой не при делах иду по коридору, уже переоделся в джинсы, зеленую рубашку и белую маску. Я выгляжу сейчас довольно сексуально. Да, интересно, где же Кортни.
А вот и моя красавица, я смотрю на небес улыбкой.

-Привет, кабель, тут я чувствую сильный удар в пах, -какого черта я видела тебя с Семи Гордон.

Я и так согнулся на пополам от удара, это безумно больно, но потом эта девочка дала локтем мне по спине от чего я упал на пол. Мои яйца. На глаза накатились слёзы, чёрт побеги как же больного.

-Ты похотливое животное, разоделся уже, девушка немного нагнулась, -думаешь я не видела как ты ушёл с Гордон к туалету, думаешь не видела.

-Кортни, это не то что ты подумала, с высокой ноты сказал я.

-Да конечно, саркастично ответила она, -кабель, не дай Бог ты ко мне подойдешь, сказала она и ушла.

-Кортни, я тебе все объясню, сказал я и поднялся з пола и согнутый держась за сокровенное побежал за девушкой.

-Кабель! Она развернулась и влепила мне сумкой по руке, я не ожидая от неё такого опять валялся на полу. Потом поступило комбо ударов от Кортни, она била по всем что может.

-Кортни, Кортни, успокойся. Мои молитвы были услышаны, и избиения прекратились, я поднял взгляд на девушку, ну и видок: волосы растрепаны, держит в руках сумку с оторванной ручкой, потекшая тушь, помада размазана, в глазах только злость и ненависть к моей персоне, Марина прижимала ее к себе питаясь успокоить.

-Лиам, уйди, говорит она и уводит девушку в туалет, мне помогает подняться Гарри. Что? Он же ненавидел меня, пока я встречался с Кортни.

-Да. Не хило ты получил, с смешком сказал он, -пошли, расскажешь что на самом то деле произошло. Но романа я тебе не буду, я против ваших отношений, ты не тот кто нужен Кортни, и мы оба это знаем, договорил парень.

Всегда любит его честность, он никогда не лгал, и говорил все как есть. Вот, как сейчас.

-Гордон перешла дорогу очень серьезному человеку...

POV Marina


Я шла вдоль улицы, как ко мне подъехала машина.

-Ей, девушка-красавица, не хотите прокатиться и немного остудиться от такого горячего парня как я.

Я уже думала обидчивую фразочку для того горе Казанова. Но потом посмотрела на парня.

-Обычно, таких подкатчиков я динамлю, но ты действительно горячий, сказала я имитируя что мне жарко.

-Ура!!! Заверещал Луи на всю улицу. Он открыл дверь предлагая сесть в машину.

-Ты случайно не к Найлу? Спросил Томлинсон, когда я уже сидела па переднем сидении.

-Да, как раз к нему.

-Оу, так нам по дороге.

POV Niall


-Ей, больной, ты где, послышался голос на первом этаже, это точно Марина.

-Ау, Найл? Это голос Луи, я стал заматывать полотенце на бедрах.

-Я здесь, в ванной, сказал я приглаживая мокрые волосы рукой.

-Это ограбление, выходи с полотенцем на одном месте.

-Забирайте все, только еду оставьте, сказал я когда вышел из ванной комнаты.

Я видел как моя девочка смутилась увидев меня, я улыбнулся и подошёл к ней с объятьями.

-Лет, нет, нет, нет, ты мокрый, она вытянула руки перед собой, поставив н обнаженную грудь. Ни смотря ни на что, я все равно обнял девушку.

-Я скучал, прошептал я оставив поцелуй на шее. Я уже хотел поцеловать ее в губы, но холодок прошелся по заднице, Томлинсон, я машинально прикрылся.

-Луи, отдай, сказал я и побежал за парнем на второй этаж

-Нам нужно поговорить, строго ответил он.

-Что случилось?

-Какого черта, Найл, ты же обещал, что такого больше не повториться, тебе было могло той истории когда подстрелили Джорджию.

-Хватит! Крикнул я, -в том что Джорджия умерла, я не виноват. А это, последнее дуло.

-Ты и в прошлый раз так сказал!

-Тогда, все было по другому, сказал я и натянул на себя трусы.

-Тогда все было так же, тебя попросили убрать человека, ты только припугнул, втянул в это Лиама, теперь он тоже не вытянется с этого дерьма, так же как и ты, потом та девушка заявила в милицию, тебе повезло что ты ей нравился, Сильвестро посадили, а Джорджию убили, на одном дыхании произнёс парень.

-Сейчас все не так! Прикрикнул я

-Как скажешь, не хочу что бы с Мариной что то случилось, он будет шантажировать тебя, если узнает что ты любишь ее , сказал парень опустив голову.

-Знаю! ответил я садясь на кровать, -вот почему я не хочу спешить, я вижу как она переживает, я сел на кровать запустив руки в волосы, к моему удивлению они были почти сухими.

-Мальчики, куда вы подевались в комнату вбежала Марина и села ко мне на колени.

-Ладно ребята, я пойду,не буду вам мешать, сказал Луи, и уже вскоре входная дверь хлопнула.

После этого девушка посмотрела в мои глаза, о после расставила ноги по обе стороны меня,я положил руки на ее талию сжимая пальцы в замок. Она очень сильно ерзала у меня на коленях, что я еле сдерживал поток своих прошлых фантазий.

-Милая, ты можешь сидеть спокойно, сказал я переводя взгляд от ее глаз к моему паху. Девушка покрылась краской, проследив за моим взглядом, но потом впилась мне в губы. Я ответил на поцелуй и с талии перенес руки ей на попу и сдал, послышался сдавленный стон, она надавила руками мне на грудь заставляя лечь, сама продолжала сидеть на мне.

-Я хочу тебя, прошептала она мне в губы.

-Марина, еще рано, ты маленькая, сказал я и оторвался от ее губ, посмотрел в глаза, они были тёмно синего цвета, это завораживает, никогда и такими не видел.

-Все ясно, сказала она поднявшись с меня.

-Марина, что ясно, я пошёл за девушкой, т.к. она уже спускалась по лестнице вниз.
-Да стой же ты! Я схватил ее за руку и притянул к себе, -ты обиделась на то что я отказал тебе, так ты действительно маленькая, Мариночка, сказал я прижимая ее к себе.

-Я просто не понимаю, кто мы друг-другу, ответила она отпихнув меня от себя, -мы вроде пара, гуляем, целуемся, но я не знаю,ю, голос притих она всхлипнула.

-Ей, ты чего, я люблю тебя, и хочу что бы у нас все было серьёзно, но сейчас слишком рано.

-Ясно, ответила она и натянуто улыбнулась.

-Если ты так сильно хочешь, то стань моей девушкой,Яне хотел что бы все было банально, вот и думал что то такое, безумно романтичное.

-Хорошо, безразлично бросила Мариша, -до завтра, сказала она и пошла в коридор, что бы взять кроссовки.

-Мариша, сказал я когда рука девушки протянулась к дверной ручке, это заставила ее вздрогнуть, но в скором она открыла дверь и ушла.


Примечание к части

Пользуясь моментом, хочу поздравить вас всех с Новым Годом.
Жедаю счастья в личной жизни и много подарочков под елку, надеюсь 2015 год будет для вас удачным.
Попрошу вас ставить +, и писать отзывы, самый лучший пдарок для меня.
Ещё раз с Новым Годом, всех благ, извегняюсь за столь длинный перерыв.
Всем добра и любви,
Ваша, Bad girl69;**

Четверг - не мой день.

POV Harry


После вчерашней ссоры с Лиамом, Кортни не выходит из комнаты, я сегодня спал на диване, теперь безумно болят бока. Не знаю почему, но она плакала, они встречались всего от силы день, а она сделала с этого такую трагедию, не думаю что за один день можно влюбиться на всю жизнь.

Ну попытка ;74, я поднимаюсь на второй этаж и стучу в дверь, а потом тихо говорю.

-Кортни, мне нужна одежда, открой дверь, не идти мне в трусах в школу, я приготовился убегать на случай экстренной ситуации.

-Ладно, подожди минуту, отвечает она и уже в скором я вижу ее улыбку. Что? 74-моё счастливое число, неужели получилось.

-Все хорошо? С опаской спрашиваю я, так и не осмелившись зайти, я видел как она избила Лиама, не хочу такой же участи.

-Да, Гарри, не бойся заходи, я вчера так мило поболтала с Зейном и Мариной по скайпу, они мне все рассказали, ты знал что они живут вместе, стала воодушевленно лепетала девушка, ****ец.

-И что они сказали?

-Представляешь, у Сем астма, и Ли повёл ее в медпункт, он такой лапочка, ответила Кортни, она что мириться надумала.

-И ты хочешь помириться, правильно, говорю я.

-Нет, я хочу извиниться, но мириться не буду, мне он надоел, он кабель, он постоянно думает о сексе, как будто у него извилины в мозгу работают только в пошлом направлении, в любом слове он найдёт что то неприличное, вот скажи мне, что пошлого в слове батарея, не знаешь, а я теперь знаю, к батареи тебя могут приковать, и заставить молить о прощении, а в качестве благодарности ты должен будешь сделать минет, протараторила она. -Вот такие мысли всплывают в голове в твоего друга, закончила она.

-Емм ладно, я скажу ему что он слишком озабоченный, ответил я и подошёл к шкафу что бы выбрать одежду.


Уже одетый, я спустился на кухню, мам дома нет, отлично, и где она обычно в такое время она стоит и готовит есть. Ну окей, сегодня на завтрак хлопья.

-А что в нас на завтрак? Спросила Кортни зайдя на кухню.

-Хлопья, так ты же девушка...начал я но она меня перебила.

-Да ладно, ты только заметил, ответила она проделывая ту же операцию по при готовке завтрака что и я.

-Ну ты должна уметь готовить, как ты с отцом жила, закончил я недавно начатое предложение.

-Ем ну у нас была круглосуточная домработница, я то умею готовить, но только индейку фаршированную овощами под, я уже забыла каким, соусом, со смехом сказала она.

-И все, тогда ты точно Лими не подходишь, сказал я и только после того как сказав подумал, -Прости, сказал я набрав побольше воздуха в лёгкие.

-Поверь, Лиам был в восторге от того что я готовлю, у меня в голове возникло много вопросов, но увидев злое лице сёстры я забыл их все, и потому решил закрыть эту тему.

Мы молча сидели и ели, никто не обронил ни словам, молодец Гарри, ты как обычно.

-А у вас был секс, чёрт, что же я говорю все что думаю.

-Гарри, не зли меня, ты меня ещё в гневе не видел, частично это увидел Пейн, зло прошипела она, когда она сказала моё имя она так сильно грюкнула ложкой по столу что я подскочил на стуле.

-Все молчу, ответил я, но честно сказать меня мучил этот вопрос.

-Гарри, я девственница, ответила она внимательно смотря на меня.

-А, ясно...понятно, круто, я попытался улыбнуться.

-Слушай, а давай одинаково оденемся, говорит девушка уже с искоркой в глазах посмотрев на меня.

-У тебя есть похожая одежда до твоей?

-Пока ты одевался я посмотрела весь твой гардероб и увидела толстовку, чёрную футболку и красные конверсы, у меня точно такие, только женские модели, ответила она похлопав в ладошки.

-Емм, так мне придётся передаваться, не охотно ответил я и посмотрел на девушку, она уже была одета во все выше названное.

Да мне пришлось передаваться, девушка ещё при всем этом натянула на меня настолько узкие штаны, ну как и сама, отдела такие же, Хосе сказать фигура у неё отличная, первый раз жалею что она моя сестра, честно сказать штаны мне не нравятся, они облепили меня словно, девушки на переменках. Но что же не сделаешь ради любимой сёстры.

"Вы так классно смотритель вместе", "Гарри, тебе очень идут эти штаны", "Гаречка, господи, ты чёрт подери круто выглядишь", ".О сестрички пришли" - эта была от Луи, все говорили что мне безумно идут эти штаны, только Марина побеспокоилась о мне и спросила не давят ли они, а потом высказала соболезнования. Четверг, как бы, не мой день.

POV Marina


Привет дневничок,
Сегодня на физике я решила вспомнить о тебе, мне много чего нужно тебе рассказать, я не писала тебе ещё с того совместного задания, сначала там все было хорошо, и я писала об этом, но потом все вернулась на свои места, я всю ночь проревела, потом, потом был чудесный вечер с Найлом, из за этого парня я забыла все, то что мне нужно было быть дома, то что мы с Зейном решили встретиться и провести вечер вместе, но запись которой я хочу поделиться как не странно не касается к Найлу, я хочу разобраться в чувствах к Зейну, да именно к нему.

Одним тихим днём, мы сидели у него дома и разговаривали, о его чувствах к Кортни, хочу сказать тогда я чувствовала радость, но теперь, я просто равную, разговоры которые я начинаю, не важно на какую тему, они заканчиваются про Корти, ,Кортни, Кортни, я так зла на неё, она хорошая девушка, но блин, я не хочу с ней делить Зейна, нет я не буду им мешать, все равно если ему и КОРТНИ суждено быть вместе, они будут вместе, как не крути.

Ну вот, тогда мы мило поболтали, но позавчера, когда мы вернулись со школы, или это был тот самый день когда мы просто сбежали со школы, это не важно, но тогда мы говорили о НАС, то есть я и Зейн, я ему нравилась на самом деле, он мне тогда соврал что эта была шутка, а я поверила, хотя я и не хотела принимать тот факт, что он любит меня, ещё с детства...

-Что ты там, так усердно записываешь, спросил Зейн который сидит под боком, да он сидит очень близко и мне даже хочется что бы он прочитал, и знал что я действительно чувствую, так как сказать об этом мне не хватит сил, это все я тоже записала.

-Да так, пишу сочинение на тему "Как я люблю физику", лгу я, конечно я буду врать.

-Дашь почитать, ну что же ты не можешь угомониться Зейн, ты меня сейчас с мысли собьешь.

-Нет, это касается только меня и физики не мешай, Зейн пожалуйста...люблю тебя, быстро тараторю я и возвращаюсь к дневнику.

Я ем только что сказала что люблю него, но уверено что это он воспримет как нужное, мы всегда так говорили друг другу, а это первый раз когда я это сказала первая.

-Я тоже тебя люблю, он кладет свою руку на мою и сжимает, нет стоп, так не должно быть.

-Зейн, ну я же попросила не мешать, отвечаю с улыбкой я и освобождаю руку, он улыбается в ответ и я опять продолжаю писать.

Так я не закончила, когда мы говорили, мне хотелось его поцеловать, и я поцеловала, это был самый лучший поцелуй, точно, мне настолько понравилось, да я знаю что это выглядит, как минимум, очень странно, но, я не знаю.

В завершение хочу написать, что мне безумно надоело без его ревности, да да он не ревнует меня больше, он смирился с тем что Найл, мне нравиться, и это ужасно, мне нравилось, как это не странно, когда он мне что то запрещал, мне нравилось умолять его о том или ином, черт.

А теперь мы живём весте, мы решили что пока мамы и папы нет, а мне дома одной страшно Зейн поживет со мной, мама охотно на это согласилась ей всегда он нравился, так что в том что мы сможем жить вместе я не сомневалась, вчера ночью, когда мне приснился кошмар, я пошла в комнату к Стиву, Зейн там спит, пока нету брата, и легла к нему, он меня обнял поцеловал в щечку, успокоил, господи как я рада что он есть у меня.

А сейчас я сижу с дебильной улыбкой вспоминая все это...

Ну и последняя запись здесь, это о том как меня продинамил Найл, да да дневничок, я хотела отдаётся ему, а о такой " Ещё рано ", блин я не знала как на это реагировать, вот именно после этого случая Зейн перестал отговаривать меня от Найла, что это значило, что я не нравлюсь ему, или что, мне казалось что это только и нужно парням, но нет же, а теперь я обиделась. Я конечно все понимаю, но это, мой мозг даже не знает что думать.

Ладно дневничок, буд прощаться, так как о том что наболело я уже рассказала, встретимся, когда-то. Я обязательно тебе напишу.

Оу чуть не забыла, я конечно же все рассказала Зейну, и уже утром когда Найл подошел что бы поцеловать меня в качестве приветствия я состроила с сея недотрогу и не позволила ему это сделать, теперь я буду динамить, ну как обычно, я динамлю всех и вся что ко мне движется. Хаха, теперь я динам-машина.
Ладно пака, а то я уже записалась!
До новых встреч!


Пока школа!!! Привет лето!!!

Наконец то я дождалась, все мучения закончились, самостоятельные, контрольный, зазубривания материала который просто не хочет лезть в голову, конец всему этому, и начало трёх месяцев свободы.

-Зейни, просыпайся, сегодня отличный день. Пропела я заходя в его комнату.

-Марина, отстань, я спать хочу, от куда у тебя столько энергии, он накрылся с головой одеялом.

-Я сказала вставай, так же проговорил я, и схватив за концы одеяла потянула на себя, оголяя тело парня. Вот чёрт. -Зейн, почему все парни спят только в одних трусах, отвечаю я

-Емм, ну что бы, каждое утро не переодеваться, и так удобней, тебе ничего не мешает, стал говорить парень и принял сидячее положение.

-Понятно, давай одевайся, и пошли есть, я приготовила сюрприз, закончила я и пошла на кухню. Через несколько минут ко мне спустился Зейн и позавтракав мы отправились в школу, на последний урок в этом учебном году.

Все было как обычно, Мисс Скотт, провела инструктаж о том что нужно будет нам сделать за лето, как мы должны себя вести, ну и прочая фигня, дальше, была линейка, там награждали спортсменов, олимпиадников, и мою группу поддержки, за первое место в соревновании между черлидиршами, я до сих пор в это не могу поверить.

Все было они хорошо, сначала, пока к нашей маленькой компании не присоединился Найл и Лиам, я до сих пор на него обижаюсь, и из-за этого, Зейн стал к нему ещё лучше относиться, мы же теперь не разговариваем, всю линейку я простояла около Зейна, ну а где мне ещё стоять. Найл пытался постоянно обнять мен, что то прошептать, но по моей просьбе, Зейн не дал ему этого сделать, обняв меня, честно сказать мне настолько было уютно в его объятьях.

Но каким то мистическим образом, Найлу удалось уговорить Зейна и взяв меня под руку он потащил к лестничной клетке. Я пошла за ним. Ну что будет интересно послушать что он скажет.

-Привет! Сказал он став прямо передо мной и посмотрел в глаза. Хорошо начало Хоран.

Я махнула рукой в знак приветствия, а потом скрестила руки на груди.

-Может, ты мне объяснишь что случилось, сказал он и серьезно на меня посмотрел.

-А что случилось? Непонимающе спросила я.

-Марина, что случилось? Настойчиво сказал он, по спине прошелся холодок, не очень, эта фраза прозвучала доброжелательно.

-А что то должно было случиться, так же спросила я.

-Ладно, пошли, он опять взял меня за руку и потянул вниз по лестнице.

-Я сама могу ходить, отвечаю я и выдергиваю свою руку с его. Мы спускаемся на первый этаж, а потом и вовсе выходим из школы, идём в направлении той каптерки в которую, недавно тащили девушку.

-Куда мы идем, спрашиваю я когда он продолжает идти.

-К моей машине, спокойно отвечает парень.

-Мы куда то поедем?

-Нет! Никуда мы не поедем, залезай, с такой же спокойной интонацией говорит он и открывает перед мной заднюю дверь машины. Я же не дура, не сяду на заднее сидение, мало ли что он захочет сделать.

-Я сказал залезай, строго отвечает он, и опять этот холодок по спине в вперемешку с мурашками.

-Ты мне не указ, ты мне никто, отвечаю я и отхожу на зад, чёрт, видимо его задели мои слова, он подходит ко мне и берет за руки, ласково и трепетно, как будто я сейчас рассыплюсь.

-Ну я тебе, как бы, парень, отвечает он и тянет на себя, я поддаюсь. -Ты же хотела заняться со мной любовью, ну так вот я думаю ты уже готова, отвечает он и касается своими губами моих.

-Найл, поезд ушёл, и не думаю что вернётся, говорю я и освобождаюсь от его объятий.

-Так ты за этого обиделась, или я ещё что то не так сделал, говорит с улыбкой он.

-У тебя очень переменчивое настроение, говорю я и подхожу к нему, мне уже не страшно, как было ещё минуты две назад. что вы с Лиамом делали вот там, я указывают на ту комнатушку, куда я думала меня заведет Найл, и что случилось с Семми, я ее уже два дня не видела, спрашиваю я и смотрю в его глаза, мимика не меняется, но зрачки расширились.

-Мы должны были сделать с Лиамом сюрприз, и пошли туда с Семми, что бы она помогла нам, придумать что то интересное, быстро отвечает он и улыбается, как то криво, но улыбаться, я решила не затрагивать эту тему больше.

-Я нашёл их, слышу голос Гарри, он в скором подходит к нам, -Господи, мы вас обыскались, любовники блин, Мариша тебя Зейн убьет, продолжает говорить Стайлс, в скором к нам подходит Кортни и Зейн, стоп что Кортни и Зейн, мы потом поговорим с тобой Малик, а потом и Джинн, Лиам, Луи, и все смотрят на нас с Найлом.

-ЧТО?! Говорю раздраженно я.

-Вы помирились? Решается спросить Лиам, мы киваем и все начинает восторженно хлопать и поздравлять нас.

-Хочу вам известить ещё одну хорошую новость, начинает Найл и я поворачиваю голову в его сторону и смотрю на него, -Марина теперь моя девушка, он начинает улыбаться во все 32, а потом обнимает меня и целует в щеку. -Ты же не против, шепчет он мне на ухо, когда моих друзей распирает от радости. Я мотаю головой в знак что нет и сама при обнимаю его. Потом смотрю на Зейна, он тоже улыбается, я облегченно выдохнула, все хорошо.



30.05.14
Привет дневничок

Этот день принёс мне только удовольствие, я помирилась с Найлом, очень странный способом, но помирилась. После этого мы, всей компанией, провели бешеный день и вечер вместе у меня дома. А потом разошлись по домам с уймой радости в штанах, весь вечер меня Найл не выпускал из своих рук, я еле в туалет отпросилась.

Зейн начал операцию по завоеванию Кортни, но девушка никак не поддается, а наоборот, я бы сказала что ее больше интересует Луи, весть вечер они проворковали сидя у меня на балконе, не знаю почему но я безумно этому рада. Я знаю я плохая, но все же Зейн мой, и только.

Я стала такой эгоисткой в последней время.

Потом, когда уже все ушли и я осталась наедине с Зейном, мне пришлось успокаивать его, и мы чёрт возьми опять целовались, чёрт возьми, опять. Не знаю что это такое, меня тянет к нему, сейчас я лежу у себя в кроватке, а он так близко, за стенкой, но одновременно так далеко. Мы решили свалить это на выпитый алкоголь, но вот проблема, я ни грамм не выпила. Не знаю что со мной происходит.

Но утро вечера мудренее, попробую завтра во всем разобраться. Может что то и проясниться.
Встретимся завтра,
уверена что напишу.
Сладких снов!*


Откладываю дневник в сторону и выключаю настольную лампу которая стоит на прикроватном столике.
Хочу к Зейну, я сама ее знаю какая сила управляет мной, но я поднимаюсь с кровати и иду к парню в комнату.

-Зейн? Тихо спрашиваю я, -Ты не спишь, продолжаю я.

-Нет, что то случилось? Заботливо спрашивает он, я улыбаюсь и подхожу к кровати.

-Можно я посплю с тобой, говорю я смотрю в пол. Что же я творю.

-Конечно, ложись, он подвигается и я ложусь к нему, мне сразу становиться жарко, это наверно от той близости что между нами, я все телом чувствую его, он обнимает меня и начинает петь,


Twinkle, twinkle, little star, (Мерцай, мерцай, маленькая звезда,)
How I wonder what you are. (Как здорово что ты есть.)
Up above the world so high, (Высоко над нами,)
Like a diamond in the sky. (Как бриллиант в небе.)
Twinkle, twinkle, little star, (Мерцай, мерцай, маленькая звезда,)
How I wonder what you are! (Как здорово что ты есть.)

На лице проскользнула улыбка и я закрываю глаза, парень на последок целует меня в щеку и я погружаюсь в сон.





Я запуталась полностью;(

Нежный голос моего друга разбудил меня, я сладко потянулась и посмотрела в карие глаза парня, а потом на губы, как хорошо что он отодвинулся от меня и стал ровно, ещё секунда и меня вновь бы накрыло желание.

-Как спалось? Спрашивает он, я улыбаюсь и поднимаю большой палец вверх, а потом прикрываю рот рукой чтобы зевнуть. -Ну тогда поднимайся, и сегодня мы пойдём развлекаться, воодушевленно говорит парень, я ещё шире улыбаюсь и поднимаю свою тушку с кровати и направляюсь в ванную.

Проделав все водные и не водные процедуры, я одеваю на себя розовый топ, который оголил мой плоский животик открывая взор на татуировку, господи как же мне она нравиться, я ее сделала несколько дней назвал, Зейн ещё не знает. А на низ джинсовые шортики, которые выгодно выделяли мою попу.

-Зейн, окликнула я парня когда спустилась по лестнице на второй этаж, рукой прикрыла татуху, и пошла на звук шума который доносился из кухни.

-Да милая, что ты хочешь, спросил он, когда я задела стульчик ногой и он с ужасным пищанием проехался по полу, парень развернулся, я смущенно улыбнулась когда он закусил нижнюю губу осмотрев меня.

-Да хотела, я себе сделала новую татуировку, гордо заявила я.

-Но ты же говорила что та была последняя, сказал он и скрестил руки на груди, я виновато улыбнулась.

-Зейн, она такая классная, я все ещё закрывала ее рукой, она тебе понравиться, я аккуратно опускаю руки и он смотрит на то место, я вижу улыбку на его глазах.

-Родители знают, отвлекается он и переводит взгляд на мои глаза.

-Только папа, я маме побоялась рассказать, помниться мне что она с теми двумя, что уже есть у меня, не может смириться. Зейн рассмеялся.

-Я до сих пор не верю что ты решилась, после минутка смеха отвечает он.

-Ну не только тебе в татуировках ходить, слушай, моих новых татуировок ещё никто кроме Джинн и тебя не видел, пошли на пляж, все вместе, как вчера.

-Да, конечно, но сначала ты должна поесть, сказал парень и взял тарелку накидал мне яичницу, - Покажи мне их ещё раз, а то я забыл как они выглядят, через некоторое время говорит Зейн.

Я оголяю плече и поворачиваюсь спиной, э моя самая любимая, я ее на 15-летние сделала, это моя первая татуировка, я чувствую тёплое касание к моей лопатке, по спине проноситься табун мурашек.

-Ты так всегда реагировала на мои прикосновения, шепчет Зейн.

-Нет, так же отвечаю я, тихо шепотом, что бы не спугнут этот момент. Потом он пальцем проводит по контурам рисунка, я вздрагиваю когда он касается губами участка на коже, где татуировка -Зейн, пожалуйста, шепчу я и поворачиваюсь к нему лицом.

-Что с нами происходит, Марина, я не знаю что управляет мной когда я нахожусь рядом с тобой, он поднимает мою руку и смотрит на мою вторую татуировку, это была сделана на день рождения Зейна, без ведома родителей, здорово я тогда получила, там тоже вскоре остаться горячий поцелуй, тут я смотрю в глаза парня, он прерывисто дышит, последняя.

Опустившись на корточки, он кладет руку, на то место где есть последняя татуировка, я продолжаю смотреть на парня, он отодвигает ткань шортов что бы увидеть ее полностью, я перепугано отскакиваю от него когда он приближается что бы оставить очередной поцелуй.

-НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, говорю я, не повышая тона, где то в глубине души я хочу что бы он продолжал, но что то меня останавливает.

-Давай будем есть, отвечает он и садиться за стол, взяв вилку в руки он приступил к завтрак.

Я запуталась полностью.

Мне сейчас не хочется ни пить, не есть, я хочу парня, который сидит перед мной и ест свой завтрак, я томно вздыхаю и сажусь за стол, это не остается не замеченным.

-Что то случилось, интересуется Малик, я киваю, он поднимается, но я тут же его останавливаю, нам нужно держаться от друг друга подальше, пока все не проясниться. Все что только что я подумала я выкладываю перед ним.

-В некоторые моменты, я настолько желаю тебя, хочу быть с тобой, прикасаться, что я схожу с ума по этому поводу, решил начать парень, я понимающе кивнула.

-Зейн, у меня так же, я сама не знаю что со мной произошло, все это случилось сразу, после того разговора, что тебе нравиться Кортни, я опять громко выдохнула, -Я думала что это чувство пройдёт но с каждым днём она все больше и больше, отвечаю я.

-Может нам сделать перерыв, Мариша, я просто не могу уже, больше себя сдерживать, ещё чуть чуть и я тебя просто изнасилую, хихикнув отвечает парень.

-Да, пожалуй, на сколько, говорю я.

-На сколько будет нужно, а пока с тобой побудет Найл, он хороший парень, с горечью отвечает Малик и встаёт со стула.

-Ладно, так пляж сегодня отменяется, отвечаю я.

-Я не пойду, просто я не выдержку когда увижу тебя в купальнике, так что, на пляж без меня. Поставив грязную тарелку в умывальник Зейн берет толстовку с вешалки в коридоре и идёт к двери. -Пока, люблю тебя проговаривает он, я быстро выходу в коридор.

-Я тоже тебя люблю, надеюсь не надолго мы делаем перерыв, говорю я и он уходит.

-Зейн, а твои вещи? Кричу в догонку ему.

-Ну я же не ухожу навсегда, я вижу его теплую улыбку, я не могу его так просто отпустить, я так и продолжаю смотреть на него, а он продолжает стоять, как будто ждёт чего то, я осматриваю улицу и вижу подезжаючюю машину Найла. Ты как всегда вовремя, я махаю Зейну, и посылаю воздушный поцелуй, он ловит его и прилаживает к груди, к тому месту где сердце. Потом он здоровается с Найлом, они минутку говорят, а потом расходятся, Зейн в сторону своей машины, а Найл ко мне, я вспомнила о своём виде, не для Найла я так выряжалась, я отрываюсь от двери и осматриваюсь, только кофта Малика висит на вешалке, я надеваю ее на себя, она прикрывает мне немного попу. Я поворачиваюсь к двери и махаю приветливо для Найла, он уже почти подошёл к двери.

-Привет, говорю я и отхожу от двери пропуская его в дом.

-Привет, он делает попытку поцеловать меня, на я успеваю чмокнуть его в щечку, и первая и отхожу.

-Как дела? Делал что то, стоящее моего внимания вчера? Куда вчера уехал? Я засыпала его вопросами, что бы не вызывать такую же волну на себя. И как не странно это проконало, он стал рассказывать.

-Почему Зейн ушел, спросил парень присаживаясь на диван, я села вместе с ним и край спортивной кофты оголил мой живот, слава богу не ту половину где татуировка, взор Найла пал на то место, мне кажется, его уже не интересовал первый вопрос.

-Ну, ему срочно нужно было домой, а разве он небе не сказал, стала лепетать я, перед этим поправив край кофты.

-Почему ты в таком виде?

-Я только проснулась, быстро ответила я.

-Понятно, ответил парень.

Разговоры между нами не связались, все что я начинала говорить, или он заканчивалось на "ясно", "понятно". Это ужасно. Потом я ушла переодеваться, плотно закрыв дверь у себя я сняла топ , а вместо него надела серую футболку, а вместо шортов-джинсы, достойная замена. На кровате у меня лежали футболки Зейна, я сложила ее и и положила в шкаф. Он ушёл несколько минут назад, но я уже скучаю. Не выносимо.

Потом я спустилась в гостинную, и посмотрела на парня который стоял спиной ко мне и разглядывал альбом с фотографиями. Я подошла к нему настолько тихо как смогла, и обняла сзади.

-У тебя только фотографии с Зейном, спросил Найл.

-Нет, не только, ты просто взял альбом где только с ним, в Малика есть такой же, сказала я и вдохнула запах духов Хорана.

-Я знаю, я думал это тот же, он поставил его обратно на полку.

-Они почти идентичны, только у меня написано, "С любовью, Марине, от Зейна", а у него "С любовью, Зейни, от Марины" я улыбнулась вспоминая тот день когда мы поменялись ими.

Парень розвернулся ко мне и тоже обнял.

-Может, фильм посмотрим,сказала я прирывая Найла от его гляделок на меня.

-Не отказался, он улыбнулся и поцеловал меня в нос, я смущенно отвела взгляд и отпустив Найла со своих объятий пошла к стопке с дисками, Зейн недавно принёс новые фильмы, которые мы должны были смотреть вместе.

-Что будем смотреть? Спросила я положив все диски на диван, и сама села.

-"Сверхновая", "Травма", "Бессмертные души", "Коробка теней", "Демоны", Найл засмеялся, дочитывая названия остальные, да, это все ужасы.

-А что то другого жанра не найдется, спросил Хоран, я полезла за очередной партией дисков, и сама стала читать вывалив все на пол, -"Дом восковых фигур", "Шкатулка проклятья", "Мама", "Объезд", "Приглашение со вкусом смерти", стала перечитывать я и тут я попала на диск с мультиками, -Будешь смотреть "Король Лев 2: Гордость Симбы", я засмеялась посмотрев на его лицо.

-Ну это лучше чем "Шкатулка проклятья" или "Зеркала", он поднял диски передо мной.

-Это офигенные фильмы, мы с Зейном уже столько их пересмотрели, опять я вспомнила о Зейне, мне кажется каждый миллиметр этого дома напоминает мне о нем.
Примечание к части

Татухи, смиотрим и восмхищаемся:




Хорошие мои, пишите отзывы ставте плюсики, указывайте на недостатки, мне очень важно ваше мнение, люблю вас.
Всем добра и взаимной любви,
Ваша Bad girl69.*
Свидание 3, или я выхожу на истиный путь.

После совместного вечера проведённого с Найлом, я открыла дневник и стала писать о тех чувствах которые переполняли меня.

Привет дневничок,
Мне есть чем поделиться.


День начался довольно таки обыденно, меня разбудил Зейн, и после той мутной ситуации которая уже третий день преследует мы решили сделать перерыв в отношениях, да, да, именно в отношениях. Мне эта идея не очень, но что же не сделаешь ради своего друга, я люблю его, и не хочу потерять, только из-за этого я согласилась.

Как только ушёл Зейн, ко мне пришёл Найл, они словно сговорились.

Не смотря ни на что я здорово провела это время, ну и пока Найл в душе я воспользуюсь моментом и все запишу, нужно будет тебя поплотнее запрятать.

С Найлом мы пересмотрели 4 ужастика и мультик, мы весь день провели перед телевизором,а меня все устраивало, ни куда не нужно идти, одеваться, краситься, я просидела на диване в серой футболке и джинсах, плотно укутана в объятья моего уже парня, да чёрт возьми, мы встречаемся. И теперь я имею полное право спать с ним в одной кровати, чувствую себя паршивой шлюшкой, проснулась с одним, засну с другим.

Я слышу звук отрывающейся двери, быстро продаю дневник под матрас, и ложусь в самую правдоподобную позу для сна.

-Ты уже спишь? Спрашивает он.

-Нет, отвечаю я, зачем разыгрывать эту сцены что я сплю, может он о чем то стоящем скажет, мне как то и спать не очень хочется.

-Как-то, мне Зейн, ещё в младшей школе сказал, что ты ему нравишься, начал Найл подходя к кровати.

-И зачем ты мне все это рассказываешь, сказала я привстав на локти, он молча подошёл к кровати и сел по-турецки у изголовья кровати.

-Не знаю, просто вспомнил, что на протяжении всей нашей дружбы он это мне говорил, пока я не признался ему в том же, тогда мы и перестали быть лучшими друзьями, я села выше сперевшись спиной об стенку.

-Мне очень жаль, что я оставила тебя без друга...

-Тебе не за чем извиняться, это все Зейн, ты бы слышала как он говорил о тебе, какие песни написал, ты бы просто услышала, я удивляюсь как он до сих пор не завоевала твоё сердце, а это сделал я, тот кто не обращал внимания на чувства других а заботился только о себе, ты сейчас не со мной должна быть а только см ним, говорит он. Все это время я молча его слушала, Зейни, мой Зейни, писал мне песни, рассказывал о своих чувствах Найлу, а я все это время занималась ревностью, Зейна к Найлу, так как Малик все своё время проводил с ним.

-Найл, зачем ты мне все это рассказываешь, ещё раз спрашиваю я и смотрю парню в глаза, он отворачивается.

-Потому, что я люблю тебя, он улыбается и поднимается с кровати, -я наверное пойду домой, он нежно касается к моим губам и идёт в направлении двери.

-Нет, останься, мне страшно оставаться самой дома, тут как будто кто то ещё есть кроме меня, я подхожу к парню и взяв за обе руки с надеждой смотрю в глаза.

-Сегодня не могу, у меня дела, хочешь я подожду пока ты уснешь, он улыбается и оставляет поцелуй у меня на кончике носа.

-Спой мне, прошу я и веду его к кровати.

-Я не умею, смеяться парень, и с нежностью смотрит в мои глаза. Он отходит.

-Ну пожалуйста, я думаю у тебя все получиться, я закусываю губу и тяну его обратно на кровать.
-Мне Зейн говорил, что ты умеешь играть на гитаре, когда парень подходит ближе я отпускаю его руки, а сама достаю гитару с под кровати.

Когда то я ходила на уроки игры на гитаре, но так ничего и не научилась, а инструмент валяется без дела, только теперь я понимаю какой дурной была что бросила.

-Тебе всегда все Зейн рассказывает? Говорит Найл и берет гитару с моих рук.

-В большинстве случаев, отвечаю я и сажусь на кровать, накидываю на плечи одеяло, я хлопаю по месту рядом со мной, он посмотрел на часы на своей руке и улыбнувшись сел на то место что я показала.

Минуту подумав, парень проходиться пальцами по струнам, потом что то прокручивает на механических колках и начинает играть тихую нежную мелодию, но потом резко прекращает.

-Это самая первая песня, которую написал Зейн, для тебя, он улыбается и продолжает играть.

Через минуту под супровод гитаре слышаться нежный голос принадлежащей, только моему, парню.

Who's that shadow holding me hostage I've been here for days( Кто та тень, держащая меня в заложниках, пока я был здесь всё время. )
Who's this whisper telling me that I'm never gonna get away (Кто шёпотом говорит мне, что мне не выбраться.)
I know they'll be coming to find me soon (Я знаю, они скоро придут, чтобы забрать меня.)
But I fear I'm getting used to being held by you (Но я боюсь, что я привыкаю к тебе. )

Baby look what you've done to me (Детка, посмотри, что ты сделала со мной. )
Baby look what you do now (Детка, посмотри. что ты делаешь сейчас. )
Baby I'll never leave you if you keep holding me this way. (Детка, я никогда не уйду, пока ты обнимаешь меня так. )
Baby look what you've done to me (Детка. посмотри что ты сделала со мной. )
Baby you got me tied down ( Детка, я связан по рукам и ногам. )
Baby I'll never leave if you keep holding me this way ( Детка, я никогда не уйду, пока ты обнимаешь меня так. )

Who's this man that's holding your hand ( Кто этот парень, держащий твою руку )
And talking about your eyes? ( И говорящий о твоих глазах? )
Used to sing about being free but now he's changed his mind? ( Привык петь о свободе, но теперь он изменил своё мнение? )
I know they'll be coming to find me soon (  Я знаю, ни скоро придут, чтобы забрать меня. )
But my Stockholm syndrome is in your room ( Но у меня Стокгольмский синдром в твой комнате. )
Yeah I fell for you ( Да, я влюбляюсь в тебя. )

Baby look what you've done to me ( Детка, посмотри, что ты сделала со мной. )
Baby look what you do now ( Детка, посмотри. что ты делаешь сейчас. )
Baby I'll never leave you if you keep holding me this way (Детка, я никогда не уйду, пока ты обнимаешь меня так. )
Baby look what you've done to me ( Детка. посмотри что ты сделала со мной. )
Baby you got me tied down (Детка, я связан по рукам и ногам. )
Baby I'll never leave if you keep holding me this way. ( Детка, я никогда не уйду, пока ты обнимаешь меня так. )

All my life I've been on my own. ( Всю жизнь я был сам по себе. )
I used the light to guide me home. ( Я использовал свет, чтобы добраться до дома. )
But now together we're alone ( Но сейчас, мы оба одиноки )
And there's no other place I'd ever wanna go. ( И нет другого места, куда бы я хотел пойти. )

Baby look what you've done to me ( Детка, посмотри, что ты сделала со мной. )
Baby look what you do now ( Детка, посмотри. что ты делаешь сейчас. )
Baby I'll never leave you if you keep holding me this way (Детка, я никогда не уйду, пока ты обнимаешь меня так. )
Baby look what you've done to me ( Детка. посмотри что ты сделала со мной. )
Baby you got me tied down (Детка, я связан по рукам и ногам. )
Baby I'll never leave if you keep holding me this way. ( Детка, я никогда не уйду, пока ты обнимаешь меня так. )

Я заворожено дослушала конца песни. Он посмотрел на меня и смущенно улыбнулся.

-И ты не умеешь петь? Спросила я и улыбнулась, он бережно поставил гитару на пол и развернулся ко мне, он придвинулся ко мне ближе.

-А теперь спать, говорит он и нежно касается к моим губам, проникая языком в мой рот, я обнимаю его за шею. Потом он отрывается и целует в нос.

-Спать! Говорит он и я послушно ложусь под одеяло и закрываю глаза. Он ложиться около меня и обнимает, улыбаюсь.

-Я люблю тебя, нежно шепчу я и поворачиваюсь к его груди, между нами одеяло и мне это не нравиться, но что же поделать если он лежит на конце одеяла и мне ни как не обнять его.

-Крошка, я тоже люблю тебя, засыпай. Ещё один поцелуй в лоб, и я под тихий шепот ласковых слов засыпаю. Это можно считать третьем свидание, не так ли.
Примечание к части

Песня: One Direction - Stockholm syndrome.
Еще хуже...чем было

...Я безумно скучаю за Зейном, мне хочется его увидеть обнять. Но мы же должны подождать, я не знаю чего, но должны. Мне не хочется ждать, я...я не знаю сама зачем все это, мне и так было хорошо.

Звонок в дверь, я откладываю дневник в сторону и иду открывать. Про себя молюсь что бы это был Зейн. Открываю и смотрю на Гарри, что ему нужно.

-Привет, говорю я и отхожу пропуская Стайлса в дом.

-Привет, классно выглядишь, он проходиться взглядом по моему телу, я стояла перед парнем в том же розовом топике и шортах что вчера перед Зейном, я специально закусываю губу.

-Спасибо. Ты за чем то пришёл или просто так решил навестить.

-Нет, не просто, хочу официально пригласить тебя на вечеринку, в честь окончания школы, он вновь осмотрел меня и его взгляд остановился на животе, на лице пошлая ухмылка.
-У тебя есть татуировка? Он ещё шире улыбнулся.

-Да и не одна, я показываю свои татуированную лопатку, и птичек на руке.

-Поверь у меня их больше, он поднял футболку и стал хвастаться, я засмеялась когда он пытался показать очередное тату на плече, но сам не мог ее увидеть.

-Я и не стремлюсь тебя в этом победить, сказала я проходя за парнем в гостинную, и слушая его увлекательной рассказ.

-А как на это Зейн отреагировал?

-Вполне нормально, а как должен был?

-Кстати о Зейне, ты не знаешь где он, на звонки не отвеет, в доме свет не говел и ни кто мне дверь не открыл, я приходил что бы пригласить его, ещё вчера, кстати, где ты держишь свой телефон, я тебе столько раз звонил.

-Он разряженный, а с Зейном мы виделись вчера утром, а потом ему нужно было идти по делам, он не рассказывал мне какие дела, сказала я.

-Я думала вы все друг о друге знаете.

-Оказывается не все, Гарри, это точно все что ты мне хотел сказать, я никогда не замечала за тобой такую тягу общаться со мной, ухмыльнулась я и села на диван, на котором уже разлегся Стайлс.

-Найл в больнице, через некую паузу ответил парень.

-Как в больнице, и ты так спокойно об этом говоришь. Что с ним случилось?

-Вчера нужно было беспокоиться, а до тебя никак не дозвонишься, уже все более мнение хорошо.

-В какой больнице он лежит, спросила я.

-Я тебя отвезу, говорит парень, я иду на верх в свою комнату что бы одеться, беру джинсы, футболку, Конверсы и спускаюсь на первый этаж, Гарри ждет меня у двери, я беру ключи, телефон разряжен, он мне ни в чем не поможет, закрываю дверь и иду с Гарри к его машине.

***


-Девушка, халат наденьте, кричит на весь коридор медсестра, я посмотрела на неё мол: "дура, ты чего орешь, у меня парень в больницу попал", она покинула меня оценивающим взглядом и покривилась, я все же отдела халат, и вместе с Гарри мы поднялись на третий этаж и прошли по коридору, в конце которая была палата нужна мне. Там ещё стояли 2 диванчика на котором пристроился Зейн, чёрт.

-Привет, сказал он и поднялся, зачем я не знаю, в глазах читалась растерянность.

-Привет, отвечаю сухо я, там кто то есть, я показывают рукой на дверь палаты где лежит Найл.

-Да, там он вместе с мамой, она давно уже там, так что, должна в скором выйти, он снизал плечами и обратно сел на своё место, в скором к нам подошёл Гари, он задержался в туалете, пока мы шли сюда.

Наступила неловкая тишина, я пошла села на второй кожаный диванчик, который стоял напротив первого, к Зейну подсел Гарри и стал вычитывать за то что не мог к нему дозвониться, и он ему не открыл дверь.

Все это время я не слушала что именно говорит Малик, я слушала его голос, такой красивый, с некой хрипцой, и такой родной, вот чего мне не хватало все это время. Было неловко когда мы встречались взглядами, так как очень часто смотрели друг на друга, в последний раз я не сдержала улыбку, но какое было моё разочарование когда он отвернулся, и покривился, как же я хотела что бы это было не из-за меня. После этого я пересиливала себя что бы не смотреть на него, я стала перебирать ключи в руках внимательно рассматривая, мне показалось довольно интересным это занятие.

Через несколько минут моего увлекательного занятия, я услышала приятный женский голос, "Найлуша, я обязательно приду к тебе вечером, там я видела что к тебе пришёл друг, так что не буд заставлять его столь долгое время ждать" и уже скоро дверь распахнулась.

Из палаты вышла женщина лет 45, одетая в джинсы, смешную белую футболку с котом и клетчатой рубашке, она знает толк в одежде, я приветливо улыбаюсь и вежливо произношу:

-Здравствуйте, женщина расплылась в улыбке.

-Добрый день, ты наверное и есть Марина, после этих слов на меня посмотрел Зейн и Гарри с интересом. Я кивнула, не стирая улыбку с лица, -а ты и вправду очень красивая и милая девочка, мне Найлуша много о тебе рассказывал, я рада что ты встречаешься с моим мальчиком, я услышала тихий смех со стороны Гарри и Зейна. Я честно сказать и не знала что сказать на все это.

-Спасибо, мне очень приятно слышать это от вас, мисс Хоран, я не убирала улыбку с лица, я посмотрела на Зейна.

-Просто Маура, не нужно всего этого, делаешь с меня старушку, женщина засмеялась, -Ладно, не буду тебя задерживать, иди к нему, он ждёт тебя, сказала Маура. Я кивнула и последний раз посмотрела на Зейна, он не поднимал головы, что то клацал на телефоне, я откинула все плохие мысли от себя и три раза постучав вошла в палату, на меня сразу посмотрели голубые глаза, с каким то виноватым взглядом, он попытался сесть, но от резкого движения покривился.

-Тебе настолько больно? Спросила я садясь на стульчик, он все же сел, и покачал и натянуто улыбнулся, -Мне мама твоя, комплиментов наделала, улыбнулась я.

-Она только про тебя у меня и спрашивала, я даже ревновать стал, парень хихикнул.

-Ты мне лучше расскажи, как ты так умудрился сюда попасть, что вчера случилось, сказала я и серьёзно НАН его посмотрела. Он в миг стал серьёзным.

-Да вот возвращался домой, а местная "банда", он нарисовал кавычки в воздухе, -закурить попросила, ну а я не курю, где в не курящего человека сигареты, вот там начались терки, ну что я сделаю что их больше, но они тоже не хило получили, с гордостью ответил парень, я засмеялась, мне было жаль его, но так как он про все это рассказывал, я не могла улыбнуться.

-Может, я позову ребят, они на коридоре ждут, я получила кивок от парня и устав со стула выглянула из-за двери, и не смотря на Зейна позвала парней, Гарри с улыбкой до ушей и с пакетом апельсин влетел в палату, я с улыбкой посмотрела на него, после него вошёл Зейн и натянуто улыбнулся, Найл был растерян но был рад его видеть. Я села на диванчик в конце палаты, и наблюдала за всеми, они что то весело обсуждали, я только улыбалась, даже не вникая в суть разговора, все мои мысли были заняты Зейном, он что действительно решил отгородить себя от моей персоны, блин, как же мне хочется обнять его, почувствовать запах, мне так хочется что бы он мне спел ту колыбельную которую пел всегда, когда я не могла уснуть, или когда мне было страшно, или плохо.

Все это время я смотрела на Зейна, он вопросительно на меня посмотрел. Я улыбнулась, он недовольно фыркнул, в тот момент моё сердце разбилось на мелкие кусочки, как он так может, просто взять, и одним жестом все разрушить, я еле сдерживал себя что бы не заплакать. Я глубоко выдохнула, и натянула улыбку, что бы никто ничего не заподозрил.

-Ладно, мальчики, буду я идти, у меня ещё дела, пака, я подошла к Найлу и поцеловала в щеку, обнялась с Гарри, и застыла на месте когда должна была прощаться с Маликом, я не знала что мне делать, поэтому я просто помахала ему, и еще раз сказала "пака" и вышла.

Я еле сдерживал слёзы пока не вышла с больницы, только тогда я дала во чувствам, по щекам покатились слёзы. Ещё деньги дома забыла, а может это и к лучшему, прогуляюсь, может легче станет, но как он может, вот так просто...все стало ещё хуже, чем было до этого.

POV Zayn


Когда я узнал что Найл попал в больницу, я переживал, конечно, это же теперь парень моей Маришки, поэтому, ещё с самого утра я сижу под дверью палаты, но ни как не могу решиться зайти, не знаю как он отреагирует на мой визит, так как после одного случая мы очень сильно отдалились друг от друга, как же мне не хочется что бы тоже самое случилось с Мариной, а это все к этому и идёт.

Потом в палату зашла мама Найла, и я решил, что как только женщина выйдет, я сразу пойду к нему. Мне же нужно знать все ли с ним в порядке, да кого я обманываю, мне нужно узнать как Марина, ничего с ней не произошло, почему он попал в больницу, все ли в порядке с моей девочкой.

Я уже долгое время сижу перед палатой на этом чертовом диванчике, мне кажется у меня отпадает одно место если я сейчас же не пройдусь, поэтому я прошелся к автомату с содовой, ну и обратно, опять уставившись в телефон я стал ждать, вот о чем можно так долго болтать, она что ему всю свою жизнь пересказывает, не забывая о родственниках, и знакомых. Дальше мне надоело втыкать в телефон и я положил его в карман, только я удобно сел, я увидел девушку которая шла по коридору, она заметила меня, было видно что она растеряна.

-Привет, решил начать я, не знаю зачем, но я встал, меня всегда учили вставать при присутствии дамы.

-Привет, сухо отвечает девушка, -там кто то есть, спрашивает она после не долгой паузы.

-Да, там он вместе с мамой, она давно уже там, так что, должна в скором выйти, я снизал плечами и сел обратно.

В скором появился Гарри, человек-оптимизм, у него рот никогда не закрывается, мы с ним проболтали до того момента пака не вышла Маура, все это время мы переглядели с Мариной, когда в очередной раз мы пересеклись взглядами, я хмыкнул от недовольства, не из-за того что посмотрела Марина, а из-за того что сказал Гарри, не знаю правильно ли она поняла, наверное нет, сразу после этого она стала разглядывать ключи не поднимая взгляд на меня.

Мать Найла стала делать девушке комплименты, я улыбнулся и был рад за неё, после он зашла к Найлу, они пробыли там меньше двух минут как нас, Марина позвала в палату. Она не смотрела на меня только на Гарри, парень все это заметил и посмотрел на меня. Я снизал плечами, и зашёл после парня с апельсинами в пакете, он подбежал к Найлу и сразу стал расспрашивать его о том что случилось, Найл наговорил бурду, наверное ту же что Марине и маме.

Мы опять пересматриваемся с друг другом, как же мне это надоело, я отворачиваюсь к окну.

-Ладно, мальчики, буду я идти, у меня ещё дела, пака, девушка, обнялась с Гарри, поцеловала Найла и растеряно на меня посмотрела, и помахала рукой ещё раз сказав "пока". Я томно выдохнул, как же я хочу вернуть все назад, и зачем я только предложил этот перерыв.

Когда я розвернулся, то в палате было слишком тихо, именно за этого я и повернул голову и посмотрел на ребят, они в ожидании ответа на меня посмотрели, я решил включить дурачка.

-Что?!

-Что у вас случилось, не помниться мне, что бы рядом с тобой, Марина настолько сдержано себя ведет, начал Гарри.

-И вчера она была сама своя, закончил Найл.

-Ничего не случилось, сказал я, -мне тоже нужно идти, я к тебе ещё зайду, быстрого тебе выздоровления, сказал я и поднялся.

-Ты не уйдешь от ответа, сказал Гарри, но я уже успел выйти, ничего не ответив, может это и лучшему.
Примечание к части



Очень благодарно тем кто ставит +, для меня это важно, спасибо.

Всем добра и любви,
Ваша Badgirl69.
02.06.2014-05.06.2014

02.06.2014
Здравствуй дневничок!

Решила опять порадовать тебя своим присутствием, вчерашний день не принёс ничего хорошего, для мня лично, но сегодняшний тоже сильно не порадовал, но начнем с самого начала.

Утром, у меня не было настроения даже подняться с кровати, только мой желудок заставил меня встать и пойти на кухню что-бы поесть, дальше весь день я провела за просмотром мелодрам, только к пяти часам я стала собираться в больницу, взяв деньги, телефон и кексы, которые купила по дороге в больницу я зашла в палату, там был Найл и девушка, Тара, как я позже узнала, это его кузина, так что я зря перенервничала, ну вот, зашла, она мило мне улыбнулась, я тоже улыбнулась хотя у меня не было никакого настроения.

Мы мило поболтали, а потом девушка ушла, и слава богу, не знаю почему, но своим трепом она любого бы стала раздражать, все это время я улыбалась и старалась внимательно ее слушать, что давалась мне с трудом. Но рано или поздно спасение пришло, ей позвонил некий парень, и она убежала, я попрощалась с ней, она сильно мня обняла, хоть была сама по себе очень миниатюрной, мне ели воздуха хватило, такая же участь ждала и Найла, он зашипел и покривился когда она обняла его, я только хихикнула, она извинилась, и да, ушла.

"У неё медвежьи объятия" со смехом произнес Найл. Мы поговорили часов два, пока не пришёл Зейн, настроение которое появилось умиг пропало, я хотела поскорей уйти, но это сделал, Зейн. Он поспрашивал как себя чувствует Найл, когда его должны выписать, и ссылаясь на то что у него дела и он забежал только на минуту, ушёл.

Найл ничего меня не спрашивал, за что я ему благодарна, после у нас были поцелуйчики, и тогда я забыла обо всем, он даже встал с кровати, я его долго уговаривала остаться в кровати, но кто меня когда слушается, потом в палату зашла медсестра, кстати та что на меня вчера кричала, что бы я халат одела, она покинула меня опять оценивающим взглядом и хмыкнула, я закатила глаза, красавица мне нашлась. Найл только засмеялся, она стала ругать его за то что он поднялся с кровати, и вычитала меня за то что я не остановила его, но Хоран взял всю вину на себя, он и был виновен, я все это вспоминаю с улыбкой на лице.

Дальше мне пришлось уйти, т.к. больше посетителей не пускали, и был вечерний обход врача, потому я ушла.

Дальше поход в супермаркет, который мне принёс удовольствие, первый раз за столь долгое время, так как я встретила Клаудио, он на три года старше меня, мы с ним познакомились прошлым летом когда я с родителями ездила в Италию, там случился очень забавный случай, как не будь потом напишу, я решила предложить ему пожить у меня, так как самой мне страшно ночью в туалет сходить, когда я одна, ну и он что бы в гостинице не жил, он согласился. Теперь я живу вместе с ним. Это круто, он очень весёлый, и не смотрит что мне всего шестнадцать, и рассказывает все.

Ладно, пака дневничок,
Завтра напишу.


03.06.2014
Привет, дневничок.


Нужно бы мне придумать какое-то оригинальное приветствие, хах, как ты догадываешься у меня прекрасное настроение, а все из-за Клаудио, этот идиот додумался устроить пожар, по мерка нормального человека, я должна злиться, но не него, он стоял у плиты, и решил попробовать разжечь огонь на сковороде, ну как это делают в кулинарных ток-шоу, ну как ты догадываешься, у него это не получилось и он с визгом вылетел с кухни когда обжегся, хорошо что я там было, и перевернула миску с водой на плиту, пожар я то потушила, но устроила потоп, в комнату с хохотом и с еще горячей сковородкой ворвалась я и стала бегать за парнем, теперь у него запрет подходу к плите, я не собралась его убивать, мне было настолько смешно, это никто кроме меня не прочитает потому, я могу писать для тебя все.

Теперь я это обдумываю, и мне вся эта ситуация показалась, немного странной. Из-за ожога нам пришлась ехать в больницу, и пока наложили повязку, я зашла к Найлу, я специально поехала в ту больницу, немножко поболтав с моим парнем, я познакомила его с Клаудио, Найлу не было с чего меня ревновать, так как Клаудио привлекал больше Найл нежели я, и поводы для ревности теперь был у меня, и от греха подальше мы уехали, как я думаю, мой любимый дневничок ты догадался, Клаудио гей. Но он все равно классный, и не скрывает что у него не такие предпочтения. Кстати, с этим парнем я училась целоваться, никто об этом не знает кроме нас, но ещё тем летом я не умела целоваться и училась с Клаудио, так как ему все равно, и мне он никогда не нравился, тогда ме все показалось настолько противно, я не думала что это может приносить такое удовольствие как с Найлом или Зейном. Но что то я отошла от темы.

Сейчас он делает мне педикюр на ногах, мне щекотно когда он проводит рукой по спине, и я постоянно дергаюсь, за что постоянно на меня кричат.

"Вот сейчас отрежу тебе палец, а потом виноват буду" сказал о, я виновато улыбаюсь. Надеюсь этот вечер закончиться хорошо, и мне не придется ехать в больницу с отрезанным пальцем и с просьбой чтоб-бы они пришли мне его обратно, зачем Найлу девушка с девятью пальцами на ногах, я не могу больше писать так как не могу остановиться смеяться.
Пака, дневничок,
И до завтра.


04.06.2014,
И снова здорова!


Долго думала как начать, ну в общем, сегодня Клаудио должен вернуться к себе в Италию, так как все дела он уже закончил. Ну и ладно, теперь мне придется спать одной, в большом доме наполненый призраками, духами, полтергейстами, не знаю зачем я все это пишу перед сном, наверное не было этого экстрима, сегодня я говорила с Найлом по телефону, так как меня с утра тошнило, а к вечеру мне было лень куда то идти, завтра к нему пойду, и принёсу что-то вкусное, для ног, врач сказал что его скоро выпишут. Я рада.

Сегодня неделя как я живу сама, моя мама думает что я с Зейном, но мы оба врем, думаю мы помиримся до их приезда. Все эти дни он мне не звонил на писал, и мы не виделись, он не знает что у меня ночевал Клаудио, он вовсе не знает что он был в городе, он бы даже общаться с ним запретил, потому что он гей, но Клаудио меня точно не изнасилует.

Я конечно скучаю за Зейно, в особенности вечером, когда просто прохожусь по дому, по своей комнате, все вещи здесь связаны на прямую с этим парнем, а в особенности моя комната.
Вот этот мишка, подушка, да я сижу и оглядываю комнату, и на стене вижу фотографию, на которой я и он, ещё совсем маленькие, зачем я все это пишу, я не знаю, но мне его не хватает, про крупному, хочу к нему.

На этой грустной ноте, прощаюсь.


05.06.2014
Просто привет!


Я сижу на своей кровати и вытираю слёзы, как он мог. Ты наверно не понимаешь о чем я но сейчас я все напишу.

Я спекла свои любимые круассаны с шоколадным кремом и орешками, в качестве начинки, все это, я положила в коробочку в разноцветный горшок и перевязала зелёной ленточкой. Все было хорошо, пока я не зашла в палату.

Ну так вот, захожу я в палату с коробкой в руках, и вижу как эта Тара, чёрт бы её подрал, сидит на коленях у моего Зейна и что то ему говорит, он стал напряженным когда увидел меня, я махнула рукой, в знак приветствия, и с улыбкой посмотрела на Найла, честно сказать мне было настолько тяжело улыбнутся, в тот момент моё сердце разорвалось, сколько можно.

-Зейни, пойдём, пролепетала она для парня. Меня всю передернуло когда она его так назвала, я не смогла больше сидеть спокойно и развернувшись на кресле вопросительно посмотрела на парня. Я не знаю что мной тогда управляло, но я просто взяла эту девку за руку и выставила за дверь, мне это не принесло никаких трудностей, потому что она поддалась, и не сопротивлялась.

-Слушай, вот что произошло, мы должны были сделать перерыв а не избегать друг друга, я почти кричала.

-Я вижу вам нужно поговорить, сказал Найл, -мне выйти? Он мило улыбнулся, я покачала головой, но парень все же поднялся и вышел.

-Я думал так будет проще, я думал мне будет легче, ответил парень, -но ничего не помогает, я постоянно думаю о тебе, Марина, я люблю тебя...

-Молчи, ты не должен этого говорить, зачем ты так делал, почему отворачивался, почему недовольно хмурился, почему эта девка сидела у тебя на коленях, не знаю почему но в тот момент у меня потекли слёзы, как и сейчас.

-Мне нужно было отвлечься, от тебя отвлечься, ты мне снишься, я как будто чувствую твоё присутствие, в доме стоит твой запах, только закрываю глаза, вижу твой силуэт. Тогда он томно вздохнул. -Я безумно скучаю за тобой, в ту секунду он притянул меня к себе за руки и крепко обнял.

-Зейн, я выдохнула, и сразу вдохнула его запах, -я не знаю что со мной происходит, я тоже за тобой скучала, это не похоже на ту дружбу которая была ранее, я походу люблю тебя, но я не знаю, Зейн, что нам делать, после этих слов он оттолкнул меня от себя. В душе сразу наступила пустота.

-Я не могу, я обещал! Говорит парень, и уходит, я смотрю на дверь которая только что закрылась. Слёзы начинают сильнее текти, так же как и сейчас, я вытираю глаза руками размазав тушь по щекам, я сажусь на стул и закрывая лицо руками.

После этого чувствую руки на своих коленях, я открываю глаза, передо мной сидит Тара, я удивлённо на неё смотрю. Она начинает успокаивать меня, как же я её ненавижу, наконец-то она понимает что сделал ошибку и поднимается, "Марина, если ты злишься, из-за того что я и Зейни..." больше она ничего не успела сказать, я обматерила ее, так как могла, и высказала все что думала, сказала что она, не может называть его так, так называю его только я, и все. Я довела ее до слез, и успокоилась тогда, когда Найл забежал в комнату и прижал меня к себе начиная успокаивать, я всхлипывала на его груди, оставляя чёрные следы от туши на его белой футболки, немного успокоившись я отошла от парня и попросила прощения, за все представление что сделала.

Он притянул меня к себе нежно коснулся к губам, я ответила на поцелуй, в тот момент меня переполняли разные чувства, я думала что он устроит истерику, я же только что вывернула его кузину, всю в слезах с палаты.

Я чувствовала себя в безопасности в его объятьях, я запустила руки в его волосы, и потянула назад, мне безумно нравилось так делать, его руки легли мне чуть ниже талии, тут я поняла что мне никто не нужен кроме него.
Сейчас я сижу у себя на кровати, из ручкой в лобной руке и телефоном в другой, мне нужно позвонить, для Кортни.

Не прощаюсь чувствую что ещё напишу для тебя сегодня.
Примечание к части

Тара :

Клаудио: http://s16.radikal.ru/i190/1007/1d/2a3a35575f62.jpg

http://www.infopagina.ro/photos/0009/5002/Croissant.jpg



Експеримент. Начало конца.

-Алло, беззаботно отвечает девушка.

-Кортни, приезжай ко мне пожалуйста, мне нужно с кем то поделиться, я запуталась, отвечаю я и спускаюсь на первый этаж.

-Да, сейчас буду, она скидывает трубку, я слышу короткие гудки.


Ложу телефон на тумбочку, а сама иду на кухню, что бы попить воды. Нужно просто забыть о Зейне, мне хорошо с Найлом, он хороший парень, добрый, нежный, красивый, понимающий, зачем мне Малик, зачем все эти проблемы. Не нужно было его тогда целовать, не нужно было позволять целовать себя. Нужно было оставаться просто друзьями , это я все испортила, и только я.

В скором по всему дому пронёсся стук в дверь, я была на кухне по этому все прекрасно слышала, я открыла дверь и повисла на шее девушки, она обняла меня.

-Что случилось,? Что опять сделал этот идиот? Под идиотом она имела в виду Зейна.

-Мы решили сделать перерыв, ответила я и отошла от девушки, так как меня стало тошнить от ее духов.

-В смысле сделать перерыв? Не понимающе сказала она, я отступилась назад что бы пропустить девушку в дом, она закрыла за собой дверь и стала снимать обувь.

-Все началось того дня когда мы ушли з занятий, помнишь, я увидела кивок девушки, что значило что она понимает о чем я говорю, -вот, тогда мы были вместе, и я его поцеловала, на этом моменте я запнулась набирая побольше воздуха в лёгкие, девушка стала ровно и посмотрела на меня внимательно слушая.

Мы пошли на кухню и я продолжила свой рассказ.

-Потом он поцеловал меня, потом опять я, и все пошло поехало, мы не могли остановиться, я не знаю до чего бы дошло если Зейн не остановил все это. Потом я спала с ним, просто спала, мы лежали в одной кровати, я соврала что мне приснился кошмар, только бы быть рядом с ним, я не знаю что мной тогда управляло.

Я томно вздохнула когда вспомнила как он пел мне колыбельную, я продолжила свой рассказ.

-Утром, я проснулась от его голоса, он разбудил меня и позвал завтракать, он никогда так рано не просыпался, в то утро я решила показать ему татуировку...

-У тебя есть татуировка, я кивнула, девушка в тот момент запрыгала на стуле, -Покажи мне, покажи, стала умолять она, я встала со стула и подняла майку вверх, теперь она уже просто прыгала на месте, потом я показала лопатку и завершила рукой, девушка была настолько рада, -У меня тоже есть, об этом никто не знает, ты узнаешь первая, ну после Гарри, он увидел ее когда я вышла из душа, она снизала плечами и сняла рубашку, начиная с плеча и почти доходя до локтя, там красовался дракон, очень красиво, я заворожено смотрела, пока она не спрятала его за тканью одежды.
-Мы немного отошли от темы, сказала она и улыбнулась.

Я рассказала ей все, как пришла в больницу, и как он на меня реагировал, как вчера обложила матом кузину Найла, только за то что он назвала моего Зейни, Зейни, в тот момент девушка засмеялась, но потом поняла что не должна была, посмотрев на моё лицо, чувствую видок у меня не очень, у меня опять выступили слёзы, а потом, когда он обнял меня, я призналась что чувствую что то больше чем дружба, а он оттолкнул меня, я опять заплакала, девушка обняла меня, и в нос ударил тот тошнотный запах.

-Я запуталась, с одной стороны я люблю Найла, но с другой, Зейн, не даёт мне покоя, все эти дни я не жила я существовала, без Зейна, я не та кем была всегда, у меня как будто забрали, большой кусок меня, я нервно засмеялась, -что мне делать, я запуталась, Кортни.

Девушка достала с верхней полки чашку и налив воды поставила передо мной, я благодарно на неё посмотрела. И продолжила.

-Найл, самый лучший парень который может быть у кого либо, но я не дорожку им и смотрю в сторону своего лучшего друга, он пел мне песенку, у него прекрасный голос, но он честно признался что это песня, которую мне написал Зейн, когда был влюблен в меня, я улыбнулась когда вспоминала мягкий голос Найла и его руки которые ходили по струнам, и играли мелодию посвященную только мне.

-Марина, ты себя слышишь, был влюблен, значит был, и ты в него не влюблена, ты просто запуталась вы правильно сделали что сделали перерыв, это тяжело, но подумай про Найла, он любит тебя, ты никогда не слышала как он говорит о тебе, как только он смотрит на тебя у него появляется улыбка, когда он слышит твоё имя он расцветает, когда ты согласилась быть его девушкой, он не мог нарадоваться. Он был по настоящему счастлив. Я улыбнулась.

-Помоги мне разобраться! Умоляю я и смотрю на девушку, она минуту думает, а потом ее лицо меняется, -Давай устроим эксперимент. Мне девушка объяснила свою идею, я согласилась, так как другого выхода у меня не было.

На часах семь вечера, и мы с Кортни сидим на диване и говорим о моде, да девушке удалось отвлечь меня, от...мне запрещено произносить его имя.

Когда в дверь позвонили, мы с Кортни переглянулись.

-Ты кого то ждешь, я отрицательно мотаю головой, и поднимаюсь с дивана и иду открывать, на пороге стоит Лиам, Гарри, Луи, они все вместе расходятся и я вижу Найла,

-Меня выписали, кричит он и я набрасываюсь на Хорана с объятьями.

-И мы все пришли тебя поздравить, говорит Гарри, и тут я вижу как из-за его спины выглянула Джин, я набрасываюсь на девушку, я скучала.

-Найл Хоран, тебя сначала слышно а потом видно, сказала моя первая гостья, тобиш Кортни, и улыбается, я улыбаюсь в ответ. Все проходят в дом и я замечаю Тару, Тара что эта мелкая здесь делает, Найл замечает мой косой взгляд в ее сторону, и берет за руку, легонько сжимает. Я конечно понимаю кузина, все такое но ее 22 года, что она будет делать с шестнадцатилетними подростками, я решаюсь приветливо улыбнуться, это выглядит натянуто, девушка мне улыбается тоже, Найл уходит и мы остаемся на единое, и я решаюсь начать.

-Я неверно, должна извиниться, говорю я

-Я все понимаю, я бы тоже так отреагировала если бы увидела тебя на коленях у Найла, и если бы ты назвала его так как называю я, но у меня один вопрос, зачем тебе Зейн, если у тебя есть Найл, или наоборот, зачем хмурить голову, Найлу если ты что то чувствуешь к Зейну...

-Это, как бы, тебя не касается, прошипела я.

-Ты права, меня это не касается, и то что ты увидела тогда в палате, это желание моего безбашенного братца, так что между нами ничего нет, и назвала я его так, только потому, что меня попросили, сам твой Зейн, меня попросил, только когда ты вошла, я вздохнула, и перевела взгляд на девушку. -Если честно меня не привлекают 16-ти летние парни, я же не педофилка, она засмеялась, я натянуто улыбнулась.

-Если хочешь, проходи в дом, думаю будет весело, сконфужено ответила я, -извини ещё раз за то что обложила матом с ног до головы, просто мы повздорили, и...

-Это не моё дело, так что решайте между собой, сказала девушка и улыбнулась, она сняла обувь и прошла в дом, как только я зашла в гостинную на меня все уставились, я подняла одну бровь.

-Я рассказала о нашем эксперименте, они одобрили, осталось только затащить сюда Зейна, ответила Кортни.

POV Zayn


Меня на пол пути к своей комнаты остановил звук входящей СМС, я подошёл к тумбе и взял телефон в руки:

"Малик, если твоя пакистанская задница не появится у меня в доме, сейчас же, я вскрою себе вены. Мне плохо. Меня Найл бросил. Мне не кому звонить, приезжай если я тебе дорога. Я не шучу."
"МАРИНА"

Я ещё несколько раз перечитал сообщения, и наконец понял смысл, я на ходу натянул на себя футболку и взяв ключи выбежал из дома, через минуту я стоял у двери, было очень тихо, я пнул дверь ногой и она открылась. Я зашёл в дом и закрыл дверь.

POV Marina


( примерно 10 минут назад )

-Так ребятки, я отравила, теперь все прячемся, как только он пройдет к комнате, а он точно туда пойдёт, вы, девушка показала на Луи и Гарри, -закрывает входную дверь, и вытаскивается ключ что бы он не мог уйти, потом выходит Гарри, и рассказывает что это шутка...нет, не Гарри, он убьет его если увидит, выйдет Марина, на пол пути к комнате его встретишь, эти слова были сказаны в мою сторону, -ну а дальше как договаривались, ты ведешь его в свою комнату, сказала Кортни, я посмотрела на неё и встала с дивана и пошла в коридор где должна была сидеть, но потом меня направили в свою комнату, везде по выключали свет и все попрятались по своим местам, теперь мне это не сильно нравиться, но была не была. Нужно во всем разобраться.

Я сидела на лестнице, мне не было видно дверей, так же как и Зе/йн не увидеть меня как только зайдет, весь дом был в мраке, десять вечера, и везде тёмно, мне было страшно сидеть одной, спиной к коридору на втором этаже, и ещё лестнице на чердак, жуть.

Просидев так 10 минут, я уже разочаровалась, может ему все равно, и он не приедет, но тут я слышу как в низу послышался шорох, я знаю что это он, только он настолько тихо может ходить.

-Мариша, я здесь, в низу, ты где, говорит он и подходит ближе к лестнице, я тихо сижу, уставившись на нижнее ступеньки лестницы, и я вижу его ноги, потом туловище, шею, и встречаюсь глазами, он сразу подходит ко мне очень быстро преодолевая ступеньки. -Марина, почему ты не отзываешься, я молчу пока не слышу щелчок двери. Потом поднимаю голову и смотрю в его глаза, он уже включил свет.

-Зейн, тихо шепчу я и поднимаюсь не прерываю зрительного контакта, -я очень скучала, я обнимаю его, он не отпихает меня, но и не обнимает в ответ.

Мы так стоим, довольно долго, и наконец его руки ложатся мне на талию, я ещё больше притискаюсь к парню.

-Меня не бросил Найл, я хочу кое что проверить, и ты мне нужен, говорю я отхожу, он внимательно смотрит на меня, я улыбаюсь.

-Но, мы же должны, подождать, у нас перерыв, говорит парень. -Что мне нужно сделать?

-Так ты согласен?

-Да, если это что то разъяснить, и мы разберемся, то у меня и сомнений нет, он криво улыбается.

-Кортни, окликнула девушку я, и посмотрела на парня, его глаза стали с размером с теннисный мячик. все хорошо, она поможет нам, сберечь нашу дружбу, говорю я и нежно улыбаюсь. Парень кивает.

-Очень хорошо, что ты согласился добровольно, ладно, начнем, все проходите в комнату к Марине, деловито отвечает девушка, я улыбаюсь и беру Зейна за руку, пальцы ледяные, я сжимаю покрепче что бы согреть. Он выдергивает руку, я не смотрю на него, а молча прохожу в комнату, за мной заходит Зейн. Здесь столько народу, все кроме Гарри и Луи, я вижу как Зейн отходит назад, но я его останавливаю когда умоляюще смотрю на него.

-Зейн, они все уйдут, с нами будет только Кортни и Найл, говорю я, -Милые мои освободите комнату, говорю я и все послушно выходят, друг за другом.

***


-Найл, успокойся, они всего разок поцелуются, что бы проверить, что чувствуют,уже минут пять Кортни уговаривает Найла что бы он позволил мне поцеловаться с Зейни, пока что он выигрывает по чувствам, но я сама переживаю.

Пока мы только проходили тест на доверие, и на одну секунду я упала в объятья Найла быстрей, и только потому, что я боялась когда меня ловил Зейни, так как когда то он меня не поймал, потому что отвлекся. Второй когда они по очереди давали ответы на вопросы, в этом победил Зейн, так как он, все обо мне знает, Найлу это не понравилось и он не хочет, что бы мы поцеловались. Не знаю как Найл, но я бы не отказалась, я хихикнула от своих мыслей и на меня удивленно уставились.

-Хорошо, тогда последнее, это ответы га вопросы, Марина отвечаешь ты, сказала девушка, я кивнула. -В его компании ты чувствуешь себя лучше, чем с любым другим мужчиной. Рядом с ним тебе не просто комфортно, интересно и приятно, каждая ваша встреча для тебя – настоящий праздник.

Я задумываюсь и отрицательно качаю головой, нет компания Зейна не всегда мне была приятной, а нужно отвечать правду.

-Второй, ты таешь от его комплиментов? Тут я начинаю смеяться.

-Нет, не таю, мне приятно, но не более, я смотрю на Зейна он с улыбкой на на меня смотрит. Я тоже ему улыбаюсь.

-Хорошо, следующий, ты не выносишь, когда он говорит о других девушках. И тем более, тебе неприятно видеть его с другими, говорит девушка и внимательно смотрит на меня, и тут я вспомнила Тару, как вышвернула ее только из-за того что она его назвала Зейни.

-Когда говорит о других девушках-все нормально, и то что общаться с кем то другим тоже, главное что бы обо мне не забывал, а то я и обидеться могу.

-А что случилось в больнице, с ухмылкой говорит Зейни. Я узнаю своего друга.

-Зейни, ты прекрасно знаешь что произошло, не нужно было просить Тару, говорить сам знаешь что, ты прекрасно понимаешь, что так как называю я тебя, может говорить только твоя мать, и никто больше, хочу тебе напомнить что и Джин от этого пострадала, теперь была моя очередь улыбаться.

-Ты собственница, говорит он.

-А ты влюблен в меня, хмыкаю я, и дерзко смотрю на него.

-Ты к стати тоже, с такой же ухмылкой говорит он.

-Это ещё не доказано, говорю я, -какие там дальше вопросики, я потерла ручки, улучшая кровообращение.

-Я наконец то узнаю вас ребят, говорит Найл, -Марина ты не любишь его, тебе просто чего то не хватало, и ты что то там надумала себе.

-Найл, я как бы сама должна достичь этого вывода, сказала я и засмеялась.

-Ты готова отменить свидание ради встречи с ним, сказала Кортни, отрывая меня от смеха.

-Если только что-то серьезно, отвечаю я.

-Значит, нет, я в подтверждение ее слов киваю.

-Ты постоянно рассказываешь о нем подругам, но не спешишь их с ним знакомить.

-Нет, мало что они знают про Зейна от меня, и все мои подружки с ним знакомы, отвечаю я и ожидаю следующего вопроса.

-Перед встречей с ним ты проводишь полтора часа перед зеркалом.

-Ахахахах, нет конечно, задался он мне, со смехом произношу я.

-Если вы хотя бы день не созвонились или не списались в скайпе, тебе становится грустно.

-Да, я не знаю как прожить без этого идиота, так как парень сидел около меня, я положила ему руку на плече и потянула к себе.

-Он – единственный человек, который может поднять тебе настроение.

-Теоретически-нет, практически-да, я опять засмеялась.

-Когда вы обнимаетесь при встрече, тебе хочется задержать объятия подольше.

-Да, особенно сегодня, просто я за ним сильно соскучилась, а если брать обычные дни, то нет, я наоборот хочу от него побыстрее избавиться, со смехом произношу я.

-Ты не влюблена в этого парня, тебе просто это все приснилось или показалось, но что то заставило тебя так думать, но выбрось эти мысли с головы, и не разрушь дружбу из-за твоих больных мыслей, читает Кортни с телефона.

-Найл, теперь я только твоя, я набрасываюсь на парня, и мы вместе падаем, так как он сидел аж на конце кровати и от моего резкого движения, мы через минут лежим на полу, я на нем, он не может остановить смеяться, так же как и я, и все в комнате, я оставляю поцелуй на носу я посмотрела парня и поднимаюсь.

-Слушай, а вот мне как понять, а? Сказал Зейн и посмотрел на Кортни.

-Я ищу, но ничего нет, придется или целовать Марину, или меня, она показала статью на телефоне где советовали так сделать.

-Кортни, она не будет с ним целоваться, им нельзя, ты же знаешь, мы же говорили об этом, сказал Найл.

-Да я знаю, может я позову кого то ещё, из девушек, есть Джин...

-Нет, Гарри, не смотря на то что ты его сестра, разорвет тебя на мелкие кусочки, только из-за твоего предложения, он очень ревнив, и меня Джин не привлекает как девушка, сказал Зейн.

-Тогда Тара, говорит Найл, и тут я убийственным взглядом смотрю на парню, -нет, это плохая идея, договаривать Найл и я улыбаюсь.

-Кортни, давай, я совсем не против, и Зейн, правда Зейн, я поворачиваюсь к парню, он смущенно улыбается. -Ты же не против, говорю я к Зейну, он отрицательно мотает головой.

-Честно сказать мне все равно, отвечает он, но было бы лучше если бы ты, он показывает взглядом на Кортни, девушка краснеет.

Он подходит к ней и берет в свои руки ее, и касается ее губ, честно сказать улыбка на моём лице пропала, ревность, знаю это чувство, Найл заметив мой прожигательный взгляд, обнимает меня сзади, и кладет руки на живот, я начинаю тихо смеяться когда он начинает шептать мне на ухо всякие милости, щекоча кожу шеи, и плеча.

-Ладно, хватит вам, и так Зейн что ты почувствовал, спросила вновь засмеявшись когда Хора подул на место своего поцелуя, на шее.

если об этом узнает Гарри, я получу ****ы, а впрочем мне понравилось, ты превосходна, отшучиваясь ответил Зейн, я то знаю что все это значит, все засмеялись, только встретившись с мной взглядом зЗейн губами прошептал "Молчи, я люблю тебя" и вновь засмеялся.
Ночь признаний.

Все точно были в большой компании своих друзей, и играли в игру "правда или действие", это действительно предсказуемо, но что же, эта игра и была создана для того, что бы выполнять всякие дурацкие желания и говорить правду, лично меня это всегда привлекало.

Мало ли что тебя могут спросить, или сделать. Ту так вот, начнём.

POV Author


Весёлая компания сидела, кто где, в гостинной на полу на диване, на столе, а кто то и вовсе сидел на руках у другого, большая компания что поделать.

-Давайте выпьем хоть чего то, а то и вовсе скучно, предложила Тара, ну конечно все подростки поддержали эту идею.

-А ты знаешь, что за спаивание не совершенно летних тебя и в тюрьму могут посадить, сказал Лиам.

-А вы что все-все несовершенно летние, спросила опять девушка, -я то думала, что вот Джин и Кортни и Лиаму с Зейном уже восемнадцать есть, я бы сказала что всем вам уже есть по восемнадцать, но увы я знаю сколько вам на самом деле, она снизала плечами. Девушка была розтеряной, все же она была старше за них на шесть лет, и сама не понимала что здесь делает, она бы ушла, если бы не ее кузин.

-Увы нет, нам всеми по шестнадцать, сказал Гарри, -но я бы тебе двадцать два не дал бы, тут Зейн подавился соком который пил.

Чёрт, какие же мысли были у этого парня, секс с настолько старшей за него девушкой, был ему в новинку. Тара, прекрасно знала из-за чего он так отреагировал, ведь во время, этого самого процессе, он не знал сколько ей, и девушка не выглядела на столько, он просил ее стонать своё имя, но не так просто как называют его все друзья, а так как называет его Марина, да именно "Зейни", именно так, он хотел слышать это от девушки, но это было не то.

-Зейни, все нормально, его лучшая подруга постучала ему по спине.

-Да, откашлявшись ответил парень, -сок, не в то горло попал, договорил он, -хочешь я могу сходить с тобой в магазин, эти слова были сказаны в сторону Тары.

-Было бы хорошо, она мило улыбнулась, так что мы скоро вернемся, так же проговорила радостно девушка. Через минуту этих двое и след пропал.

А я пожалуй останусь в доме и расскажу что происходило дальше, у кого то появилась идея поиграть в бутылочку, так как делать было нечего, все сели в круг, перед этим отодвинув диван, к двери, так что он ее перекрыл, все сели на ковёр и взяв бутылку с под колы, положили посредине, никто не начинал, и все так и сидели в кружку, тут Лиам не выдержал и раскрутил, горлышко попало на Луи, он улыбнулся, своей обворожительной улыбкой и протянулся к бутылке, он очень сильно хотел что бы выпала Кортни, ведь девушка ему понравилась, но не судьба и выпала Марина, да они поцеловали друг друга в щечки, и под улюлюканья со стороны друзей сели на свои места, потом перекрутила бутылочку Марина, и образовалась когда она показала на Джин, почему она была рада, никто не понимал, это была не радость, она не раз уже из-за этой игры целовалась из девушкой, не только в щечку. Девушки обменялись поцелуями и сели на место.

Джин с рождения была очень счастливой и ей попался Гарри, конечно этих двоих не устраивал поцелуй в щеку, но что же поделать. Гарри крутит и попадает на Марину, девушка кривиться, ведь сегодня не ее день, ей не очень он нравился, ведь был самовлюбленным, но довольно таки красивым, Найлу это тоже не сильно нравиться, но он не ревнует, нет.

Марина опять крутит бутылочку и попадает на Найла, да это судьба, они обмениваются быстрыми поцелуями и садятся, Найл перекручивает и попадает на Лиама, парни косо поглядывают на друг друга, и скривившись целую друг друга в щеку...

-Ребята, мы пришли, сейчас будем веселиться, по всему дому проноситься голос Зейна, девушка которая должна была целоваться с Лиамом вскакивает и бежит к двери.

-Марина, мы не закончили, слышится голос парня, девушка со смехом вылетает с гостиной и прячется за спиной своего друга.

-Я закончила, я больше не играю в эту игру, ноет он выглядывая из-за спины Зейна.

-Зейн, скажи ей что то, мы все играли, я вот с Хораном целовался, и ничего, а теперь ты должна, на тебя бутылочка попала, сказал Лиам.

что то уж больно она на меня часто попадала, особенно с тобой, сказала девушка и вышла, иди перекручивай, я с тобой целоваться не буду, я занятая женщина, отвечает Марина и см гордо поднятой головой становиться около своего друга, тот только улыбается, и несёт бутылки которые до этого все время держал в руках, на кухню. Девушка, быстренько идёт за ним.

-Марин, ну если попало так то нужно целоваться, начинает парень и поставив коробку на стол смотрит на девушку.

-Не хочу я, я еще маленькая, бурчит девушка а парень начинает смеяться.

-Мне так не казалось, говорит он и подходит. Девушка выставляет руки перед собой останавливая парня.

-Зейн, нам запрещено подходить друг другу ближе чем на 4 фута, говорит она.

-Ну мы и так уже намного ближе, говорит парень.

-Ну так вот, так что отойди от меня, несчастный, со смехом говорит девушка.

-Как будто ты у нас счастливая такая, отвечает он, и подходит ещё ближе, у него нет на уме ничего плохого, он сам прекрасно понимает что этого нельзя делать, просто ему хочется поиграть.

-Ну мне не нравиться Кортни, шепчет она на ухо парню и быстро удаляется с кухни.

-Это не правда, кричит в догонку парень, но прекрасно понимает что девушка права, но он не хочет этого осознавать.

-Если это не правда, то я влюблена в тебя, говорит девушка когда заходит в гостинную, а там стоит Лиам и ухмыляется, он уже придумал как добиться поцелуя от девушки, и все сделает для этого возможное, и не возможное, а если кто не то может он будет взывать к силам тьмы.

-Играем в правду или действие, предлагает парень, и с ухмылкой смотрит на Марину, все бурно поддерживают, и девушка сдается.

-Зейни, нести сюда что то выпить, и покрепче, говорит девушка и присоединяется ко всем в круг.
-Только ждём пока придет Зейни, я отказываюсь без него что то делать, быстро говорит девушка и садиться в круг, оставляя около себя место для Найла, с одной стороны, и для Зейна с другой.

POV Niall


Девушка хлопает по месту рядом с собой приглашая сесть, я ни минуты не колебаюсь и сажусь около неё, она улыбается, в скором с другой стороны садиться Зейн и протягивает бутылку с пивом, как он ей позволяет пить такую гадость, я забираю бутылку с ее рук, она с огромнейшим удивлением смотрит на меня.

-Ты не будешь этого пить, говорю я и отставляю бутылку подальше.

-Найл!

-Нет, тебе быть матерью ещё, так что нет, дети зелёные родятся, что ты с ними делать будешь, она буркнула в мою сторону, но ничего не стала говорить, я улыбнулся и притянул ее к себе, обнял, -Малышка, ты не обижайся, я беспокоюсь о тебя, она не расщепляя руки на груди, отпихнула меня от себя и села.

-Зейн, правда ты мне позволяешь, говорит она повернувшись к парню, она улыбается, и подседает ближе.

-Нет, говорит он и отпивает из бутылки, -я тоже о тебе забочусь, а если это будут мои детки, говорит он и смеяться, мне конечно его фраза не понравилась, но я промолчал, я только стал с ним нормально общаться.

-Нормально, девушка осмотрела всех в комнате, все были с бутылками с пивом, даже некоторые держали водку разведенную с соком, нашему примеру последовал Гарри и забрал водку и у Джин и у Кортни, я не решился трогать Тару, она уже большая, и старше меня, так что она должна сама решать что ей стоит делать а что нет. Все девушки переглянулись и взяли в руки телефоны, Марина стала что то строить, мне она отказалась показывать. Чувствую они что то затеваю, так как постоянно переглядывались, никто кроме меня на все это не обращал внимания, так как они сели на диван и умудрялись поддерживать разговор, я удивляюсь с них.

-Ребят, так мы будем играть в "правду или действие", спросил Ли, девушки поддержали его идею, мы посещали где было место, я конечно сел около Марины, но она тут же отсела, обижаться, или у неё уже возник план мести.

-Ну давайте я начну, сказал Зейн, -Кортни, правда или действие?

-Я не на столько пьяна чтобы выбрать действие, саркастично ответила девушка, -правда.

Малик ухмыльнулся и подумал минуту, а потом произнёс.

-Кто тебе нравиться в этой комнате?

-Торшер, ответила она.

-О спасибо мне очень приятно, это я его выбирала, сказала Марина.

-Не подскажешь, где ты его купила, хочу такой...

-Кортни, с людей, кто тебе нравиться.

-Марина и Джин, очень приятные люди, с ними очень приятно общаться, все девушки вместе засмеялись, понимая что Кортни очень классно умеет увиливать от вопросов.

-Кортни, кто тебе нравиться в этой комнате, парень, не как друг, брат, хороший собеседник, спросил Зейн.

-Это уже третий вопрос, если я не ошибаюсь, нужно было с самого начала думать как задавать, и формулировать вопрос, ответила девушка, поэтому, Луи правда или действие? Девушка мило улыбнулась для парня.

-Действие, ответил парень, и так же улыбнулся.

-Поцелуй того, кто тебе наиболее симпатизирует, сказала девушка, парень встал со своего места, поставив на журнальный столик свой Аля коктейль, и подошёл к Таре, у меня глаза полезли на лоб, что, он наклонился и оставил лёгкий поцелуй, как я успел увидеть, на щеке, мне захотелось посмотреть на Кортни, улыбка не пропала, но глаза потускнели.

-Лиам, правда или действие? Спросил Луи, и посмотрел на парня, когда сел на своё место.

-Действие, сегодня я иду на риск, говорит он и смееться.

-Хорошо, ты должен...должен, притворяется что ты гей, на протяжении часа, отвечает Луи, Ли хмыкает и смотрит на меня. Закусывая губу.

-Найли, пошалим сегодня ночью, ты испытаешь такие новые и незабываемые ощущения, обещаю, шепчет парень, вся комната наполняется смехом. Я закатываю глаза.

-Дурак, пискляво отвечаю я, и закрываю рукой глаза, это ещё больше проникает нашу компанию на смех.

-Мариночка, правда или действие? Спрашивает парень и начинает накручивать шнурок на своей кофте на пальце.

-Правда, сухо отвечает она продолжая печатать она телефоне, а потом смотрит на Лимо, и начинает улыбаться от действий которых он проделывает с шнурочком.

-Мариночка, скажи мне пожалуйста, ты хотела лишиться девственности с Найлом, спрашивает Лимо и с ухмылкой смотрит на девушку, она убийственным взглядом смотрит на меня, но потом смотрит на парня, и сама начинает ухмыляться.

-Конечно, и я уже успела, Найли, мне очень понравилось, ты был великолепен, такого ответа никто не ожидал, но я решил подыграть, и улыбнулся.

-Ты серьёзно, спрашивает Зейн, девушка печатает сообщения, и в кармане малика начинает жужжать телефон.

-Вы ваще безпалевные, ребят, говорит Джин, я улыбаюсь, -Найл, это действительно правда, я смотрю на Марину, она отсылает мне воздушный поцелуйчик, и просить подыграть.

-Ну вообще-то да, но я думал, вы попозже узнаете, сказал я и мило улыбнулся.

-Джин, правда или действие?

-Действие, спокойно ответила девушка, и посмотрела на Марину.

-Придумай хоть 15 названий мужского полового органа, сказала девушка.

-Назови все варианты, детка, я знаю что ты можешь, сказал Гарри закусил губу

-Гарри!? Ладно, ну с самого начала, это пенис, член, ***, чёрт мне стыдно, сказала девушка, но в скором продолжила, -Бананчик, морковка, баклажанчик, сладенький, котик, зайчик, медвежонок, танк, бульдозер, Гарри младший, все уже валялись на полу, а девушка каждое слово называла с каким то тяжким вздохом, -сосисочка, чёрт, как же ещё, сказала она и почесала затылок...

-Назви так как ты его называешь, сказал Гарри.

-Нет, это интимно.

-Тебе одно слово осталось, после этих слов девушка вздохнула.

-Леденец, сказала девушка и закрыла руками лицо, я смеялся наверное больше всех. -Гарри, правда или действие?

-Действие, ответил Гарри и перестал смеяться.

-Сделай эпиляцию своего леденца, сказала девушка.

-Я думал тебе нравиться, сказал озадачено Гарри.

-Оказывается нет, говорит Лиам.

-Я дома это сделаю, говорит Гарри, -ты проверишь, отвечает Стайлс, все соглашаются, так как это долгий процесс. -Тара, правда или действие, спросил Стайлс.

-Правда, отвечает девушка.

-У тебя действительно был секс с Зейном, тут я виде как Марина смотрит на парня с огромными глазами, а потом переводит взгляд на Тару. Ну я не удивляюсь, я знал об это, но какие глаза у Марины, она разочарована.

-Да, Гарри, это единственное что тебя интересует?

-Да, только это, что касается твоей персоны.

-Луи, правда или действие? Спрашивает девушка.

-Действие, сказал Лу, и улыбнулся, она посмотрела на Марину, она как раз сидела напротив, а потом посмотрела на Луи.

-Покажи свою любимую позу в камасутре, на человеке напротив тебя, все засмеялись, я покосился на Марину.

-Ну что девочка, раздвигай ножки, и садись сюда, он показано на свои ноги...

-Луи, я знаю что это не правда, давай 69, Гарри засмеялся.

-Гарри, сказала Марина, ты можешь помолчать, сейчас тебя не выгодно, ответила моя малышка.

-Марина, стой, иди сюда сейчас им будет, поза 69.

Луи лег на пол, приглашая Маришу сесть ему на грудь, она послушно все сделала и легла на парня, а потом быстро встала, и села мне на руки. Я кинул на Тару неприветный взгляд.

-Найл, правда или действие? Спрашивает Луи.

-Действие, отвечаю я, наконец-то обо мне вспомнили.

-Представь, что мука – это кокаин, сделать из неё дорожку и вынюхай, совершенно спокойно сказал Луи, Зейн быстро встал и пошёл за мукой, как я понимаю, знаете что я вам скажу, это ужасно когда у тебя мука в носе.

-Джин, правда или действие...

POV Marina


Пожалуй на сегодня мне хватит, этих игор, и так уже многих узнали, например то что я училась целоваться с геем, ну и мне порядком надоела эта игра, после позы с Луи, меня заставили танцевать стриптиз со шваброй в руках, а потом, голой с той же шваброй бегать по улице и убеждать всех прохожих в том что я Гарри Поттер, мне даже на лбу молнию как у него нарисовали. Мне все же разрешили пить, и я пила и пила, все больше и больше, а теперь я ржу над любой шуткой Луи как лошадь.

-Марина, пошли наверх, шепчет мне Лиам на ухо, обжигая кожу шеи, на том месте, да не только на нем а по всему телу прошлась стая мурашек, господи, как же мне нравиться когда так делают.

-Лимо, я принадлежу только двум людям в этой комнате, сначала он был один, но теперь есть и второй, стала рассуждать я.

-Я думаю того одного человека, очень заинтересует, то что записано, в этом дневничке, так же тихо прошептал парень.

-Лиам, ты не можешь, сказала я поворачиваясь к парню.

Примечание к части

Мне очень важно знать ваше мнения, пишите отзывы. Скажите о недостатках, или чего не хватает в этом фф. Очень всех люблю, кто поставил плюсик, безгранично благодарна.

Любви и добра,
Bad girl69.
Береги трусы!

-Лиам, ты не можешь, сказала я посмотрев на свой дневничок.

-О, Марина, ты ошибаешься, еще как могу, он развернулся и пошёл к лестнице, я знаю что он хочет что бы я пошла за ним, и я иду. Мы заходим в мою комнату он закрывает дверь.

-Чего ты хочешь? Я решила не тянуть кота за яйца, потому спросила прямо, судя по тому как он улыбнулся, я права ему что-то нужно.

-Я хочу, что бы ты, стала моей девушкой! Ответил парень.

-Никогда не замечала, но у тебя отличное чувство юмора, я смеялась, толи за абсурдности этой идеи, то ли за количество выпитого алкоголя, не знаю, но я просто "валялась на полу" от смеха. -Чего действительно ты хочешь, продолжая смеяться сказала я. Так, Марина, возьми себя в руки, хватит ржать как конь. Но как только, я представлю как мы с Пейном, гуляем по парку, он держит меня за руку, признается в любви, меня накрывает новая волна смеха.

-Я серьёзно, ты довольно симпатичная девушка, с сексуальной фигурой, как оказывается, уже не девственница, ты самый классный вариант, сказал он и сел на мой письменный стол, продолжая смотреть на меня.

-Скажу тебе так, ты кабель! Иди, Кортни попроси, что бы она опять тебя избила, может мозги начнут в правильном направлении работать, я повалилась на кровать, так как сил стоять не было. Я привстала на локти и посмотрела на парня, он так же продолжал сидеть на столе и смотреть на меня. -Ну припустим, чисто теоретически, я согласилась, что ты скажешь Найлу, он как бы твой лучший друг.

-Он скоро уезжает, и нечего знать не будет, отвечает парень.
-А если, припустим тоже чисто теоретически, что узнает, как ты ему все это объяснишь, сказала я опять легла на кровать и посмотрела в потолок.

-Ну, чисто теоретически, мы оба будем виноваты, и отвечать, в большой степени будешь ты, сказал он и стал смеяться, ну и чего он ржет, чего смешного, мы, по моему о серьёзных вещах говорим.

-Тогда я не согласна, я перевернулась на живот, вытворяю хаотичные движения своим телом, что то меня стало клонить на сон.

-Я тебя не спрашиваю, как-то не очень смешно начал парень, -или ты делаешь то что я прошу, или Найл узнает, какие тёплые чувства ты чувствуешь к Зейну, я задницей почувствовала его ухмылку.

-Это было до сегодня, а большую часть того что там написано, он знает, теперь время ухмыляться, настало мое. Я должна была увидеть его лицо, поэтому теми же хаотичными движениями я добилась того что уже сидела на кровати и смотрела на него.

-Хочу тебя огорчить, ты же не первый год свой дневник ведешь, я нашёл такую интересную историю, что очень будет интересна для Зейна, сказал он и показал мне небольшой блокнотик, в тоненькой обложке, он был мятного цвета, с помидорами, мне очень он нравиться, там сначала я записывала понравившиеся мне цитаты, но потом плавно перешла на небольшие, собственно составленные стишки на четыре строчки, а потом он плавно стал моим первым дневником, там были записи 100-летней давности.

-А ну как расскажи мне, я не понимаю что ты говоришь, я поднялась и подошла к нему и села рядом на стол. Он раскрыл, передо мной, мой же блокнот, и указал на страничку.

24.01.13

Мой миленький блокнотик, ты себе не представляешь на что меня подтолкнул Пит, я конечно люблю его, и мне он нравиться, он безумно сексуален. Девочке в 9 классе говорить об этом глупо, о чёрт, это никто не увидит и я напишу.
Ну как всегда, мы с Питом, были у него дома, родителей не было, мы решили посмотреть какой-то фильм, пока парень пошёл за едой, я залезла в его ноут и стала искать фильм который посмотреть, я зашла в папку под названием "Еро" мне даже в голову не прийти что там порно, много, очень много, когда Пит зашёл, он увидело моё удивленное лицо, и открытую папку, он поставил кружку с чаем и тарелку с печеньками на стол. И присел рядом.
-Не смотри на меня так, я уверен что в твоих друзей-парней, их не меньше, он только ухмыльнулся, а потом развернул меня к себе. -Хочешь, посмотрим, будет интересно. Я не знаю чем я тогда руководилась, ноя согласилась. Мне было очень интересно, о чем думает Пит, он был такой напряженный, и совсем не смотрел на экран, в отличии от меня, мне безумно было интересно, ведь я смотрела, вот такое в первый раз.
-Петтинг?
-Что? Да я просто не понимала значения его слова, но что то мне подсказывала что э не очень хорошо.
-Давай займемся петтингом, я просто не могу терпеть, потом он взял меня за руку, и забрал чай который я держала, поставил на стол, я с глазами в 5 копеек смотрела на парня, он улыбнулся, и положил руку, на то самое место, я сейчас краснею как помидор, на моей обложке, от того что пишу, он положил МОЮ РУКУ, себе на член, ****ь, я отдернула свою руку.
-Ты в своём уме? Сказала я, но тогда парень притянул меня к себе за руку и поцеловал, это лучше чем то что он сделал секундами ранее.

ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ЭТО СДЕЛАЛА, Я ПОДРОЧИЛА ЕМУ, ГОСПОДИ МНЕ ТАК СТЫДНО, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, Я КАК БУДТО ВЛАСТВОВАЛА, ОН ПРИНАДЛЕЖАЛ ТОЛЬКО МНЕ.


Ладно, буду прощаться, так как писать под подсветку телефона и под одеялом, где не хватает катастрофически кислорода, не очень удобно.

В тот момент я опять стала красной, мне так не хотелось что бы это кто не будь прочитал, а особенно мне не хотелось что бы все об этом знали, а Зейн в особенности, мало того, что я подрочила парню, так я ещё встречалась с ним, а Зейн был категорически против. Удивительно, но он дже не догадывается, что в тот день я была в городе, по его представлениям я была в бабушки. Он очень сильно расстроиться. Ну и Найл, тоже в восторге пребывать не будет, вот нужно мне было тогда это записать.

-Так что ты решила? Побудешь моей девушкой, на две недли, сказал парень.

-Да, хорошо, только, пожалуйста не надо все это рассказывать, никому прошу, говорю я, в ту же секунду он кладет мне в руки оба дневника.

-Сейчас поговорим отвоих обязаностях, завтра у меня встреча, с мои давним другом, моя девушка идёт со мной, сказал он.

-Почему я, тебе девушек не хватает? Спрашиваю я, смотрю в его карие глаза.

-Те на мнения которых, я влияю, мне надоели, а на новых, у меня нет компромата, спокойно отвечает парень. А теперь поцелуй меня, или...он покрутил мои красные стринги в своих пальцах. Я открыла рот что бы начать возмущаться.

-Отдай, только выдала я из себя, еле сдерживая поток мата в сторону парня.

-Целуй меня, сказал он. Я покривилась, но потом встала со стола, и подошла к парню, и со всей страстью, впилась в губы парня, а потом отошла, Пейн прицмакнул а потом прошелся взглядом по моему телу. -Пожалуй я оставлю это у себя, он положил МОИ трусики себе в карман.

-Сука, прошипела я и побежала за парнем который, очень удачно смылся. Сейчас я на нем отыграюсь.

Парень побежал вдоль коридора, глупенький, там нет выхода. Только окном. Я подбежала к Лиаму и не розчитав силы влетела в него, коверь скользнул и мы оба лежим на полу, я не теряя не минуты, вылезаю с под парня и сажусь на его грудь своей порой, он начинает смеяться, а я в тот момент, прохожусь по штанам парня ища тот заветный карман.

-Я не думал что ты так желаешь меня, я ударила парня по животу продолжая поиски. На смех Лиама, по сходились Найл, Зейн, и ещё кто то, за спинами этих двоих я не видела, чёрт я их с начала не замтила, наконец я нахожу их и достаю с кармана, гордо подняв голову, я сама встала, и раз или два пошатнувшись вертя в руке трусики пошла в комнату.

-Будешь знать, как у беззащитных девушек, трусы отбирать, сказала я и показав язык зашла в комнату закрыв дрерь. Уходить я всегда умела красиво. Прдставляю что ему будет от Зейна и Найла, на какое моё удивления, когда я слышу голос Лиама, он нагло врёт о том что здесь произошло, и через минуту его рассказа я слышу громкий смех всех парней, сука, ещё раз проноситься в моей голове, голос подсознания, хорошо хоть трусы отобрала.

ДЕВУШКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ТРУСЫ.





Братки, yov motherfucker!

Хочу что бы эту главу ты прочитал под этот музон.
DJ Spinking feat. Diggy Simmons - S550.


POV Liam


Я беру девушку за руку и прохожу через чёрный вход клуба, она безумно сексуально одета, облегающие короткие шорты с шипами, рубашка завязан на талии, оголяет ее живот, и татуировку, чёрт возьми, она круто выглядит, на лице чёрные очки, большие серьги с перышком, ну так вот, я провёл ее через толпу танцующих и пьяных тел, Марина не осталась не замеченной, на не сразу стали смотреть все парни в клубе, я потянул ее к себе что бы все видели что она моя, потом мы вышли в коридор, я развернул девушку к себе. Она спустила очки что бы меня лучше было видно было.

-Ты должна представиться Синди, тебе 19, ты моя девушка, дальше я все скажу сам, там будут девушки, сильно с ними не разговаривай, своим детским лепетом ты можешь выдать себя, что то будут спрашивать насчет работы, или учёбы, ты сидишь у меня на шее, я за все плачу и все такое...

-Какие мы самостоятельные, сказала девушка и засмеялась.

-Сделай что то с этой милой насмешкой, ты должна быть жестока, непоколебима, ты должна быть стервой, не улыбайся можешь сделать пошлую ухмылку, но не улыбайся так как улыбаешься Зейну или Найлу, ясно.

-Да Лиами, ещё какие-то указания, холодно бросила она и ухмыльнулась.

-С тебя бы получилась хорошая актриса, с такой же ухмылкой сказал я.

Я хотел уже идти, но увидел старого приятеля который двигался к нам, я сразу поцеловал девушки сразу переходя на шее.

-Потерпи, и получил удовольствие, шепчу я на ухо, а потом перехода опять к губам, для полной правдоподобности я кладу руки на ее задницу и крепко сжимая, -Синди, горю я когда она издает стон.

-Пейн, не ожидал тебя тут увидеть, отхожу от девушки недовольно хмыкаю и смотрю на парня.

-Ротфорк, я тоже, я пожимаю парню руку.

-Кто это, такая прекрасная девушка, что она здесь делает, он говорил к девушке, я хотел представить ее , но она меня опередила.

-Стою, как видишь, извини, но ты мешаешь, я безумно хочу этого парня, она скрестила руки на груди, и посмотрела на Рокфорка, как на кусак дерьма, еле сдержал смех.

-Маленькая стервочка, я могу узнать твое имя? Не отставал парень.

-Нет, ты не достоин, парень принял все это в шутку и стал смеяться, девушка изогнула бровь, уставившись на парня, я жестом сказал что бы он прекращала так резко отвечать, она кивнула, незаметно для нашего собеседника.-Синди, сказала она протягивая руку, -но мне действительно не в терпеж, сказала она. Они пожали друг другу руки.

-Извини, Рокфорк, но нужно идти, она меня просто разорвет сейчас, сказал я и притянул к себе девушку. Парень намекнул мне на что то пошлое, и поцеловав руку для девушки пошёл дальше по коридору.

-Ну как я справилась? Спросила девушка поворачиваясь ко мне.

-Ну начнём с того, что ты отшила сына моего босса, и сделал это довольно таки хорошо, если быв ты облажалась, меня бы нашли с перерезанной глоткой где то в лесу.

-Я спасла тебе жизнь Пейн, сказала девушка и улыбнулась.

-Ладно, пошли дальше, быстрее нужно все это закончить.

Девушка взяла меня под руку, и натянула очки на глаза. Мы зашли в неприметную дверь, на меня посмотрел Коллинз, Марчела и Неванд, это главные здесь. Они все вместе посмотрели на Марину, двушка не подавала никаких эмоций, только ухмылка.

Я отправил Марину в сторону девушек которые сидели на кожаном диванчике, он подошла к ним и стала знакомиться.

-Мне казалось, она принадлежит Хорану, сказал Марчела, посмотрев в сторону девушки.

-Когда кажется, креститься, я сел за их столик и позвал официанта.

-И то верно, хотели мы поговорить насчет той шлюхи которую вы должны были убить, но не убили, по неопределенным причинам она сама сдохла, от потери крови. Я надеюсь вы нигде не засветились.

-Поверь, меня и Найла никто не видел, мы работаем очень аккуратно, ты прекрасно об этом знаешь. Я специально не говорю правду, что нас видела Марина, ее просто уберут как лишнего свидетеля.

POV Marina


-Привет, я Синди, сказала я улыбнувшись, чёрт, Лиам просил не делать так. Все девушки на меня посмотрели, никто не говорил до того как я пришла, они все сидели в своих телефонах.

-Привет, меня Лия, зовут, обозвалась кудрявая блондинка и тоже улыбнулась, -ты с Лиамом.

-Да..., все что я успела ответить.

-Ну и как он тебе, в постели, сказала рыженькая с прямыми волосами, -меня Зои зовут.

-Ем...хорошо, в тот момент я вспомнила указания Пейна, -не знаю бывали и получше.

-Не знаю как тебе, но с ним у меня был самый лучший секс в жизни, сказала мулатка, -Таила, если тебе интересно.

-А вот у меня бывал, с его лучшим другом, он на первый взгляд такой милый, блондин, может знаешь, постоянно с новой телкой ходит, ну так вот, в постели он далеко не милый, у меня там, все болело, но какое я наслаждение получила, ты себе представить не можешь, сказала Лица с восторгом погруженная в свои воспоминания. Если бы не столько тоналки на моём лице, все бы увидели меня красную, как можно об этом так спокойно говорить.

-Не знаю, как вы, но я знаю одного парня, мы с ним встретились в одном из клубов, вот это да, вот это бог секса, у него такие кудряшки, и зелёные глаза, вы представить себе не можете как все это было, у него такие классные татуировки на...по всему телу, я думала я только от них кончу, сказала девушка, Зои, по всем описаниям, это был Гарри, но, потом моё подсознание стало ржать, тот кто закидал трудовика, тряпками, и облил детектора с ног до головы отходами, не может быть богом секса, как выразилась моя новоиспеченная подруга.

-Синди а у тебя, чего ты молчишь?

-Да я вот думаю кого назвать но не знаю.

-Не заморачивайся, ещё будет и на твоей улице праздник, не знаешь по каким делам здесь Пейн.

-Нет, он попросил меня пройти с ним, я пошла.

-Как и меня, Марчела, мы с ним год не общались, а теперь он заявился ко ме домой, сначала секс, а потом заставил ехать с ним сюда, меня все это так надоело, девушка села ко мне на диванчик, и говорила только мне, другие девушки уже опять сидели в телефоне. -А ты по своей воли здесь оказалась.

-Да, мы с Лимо недавно начали встречаться, и пошли в клуб чтобы отдохнуть, а потом он попросил поехать с ним сюда по каким то неотложным делам, ответила я с улыбкой.

-Повезло тебе! Лица томно вздохнула, -дай мне свой телефон, может встретимся когда не будь поболтаем, я продиктовала, за ученые наизусть цифры.

-Сколько тебе лет, спросила опять девушка спрятав телефон в съёмку.

-19, говорю я, -а тебе?

-24, только никому не говори.

-Ты не выглядишь, я бы тебе и 18 не дала.

-Ох спасибо, мне очень приятно, ты где то учишься.

-Я закончила школу, но на данный момент не учусь, я ещё не определилась.

-Повезло тебе, я даже школу не закончила, но я тебе где то потом это все расскажу, здесь и у стен есть уши.

-Синди, окликнул меня Лиам, -пошли, нам пора, я попрощавшись с Лицей, Зои и Тамилой, пошла к парню, он меня сразу обнял и мыв направились прочь от этого клуба.

-Хочу тебе сказать, что ты не должна была начинать разговор первая, все что ты сказала может быть использовано против тебя.




Гость

<b>
09.06.14

О, Господи, за сегодняшний день я столько наврала, мне кажется я в жизни столько не лгала как сегодня. И знаешь, мой любимый дневничок, мне это понравилось. Я вела себя пафосно, все идиоты, уроды, одна я красавица, все это я пишу немножко пьяненькая, и почерк просто ужасный. Мы с Лиамом решили отметить успешное выполнение задание, по-этому зашли в спорт-бар, и там выпили всю выпивку которая там была, если бы Найл сейчас позвонил и услышал как я говорю то он бы убил меня, а что было бы мне от Зейна, потом Пейн довел меня домой а сам ушел.

А теперь извиняюсь, за то что вчера ничего не написала, все время, с самого утра, к утру следующего мы прогуляли, этот парень меня настолько вымотал мне даже ручку взять в руки приносило большего труда, не то что записывать, я когда-то напишу об этом дне, потому что сегодня, кроме слов "****ец это было, чёрт возьми, круто" ничего в голову не лезет. Каюсь в грехах.

Хоран уехал на целую неделю в Маллингар, Ирландия, к бабушке и дедушке, и уже через два дня приезжают родители и Стив, я по ним безумно соскучилась, даже по этому хоббиту, мне не хватает его.

Сейчас я должна отвлектись, потому что слышу шорох в низу и чьи-то шаги, наверное я превращаюсь на параноика...<b>

Поднимаюсь с кровати и иду к лестнице, тихонько спускаюсь и прохожу в гостинную, во всем доме тишина, и тёмно, если сейчас, кто-то или что-то выскочит от куда-то, я наложу прямо на том месте где стою, кучку дерьма, о чем я думаю.

-Кто здесь? Отзываюсь я, конечно это глупо, если это вор, маньяк, полтергейст, я никогда не услышу ответа.

-Только не пугайся, меня зовут Бен, мне негде жить, а здесь было тёмно, вот я и подул что переночую, а рано утром быстренько уйду.

Я вздохнула с облегчением, слава Богу хоть не маньяк, или ещё хуже - полтергейст.

-Марина, приятно познакомиться, Бен, но почему ты просто не позвонил в дверь, я улыбнулась и включила свет, так как мы до сих пор стояли в потемках.

-Понимаешь, в нашем мире все очень жестоки, меня уже так три раза выставили, ну и я решился, я ещё вчера видел что у тебя свет не горит, но побоялся зайти, а теперь решился...

-Ладно, ладно, ты разутый?

-Да конечно, сказал парень почесав затылок.

На вид ему было не больше 20, у него были волосы пепельного цвета, довольно красивый, аккуратный нос, густые брови чуть темнее волос, тонкие губы, серые глаза.

-Может чаю, или кофе, сказала я после молчанки, если, конечно захочешь, расскажешь что случилось, почему тебе не где жить. Я жестом показала куда идти. Я поставила чайник на плиту, и вместе с этим супом, который успела приготовить до приходи Лимо, наверняка он есть хочет. Я села напротив парня, легко намекая на то что бы он начинал свой рассказ.

-Ну, у моих родителей никогда не было прекрасных отношений, даже больше можно сказать у них были суто деловые отношения, они виделись только утром, за завтраком, и вечером, за ужином и в спальне. Но не смотря на все, мне казалось что они любят друг друга, другого объяснения, почему они на протяжении стольких лет живут вместе, не было, но потом оказалось, что отца и матери есть любовники и не один, и я ушёл с дома, в знак протеста, парень томно вздохнул и посмотрел на меня, в ожидании что я что-то отвечу.

-Может, причина по которой они не хотели разводиться был ты, они жили вместе, что бы тебе было хорошо, сказала я

-Может быть, сказал парень, не принимая всерьёз моих слов, -почему ты дома одна, расскажи теперь мне, Бен заметно оживится, я улыбнулась.

-Ну мои родители на отдыхе а меня не взяли вместе со силой, так как мне нужно было окончить 10-й класс, сказала я.

-Сколько тебе лет? Резко спросил парень.

-16-ть, с гордостью отвечаю я.

-Ты не выглядишь, я бы тебе 19 дал бы, смеясь проговорил парень.

-Какая я старая, я взялась за голову имитируя что переживаю, как же я переживу, парень засмеялся ещё громче.

-Ты что я не хотел тебя обидеть, я тоже стала смеяться от того как он стал кривить рожицу, имитируя что ему очень жаль.

-Меня мои друзья наоборот дразнят что я маленькая, "тебе и 13 не дал бы" стала говорить я как Стайлс, "эта шапка делает тебя на 5 лет моложе", это был голос Джин.

-Брось мы все не выгляди на столько сколько нам есть, сколько ты бы мне дала?

-Ни разу, мы с тобой не знакомы, и я маленькая еще, сказала я и закрыла рот руками, чёрт, что я сказала.

-Ахаха, я про года, какие мы прошлые.

-Молчал бы, ну я бы дала 22-23, я немного накрутила, не буду же я только себя старой ощущать.

-Мне 19, я то думал, что мне алкоголь продают и документы не спрашивают, со смехом сказал парень.

-Ты местный или приезжий?

-Приезжий, не знаю почему я выбрал именно этот город, что то само меня сюда тянуло, вижу и не зря, с такой крутой девушкой познакомился.

-Милок, эта девушка занята тремя, так что ты в пролёте, я засмеялась вновь, мне бы не промешало иметь свой гарем. Зейн, что бы поболтать по душам, подурачиться, Найл, Найл был для красоты, а Лимо что бы выпить, а Бен, завтра придумаю.

-А не зажирно?

-Как раз нормально, сказала я и прервалась так как вскипел чайник, -Тебе чай или кофе, покрепче приложить не могу все бутылки на подсчете и отпечатаны, со смехом проговорила я последнюю фразу, -ну и на сегодня алкоголя с меня хватит, сказала я когда залила кипяток мимо кружки, все потекло, а я поспешно попятилась назад что бы не обжечься.

-Тихо, тихо, а то я с ожогами останусь после гостевания у тебя, сказал Бен останавливая меня руками оперевшись об мою спину.

-Черт, теперь убирать придётся.

-Это же вода, я думаю она до завтра высохнет, сказал парень. Точно, но вытереть все равно нужно. Я оставила чайник на столе мило предоставив возможность Бену, налить самому себе чай, так как ещё пару таких кружек, и я сделаю всемирный потоп. Я взяла половую тряпку, и нагнулась что бы вытереть, не тут то было, как только я резко подняла голову, мне стало очень плохо и я упала на пол, больно ударившись боком, постоя они страдают.

-Нужно приложить что то холодное, синяк может буть, парень полез в морозилку и протянув мне замороженные фрукты, я вытащила заправленную рубашку с шортов и приложила, ****ь-копать, как же холодно, я стало петь песенку что бы мне стало легче но ничего не помогало.

-Жарко мне жарко, хочу я охлодиться, пот течёт по всему телу, жарко мне, жарко, жарко...

-Что)?!

-Слушай, я наверно пойду в комнату, что то у меня голова кружиться, когда будешь ложиться спать, зайдешь в мою комнату возьмешь постельное бельё, если тебе нужно, могу оставить тебе пижаму.

-У тебя есть мужская пижма?

-Забыл, у меня собственный гарем, я улыбнулась.

-Это было бы мило с твоей стороны, он тоже улыбнулся.

-И да, чувствуй себя как дома, я суп поставила, он уже нагрелся, тарелку найдешь ложку тоже, хлеб на столе, если хочется ещё чего не стесняйся, смотри в холодильник, и обязательно на строк годности, я давно не проверяла что там лежит, питалась только чипсами и колой, я засмеялась. И пошла потирая свой бок, в свою комнату.

Чёрт, возьми, ко мне завалился парень которого я ни разу не видела, и разрешила ему пожить у меня. Дур-дом. Но он располагает к себе, вызывает доверие, мне его жаль, но не нужно бывало уходить от родителей.

Где то через час парень зашел в мою комнату перед этим постучав, потом зашёл внутрь и взял бельё, и пижаму Зейна, Малик меня убьет, ушёл пожелал спокойной ночи.

Надеюсь к утру ничего в доме не пропадает.


Примечание к части


А он, не такой плохой, как кажеться...

POV Louis


Проснулся, я как всегда в отличном настроении, жизнь прекрасна, что может испортить мой хороший день, правильно, ничего. Любимая девушка, ну как любимая, не знаю любимая ли на самом деле, но на данный момент любимая, так вот, взаимно отвечает на твои чувства, что может быть лучше, и ничего что она меня старше, но я же не выгляжу на 18, мне дают больше, а для парня это очень хорошо. Это очень круто, когда девушка старше она опытней, уже определилась с работой, отлично что она умеет готовить. Минусов не вижу.

-С добрым утром, солнышко, -говорю я когда вижу что девушка открывает глаза, она улыбается.

-С добрым, -она хмурится и открывает рот чтобы сказать что-нибудь, но не может, звук не выходит с горла.

-Что? -Я обеспокоено смотрю на неё.

-Мы не можем быть вместе, -выпаливает она и намотав на себя одеяло идёт к двери, что бы поднять свои вещи, -ты очень маленький, по возрасту ты мне не подходишь, и мне не комфортно осознавать что ты меньше меня, прости.

-Это только из-за возраста?

-Да, только из-за него, ты младше меня на 4 года, так что, прощай Луи.

-На два!

-Что на два? -Непонимающе спросила девушка.

-Мне восемнадцать, -объясняю я и смотрю как ее брови лезут вверх.

-Ты же в школе учишься.

-Это долгая история.

-Но она ничего не изменит, прощай, всё это время девушка говорила спокойно, и когда оделась полностью, вышла с комнаты.

Охереть, вот бывает такое, не могу сказать что это была любовь всей жизни, но чёрт, она мне нравится, господи ее действительно важен возраст? Мда...я даже думать что не знаю. И позвонить рассказать не кому. Гарри, мой друг, лучший друг, забыл меня как только стал встречаться с Джин. Я рад за него, но мог и звонить время от времени. Зейну я звонить не буду, так как он не переносит разговоров об этой девушке. Лиам, господи, звонить этому человеку что бы попросить совета, все равно что у стены спросить, ты просто не услышишь ответа. Найл, да это его кузина, и как мне "слушай, Найл, помоги закадрить свою кузину" да это же бред. Кортни? Эта девушка вообще под большим вопросом, не знаю что твориться в ее рыжей башке, но чёрт возьми, она мне тоже нравиться, но я точно с ней не буду, да она красивая, добрая, немного стерва, она короче как Зейн, а Зейн меня не очень привлекает как девушка. О чем я думаю, нужно думать кому мне позвонить, Марина, не знаю, чем она поможет, но это наилучший вариант из всех.

-Привет, Луи, рада тебя слышать, что-то случилось? Прозвучал бодрый и веселый голос девушки. Я улыбнулся.

-Привет, почему сразу что то случилось? Со смехом сказал я.

-Ну последний раз, когда ты ко мне позвонил, это было на зимних каникулах, когда у тебя трубу прорвало, я так и не понимаю, почему именно я, спросила девушка, я задумался, действительно почему именно она.

-Ну ты не откажешь, стал оправдываться я.

-Спасибо, но чувствую задницей, что то тебе нужно! Опять девушка засмеялась.

-Ты права, мы можем встретиться?

-Конечно, это что то срочное? Спрашивает она.

-Не сильно, но ты сможешь ко мне приехать через час, говорю я почесав затылок.

-Хорошо, жди меня, сказала девушка и засмеялась.

"Марина, можешь дать мне полотенце", слышу я мужской голос, что, кто у неё там, и ещё без полотенца, нужно будет разобраться, девушка отвечает ему что сейчас принесёт и возвращается ко мне.

-Ладно, Луи, через час у тебя, говорит она и сбрасывает.

POV Courtney


Чёрт возьми, они поехали к нему, догадаться не сложно чем они там занимались, это ревность - нет, скорее всего безразличие, после того как он уехал мне стало настолько на него все равно, мы так хорошо общались, до этого момента, мне даже продолжать общение с ним не хочется. Вчера он стал строить из себя не видано кого, перед Тарой, встал выставил грудь вперёд, индюк недоделанный, прошелся, нос потолок царапал. А эти позы с Мариной...

-Кортни, не хочешь пойти погулять, вместе со мной и Джин, спросил братец когда зашел в комнату.

-Ой нет, малыш, мне что то не здоровиться, и я не хочу быть третей лишней, я снизала плечами и посмотрела на парня.

-Ты никогда не будешь третей лишней для меня, если что звони, мы тебе чего не будь вкусненького принес, Гарри очаровательно улыбнулся, и послал мне воздушный поцелуй скрывался с поля моего зрения. Джин конечно красивая и хорошая девочка, но так о ней думает Гарри, но мне кажется что они не подходят друг другу. Когда я услышала голос Гарри который оповещал что они ушли, я спустилась на первый этаж чтобы перекусить, так как уже обед, а я с утра ничего не ела. Достав с холодильника кусочек пирога который остался ещё с вчерашнего вечера, я налила в кружку яблочного сока и пошла в гостинную. Включив музыкальный канал я стала топтать все что принесла с собой.

***


I came in (Я пришла в твою жизнь)
like a wrecking ball (С разрушительной силой) Я орала эти строчки во все горло, что есть мочи, успевая при этом попить сока...
I never hit so hard in love (Я прежде никого так сильно не любила)
All I wanted was to break your walls...(Я хотела только разрушить твои стены)...

Звонок в дверь. Кого там ещё принесло, я занята карьерой певицы, я откашлялась, т.к. почувствовала дискомфорт в виде боли в горле. Я сделала потише телевизор и с кружкой сока пошла открывать дверь.

-Ем...привет, а где Гарри? Спросить смуглый парень почесав затылок, я стала безумно кашлять, так как перед тем как открыть дверь я сделала глоток, парень постучал мне по спине и поднял обе руки вверх. -Так легче дышать, объяснил он. Я улыбнулась.

-Гарри, пошёл гулять с Джин, может мне что-то передать? Я дружелюбно говорила и улыбалась, хоть каких трудностей мне это не стоило.

-Что бы высунул телефон с задницы и хоть время от времени отвечал на звонки, раздраженно ответил парень, -Телефон изобрели что бы можно было общаться на расстоянии, похоже твой брат об этом не догадывается, я засмеялась, парень в то время прошёл дальше по дому, перед этим сняв с себя обувь, -ты не против если я подожду его здесь, хочется убить его сегодня и за одно просветить в изобретениях человечества.

-Нет, конечно, думаю он должен скоро вернуться, сказала я.

-А чего у тебя голос охрипший, спросил Зейн и резко развернулся, я не ожидая от него подобных действий влетел в его грудь, он не много пошатнулся, не ожидая сам настолько быстрой близости между нами.

-Прости, я отошла и покраснела, -между прочем я пела, с гордостью сказала я.

-Господи, а я то думал, это собаку машина сбила и она так скулит, сказал парень и засмеялся.

-Я бы не рисковала так говорить, ты видел что было с Лиамом, сказала я прищурив глаза.

-Ну я, как-бы, не шучу, это действительно было скаучание собаки, он ещё громче засмеялся, а я не сдерживая себя, влепила ладонью по спине, он сразу перестал смеяться и схватился за больное место и стал терпеть, как будто это поможет, потом он снял с себя майку и повернулся к зеркалу спиной, -Посмотри что ты сделала, он показал на отпечаток ладони на его спине.

-Я тебе говорила что бы ты не шутил со мной! Грозно, как мне кажется сказала я.

-Я тебе ещё раз повторяю, не шутил я, сказал парень продолжая рассматривать свою спину в зеркале.-За все что ты мне сделала, ты обязана взять меня в мужья, сказал он натягивая на себя майку.

-Переживешь, мне такой мудак в мужья не годиться, сказала я.

-А почему мудак, вполне хороший парень, как будто ты у нас такая вся позитивная, сказал он.

-Не по крайней мере не сплю с кузиной парня своей лучшей подруги, сказала я.

-Как вы умудряетесь простое, закрутить настолько, что он становиться, нехера не понятным, и я тогда не знал что ей столько, сказал Малик.

-Хочешь дам тебе дельный совет? Спросила я улыбнувшись.

-Ну давай, сказал он ожидая от меня ответа.

-Прежде чем заниматься...тем чем вы занимались, я чуть покраснела, сука, что бы он не заметил, -спроси сколько ей лет, сказала я не сняв с лица улыбку. Парень ухмыльнулся.

-Скажи слово...СЕЕЕКС, протянул парень, загоняя меня в тупик, и заставляя краснеть ещё больше.

-Я слишком хорошо воспитана что бы разговаривать на подобные темы с парнем, выкручиваясь ответила я.

-Я не прошу тебя разговаривать, скажи мне просто одно слово, секс, секс, секс, это же так просто, стал говорить парень приближаясь ко мне.

-Я увидела у тебя много татуировок у меня тоже есть, я расстегнула рубашку. Спокойно, под ней майка, с принятом газетки, моя любимая. Я показала плече парню, он осмотрел мою руку, и показал большой палец направленный в верх.

-Это тебе не поможет, но татуха действительно крутая, но у Маришы намного лучше, я закатила глаза, мне лично все равно у кого лучше, и тем более он говорит все это для того что бы позлить меня. -Скажи слово СЕКС, говорил парень, я сдалась и произнесла это слово вслух, моментально покраснев. -Ты такая милая, когда краснеешь, сказал Зейн, -тебе идёт, кажеться что ты хорошенькая, договорил парень, я окатила его злым взглядом, нужно срочно перевести тему разговора.

-Зачем тебе так Гарри срочно понадобился? Спросила я, немного обретя нормальный цвет лица.

-Да, там одно дело, тебе будет не интересно, ответил он и махнул рукой.

-Ну почему же, все что относиться к моему непутевому брату, меня более чем интересует, говорю я и вижу как физиономия Малика кривиться.

-Ну это насчет Марины, мы с ней уже 11 лет, лучшие друзья, и мне нужно сделать для неё подарок и я не знаю что именно. Парень пошёл в гостинную и лег на диван.

-Ммм, много вы вместе, сказала я.

-Ну вообще мы знаем друг друга ещё с рождения Маришки, но те ранние года я не помню, парень улыбнулся и закрыл глаза, пока он лежал с закрытыми глазами я всматривалась в его лицо.

-У меня никогда не было друга с которым я могла бы всем всем поделиться, сказала я поджав под себя ноги.

-Ещё будет на твоей улице счастья, ответил парень, -но мне кажется, если ты будешь такой как ты есть, у тебя никогда такого друга не появиться, сказал парень и засмеялся.

-И какая же я? Спросила я скрестив руки на груди.

-Во первых, ты противная личность, во-вторых, ты не выносишь критики, в-третьих, ты самовлюбленная и с завышенным мнениям девушка, в четвёртых...

-Я просила описать меня, а не себя, сказала я с язвительной насмешкой.

-Вот видишь, вовсе не выносишь критики, сказал Малик.

-А ты не мой лучший друг чтобы я ее выносила, ответила я и показала язык, как такой мудак может иметь такую прекрасную подругу как Марина, сказала я.

-Знаешь что! Эта девушка меня любит, больше жизни, так же как и я ее , так что у тебя никак не получиться перетянуть ее не свою сторону, она всегда будет за мной, прав я или нет, потому что мы любим друг друга, он показал мне язык.

Не знаю какие бесы мной тогда стали управлять, но я просто накинулась на парня и впилась в губы, а когда стала осознавать что я делаю быстро оттолкнула его и не дав ему опомниться быстро убежала в свою комнату, что со мной твориться.

POV Marina


-Луи, что у тебя стряслось, спросила я проходя мимо парня.

-Хорошо выглядишь, ответил парень, это насчёт Тары, ответил он, я удивленно на него посмотрела.

-Тара??!! И ты прозвал меня сюда, через пол города, что бы я помогла тебе с этой ненавистной мне девушкой, прости Томмо, сделаю все кроме этого, мне очень не приятна ее персона, и ты прекрасно знаешь почему.

-Мариша, ты моя последняя надежда, он упал на колени и обнял меня крепко за ноги что я не могла ими пошевелить, -Прошу тебя, хочешь я сделаю все что ты меня попросишь.

-Луи, встань с колен, для начала, но понимаешь, я вовсе не могу, и если честно даже не хочу...

-Я возьму тебя в Маллингар, к Найлу, только помоги, ответил он. Я очень скучаю за Найлом, но ненависть до его кузины просто зашкаливает.

-Не нужно меня никуда брать, но хочу задать тебе один вопрос, зачем она тебе?

-Не знаю! Мне просто хочется иметь девушку старше меня!

-Господи, Томмо, тебе девушек старше тебя не хватает, тем более, Тара тебя просто продинамила, я не думаю что она тебе настолько сильно нравиться, что ты жить без неё не можешь.

-Могу, чёрт, с тобой так сложно говорить, ответил он.

-Поверь, если ты наконец поднимешься с колен, тебе станет легче, со смехом сказала я.

-Не легче, может выпьем?

-Мне нельзя, Зейн сказал, ответила я.

-Ну его здесь нет, так что можем спокойно выпить, по чуть-чуть, сказал парень и потянул меня за руку в гостинную.
Примечание к части

Извините, простите, каюсь, больше так долго главы выкладать не буду, люблю всех кто пишет комментарии, ставит плюсики.
Всем добра и любви!
Ваша Bad girl69.
А нет, я ошиблась!

POV Courtney


Мать твою, что я наделала, дура, придурошная, зачем я это сделала, что он обо мне подумает, вот втюрилась по сами уши, любит меня, жить без меня не может. Я как душевно больная сидела на полу розкачиваясь вперёд назад, вперёд назад...Прошу, Зейн, если ты умеешь читать мысли, прочитай их и не приходи сюда.

-Кортни..., -походу мыслей ты читать не умеешь, пронеслось в моей голове, пока парень сделал паузу. Он наверно ожидает что я подам звук, ха, не тут то было, я буду молчать. -Я знаю что ты там и слышишь, поэтому скажу. Такая как ты, просто так целоваться не станет, потому, я могу сделать выводы, что тебе нравлюсь, а может и вовсе ты влюблена в меня, и тут я как в истерике стала ржать, -Ты чего?

-Зейн, поверь ты мне не нравишься, продолжая смеяться отвечала я, -А то что я сделала, я постараюсь забыть как страшный сон, продолжила я и открыла дверь, -и знаешь что, Малик, такого как ты, очень сложно полюбить, серьёзно ответила я, он с хитростью посмотрел на меня.

-Кортни, не ври мне, мы оба прекрасно знаем что я тебе нравлюсь, и не просто нрав...

-Малик, не строй из себя самца, мы оба прекрасно знаем что это не так! Повторила я слова парня и ухмыльнулась.

-Не удивительно почему тебя никто не любит, ты черствая, тебе не хочется признаться в своих чувствах, а если бы ты была немножко откровенней, человек который действительно любит тебя, приблизился бы ближе к тебе, и может быть, тоже признался в своих чувствах, сказал парень и попытался уйти, но делал кто очень медленно.

-Как же я надеюсь что, этот человек, не ты, говорю я, меня переполняли смешанные чувства, хотелось и признаться, но с другой стороны, я знаю что он будет издеваться.

-Нет, не я, хахаха, ты думаешь такая как ты мне понравиться, да даже Тара тебя лучше, в мильярды раз, сказал парень со злобой, я прищурила глаза, что бы хоть как то сдержать слезы.

-Так какого хера, ты ко мне свои чувства проверять полез, нужно было бы пойти или побежать к своей горячо любимой Таре, и целовать ее , может тебе повезло и она отсосала тебе, зло проговорила я, меня очень сильно задели его слова, -Убирайся, я передам Гарри, о мудаке который испортил мне весь день, сказала я и указала рукой на дверь, он пошатнулся, в его глазах я увидела сожаление, или что то другое, короче, мне все равно, теперь он под ТАБУ.

POV Marina


-Бени, я дома, ты где, я зашла в дом и сразу позвала парня, потом послышались звуки шагов которые ставили все громче, и вот я вижу парня, -извини что так долго, пришлось помогать одному парню с одной девушкой, которую я безумно ненавижу. Это было что-то, я так рада что она уезжает сегодня в Ирландию, и я ее больше никогда не увижу, парень все это время меня слушал с загадочной улыбкой на лице.

-Что? Спросила я когда сняла с себя сандалии.

-Я позвонил для своих родителей, извинился за своё поведение, спасибо тебе огромное, если бы не ты, я не знаю что я делал бы дальше, он не ожидая от меня ответа подбежал ко мне и крепко обнял.

-Я так за тебя рада, я стала прыгать на месте! -Это так круто, так рада что у тебя все наладилось, сказала я и крепко прижала парня к себе.

-Я у тебя ещё сегодня переночую, а завтра за мной заедет отец, ты не против что я сказал ему твой адрес, он виновато на меня посмотрел.

-Конечно нет, наоборот, познакомишь? Со смехом спросила я.

-Конечно, ты не выдала меня, вдруг я был бы преступником, ты такая наивная, всем веришь.

-Так ты маньяк, а я то думаю, я взяла зонтик с вешалки и направила на парня, -не подходит ко мне, маньяк, -почти закричала я и стала медленно отходить.

-Хаха,этот никчемный зонтик тебя не остановит, приняв мою игру, ответил парень.

***


-Все, больше в приставку я с тобой не играю, сказал парень бросив джойстик на диван, -де ты так играть научилась? Бен с удивлением на меня посмотрел.

-У меня лучший друг парень, думаю дальше объяснять не нужно, со смехом сказала я.

-Расскажи мне о нем?

-Ну, его зовут Зейн, ему 16 лет, занимается баскетболом, капитан команды, я очень сильно его люблю, ну и как он меня, я думаю, Зейни часто устраивал турниры, и ни разу у него не получилось выиграть, теперь ты понимаешь почему ты проигрываешь, это у меня в крови, я засмеялась.

-Интересно!? А вы никогда не чувствовали к друг-другу, что-то больше дружбы? С интересом спросить парень.

-Я не хочу об этом вспоминать, но была, и вот буквально два дня назад мы боялись подойти к друг другу что бы не наделать глупости. Ответила я, и криво улыбнулась.

-Вы сначала признались друг другу в любви, а потом продолжили нормально общаться? Ещё с большим удивлением и интересом спросил Бен, я кивнула. Так и было, я внушила себе в голову Найла' да он мне нравиться, я люблю его, наверное по этому мы и встречаемся, если бы мне он не нравился, хотя бы, мы бы не были сейчас вместе. Я была бы с Зейном.

-Да, он был мне настолько нужен,я не знаю что со мной происходило, но те четыре дня что мы не виделись...я не знаю как это описать, это как будто от тебя забрали очень большую часть, мне его жутко не хватало. Я смахнула слезинки с лица.

-У тебя есть парень? Новый вопрос поступил от Бена, если честно я не очень люблю на все это отвечать, не люблю рассказывать о себе, может это мне поможет разобраться в себе.

-Да, его зовут Найл, я его люблю, а он уехал, очень за ним скучаю, ответила на его вопрос и улыбнулась.

-Краткость, сестра таланта, со смехом ответил он, -курить не хочешь?

-НЕТ, мне нельзя, Зейни меня убьет, и тебя за то что предложил, так что, нет...нет, я засмеялась.

-Поверь, никто ничего не узнает, давай, все будет хорошо, подталкивает меня на преступление парень.

-Ладно, ладно, сказала я и посмотрела на него.

-Держи, он протягивает мне одну сигарету, я неуклюже беру ее и начинаю рассматривать, это очень странно, рассматривать сигарету.

-Огня? Спрашивает парень, я киваю и просто не знаю что мне делать, он протянул мне зажигалку, я немножко подумав, поджигаю...

-Если первый раз, не сильно затягивай в себя дым, ответил парень. Где же ты раньше был. Я начинаю кашлять, очень сильно, глаза начинают слезиться в горле першит, ужасное чувство. Я вижу что Бен заботливо протягивает мне бутылку с водой, я благодарно киваю и жадно глотаю воду с горла. Но потом резко выплевываю все на пол, диван и Бена. Это текила.

-Ты что дурак, зачем ты мне текилу подсунул, кричу я, в горле дерет словно я кактус проглотила.

-Мари, прости пожалуйста, я наверное бутылки перепутал, прости, я действительно не хотел, стал оправдываться Бен.

-Мари??

-А что? Тебе не нравиться, не буду так называть. Он стал извиняется. Я стала смеяться.

-Та ладно, очень красиво, мне очень нравиться, меня так никто не называл, я продолжаю смеяться, так как парень выглядит как нашкодивший ребёнок, -и за алкогольную воду я тебя простила, с кем не бывает, ты же не специально, я с улыбкой на него посмотрела.

-Это хорошо, хочешь ещё продолжать уроки по курению, спрашивает он поднимая взгляд на меня.

-Ну что ж, начатое нужно заканчивать, продолжим...

-Ты особенная, однозначно, и это в хорошем смысле, он улыбается и протягивает мне новую сигарету, так как ту я измочила в алкогольной воде.

***


-Мариша, дверь щелкнула и я с испугом посмотрела на Бена, а он на меня, весь дом в тумане от сигарет, запах алкоголя витает, в и так испорченном воздухе, от дыма. -Марина, блять, ты где, почему здесь воняет сигаретами и алкоголем...

Я поднимаюсь с дивана, перед глазами все сразу плывет и я падаю обратно, собравшись с новыми силами я поднимаюсь, на этот раз успешно и иду в направление коридора, в дверном проеме стыкаюсь с Зейном, я перепугано смотрю в его наполнены злостью глаза, он молча смотрит на меня, я вижу скулы парня, он очень злой.

-Привет, Зейни, как дела, испугано лепечу я, он продолжает молча на меня смотреть, а потом резко берет за руки и прижимает к стенке, естественно вместе со мной, дыхание учащается, сердце бешено бьется, по телу проходит разряд в тысячу вольт когда он ложит левую руку мне на правое бедро и поднимает к животу. Я смотрю в его глаза, полностью чёрные.

-Я тебя готов сейчас убить, почему от тебя несёт сигаретами и по моему...текилой, шепчет он мне над ухом, от шеи по руку проноситься табун мурашек меня бросает в холод.

-Не делай так, говорю я переводя дыхание.

-Я тебя тоже просил не пить, и запретил курить, но ты меня не послушала, так же сказал парень.

-Зейн, прошу...

-Проснись, Мари, прошу, меня больно хлопают по щекам. Я открываю глаза и кривлюсь от столь назойливого света, осматриваюсь и понимаю что я у себя в комнате.

-Где Зейн? Спрашиваю я, он был здесь.

-Был? Но он уехал, он целую ночь около тебя просидел, я отправил его домой что бы он отдохнул.

-Что случилось?

-Ну мы вчера выпили, очень много, и ты потеряла сознание, я вызвал врача, мы тебя привели в чувства, а потом ты уснула, Зейн приехал ночью и просидел до утра, ты ничего не помнишь. Он обеспокоено на меня смотрит, -не нужно мне было предлагать тебе все это.

-Та ладно, все хорошо же, не кори себя, сколько часов?

-14:24, через полтора часа за мной заедут, хочу познакомить родителей с тобой, так что, если ты себя хорошо чувствуешь, одевайся, жду тебя на кухне, я сделал зав...бед, он улыбнулся и ушёл.

13.06.14


Дорогой дневник, долго я не вспоминала о тебя, но нужно было бы, хочу поделиться свои сновидением, это было как минимум странно, почему именно он, почему именно так, господи, из-за таких снов я начинаю сомневаться в том, на самом ли деле, Зейн, мне друг, или это уже давным давно не дружба...

Я сама убью тебя!!!

POV Marina


Ну после знакомства с родителями Бена, у меня кардинально поменялось мнение о них, они довольно милые люди, они мне даже деньги предлагали, за то, что я не отказалась в помощи для Бенни. После этого они уехали, мы долго прощались с Беном, за это короткое время я очень к нему привыкла. Но у меня до сих пор, есть одно незавершенное дело, это Зейн. Я ему так и не позвонила, мне хочется, но что то сдерживает меня.

Может просто позвонить, сказать привет, спросить как дела, чем занимается. Ладно, была не была.

Я набрала номер, но он выбил, он что издевается. В ту минуту я услышала что в дверь позвонили, я закатила глаза и держа телефон в руке пошла открывать.

-Привет, как ты себя чувствуешь, бесцеремонно сказал парень, когда вошёл в дом.

-Привет, намного лучше чем вчера, я засмеялась, когда мы обнялись.

-Ты как почувствовала что я пришёл, сказал парень.

-Зейни, мог бы и привыкнуть уже, я опять засмеялась. -Я всегда чувствую, когда ты о мне думаешь, стала лепетать я.

-Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, так что наберись терпения, и было бы хорошо что бы ты села, стал говорить парень, я догадываюсь о чем он хочет поговорить.

-Зейн, мне просто хотелось попробовать покурить...

-Мы к этому ещё дойдем, нам предстоит очень долгий разговор, так что прошли присядем. Он взял меня за руку и потянул в кухню, почему именно сюда.

-Ладно, а в чем это заключаться, спрашиваю я.

-О твоём, очень, очень плохом поведении, ещё з прошлого года.

Лиам, ты обещал, индюк напыщенный, ну я тебе устрою.

-Хочу начать разговор с вступительного слова, парень говорил спокойно, ничего не выдавало его, глаза были еле прищурены, и смотрели прямо на меня, мне впервые стало перед ним неловко. -В девятом классе, ты без моего ведома стала встречаться Питом, так, -я киваю и он продолжает, -И ты ему сделала довольно, даже не знаю плохое или хорошее дело, я думаю ты понимаешь о чем я, -я опять киваю и хочу открыть рот что бы сказать что то в своё оправдание, но он меня опережает и просит молча выслушать, я закрываю рот. -О ни слова мне не сказала, дальше у тебя были отношения с Полом, о которых я тоже не изгнал, слава богу у тебя хватило ума, не делать ничего подобного с ним, дальше ты стала вместе с Джинн, прогуливать уроки, я об этом знал, но вместе тренировок ты ходила про клубам и там напивалась, так что не могла двух слов связать вместе. Об этом я не знал, потому что думал что ты в своей кроватке видишь сны про пони...

-Зейн, мне очень стыдно, прости, я больше так не буду... Начала я свою тираду с извинением, но парень остановил меня, жестом показав что бы я заткнулась.

-Мы упустим некоторые моменты с твоей биографии, но я к ним, как не будь, вернусь, вот пару дней ты заключила пари с Лиамом, почему, что он пообещал тебе,что ты пошла с ним в один из самых опасных клубов, в роли его девушки на ночь.

-Он меня попросил и я любезно согласилась помочь ему, сказала я.

-Хоть расстреляй меня, но я никогда не поверю что ты просто так стала помогать Лиаму, чем он тебя шантажировал, я мотаю головой мол не знаю о чем он вообще, хотя просто не хочу признаваться ему, что именно стало поводом что бы я согласилась.

-Ладно, припустим, что ты за спасибо решила ему помочь, как это бы фантастично не звучало, но почему ты не рассказала мне о Бене, а если он был преступником, или то хуже, почему ты меня не предупредила, а просто без всяких расспросов поселила у себя левого человека, это просто элементарная халатность.

-Зейн, он мне показался хорошим, видишь, он ничего мне не сделал, жива, здорова...

-Не учитывая того что ты отравилась никотином, съязвил парень.

-Я сама виновата, ответила я, -Зейн, ты же знаешь, я жалею о том что наделала, и никогда бы не повторила ошибок которые наделала, я прошу у тебя прощание за то что соврала тебе про, Пит, Пола, про Бена ничего не сказала, ты же меня простишь, я подошла к парню и крепко обняла, теперь я говорю тебе только правду. Я улыбаясь, и немного отхожу что бы хорошо видеть его лицо.

-Почему ты не сказала мне о том что ты предлагала Найлу секс, сказал он и я отошла.

-Зейн Малик, это личное, ты мой друг, но не отец, что бы следить за моей сексуальной жизнью, я начинаю раздражаться, теперь я понимаю от куда он все знает, мой дневник, про отказ Найла знает только Найл, я и дневник, не думаю что Найл будет рассказывать о том что я ему предлагала, я краснею вспоминая тот день.

-Ты должна мне все рассказывать...

-Зачем ты читал мои дневники, говорю я.

-Я сидел вчера у тебя в комнате, у тебя он был прижат к груди, я его достал и решил почитать, и узнал очень и очень многое, то о чем ты скрывала...

-Зейн, ты не должен был его читать, это личное, я очень зла, если он прочитал это, он сто пудов видел, мои душевные переживания когда у нас был "перерыв".

-А что я должен был сделать если ты мне ничего сама не рассказываешь...

-Ты должен мне доверять...

-Не могу, когда я узнал всем это, все доверие к тебе испарилось. Мы перебиваем друг друга, и кричим друг на друга. Все идёт к тому что мы поссоримся.

-Ты тоже мне не все рассказываешь, про отношения с Тарой, ты мне ничего не сказал, взбесилась я.

-Это личное, эти слова он словно выплюнул, и сразу поднялся с кресла, -мне пора, как то договорим, не хочу окончательно поссориться...парень развертается и идёт к входной двери я смотрю ему в след.

-Ну и иди! Кричу я вслед когда слышу что дверь с грохотом закрывается.

Идиот, rритин, придурок, зачем он так со мной поступает, сам предложил что бы всю правду рассказать, а тут начал разговор про личное, дебил. Я иду в свою комнату и нервно сажусь на кровать, достаю блокнот, ставлю сегодняшнее число, но я даже слово не успеваю дописать, как раздается звонок мобильного.

-Алло, Гарри, привет, говорю я пытаюсь успокоить себя, что бы не сорваться на парня.

-Ты дома? Обеспокоено говорит Стайлс.

-Да, что то случилось? Я начинаю волноваться, никогда не слышала его таким взволнованным.

-Я Малика сбил, он так быстро выбежал на дорогу что я не заметил и ... Прошу ш побыстрее. Телефон выпадает с рук, я судорожно пытаюсь его поднять, но кто получается довольно не первой попытки. Я быстро сбегаю вниз по лестнице и обув сандалии и взяв кофту, которая попалась мне первая выхожу на улицу, осматриваюсь, и в нескольких метрах вижу Гарри, и машину у неё мигают задние фары, я перебегаю дорогу и бегу к Стайлсу.

-Где он, на глазах слёзы, как так, я не переживу если с ним что не будь случиться.

Он взял меня за руки и повёл к переду машины, я падаю на колени перед лежащим на земле парне, глаза закрыты, я приложила своё ухо к его груди и слышу биение сердца, живой, я с облегчением вздыхаю. Потом снимаю с себя кофту и кладу парню под голову.

-Я уже скорую вызвал, говорит Гарри когда я достала телефон, когда я поправляла кофту я влезла во что-то мокрое, я резко посмотрела на свои пальцы, там было красное пятно, кровь, все что у меня пронеслось в голове. Я тру палец о палец и ощущаю запах томатов, принюхиваюсь, и уверена что это не кровь, Гарри все это время наблюдает за мной. Не знаю зачем я э сделала, но нужно было проверить, я облизала оба пальца и ощутила вкус кетчупа. Вот так ты Зейн, решить шутки шутить, хорошо.

-Господи Зейн, очнись, я припадаю к его груди и начинаю реветь, да это у меня выходит, это слёзы радости, что с ним все хорошо, он не подает никаких признаков жизни, вот так ты. Я замахиваюсь и даю ему звонкую пощечину, эффект не заставил себя ждать , парень широко распахнул глаза и пор встал на локти.

-У тебя такой необычный вкус крови, выпаливаю я и влепляю ещё одну пощечину только на другую сторону. -Ты не представляешь как я перепугалась, ты головой думаешь, когда не будь. Я вижу что нет. Я поднимаюсь с асфальта и отправляюсь в сторону дома, но потом разворачиваюсь и подхожу к Гарри.
-Знаешь, что Стайлс, я тебя ненавижу, зачем бывало такое говорить, я ударила парня по руке, он виновато опустил взгляд.

-Марина, прости, я хотел помириться...

-Молчи, а не то, я тебя, сама убью!!!
Сюрприз!!!

14.06.14

Мой любимый дневничок, я пишу тебе уже в третий раз. Зейн-придурок, ты не представляешь что он наделал. Я думала с ним что то случилось, у меня просто была истерика, я просто боялась его потерять, а этот кретин-Гарри, ну мы ещё придумаем с Джинн как ему отомстить. Если бы не тот кетчуп, я бы не знаю что я делала, но парень здорово получил, будет знать.

Сегодня я услышала голос Найла, после этого случая с Зейном, он позвонил мне и успокоил, он приедет через три дня. Я так рада, очень хочется что бы они пролетели, очень быстро.

Через час прилетают мои родители, и брат, господи, наконец я дождалась. Скоро я поеду в аэропорт, что бы встретить их. Если честно, я бы подождала бы их дома. Но что же поделаешь, придется идти.

В дверь слышится звонок и я иду на первый этаж. Открываю, передо мной стоит огромный торт, почти в мой рост. Я ошарашенно смотрю на курьера который вытирает пот с лица.

-Вы Левис Марина, он с надеждой на меня смотрит, я не в состоянии промолвить ни слова, только киваю.

-Распишитесь, и куда это завести, спрашивает парень, я пропускаю его в дом, он оставляет тортище посреди коридора. Я беру ручку и листочек который протянул мне парень, расписываюсь и благодарю за посылку.

-Хорошего вечера, говорит парень и спешно удаляется, я закрываю дверь и смотрю на свою посылку. Охереть. Я обхожу ее со всех сторон, и тут понимаю что крем не настоящий, это муляж, я стучу по одной из стенок, и тут верхняя часть подлетает вверх, и я слышу музыку.

Я начинаю улыбаться, когда парень начинает постепенно, очень медленно подниматься наверх. Когда он в полный рост стоит, он обсыпает меня разноцветными кружочками и кричит "СЮРПРИЗ"

-Найл, я набрасываюсь на парня, не выдержав моего наскока, торт-муляж пошатнулся и повалился, за ним, даже правильней сказать, вместе с ним упал и Найл, я в последний момент успела отпустить Найла и удержаться на ногах, Нал как гусеница пытался поднять, но все его попытки был тщетны. Я смеялась во весь голос, из-за сложившейся ситуации.

-Марина, может ты мне поможешь, сказал он и смирно лег. Я успокоилась, и через несколько минут, Найл, без своего защитного костюма поднялся з пола, он недолго думая набросился на меня, его язык вырисовывал узоры на моём небе, я размякла в его руках, он это заметил и крепче прижал меня к себе, тем самым поддерживая. Я запустила руки в его волосы и потянула, он глухо простонал мне в губы, а потом продолжил поцелуй.

-Это ещё не все, пошли, сказал Хора, когда оторвался от моих губ.

-Я в предвкушении, ответила я, только через, 45 минут я должна быть в аэропорту, мои родители сегодня приезжают, а я с Зейном сильно поругалась. И в нас скоро годовщина, 11 лет, как мы дружим, официально, я засмеялась.

-Мы успеем, он взял меня за руки и потянул к себе, обняв меня за талию, Найл оставить легкий поцелуй на щеке, я улыбнулась.

-Хорошо, только быстро. Я соглашаюсь и тяну парня в свою комнату, что мне одеть? Спрашиваю я.

-Что то удобное, джинсы, кеды, что то в этом роде, я посмотрела на парня, он был одет в спортивные черные штаны, майку и спортивную кофту, на ногах были кроссовки белого цвета. Я решила одеться так же, у меня где то были спортивные штаны и кофта. Напялив все это на себя, я посмотрела на парня который все это время сидел у меня на кровати и наблюдал за моими действиями.

-Давай уже, поднимайся, чего развелся, со смехом сказала я, парень поддержал меня своим смехом, он поднялся с кровати и взял меня за руку, в последний момент я успела ухватить телефон и ключи.

***


А сейчас закрой глаза, я послушно закрываю, мы находимся у тауэр бридж, да мне не очень это нравиться, но что не сделаешь ради любимого парня, надеюсь он не поведет меня на самую высокую точку моста. Я чувствую как мне на глаза надевают повязку, зачем все это, он оставляет поцелуй у меня на щеке, и поднимает на руки, хочу на землю, срочно. Я прижимаюсь к парню.

POV Niall


Я оставил легкий поцелуй на ее щеке и завязал повязку на глаза, поднял ее на руки, как только ее ноги оторвались он земли она крепко ко мне прижалась, обвивая мою шею руками, я улыбнулся.

Наконец-то, мы поднялись на зрительную площадку, я опустил девушку на землю, людей не было, и это меня радовало, в такие романтичные минуты, люди не нужны. Я подошёл к девушке сзади и стал развязывать повязку, как только я ее снял, девушка потерла глаза и осмотрелась. Она со страхом на меня посмотрела.

-Зачем ты меня сюда занёс, прокричала она, она посмотрела на меня и подошла к стенке и прижалась к ней.

-Марина, здесь ничего страшного нет, стал успокаивать я девушку. Она повернулась ко мне на глазах слёзы, она сползла по стенке и обняла ноги руками.

-Знаешь что, Найл, если мы сейчас же не спустимся, я тебя убью., как только ступлю на землю. Пригрозилась она, я подошёл к ней и сел рядом взяв за руку.

-Малыш, прошептал я, -не бойся, я с тобой, сказал я и поцеловал ее обе ручки.

-Мне страшно, твою мать, Хора, я тебя по хорошему прошу, спусти меня на землю, с глаз текли слёзы, ей очень страшно, я обнимаю ее и начинаю петь, ну а что, я хочу побыть с ней здесь, один на один. Все было так хорошо, пока я не снял с неё эту чертову повязку, точно, повязка.

-Девочка моя, давай поиграем в игру, предлагаю я заканчивая песенку.

-Внизу-да, здесь-нет, отвечает Марина.

-Только здесь, 'я достаю с кармана повязку и надеваю на ее лицо прикрывая глаза, целую в нос.

-Найл, что ты собираешься делать? Спрашивает девушка, когда мы поднимаемся.

-Представь, что ты стоишь посреди пляжа, справа от тебя море, слева-загорают люди, ты идёшь в купальнике, сексуально виляя бедрами, на слове сексуальная она хихикнула. -Тут подхожу к тебя я, ты бросаешься мне на шею и страстно целуешь, она начинает смеяться.

-Ет, нет, нет, нет, это ты, такой подбегаешь ко мне, "горе Казанова" и говоришь, "ей, привет, детка, хочешь испытать настоящую страсть, с настоящим мужчиной", изображая грубый голос говорит девушка, "только я, тут настоящего мужчину не вижу", договаривает девушка и начинает смеяться, прижимаю ее к себе.

-Ах ты негодяйка, настоящего мужчину не видит она, -я прихлынул к ее губам, она ответила, кто бы сомневался.

***


Как-то мы спустились вниз, ей настолько понравилось, быть настолько высоко, что я Маришку не мог стянуть на землю. Но мне это удалось, я очень рад что она теперь не бояться высоты. Теперь она рассказывает про то как провела неделю без меня в компании Бена, я очень рад что она делиться со мной всем и ничего не скрывает.

-...А потом пришёл Зейн, сильного я не помню что там было...Луи, заорала девушка на всю улицу. Я сразу стал искать глазами парня.

Только моя.

POV Niall


-Луи, прокричала девушка, и я уже вижу как она висит на нем, в прямом смысле этого слова.

-Привет, я здороваюсь с парнем и пожимаю руку.

-Найл, ты уже здесь, когда ты успел приехать, -спросил парень, моя девочка уже слезла с него и стала рядом со мной.

-Вчера вечером, даже можно сказать - ночью, сказал я и посмотрел на руки парня, в них был букет и плюшевый мишка, я ещё с начала заметил что у него в руках.

-А у Луички свидание, пролепетала Марина, и засмеялась.

-Очень смешно, скривив лицо сказал Томлинсон.

-Какая это по счету, четвёртая? Заливаясь смехом произнесла Марина, -Луи ты бабник, весело прозвучали ее слова, Луи улыбнулся.

-Шестая, к твоему...нет к вашему, сведенью. Гордо произнёс парень, -но эта, она не такая как все, она немного дерзкая, и ни когда не задумывается над какой-то хренью, она очень милая, я вас как-то познакомлю. Парень все это говорил с трепетом, нежностью и каким то азартом.

У Маришы позвонил, телефон, краем глаза я заметил что это Лиам, что ему нужно, она извинилась и отошла, и довольно таки далеко, я не слышал ее разговора.

-Найл, ты бы присмотрел за Мариной, ее недавно заметили, с Лимо на пару в клубе "Голубая лагуна", не к добру все.

-Как с Мариной? Я был в бешенстве, Пейн, если это правда, я убью тебя.

-Свен, говорил что он был с девушкой, я показывал ему фотографии девушек которые могут пойти с Лиамом, и случайно попал на фото Марины, только он ее приставил как Синди, я не стал перечить.

-Сука, я только уладил те дела которые он наделал, а теперь опять все это, я монотонно все это проговорил, как будто меня это совсем не касается.

-Успокойся, все хорошо будет, тогда он просто на встречу ездил.

-Ладно, Луи, я уже буду двигаться, так как нам ещё в аэропорт заехать, так что давай, всего лучшего, я попрощался с парнем. Я подошел к девушке, она еще не закончила разговор.

-Нет, Ли, не могу я сегодня...ты меня слышишь...да он все знает, Пейн, отстань, сказала девушка и засмеялась, после этого она быстро попрощалась, выключила телефон и кинула в сумку. Он наверное уже достал ее , не видел что бы лона с кем то ещё так прощалась.

-Что он хотел, спросил я, девушка взяла меня под руку.

-Ничего стоящего твоего внимания, ты знаешь что мы уже должны быть в аэропорту. Девушка повернулась ко мне.

-Да, знаю, может ты сама пойдешь, я тебя просто доведу, это все же твоя семья. Я замялся, ее папа и мама не знают что именно я стал ее парнем. Чет я очкую.

-Да брось, Найл, она поцеловала меня в нос, я улыбнулся, они не раз тебя видели, так что, мои родители будут рады тебя видеть, так что пошли, она взяла меня за руку и потянула за собой.

-Марина, аэропорт, в другой стороне, со смехом сказал я. Она резко повернулась ко мне.

-Ты не мог ранее сказать, теперь я опозорилась, она тоже засмеялась, но старалась не подавать виду.

-Давай поведу я, только заблудиться нам и не хватало. Марина без лишних слов ударила меня больно по руке, от этого я ещё больше засмеялся, не буду же я показывать что мне больно, удар у неё то что надо.

-Ох, ну давай, мой личный навигатор, веди меня, сказала она.

-Я думал что я твой парень, обижено ответил я.

-Мало ли что ты думал, я вот предполагала что ты мой личный навигатор, серьёзно ответила девушка.

Навигатор я тебе значит, я потянул ее за руку к себе, не ожидая такой быстрой близости она покраснела, я поцеловал ее в носик.

-Муха-повторюха, как пяти летний ребёнок проговорила она.

-Кто бы говорил, я коснулся ее губ своими, оставляя лёгкий поцелуй.

-Мы опаздываем, потом целовать меня будешь, может, ответила она, я уставился на неё мол "а ты не припухла, тебя буду целовать, где и когда захочу" после этого Марина засмеялась. А часто я я терпеть не буду, одним. простым движением я закинул девушку на плече.

-Найл, отпусти меня, я тяжелая, пупок развяжется, девушка опять залилась смехом.

Я провёл рукой по ее попе, она сразу перестала смеяться, но я не думал что она может сделать то что сделала, она без проблем руками доставала к моей спине, и через секунду я почувствовал жгучую боль в области спины, низа спины.

-Ах ты, сказал я.

-Будешь знать как руки распускать, сказала она и погладила по тому месту по которому только что ударила. Жалеет и только моя. Любимая.



Примечание к части

Любимые мои, очень сильного вас люблю, пишите мне отзывы, по увеличению отзывов, у меня увеличанться настроение, а если у меня появиться настроение, то к вечеру может появиться глава, даже не одна. Так что ставим плюсики и пишем отзывы. Хочу знать кто что думает, по поводу фанфика.

Люблю и целую,
Ваша Badgirl69
Всем добра и любви.
Аэропорт

POV Liam


Нет, как она могла так просто отказаться, она мне нужна сейчас как никак, ну ок, придется идти без неё. Отлично просто. Я захожу, уже в знакомый коридор и направляюсь к небольшой комнатке, где собирается элита, и самые дорого оплачиваемые шлюхи. Мир достатка и бабла.

-Пейн, я думал ты проигнорировал мою просьбу прийти, сказал Марчелло, когда я прошёл в комнату, я присел над диван напротив мужчины.

-Меньше думай, отвечаю я.

-Не дерзи, ты на меня работаешь, так что если тебе дорога твоя работа, попрошу быть повежливей, я недовольно хмыкнул, но ничего не сказал.

-Марчелло, ближе к делу, зачем тебе понадобилось часто бы я, через весь город ехал сюда. Сказал я подперев голову руками.

-Да, тут одно дельце нужно провернуть...

***


-Нет, Марчелло, нет, наркотиками я больше не занимаюсь, прости, но серьёзно, тогда я чуть не сел за решетку...

-Пейн, хорошо подумай, горят огромные деньги...

-Нет, и это мой окончательный ответ, говорю я перебив его. Не только он может обрывать мою речь.

-Ну тогда ты свободен, ты же знаешь, об этом никому, он подмигнул мне, показывая свой обычный жест, который уже ушёл в привычку.

-До встречи, завтра все остается в силе, говорю я.

-Нет, планы изменились, ты мне лучше скажи что у тебя с Синди, уж больно она мне пригляделась, она бы была отличной шлюхой, я сдал руки в кулаках.

-Она моя, прошипел я, -и шлюхой она никогда не станет, ясно тебе, я выплюнул все эти слова ему в лицо, он покривился.

-До скорой встречи, Лиам Пейн, ответил он, я махнул рукой, что то на подобии прощания и ушел.

Господи, что я наделал. Не нужно было брать ее с собой, если он захочет, она по любом станет шлюхой, и то для него и своего прибацнутого сынишки урода.

POV Marina


Мы стояли с Найлом и целовались, на "пороге" аэропорта, многие люди могли бы подумать, что это кто то с нас приехал и долгого путешествия, и мы очень соскучились друг по другу, но все проще, я проспорила, на то что буду с ним целоваться пока ему не надоест. И вообще я считаю что это было нечестно, у Найла ноги длиннее, и конечно он быстрее достался с пункту А, в пункт В, но принципе, я не расстраиваюсь, мне все нравиться.

-Тебя папа сейчас убьет, мне послышалось или это был голос моего брата, я отпрянула от Найла и посмотрела на Стива, около него стоял папа, и мама, охереть.

-Мам, пап, вы уже приехали, сказала я, познакомьтесь, это Найл, это мой парень, я пыталась не замечать того, что папа смотрит на меня, как будто я виновата во всех бедах цивилизации. А мама наоборот, улыбалась.

-Вот это и есть тот Найл Хоран, сказал мой братец.

-Закрой рот Стив, грубо сказала я и взглянула она брата.

-Пфф, если честно, я ожидал нечто вау, тот момент, Найл сильно сдал мою руку.

-Марина, ты вызвала такси, спросил папа, оу наконец заговорил.

-Да, она ждёт на парковке, где ваши вещи, спросила я потирая больную ручку.

-Я потом тебе расскажу что случилось с нашими вещами, правда Сара, отец посмотрел на маму.

-Вот не начинай...

-А что случилось, спрашиваю я, уже в очередной раз.

-Твоя мать, перепутала номер, и теперь наши вещи где то в Аргентине, сказал отец, -но говорили что через неделю, две, мы сможем забрать все вещи.

-Знаешь что, Джек, если бы ты меня не отвлекал, я бы записала все правильно...

-Ладно, пошли скорее к такси, проблема з багажом уже решена, сказала я и Найл пырскнул от смеха, помолчи придурок.

Когда мы уже, не мы а мои родители и брат, садились в такси, ко мне обратилась мама.
-А ты разве з нами не проедешь, я помотала головой и посмотрела на парня.

-Не беспокойтесь, я доведу Марину в целости и сохранности, сказал Найл, я улыбнулась и кивнула.

-Смотри у меня, сказал папа, я улыбнулась когда мама пнула его в бок.

-Себя вспомни, сказала мама и закрыла дверь.

-Ну что, куда дальше, сказал Найл когда машина уже отъехала.

-Не знаю, если честно, то я уже есть хочу, ответила я поворачиваясь к парню лицом, тем самым останавливая его.

-Наконец-то, малой человек, он взял меня за руку, -я знаю здесь неподалёку есть отличное кафе, со смехом сказал парень, -и мы сейчас туда идем.

POV Courtney


Как всегда одинокий вечер, все как обычно, сижу сама, вспоминаю всю свою жизнь, дома никого нет, сегодня, пятница, все влюбленные пары встречаются и милуются друг другом. А у меня нет любимого человека, Луи - козёл, Зейн - ещё больше козёл, вот разве все честно, блин, помню как я встречалась с Лимо, он такой хороший, и нравился мне, отвечал на слои чувства, а эти двое что, ничего. Блин, я так запуталась. Я иду на кухню беру коньяк с полки. Самый лучший способ в себе разобраться это быть в алкогольном опьянении.

***


<<Я была безумно в тебя влюблена,
Только ты ни когда этого не знал,
Потому, что я то скрывала,
Плотно, плотно, за семью замками>>

Начинаю черкать на салфетке карандашом. Господи, мне нужно позвонить Лиаму. Я встаю с кресла и немного пошатываясь иду на поиски своего телефона, но мне так и не удаётся это сделать, потому я иду на кухню запивать своё горе.

И тут на столе я вижу телефон, отлично, я беру в руки в набираю номер Пейна.

<i>-Привет, протягиваю я, Лиам, я люблю тебя, и хочу тебя, приезжай ко мне, говорю я и не даю ответить парню продолжаю -я была полной дурой, прости меня...

-Кортни, ты пьяна, серьёзно спрашивает парень.

-Да, я пьянею от тебя, отвечаю я, Лиам, прошу приди, или я сама к тебе приеду.

-Я сейчас не дома, но через 15 минут я могу тебя забрать и мы сможем поехать поговорить, говорит парень.

-Лиам, ты меня любишь?

-Да очень сильно, жди, я скоро приеду. Парень сбрасывает./i>

Я очень быстро бегу в свою комнату, к моему удивлению благополучно, сажусь за столик и ставлю перед собой зеркало. Основа, корректировка, румяна, тени, тушь, карандаш, красная помада, я готова. Беру самое откровенное больше которое у меня есть, напяливаю на себя белую рубашку, сквозь которую видно красный бюстгальтер, чуть не падаю когда натягиваю на свою жирную задницу, молочные штаны, делаю пучок, насовываю очки на башку, для дополнения образа, господи прости что я полёту, какой образ. Последний штрих, это красные Vansы. Готово, и как раз вовремя, когда я слышу звонок в дверь, я с бутылкой в руках иду к дверям, что бы открыть, и впустить парня в дом.

-Лиам, я набрасываюсь на него, и ногами обнимаю его бедра.

-Кортни, зачем ты столько выпила? Спрашивает парень, он обнимает меня в ответ, и держит руки на моей попе. Тем самым поддерживая меня.

-Лиам, поехали к тебе, сейчас моя мама вернётся, и если она увидит меня в таком состоянии, мне не поздоровиться.

-Емм, хорошо, возьми какие то вещи, потому что сегодня ты уже домой не вернешься, я так и весела на парне. А он держал свои руки у меня на попе, отлично.

-Похер, поехали, -ответила я и стала слазить с парня.

-Ну ок.
Примечание к части

Очень долго работала над главой, думаю описать происходящее у меня получилось. Пишите отзывы, ставте плюсики, люблю и целую!!!
Пошла нахер - любовь.

POV Courtney


Парень помог дойти к дверям его квартиры, по лестнице, но это не помешало мне упасть, и распластаться посреди лестничной клетки. Как только он открыл дверь, он пригласил меня пройти в дом, но прицепившись через порог, я начала изучать узоры коврика который лежал у двери.

-Ну куда же ты, сказал парень и присел около меня, -все хорошо, ничего не болит, поинтересовался он, я помотала головой, когда он помогал мне встать, он подал мне руку что бы я встала, но я дернула его на себя, и в скором он лежал на мне. Какой же он красивый, я провела ладонью по его щеке и притянула к себе для поцелуя, я оставила след от помады на его щеке. Мы так и продолжали лежать на полу с распахнутой входной дверью, он смотрел мне в глаза, а я ему. Я закусила губу, вот можно быть таким сексуальным, он сразу посмотрел на мои губы, через секунду мы сплелись в страстном поцелуе, но потом он отстранился и посмотрел мне в глаза.

-Кортни, все хорошо, я киваю, -для меня все это так...мило, романтично, но я не могу, ты даже не моя девушка, ну то есть ты была ей, но это было довольно таки давно, и...я скучал, парень поднимается с пола и помогает мне подняться тоже.

-Ну так мы можем, стать парой, как и ранее, шепчу я и подхожу к нему.

-Это ты так на пьяную голову говоришь, а проспишься, и будешь винить себя за сделанное, парень берет моё лицо себе в руки, -ты поменяла многое во мне, но когда мы расстались все это вернулось, теперь, я не знаю полюблю ли я тебя, вновь. Я засмеялась.

-Лиам, нахер любовь, я делаю ещё одну попытку поцеловать его, и у меня получается, я нежно касаюсь его губ своими и проникаю в его рот языком, но потом он берет инициативу в свой...язык.

Я ложу свои ручки на его грудь а потом поднимаюсь вверх к шее и обвиваю её руками, плотно прижавшись своим телом к его. Я пальцами провожу дорожку от плеч к животу, и руками проникаю под футболку, его горячее тело сразу реагирует на мои холодные руки и покрывается мурашками, он вынимает мои руки с под футболки, не прекращая поцелуй, и крепко сжимает в своих руках, как будто хочет нагреть. Я улыбаюсь через поцелуй, и это не остается не замеченным.

Мы отрываемся когда воздуха катастрофически не хватает, я смотрю в его карие глаза, а потом на сплетенные пальцы наших рук. Закусываю губу. Когда парень отпускает мои руки, они уже довольно тёплые, я переводы взгляд на его лицо.

-Кортни, ты лучшее что было в моей жизни, неожиданно для меня он целует мою руку, -но как жаль, что я не тот за кого себя выдаю, он опускает голову, длинные ресницы падают ему на щеки.

-Лимо, мне все равно, я беру парня за руку и на интуитивном уровне, тяну его как мне кажется в спальню, и не ошибаюсь.

Я отпускаю его руку, когда переступаю порог, а сама иду в сторону кровати, так как я стою спиной к нему, я расстегиваю пуговички блузки, и она спадает с плеч, как в рекламе бритвы, когда девушка пускает шелковую ткань по своим ногам, мне кажется это выглядит сексуально, я оборачиваюсь, смотрю через плече, парень смотрит на меня. Поворачиваюсь полностью и расстегиваю пуговичку и молнию штанов, медленно стягиваю их с бедер, и они падают вниз преодолев путь на пол, я переступаю, на данный момент, не нужную мне вещь, и двигаюсь, медленно, грациозно, виляя бедрами к парню.

Взяв за низ футболки я тяну его к себе, на лице появляется пошловатая ухмылка. От этого я больно закусываю губу что бы не наброситься на Пейна. Потом он берет инициативу в свои руки, и очень вовремя, так как я не очень понимаю что мне делать дальше. Он рукой поправляет волосы, а потом берет меня за руку и улыбается, когда Лиам кладёт свои руки мне на талию, я содрогаюсь, он резко притискает меня к себе и в очередной раз за этот вечер мы сливаемся в поцелуе. Он спускается к моей попе и сжимает, да так что я просто рассыпаюсь на мелкие кусочки, продолжай, малыш. Он проводит по моей ноге, так что я невольно поднимаю ещё на уровень его бедер, со второй случается так же, я обнимаю парня за шею, мы двигаемся к кровати, он аккуратно ложит меня и нависает сверху, как это бы банально не выглядело, но меня всю накрывает волна мурашек, когда он оставляет поцелуй на левом плече. Я издаю стон, так как больше просто не могу терпеть. В низу начинает сладко тянуть, у меня такое впервые, и мне очень нравятся ощущения, я раскрываю глаза когда Пейн останавливается.

-Ты точно этого хочешь, говорит парень, -я не хочу, что бы ты потом жалела, он виновато улыбается.

-Лиам Пейн, может Вы меня уже трахнет, в конце то концов, говорю я. Парень заходиться смеяться, ну и чего он, что я что-то не так сказала.

-Кортни Стайлс, Вы очень нетерпеливая сучка...

-Это, кто ещё тут сучка, не дав договорить я начинаю возмущаться, хотя понимаю что все это шутки.

-Вы, быстро отвечает парень, я хотела открыть рот для возражения, но меня перебил язык Лимо, он уже проник в мой рот, и просто заставил меня забыться.

Оставив меня на несколько секунд, он снял с себя рубашку, я закусила губу, не скрывая всего этого, чёрт побери, вот можно ли быть настолько привлекательным. Потом он привстал и спустил штаны, я притянула его за резинку трусов, так как больше не за что было схватиться. Он навис надо мной спираясь на локти, я почти чувствовала его вес на себе.

Все было как во сне, он поцеловал, как мне кажется весь миллиметр моего тела, когда он рукой коснулся внутренней стороны бедра, я заерзала на месте. Это мой первый раз и я начинаю переживать, правильно ли я все сделаю. Парень все это заметил.

-Не переживай все будет хорошо, доверься мне, я киваю и закусываю губу.

Рукой он проводит выше, к белью и отодвигает ткань, оголяя моё бедро, потом второе, он спускает их вниз и откидаёт в сторону, Лиам проникает в меня двумя пальцами, я издаю глухой стон, несколько круговых движений, он оставляет поцелуй у меня на животе и возвращается к губам, я глухо стону ему в губы, так как он продолжает проделывать пакости у меня в промежности, потом он достаёт свой палец и облизывает. Я охкаю.

Я чувствую его эрекцию своей ногой, он придвигает меня ближе раздвигая ноги, теперь его член упирается мне...прямиком туда.

-Милая, ты действительно хочешь этого, в который раз спрашивает парень.

-Лиами, прошу тебя, я просто изнемогаю от желания, мне никогда ничего так не хотелось как сейчас. Парень незаметно кивает и заполняет пространство внутри меня, я издал стон, на подобие крика, мне больно и приятно в то же время. Он завмирает, и даёт мне привыкнуть. Я сама начинаю двигать бедрами на встречу, парень понимает что может продолжать, я стону при каждом толчке. Мои подруги много рассказывали о свой первый раз, но никакие рассказы не сровняться с тем что я сейчас чувствую. Все тело, трясет как будто в конвульсиях, внизу все сжимается, и род звучание протяжного стона я кончаю, парень продолжает двигаться во мне, и вскоре тоже кончает когда выходит.

Парень ложиться около меня на бок и притягивает к себе, я поверю голову и смотрю в закрытые глаза, он как бог, сексуальный, красивый, привлекательный. Я поворачиваюсь лицом к парню, и поставив перед собой кулачки, род стук сердца Лиамо, который до сих пор, не набрал постоянного ритма.

-Искренно надеюсь что ты не будешь об этом жалеть, тихо отвечает парень.

"Ты шутишь, это лучшее что у меня было в жизни"-теребит моё подсознание, но я так и не решаюсь что не будь ответить.
"Тихий семейный вечер."

POV Marina


-Найл, почему ты не хочешь зайти ко мне, спрашиваю я уже в очередной раз.

-Марина, потом все узнаешь, мне срочно нужно уехать, давай как не будь в другой раз, он видит как я возмущенно опускаю голову, скрещивая руки на груди. -Солнышко, ну не обижайся, мне действительно очень нужно уехать, хочешь, можешь поехать со мной, и я тебе смогу многое рассказать, ты узнаешь меня с новой стороны, Марина, тихо шепчет парень, я поднимаю на него свой взгляд, и тут у меня стоит сложный выбор, семья или возможность узнать тайну Найла Хорана, я томно вздыхаю и закусываю губу.

-Мне очень жаль, Найл Хоран, но я должна отказаться, сегодня у меня запланирована встреча с моей семьёй, и ты, как не как, должен это понимать, говорю я.

-Хорошо, жду тебя в 23:55, около Биг-Бена, надеюсь ты придешь, он целует меня в нос.

-Издеваешься, да...и как ты себе это представляешь, "мам, мне тут нужно отойти, на часик, может на целую ночь, можешь меня не ждать", парень заливается смехом.

-Ты смышленая, что не будь придумаешь, мне очень много тебе нужно показать, Марина, он наклоняется ко мне, и моё имя шепчет мне в губы, горячее дыхание обжигает мои губы, я приоткрываю рот, что бы набрать воздуха.

-Такое чувство, что, кто-то желает меня соблазнить, я закусываю губу и отодвигаюсь.

-Может быть, помниться мне, не я первый начал эту игру, он ухмыляется. Мир движется в пропасть, когда он накрывает мои губы своими, что то поменялось, где делся тот парень, который сидел за первой партой на уроке, и конспектировал каждое слово учителя. Что боялся взять меня за руку, и с такой нежностью целовал меня, как будто я фарфоровая кукла, и от лишнего движения рассыплюсь на мелкие кусочки.

Теперь он похожий, на чертовски сексуального парня который, готов просто здесь, в салоне этой гребаной машине, наброситься на меня, от всех этих мыслей, в животе нарастает желание, никогда такого не испытывала, а может и испытывала, с Зейном, ох чёрт Зейн. Я резко прекращаю поцелуй.

-Прости, мне уже пора, постараюсь что нибуть придумать, отвечаю я, ловлю на себе безмятежный взгляд парня, он подмигивает, я улыбаюсь и выхожу из машины. Махаю рукой на прощание, а может и не на прощание.

Столько сегодня произошло, открываю дверь и прохожу в внутрь дома, все тихо, как мне кажется на первый взгляд. "Я дома"-произношу я когда разуваюсь, после моих слов я слышу смех, и это не моя мама. Триша, когда она приехала, я с улыбкой захожу в гостинную, и не ошибаюсь.

-Триша, говорю я и бросаюсь в объятия женщины, она ещё громче начинает смеяться.

-Милая, Мариночка, как же я рада тебя видеть, ну ты и подросла, парни наверное просто впадают за тобой, теперь смеюсь я.

-А как же, вот только что от очередного ухажера избавилась, женщина отходит от меня.

-Мариночка, мы поговорим с тобой чуть позже, у нас тут дремучие леса, не разрешенных дел, тебе не очень будет интересно, надеюсь ты зайдешь ко мне завтра, Триша улыбается.

-Оуу, конечно, в чем вопрос, я целую ещё в щеку и ухожу в свою комнату, если она сказала мне будет не интересно, значит, мне действительно нечего там делать. Я поднимаюсь по лестнице, хочу побыстрее завалиться на кровать, я настолько устала, хочется просто завалиться в спячку как медведь.

Мне даже включить свет лень, поэтому я прохожу вдоль своей комнаты на ходу снимая кожанку. Подхожу к ноутбуку и включают музыку, довольно громко, я начинаю раздеваться, а знаете, так классно раздеваться по музыку, чувствую себя стриптизершей, ещё и музыка подходящая. Ну что я вошла роль, и род такт музыке, медленно стянула через голову мятную футболку.

Дальше штаны, я делаю движения бедрами, и как можно сексуальней спускаю их по ногам, ну все музыка кончается, начинается новая, ещё больше подобна на музыку для Стрип-пластики, где она у меня взялась.

Я беру свои шорты, в которых очень часто бегаю летом, ох да конечно бегаю, это только так называется, за прошлое лето я только пять раз выбега с дома в 6 утра, для пробежки, теперь новое лето и нужно ставить новые рекорд, ну так вот вернемся к моим "грязным" танцам, теперь я одеваю все на себя.

Я содрогаюсь в секундном приступе конвульсии, когда тёплые руки ложатся мне на бедра, в те моменты, я корю себя что не включила свет, я чувствую аромат духов, принадлежащей, только одному человеку, я пытаюсь успокоить себя что это не какая-то потусторонняя сила, а просто мой больной, придурошной друг, на которого я обижена, и очень сильно.

-Блять, Зейн, ты когда не будь сможешь перестать меня пугать. Теперь понимаете почему я боюсь темноты, а если хорошенько напрячь мозги, можно понять почему я боюсь, высоты, собак, пчел/ос, воды и крови.

-Марина, шепчет он.

Нет...нет...нет, кричит моё подсознание, не поддавайся, он просто прошептал твое имя.

-Зейн, почему ты шепчешь, так же отвечаю я, но говорю это с насмешкой. Актриса от бога.

-Ты меня простила? Осторожно спрашивает парень.

-Ну ты же не стоишь с ручкой в черепе, значит простила, отвечаю я и парень улыбается, но потом улыбка пропадает, и я даже понимаю почему, и куда он смотрит, он закусывает нижнюю губы, господи, я вижу то что ему нравиться мое тело, и сама еле сдерживаюсь, что бы не наброситься на него. Но я до после одного не хочу этого делать...первая по крайней мере.

Только что, я изнемогала от прикосновений Найла, теперь от простого взгляда Зейна, по мне проходиться табун мурашек, я просто замираю на месте, боясь пошевелиться, сердце выскочит из груди, и я поддаюсь и целую парня, запуская руки в волосы, он отвечает на мой "дружелюбный" жест, руки сказку ложатся мне на талию. Что со мной происходит когда я остаюсь с ним наедине.

Мне не хочется об этом думать, все мысли занимает, Пакистане, который как и я не понимает что между нами твориться. "Гормоны"- торочит моё подсознание, может и так, мои гормоны, наверное имеют отличный вкус.

-Марина, парень станет серьезным, -давай это останется в тайне, говорит он, и отходит. Не ожидала!!!

-Ну хорошо, но знаешь что ещё я хочу оставить в секрете, я виде его улыбку, -помнишь я предлагала именно тебе лишить меня девственности, от этого я покрываюсь румянцем, но этого не видно, тёмно.

-Помню, ты себя плохо чувствовала...и говорила какую-то чушь.

-Нет, мне до сих пор этого хочется...

-Тихий семейный вечер, блять...отвечает oн и я не понимаю о чем он.
Примечание к части

Милинькие мои, очнень хочу знать ваше мнение. Хоть как то намекайте мне что вы читаете произведение (моей бурной фантазии). Ставте плюсики, я просто на 69-том, небе от счастья.

Люблю, целую, дорожку, берегу.
Ваша, Bad girl69!
Утро. Солнце. Лето...

POV Liam


Утро. Солнце. Лето. Что может быть лучше. Встаю с кровати, аккуратно, тихо, что бы не разбудить Кортни. Одеваю на себя серые, спортивные штаны, ерошу волосы, придавая им хоть какой то формы. Потом иду в ванную, что бы почистить зубы, и умыться. Проделав все это я пошёл на кухню, жутко хочу есть. Поставив сковородку на плиту, я налил туда масла и оставил греться, а сам пока пошёл делать апельсиновый фреш.

Tell me you believe in love
It's not an illusion

I been thinking about the nights
And the dangerous tricks
People play on the eyes of the innocent
I can turn a lot of hearts into
Breaks with smoke and
Mirrors disappearing
Right in front of them

But believe me
I'm not trying to deceive you
I promise falling for me
Wont be a mistake

No baby this is not an illusion
I've really got my heart out on my sleeve
Oh baby this is not an illusion
There's magic between you and me
No baby this is not an illusion
You really got me lifted on my feet
So tell me you believe in love
Cause its not an illusion to me

You don't ever have to worry about me
About how the cards fall
I'm all that you need tonight

I would never turn your heart into
Broken parts
You don't have to think twice
Looking in my eyes

Can't you see it?
I'm not trying to mislead you
I promise falling for me
Wont be a mistake

No baby this is not an illusion
I've really got my heart out on...


-Доброе утро, - послышались слова за спиной, что заставило меня остановиться и обернутся, девушка стояла закутана в одеяло, и с красными щеками, я улыбнулся, -ты не знаешь где моя одежда, - тихо спрашивает она, и краснеет ещё больше.

-Посмотри, на стулья около стола, - отвечаю я, она кивает.

-У тебя красивый голос, прости что помешала, - тихо проговаривает она, и смотрит своими зелеными глазами на меня.

-Спасибо, если хочешь сходить в душ, полотенца в моей комнате, во второй шухляде команда, зубную щётку можешь найти в ванной, там около зеркала есть небольшая тумбочка, ванна, вон там, - я лопаткой, которой только что переворачивал сосиски, показываю на белую дверь.

Она улыбается и кивает, я смотрю ей в след, а потом опять возвращаюсь к приготовлению завтрака. Как же так, эта девушка так быстро овладевает мной, я готов меняться, даже сейчас я стою в одних штанах и готовлю завтрак, что никогда не делал, для девушки. Слышу шум воды, она что дверь не закрыла, я смотрю, точно.

"Лиам, овладей собой, не нужно этого делать, иначе она просто уйдёт, а у тебя появился такой шанс." - с опаской теребит моё подсознание. Я отворачиваюсь к плите и пытаюсь забыть, что девушка сейчас в душе. Чёрт побери.

Я кладу на тарелку глазунью, две сосиски, и тосты, наливаю сок в стакан, а себе ставлю чашку кофе и плетенную корзинку с печеньями. Никогда не наедаюсь с утра. Девушка заходит в комнату, уже одетая, она немного краснеет когда на меня смотрит.

-Что такое? -спрашиваю я, на лице появляется улыбка.

-На тебе нет футболки, - отвечает она и садиться за стол, улыбка не на секунду не сходит с её лица.

-Если хочешь, я могу одеться, - говорю я озадачено. Мне стало не по себе, я так постоянно ходу, это вошло уже в привычку, особенно с утра.

-Как хочешь, - говорит она, и я не знаю что делать. Блин остаться так или одеться. Я поднимаюсь и иду в комнату за футболкой.

Когда я возвращаюсь, девушка так и продолжает есть.

-Почему ты не садишься есть, - спрашивает Кортни, когда я надпиваю с своей кружки кофе.

-Я никогда, полноценно не завтракаю, - отвечаю я, и смотрю на девушку. Она отодвигает тарелку от себя.

-Спасибо, было очень вкусно, не думала что ты умеешь готовить, - с нежностью в голове говорит девушка и улыбается.

-Ты многое обо мне не знаешь, - говорю я и делаю глоток кофе.

-Тогда расскажи мне, - в её глазах я вижу любопытство.

-Как ни будь потом. А теперь мне нужно отвезти тебя домой, меня Гарри убьет если узнает что мы вчера делали. - говорю я, и девушка опять всплывает краснотой. Улыбка которая была на её лице пропадает, она смотрит на свои пальцы.
-Я надеюсь, ты не жалеешь, -я взволнован, вдруг она ненавидит себя за то что сделала. Сначала она поднимает свои глаза на меня, изучая моё лицо, а потом мотает головой в знак отрицания, и покрывается краской.

Я улыбаюсь и быстро преодолеваю расстояние между нами, я сажусь на корточки около неё и беру ещё ручки в свои. Она на меня смотрит, с розоватыми щеками.

-Я очень рад, Кортни, ты волнуешь меня и мои чувства, я очень рад что встретил такую девушку как ты, и хочу что бы ты принадлежала мне. Кортни Стайлс, ты готова стать моей девушкой...во второй раз, - добавляю я.

Она улыбается и освобождает свои ручки с моих, и берет моё лицо в свои руки, оставляя нежный и лёгкий, словно бабочка, поцелуй на губах.

-Мне это считать - да, -я улыбаюсь.

-Угу, а теперь, парень мой, поехали домой, -сказала девушка.


</center>Тем самым временем, на территории Луи Томлинсона.</center>

POV Louis



-Привет, - говорю, я когда девушка поднимает трубку.
-Луи, рада тебя слышать, - весело отвечает она и я не могу сдержать улыбки.
-Мне вчера понравился вечер проведенный с тобой, может ещё куда не будь сходим. У меня есть билеты на "Хоббит. Битва пяти воинств." не хочешь сходить, - спрашиваю я и молю господа что бы она согласилась.
-Хорошо, во сколько ты за мной заедешь? - Говорит девушка и я начинаю исполнять хаотичные движения руками, ногами, тазом.
-В четыре что бы была готова, - немного переведя дух отвечаю я.
-Буду ждать, до встречи, Луи, - отвечает она.
-Пока, Лия - говорю я и сбрасываю.

Сегодня, удача на моей стороне.
Солнце. Лето. Пляж...Вода!!!

POV Marina


-Господи, мама какие сексы, мы просто идём со всеми на пляж, -я уже как полчаса пытаюсь уговорить маму пустить меня с Зейном, Найлом, Джин, Гарри на пляж. Зейн стоит около меня и тоже уговаривает эту женщину.

-Марина, ты наказана, и ты знаешь почему,-говорит моя матушка, нужно было думать прежде, чем делать татуировку.

-Одной больше, одной меньше, какая разница, говорю я, -папа, скажи ей что-то.

-Сара, у тебя же их тоже не две, отпусти её, пусть веселится, как ты вчера мне сказала, "вспомни себя в её возрасте", ну так вот любимая, вспомни себя в её возрасте, -отвечает папа, я целую его в обе щеки, и шепчу "спасибо".

Мама стоит красная, то ли от стыда, то ли от злости, но пока удача на моей стороне, я беру пляжную сумку, которую уже давно приготовила, беру Зейна за руку, и мы идём в сторону машины.

-У твоей мамы, есть татуировка? - спрашивает Зейн когда, двери закрыты и мы уже едем по дороге.

-Походу, ну я приду домой, и поговорю, что это такое, сама себе наделала, а мне нельзя.

-Нас уже все ждут, мне Гарри раза четыре звонил, отвечает парень.

***


-Зейн, подожди, как я выгляжу, я выхожу с кабинки, и кручусь.

-Марина, но ты же обещала что ты не будешь надевать этот купальник, он полностью повторяет цвет твоей кожи, и ты словно без него, сказал Зейн и почесал затылок.

-А ещё ты злишься, что все внимание парней будет приковано ко мне, говорю я и показываю язык.

-Пусть Найл беспокоится, а я просто выколю глаза тому, кто будет на тебя смотреть, сказал он и крепко прижал меня к себе, да так, что я руками не могла пошевелить.

-Не твоя, вот и бесишься, говорю я.

-Хахаха, конечно же моя, отвечает он и смеёться, потом он сложил свою руку мне на талию и прижимает, я в свою очередь делаю тоже самое.

-Ты так в этом уверен, я отдаю ему свою сумку.

-На сто процентов, а если бы было не так, мы бы с тобой не дружили, отвечает Зейн. Тут я вижу Гарри и Найла, которые движутся нам навстречу.

-Теперь это не так, тебе приходиться делить меня с ещё одним человеком, я отпускаю Зейна и бегу на встречу к Найлу, разводит руки и я "прыгаю" в его объятия.

-Сначала я думал что ты голая, отвечает Гарри, -и я разочарован.

-Гарри, не для тебя одевалась, говорю я и отхожу от Найла, -И да, Найл, прости что вчера не смогла к тебе прийти, я тебе отправила СМС, серьёзно, я не могла, Триша просидела у нас очень долго, и у меня не получилось отпроситься у матери, она меня сегодня еле отпустила, Зейна спроси.

Ответила я и обнялась с Гарри в качестве приветствия. В скором к нам подошёл Зейн, он сунул мне в руки мою сумку, он что обиделся. Он поздоровался с парнями и прошел мимо меня пошел вдоль пляжа.

Я пошла за ним, Найл подошёл ко мне и взял за руку, но меня это сильно не интересовало, сейчас меня больше волнует Зейн. Когда мы подошли к Джин, девушка лежала на полотенце и загорала, насунув кепку на лицо, я помахала перед ещё лицом рукой, ничего не видит, я показывают всем что бы были тихо, а сама бегу к песочнице.

-Мальчик, меня зовут Марина, не можешь одолжить мне своё ведерко, говорю я и улыбаюсь, мальчик оценивающие на меня смотрит. Что, для?!

-Хорошо, но с тебя поцелуй, говорит он, -меня Кристиан зовут, моя челюсть откатилась на несколько километров.

-Ладно, соглашаюсь я, -только в щечку, мальчик кивает и протягивает мне ведерко, и показывает мне на щеку, я смотрю на Найла, мол "ты в пролете , парень" и целую Кристиана в щеку, на его лице появляется краснота, засмущала я его.
-Спасибо, говорю я и подхожу к воде, набираю полное ведерко, и быстро иду к Джин. Как только подхожу, выливаю на неё все, что попадает на живот, что на лицо, девушка вскакивает и я сыну ведерко парню стоящему около меня, Зейн, чёрт.

-Малик, говорит она и смотрит уничтожающе на парня.

-Это не я, оправдывается он, она переводит взгляд на Гарри, -и не он, девушка смотрит на Найла изогнув бровь, а я просто потухаю, и тут она смотрит на меня, -в точку, отвечает Зейн.

-Марина, ты в своём уме, я не могу остановить смех, -ну мы ещё посмотрим как ты будешь смеяться...

-Джин, это же шутка, встает Гарри.

-А тебя я попрошу заткнуться, господи, вы что все сговорились, один облил с ног до головы, вторая. Девушка поднимает полотенце и переворачивает на другую сторону, она нервно ложится и накрывает голову кепкой.

Я снизываю плечами, и смотрю на Гарри, он губами проговаривает что у неё месячные, я закатываю глаза.

-Джин, идёшь купаться, говорит Найл, она снимает кепку с лица и взглядам убийцы смотрит на парня.
-Ясно, не хочешь, так и быть, сказал он и как краб, боком спрятался за мной, на моём лице появилась улыбка.

-Да пошли, поддержали парни, за чем мы сюда пришли, сказал Гарри, они с Зейном уже собирались уходить. Найл подошёл ко мне и обнял за талию.

-Нет, я лучше позагораю, отвечаю я и улыбаюсь.

-Найл, можешь не упрашивать она воды боится, сказал Зейн.

-Если бы не один человек, я бы не боялась, с оскалом говорю я.

-Если бы не один человек, возможно я бы умел плавать, отвечает Зейн.

-Ты хотя-бы можешь в воду зайти, говорю я, и тут меня подхватывают на руки.

-Не бойся, шепчет Найл и целует меня в шею, я притискаюсь к парню и прошу что бы он не заходил в воду. Но кто меня когда не будь слушал. Как только я ощущаю ногами воду меня охватывает паника, я вцепилась Найлу в плечи, "пожалуйста" шепчу я, он что решил со всеми моими фобиями справиться.

Мы заходим уже Найлу по пояс, и я ногами в воде, тут он отпускает руку и мои ноги опускаются в воду, я не касаюсь земли, так как держусь руками за Найла.

-Марина, здесь не глубоко, если что я здесь, рядом слышишь, я ослаблю хватку и ногами чувствую землю.
-Ты так сексуально выглядишь, шепчет он, его руки скользят по моему телу. -Я хочу тебя прямо здесь, шепчет Найл зарываясь мне в волосы носом.

Я начинаю смеяться, когда он оставляет мне поцелуи на шее, не осознавая того что парень все это время толкает в перед, меня назад, так что я захожу ещё глубже. Вода мне уже по грудь.

-Видишь, нет ничего страшного, говорит Найл и отходит, и тут и меня паника, я с глазами полными ужаса смотрю на парня, не могу пошевелиться.

-Ладно, на первый раз достаточно, иди ко мне, говорит он но я мотаю головой, мне страшно пошевелить ногами. Он все это видит и подходит ко мне, я беру его за руку, которую он мне протянул. Я целую парня в губы, и шепчу "спасибо" он углубляет поцелуй.

-Марина, давай не здесь, прошу тебя, говорит парень, я улыбаюсь и прошу что бы мы шли на сушу, он кивает и тянет меня к себе.

***


-Правда или действие, играем в эти игру, предлагает Джин, все парни кивают, ну и мне не остается ничего как согласиться.

-Марина, ты как, спрашивает Найл и садиться около меня.

-Как будто у меня есть выбор, говорю я.

-Тогда, правда или действие, Марина, спрашивает Зейн.

-Правда, отвечаю я.

-Хорошо, ты стоишь над обрывом, и тебе нужно сделать выбор, в живых должно остаться только двое, или я или Найл, кого ты спасешь.

-Зейн, шепчу я, ты в своём уме, я не буду выбирать между вами.

-Ты должна, я смотрю на Найла, он тоже ждёт ответа.

-Остаться должно лишь двое? Спрашиваю я. Парень кивает и я закрываю лицо руками. Он издевается.

-Я жертвую собой, ради вашей жизни, вас остается двое, все дальше, Гарри правда или действие...
Примечание к части

Ставим плюсики, пишем отзывы, мне нужно знать ваше мнение, я очень дорожку ним, и мне приятно если оно положительное.

Люблю, обнимаю, целую.
Ваша Bad girl69.

PS. Всем добра и любви.
Идеальная девочка?!!

POV Louis


-Луи, ты почему заржал, там же его девушку убили, это был настолько печальный момент, все плакали, - смеясь девушка ударила меня по плечу.

-Лия, если бы не ты, нас бы не вывели с кинотеатра, сказал я и засмеялся, вспомнив ту картину.

-А что я, это ты вылил на себя бутылку колы, сказала она тыкая в меня пальцем.

-Все было бы ничего, если бы ты, я повторил её жест, -не надела на свою голову, пустую коробку с под попкорна, и не начала хрюкать, показывая то, какая я свинья, девушка опять стала смеяться.

-Ты действительно свинья, с хохотом ответила она.

-Кто бы говорил, я посмотрел на её волосы, в них были остатки попкорна.

-Но не у меня на футболке кока кола красуется...

-Ну не у меня в волосах остатки попкорна, перебил я девушку и мы стали вместе смеяться. -Ладно, пошли ко мне, там я футболку переодену, а ты сможешь освободить свои волосы от попкорна, договорил я.

-Хорошо, только, больше не покупай колу, сказала она.

-А тебе, я больше не куплю попкорн, сказал я.

-А я, могу сама себе попкорн купить, так что...

-Ты просто идеал, для меня, - сказал я всматриваясь в даль, я не мог сейчас посмотреть в её глаза, все таки я в симпатии признаюсь.

-Так и знала, что девушки с едой в волосах самые желанные, смеясь сказала она, -Луи, ты далёк от идеала, для начала научись крепко бутылку в руках держать, но в основном, ты хороший парень...

-Сказала Лия и попкорн, я стал смеяться на всю улице, она остановилась, и влепила своей ладонью мне по спине.

-Хватит, еле сдерживая улыбку сказала она, а у меня всплыл в голове план, я падаю в конвульсиях на землю.

-Что ты наделала, теперь я умру, прощай небо голубое, прощай девушка с попкорном, прощай асфальт с чужой слюной, прощай мама, папа, сестры, я вас любил и не забуду, я бездыханно опускаю голову и закрываю глаза, высунув язык.

-О нет, Луи, не умирай, девушка попадает около меня, -Господи, за что, - меня просто разрывает из-за смеха, -Ей, ты умер, лежи смирно, сказала она и легко стукнула меня по животу.

-Твоя молитва воскресила меня, сказал я и быстро поднялся, -Пошли, я протянул руку для девушки, она взяла меня послушно за руку и мы пошли вдоль улицы.

***


-Господи, почему здесь нет лифта, сказала девушка поднимаясь по ступенькам на четвертый этаж.

-Сколько тебе повторять, он поломан, говорю я.

-Луи, вообще-то я обращалась к Господу, так что прошу, помолчи, сказала она на ещё лице проскользнула улыбка.

-Лия, позвал я девушку, когда она вступила на лестницу что бы подняться на пятый этаж, -я живу здесь, я показывают на дверь.

-За что мне это, она смотрит на ступеньки, на которые уже успела подняться.

-Прошу в мой дом говорю я и открываю дверь, она спускается с тех трех ступенек и проходит в дом.

-Уютненько, ты сам все обставлял, она смотрит на картину на стенке, -Аваз Асманов, абстракция, а почем она у тебя висит перевёрнутая, спрашивает девушка, я озадачено улыбаюсь.

-Я думал, должно быть так, а ты откуда знаешь, спрашиваю я, она усмехается.

-Мой папа продаёт картины, современных художников, и ее я не раз видела у папы в кабинете, и она стояла не так как сейчас висит у тебя на стене, так что?

-Не знаю, это мне родители в честь новоселья подарили, говорю я и достаю футболку с комода.

-Дорогой подарок на новоселье, отвечает девушка.

-По мне так мазня, отвечаю я и переодеваю футболку. Девушка наблюдает за мной, я улыбаюсь, когда она смущенно отворачивается.

-А по мне, это великое искусство, в эту картину, художник воплотил все внутренние переживания, видишь, вот здесь белым, она показывает на правый угол картины, есть силуэт человека, который поднял руки к верху, это может свидетельствовать о том, что он запутался или каяться, руки как будто подняты к небу, красные цвета, что часто встречаются в центре - тревога, злость, любовь, синий - надежда, раскаяние, а зеленый, он переходит в болотный, коричневый - думаю это суета, все это время я внимательно слушаю, а потом подхожу к девушке.

-Вот где ты все это видишь, как по мне набор красок, я подхожу к ней и с задумчивым лицом смотрю на картину, она мельком смотрит на меня.

-Луи ну ты и дурак, говорит Лия, я начинаю смеяться.

-Ну серьёзно, я не вижу того что видишь ты, говорю я.

-Ну и ладно, от и дальше живи ничего не понимая в искусстве.

-Вот и буду, говорю я и надуваю губы, как будто обиделся, оборачиваюсь к ней спиной.

-Ей, ты чего, девушка обходит меня и станет напротив, -ты обиделся, извини, я не хотела тебя обидеть, кому не дано, тому не дано, тихо добавляет она и смотрит на меня, я поднимаю взгляд на неё и не могу сдержать улыбку.

-Ладно искусствовед, пошли куда то, а то мне что то не хочется в квартире сидеть, говорю я и улыбаюсь.

-Пожалуй, сейчас я промолчу, загадочно отвечает Лия, -че стал, как столб, пошли гулять.

-Ужас, теперь мной управляет женщина, говорю я сдерживая улыбку на лице.

-Я ещё не женщина, я просто девочка...искусствовед, добавляет она а потом разворачивается и смотрит на меня мол: "ну и чего ты стоишь, благословить"

Девушка подходит ко мне и берет за руку.

-Пошли, Луи, пошли.
Примечание к части

Картина - http://www.arthit.ru/abstract/0191/abstract-art-2r.html
Доверься мне, level 1.

POV Zayn


-Марина, ты куда пошла, окликнул я девушку, когда увидел что она движется к какому то парню виляя бедрами, после моих слов она повернулась и послала воздушный поцелуй. Черт!!! Поднимаюсь с места и иду за ней. Догнать её мне не стоит труда. Я подхожу к ней ближе.

-Зейн, а ты меня любишь, спрашивает девушка и оборачивается ко мне, я удивленно на неё смотрю. Перепила что-ли.

-Конечно люблю, а что?

-Это хорошо, - девушка берет меня за руку сплетая наши пальцы, -так зачем задавать вот такие вопросы, она продолжает идти вдоль пляжа, я естественно иду вместе с ней.

-Марина, мне просто интересно, вот и задал.

-Нет, любимый мой друг, нет, ты это задал что бы в очередной раз убедиться что ты выше Найла, что ты мне нужнее, что я больше тебя люблю, да Зейн, я бы оставила тебя, потому что ты, являешься самым дорогим человеком, для меня на этой планеты, думаю дальше продолжать не стоит, отвечает Марина.

-Не правда, говорю я. Но в душе, прекрасно понимаю что Марина права, и даже более чем.

-Зейн тебе стоит остановиться, я спасла тебя с потопающего корабля, но мы можем утонуть в море, так как не ты не я плавать не умеем, тихо отвечает девушка, а теперь пойдём к остальным, уже собираться нужно, поздно, а у меня дела, она росцепляет наши руки.

-Красиво сказала, но поверь, если ты останешься со мной, ты никогда не потонешь, отвечаю я, -в такие моменты я должен тебя поцеловать, но на нас смотрят, все, и даже твой горячо любимый Найл, так что, я воздержусь, говорю я.

-И правильно сделаешь, тихо отвечает девушка и смеяться, -Веди себя так как будто рассказал мне свой, чудо-юмор...

-Это у меня чудо-юмор? Я изгибаю бровь в не естественной дуге.

-И ты горе комик, смеясь отвечает девушка.

-Нормально, теперь я ещё горе комик, говорю я и скрещивают руки на груди.

-Ну хорошо, чудо комик, простым смертным, твой юмор понять не дано, улыбается она.

-Если бы не пляж и не люди, и я умел плавать, я бы тебя искупал...

-Но ты не умеешь плавать, и мы на пляже и здесь есть люди, все против тебя, отвечает она и подходит к Найлу и садиться около него. Он целует ещё в щеку и что то говорит на ушко, она расплывается в смущенной улыбке. А я закипаю от злости.

-Скоро темнеть начнёт, мы и так весь день здесь были, поехали уже, предлагает Гарри.

***


POV Marina


-Зейн, отвезет меня домой, говорю я для Найла, он кивает, и вместе с Гарри и Джин, они садятся машину, я тоже сажусь в машину к Зейну, когда Найл уезжает.

-Что, поехали, спрашивает, или не спрашивает Зейн. Иногда я его не понимаю.

-Это вопрос?

-Нет, домой к тебе или ко мне? Это вопрос, - добавляет парень.

-Не знаю, не хочу домой.

-Тогда ко мне, или у тебя планы.

Ну в принципе, у меня планов нет, но я не хочу опять поддаться Зейну. Мало ли до чего это может дойти.

-Планы, - говорю я, он кивает, и выезжает на дорогу.

-У нас завтра годовщина, 11 лет, тихо начинает парень.

-Ты это говоришь, как будто, мы семейная пара, со смехом отвечаю я.

-Все может быть, так же тихо отвечает парень.

-Зейн, хватит так говорить, ты портишь мне и себе настроение.

-Мне Найл портит настроение, и ты в некоторых моментах, но в большинстве случаев я молчу.

-Было бы лучше, когда ты хоть иногда делился тем что думаешь.

-Я и делюсь, но тебя это угнетает...

-Зейн, замолчи, прошу.

-После того как ты стала встречаться с Найлом, у нас появились ссоры.

-Потому что, кто то не хочет с этим смириться.

-Потому что кто-то не может успокоиться и определиться.

-Это ты к чему клонишь?! С опаской спрашиваю я.

-Кого ты спасешь с тонущего корабля, не боясь осуждения со стороны...

-Зейн, остановки, я хочу пройтись, тихо говорю я, что бы не вызвать назревающей ссоры, я решаю выйти с машины. Парень послушно делает что я прошу. Я беру сумку, и двигаюсь к дому. Хорошо что мы почти приехали. Слышу звук закрывающейся двери автомобиля, и тут все происходит как будто не со мной. Зейн очень быстро преодолел расстояние между нами, и притянул меня к себе.

-Марина, я не могу больше, прости меня идиота за все, я очень сильно люблю тебя и боюсь потерять, после этого он берет моё лицо свои ладоши и смотрит в глаза, я как зверек загнанный страхом в угол, боюсь??? Да боюсь, он накрывает мои губы своими, я несомненно отвечаю на поцелуй.

-Может это мне нужно сделать выбор, говорит Зейн и отходит.

-Какой выбор? Непонимающе спрашиваю я.

-Поверь, Найл сможет тебя спасти, он хороший пловец, а я только потяну тебя на дно.

-Зейн, о чем ты, ты наоборот, только своим присутствием радуешь меня. Жду тебя завтра к себе...а нет не жду, сегодня ты ночуешь у меня дома, говорю я и тяну парня за собой.

***


-Мам, пап, я дома, сегодня с нами будет Зейн, говорю я и захожу в дом, открывая дверь ключом. Но никто не обзывается.
-Мама, повторяю я но опять молчок.

Захожу на кухню, и вижу записку на холодильнике.

"Мариша, прости что не взяли тебя с собой, отцу срочно нужно было отъехать по делам в Париж, извини, Стив у бабушки"

Я передаю для Зейна записку, он читает. На его лице проскальзывает улыбка.

-Ну и чего ты ржешь, говорю я, -да меня родители опять оставили и сами уехали, и что.

-Нет, ничего, пошли спать уже я устал за сегодня.

-Так только 21:34, говорю я.

-Ну и что, пойдём фильм просмотрим, только давай не "Три метра над уровнем неба" с улыбкой говорить парень.

-Хорошо, иди ищи фильм, я пока что пиццу закажу, и что не будь попить сделаю. У тебя есть какой-то фильм на примете, я вижу загадочную улыбку парня.

-Доверься мне, шепчет он и улыбается выставляя на показ свои белые зубки.
Примечание к части

И так дорогие мои читатели, по моим подщетам, ещё две главы и я закончу этот фанфик, это с одной стороны и радостное событие, но с другой и не очень. Так что ставим плюсики и пишем отзывы. Мне важно знать ваше мнение. Всем добра и любви. Ваша, Bad girl69.

Очень сильно вас люблю!!!
Доверься мне, level 2.

POV Marina


-Милая принеси мне еще попить, сказал парень поворачиваясь ко мне.

-Не называй меня так, возмущенно говорю я.

-Почему?

-Мне не нравиться, слишком жёстко отвечаю я, мне так кажется. Я поднимаюсь с кровати и иду в кухню что бы налить парню сока.

Когда я возвращаюсь, он стоит у открытого окна и курит. Я ставлю стакан с напитком на прикроватную тумбочку, а сама иду к Зейну.

-Почему ты начал курить? Тихо спрашиваю я и сажусь на подоконник.

-Просто, это круто, девушек это цепляет. Парень все это говорит с усмешкой.

-А ещё легкие, ты не пробовал кинуть.

-Нет и не хочу, а почему ты спрашиваешь, говорит парень и оборачивается ко мне.

-Ну ты уже долго куришь, и тебе плохо никогда не ставало.

-Марина, если выкурить целую пачку, то поверь не только новичку плохо станет, а заядлый курильщик, может потерять сознание, парень все это сказал с улыбкой, а потом добавил, _надеюсь ты больше не будешь курить, вмиг он стал серьёзным.

-Никогда больше, мне настолько плохо было, говорю я и Зейн с облегчением вздыхает.

-Хочешь, он протягивает сигарету, он надеется что я начну отказываться, я беру сигарету с его рук и делаю затяжку, и пускаю дым в глаза для Малика. Парень хмуриться, а я улыбаюсь во все 32.

-Ты сам предложил, отвечаю я на его пронзительный взгляд.

-Я думал что ты не будешь, стал говорить он а потом почесал затылок, -да что-то я плохо стал в тебе разбираться.

-Ну что же поделаешь, я опускаю взгляд на свои ноги и отдаю для Зейна сигарету.

В эти минуты меня посетила какая-то скука, я похожа на шлюху, с тем встречаюсь, целуюсь, я для него законная девушка и параллельно, я сохну по своему другу, который мне дороже жизни. Целый вечер Зейн говорит о выборе, и мягко намекает, он что думает что я так просто смогу забыть Найла, или его. И во все этом виновата я, если бы не тот гребаный поцелуй, сейчас все было бы по другому. Мне бы Малик не нравился, господи да какое нравиться, я люблю его, говорит девочка в шестнадцать лет, а Найл, я тоже его люблю, он мне дорог. Зейн по своему, Найл по своему. Как же мне все надоело.

Когда я опять поднимаю взгляд, вижу перед собой Зейна, господи почему мы постоянно встречаемся с ним в потемках, я смотрю ему в глазах, опасный момент, мне просто хочется его поцеловать, мне хочется целовать его снова и снова, я хочу что бы он целовал меня. Я хочу быть вместе с ним.

-Марина, я тебе никогда не говорил подобного, я вовсе, не говорил никому подобного, речь парня была прерывистой, он запинался, -но хочу тебе сказать, ты моё солнышко в пасмурный день, ты кислород в космосе, ты глоток воды в пустыни, ты открыла для меня весь мир, если бы не ты, я никогда бы не стал каким как есть, Марина, я тебя очень сильно люблю, и хочу быть с тобой. Хочу слышать твой смех, видеть твою улыбку и чувствовать биение твоего сердечка.

На глазах слёзы, они маленькими струйками скатываются по щекам. Я вытираю слёзы рукой и смотрю на Зейна. Вот зачем он все это говорит. Мне это тяжело слышать.

-Зейн, я люблю тебя, отвечаю я в горле комок который я никак не могу проглотить, слёзы так и продолжают стекать по щекам. Он вытирает рукой мою влажную щеку и притискает к себе. Оставляет поцелуй на макушке, я рассыпаюсь на маленькие кусочки.

-Ты доверяешь мне?

-Да, а что?

-Ничего, просто хотел узнать, а теперь пошли смотреть фильм, я уже нашёл.

Он берет меня за руку и тянет на кровать, мы садимся на кровать и Зейн пододвигает ноутбук и ставит на колени, я улыбаюсь когда смотрю название.

-Мой первый раз, Зейн, тебя на романтику потянуло, говорю я.

-А если и так, говорит парень и нажимает воспроизвести.

***


Я реву, а Зейн ржет.

-Блин, Зейн, она погибла, я захлебываюсь собственными слезами.

-Марина, это же фильм, не плачь ты так, продолжает смеяться парень.

-Зейн, блин, ты хотел посмотреть как я плачу, да.

-Моя воля, я никогда, и некто другой не увидели твоих слез, он смотрит на меня, -милая, у тебя тушь размазалась, он подтирает у меня род глазами, чёрные пятна, а потом нежно целует в нос, я улыбаюсь в смущенной улыбке.

Он берет мое лицо в свои руки и оставляет поцелуй на губах, потом он оставляет его ещё и ещё, я улыбаюсь и начинаю смеяться. А потом просто набрасываюсь на него, он отвечает на поцелуй. Он руками проходиться по моему телу и переходит с поцелуем на шею. Я простонала его имя.
Мой первый раз.

POV Niall


-Алло, Лиам, срочно, жду тебя в парке на нашем месте, мне многое нужно обсудить, говорю я и присаживаюсь на лавочку. Сбрасываю и ложу телефон в карман. Как же меня все это задолбало, всего неделя, они нашли мне замену, и я просто смогу заняться своими делами, легальными делами, с настоящими документами, а не документами шестнадцатилетнего сопляка. Тьфу ты господи.

Лиама долго ждать не приходиться, парень приходит и садиться около меня.

-Привет, что стряслось, сразу спрашивает Пейн и смотрит на меня.

-Ну во первых, ещё неделя и я уезжаю с этого чертового города и могу здесь оставить эти документы. Ты же со мной?

-Да, сегодня я говорил с Марчелло, он сказал что мы можем быть свободны, только в четверг нужно забрать деньги за четыре года нашего труда.

-Куда ты дальше?

-Открою несколько клубов, потом если фантазии хватит ещё что то. Не знаю, не думал об этом.

-Ты будешь что ни будь для Кортни рассказывать?

-Нет, зачем, тем более я уже добился то чего хотел, она мне не нужна, а ты что делать будешь.

-Не знаю, я колеблюсь, рассказать, или просто уехать. Я её действительно люблю...

-Как любишь так и перелюбишь, отвечает парень, я кривлюсь от его ответа.

-Ты черствый эгоист, говорю я.

-Знаю, но что же сделаешь, такой я есть. Хочу тебе сказать насчёт Марины, не такая она уже простенькая как кажется.

-В смысле? Я смотрю на Лиама.

-Даже если ты и уйдешь, у неё есть Зейн, и поверь она больше дорожит им нежели тобой. Мне кажется, что если он покончит с собой, через неделю девушка тоже покончит с собой.

-Пейн, ты думай что говоришь.

-Я говорю то что думаю, и поверь, все это близко до истины, смотри что бы она ещё тебя не оставила, Лиам все это говорит спокойно, а потом смотрит на меня.

-Не думаю что Гарри будет в восторге, когда ты кинешь Кортни, я вижу на Лице ухмылку.

-Мне все равно на Гарри, все равно на Кортни, такому человеку как я не нужны все эти бабьи сопли. Уже в скором никто найти не сможет Лиама Пейна, какое ужасное имя.

-У вас был секс?

-Да, и не раз, как же мне надоело играть роль беленького и пушистого.

-Гарри тебя убьет.

-Да я побуду с ней до отъезда, а потом просто уезду ничего не сказав, никому не сказав.

-Ясно!

Отвечаю я и перебываю в замешательстве. Зачем мне все рассказывать Марине, зачем ей знать что я просто убиваю людей на заказ, зачем ей все это, потом ей будет грозить опасность. Чёрт, после слов Пейна я стал сомневаться в тех словах которые она говорит. Может ей только Зейн и нужен. Ладно расскажу, а потом посмотрим.

-Найл, я, как бы, спешу так что я пойду, созвонимся, отвечает парень, а я все решаюсь рассказать все для Марины.

POV Marina


-Зейн, я не хочу, я останавливаю парня когда он начинает снимать с меня футболку, он сразу же останавливается.

-Ты же говорила, что доверяешь мне, парень смотрит на меня.

-Да доверяю, но я боюсь, и я встречаюсь с Найлом...

-Оуу, вспомнила, раздраженно отвечает Зейн.

-Блин, Зейн ты хочешь очередной ссоры.

-Нет, но нам её не избежать, все очень далеко зашло, я хочу быть с тобой, не просто друзьями, а парой, сколько тебе нужно это говорить.

-Зейн, что ты хочешь? Что бы я рассталась с Найлом. - я сама отвечаю на свой вопрос и к моему удивлению я права, он действительно этого хочет.

-Да, именно этого я хочу, мне больно видеть тебя рядом с ним, когда он целует тебя, что то шепчет, меня наполняет злость, и ты не боишься показывать свои чувства к нему, а со мной ты стесняешься, ты боишься, парень все это говорит с тоской. А на глазах виднеются слёзы.

-Ты плачешь?? Спрашиваю я и присуваюсь к нему ближе.

-Нет, в глаз что то попало, он начинает интенсивно тереть глаза, я целую его в губы, и руками прохожусь по его груди и животе, а потом обнимаю за шею. Он ухмыляется через поцелуй придвигая меня ближе. Вот уже он лежит на мне и покрывает шею поцелуями, дыхание учащается, стук сердца ускоряется. Вот как он действует на меня. Я залажу руками под его футболку, и поднимаю вверх, он на секунду отрывается от моих губ и снимает её через голову. Потом он стаскивает и мою футболку и на минуту осматривает меня.

-Теперь ты только моя, слышишь, он оставляет поцелуй на ключице. А руку ложит на грудь, я краснею в смущении, чёрт возьми. Зейн поглаживает моё тело и добирается к шортам, он аккуратно спускает их не прерывая поцелуй, я стону когда он нежно нажимает на место татуировки, на бедре.

-Тише малышка, шепчет он и спускается ниже, -помниться мне я так и не оставил здесь свой поцелуй, он отодвигать трусики оголяя татуировку, тело покрывается мурашками, именно в том месте где остается влажный, горячий поцелуй. Потом он возвращается к груди, отодвинув чашечку лифчика он целует ложбинку между грудьми. Я смеюсь, мне станет щекотно, его волосы, щекочут шею.

Он улыбается и расстегает лифчик и помогает мне выбраться, я инстинктивно прикрываюсь, он ещё шире улыбается. Потом прихлынул к моим губам, и развел руки по обе стороны меня он спустился на шею, но там долго не задерживался, дальше ключицы и грудь...

-Ты доверяешь мне, спрашивает парень когда с прелюдиями было закончено.

Я киваю, он улыбается и впивается страстным поцелуем в мои губы, я чувствую что член Зейна упирается мне в промежность, он продолжает меня целовать и я по чуть-чуть забываю об этом. Он шепчет тёплые слова мне на ушко что помогает мне расслабиться, я чувствую некий дискомфорт там у себя, между ногами, я поднимаю голову и смотрю туда, Зейн смотрит на меня и улыбается.

-Расслабься, тихо шепчет он и на лице появляется милая улыбка которая успокаивает меня. Одно движение бедрами и он во мне, тело пронзила тупая боль, от которой я вскрикиваю, парень замирает на месте, я начинаю ерзать что бы освободить себя от этого, но крепкие руки Зейна заводят мои руки за голову, и я не могу двигаться, все что остается мне это терпеть, я знаю он не хочет сделать мне больно, он со страхом на маня смотрит, я до крови закусываю губу что бы сосредоточиться.

-Все хорошо я рядом, тихий шепот помогает мне овладеть собой. Он продолжает целовать меня, не скупясь на поцелуи, но остается не подвижным давая привыкнуть к новым ощущениям. То стоит ему просунуться на сантиметр вперёд как я начинаю жалобно скулить, он переплетает наши пальцы, я сильно сжимаю руки Зейна, он продолжает целовать меня.

-Можно? Звучит вопрос, я киваю, он медленно выходит, на чуть чуть, а потом так же помалу входит, я стискиваю зубы от боли, но стараюсь не подавать виду, он и так напуган что причинил мне боль, движения плавные и мягкие, я периодически постанываю.

Ещё несколько движений и он заканчивает начатое, но не выходит, я не против, мне приятно осознавать что я смогла принести ему удовольствие, на лице появляется незаметная улыбка. Он опускает голову и вдыхает аромат моих волос.

-Прости, его слова звучат с сожалением.

-За что, глупенький?! На моём лице проскальзывает улыбка. Я придвигаюсь к его уху, -Это было невероятно, шепчу я и оставляю лёгкий поцелуй на его шее.

Он немного хмуриться и оставляет лёгкий поцелуй на мох губах.

На тумбочке звонит мой телефон, Зейн смотрит на дисплей.

-Найл, отвечает он и передает мне мобильный телефон. Я беру его в рук, нажимаю ответить.

-Привет, говорю я когда нажала ответить.

-Привет, ты дома, спрашивает парень.

-Да, а что? Говорю я и смотрю на Зейна.

-Нам нужно поговорить, через пять минут я буду у тебя, люблю, парень сбросил не дождавшись моего ответа, я с большими глазами смотрю на Зейна.

-Через пять минут здесь будет Найл, тихо говорю я, Зейн поднимается с кровати. И начинает одеваться, я делаю так же. В нижу живота чувствуется дискомфорт. Я кривлюсь парень это замечает.

-Тебе сильно болит? Спрашивает он, я улыбаюсь, и мотаю головой.

-Ты будешь что то рассказывать для Найла? Он з беспокойством на меня смотрит.

-Нет, зачем, я ему только-что изменила. А ты соучастник, договариваю я. Он улыбается, и наклоняеться ко мне и целует.
Примечание к части

И так жду ваших отзывов, все утро работала над главой. С сомнениями выкладывааю породу. Жду ваших оценок, критику.
Лучше правду.

POV Author


И так, начнем. Когда, время раскрывать все карты, видно победителя, но это только в покере.

Марина и Зейн, они успевают за пять минут убрать все доказательства, их "преступления", когда приходит Найл девушка целует его в щеку, она сама не понимает что происходит в её голове, только что она утопала род поцелуями своего друга, теперь готова выпрыгнуть с спортивных штанов от радости что пришёл её парень, но она сдерживает себя, любое движение приносить ей не просто дискомфорт, а некую боль.

-Привет, Мариша, он улыбается и смотрит со всей любовью на девушку, которая смущенно улыбается, но понимает что она наделала, и не может спокойно смотреть в глаза своему Найлу.

-Что ты хотел мне сказать? Сразу переходит она к делу, что бы не вызвать нелепых разговоров.

-Да, нам очень серьёзно нужно поговорить, твоё мнение может кардинально поменяться после этого разговора, серьёзно начинает парень. Она кивает и жестом показывают что бы он проходил на кухню.

-О чем будет идти речь, говорю я изображая деловитый тон, он улыбается.

-Ну начнём с самого начала, моё имя не Найл Хоран, и мне не шестнадцать, моё имя Метью Вильсон, мне 19 лет, живу я в США, штат Луизиана, в 14 я переехал от туда с отцом, после того как его убили меня приютила Маура, она стала мне первой мамой, так как настоящую я ни когда не видел, у неё был муж и сын, мы хорошо поладили, что бы усыновить меня, мне были сделаны поддельные документы, в которых я на 2 года моложе, потом меня отправили в школу, в седьмой класс, в Луизиане я не закончил школу так как мой отец был наемным киллером и нам приходилось постоянно переезжать. Через год, когда я был в восьмом классе, все думали что мне тринадцать, на самом деле мне было пятнадцать, и я выделялся помимо своих сверстников, почему я и был популярным в школе, мне это было не нужно я перестал обращать на это внимание и стал учиться. Дальше, я связался со своим сегодняшним боссом, и ступил на дорогу преступности, по началу, я был просто подстилкой, потом переносил наркотики, вот уже два года назад убил человека, у меня не было никакой жалости, вот и я стал наемным убийцей, я или убью или припугну. Я и мой друг(парень подумал про Лиама), стали первоклассными убийцами, и я ни чуть не жалею. На мой второй паспорт зареестровано 9 боксерских клубов, 3 плавательных центра, 17 торговых центров и 3 клуба для молодёжи, и все это роботе которую я делаю, то есть убиваю лишних людей.

Парень вздыхает и с надеждой на понимание смотрит на Марину, у девушки волосы дыбом от его рассказа, ей страшно и но с другой стороны она гордиться тем что знает его секрет, который кроме Лиама больше никто не знает.

-И много людей ты убил, с опаской говорит девушка, она поворачивает голову и смотрит на Зейна, он прекрасно знал о прошлом и теперешнем Найла, ну точнее Метью .

-Десятки, но большинство умерли от рук моего друга, но поскольку мы вместе выполняем все дела, они на моём счёте тоже.

Девушка сидит в подвешенном состоянии, тот парень на которого она только что смотрела с любовью, тот который нравился ей, она смотрит с недоверием, и больше всего Найл/Метью этого боится. Он ждёт от неё ответа, но она просто не знает что сказать.

-А те боксёрские клубы и торговые центры, это легально, спрашивает Зейн.

-Да, я же тебе говорил что все что на паспорте Метью, все легально.

-А Найл Хоран?

-Найл Хоран, подросток который убивал людей, понимаешь, сейчас перед тобой сидит Метью .

-А встречался со мной Найл?

-Встречался с тобой Метью, и любит он тебя, а Найл, жёсткий, черствый, его не разжалобишь соплями, он никогда не влюбляется, для его цель выше чем любые моральные нормы, отвечает Найл или Метью. Девушка запуталась, она смотрит на Зейна.

-Ты это знал и ни чего мне не сказал, тихо начинает она.

-Да, а ты бы мне поверила.

-Ты очень плохого мнения обо мне, - отвечает Марина, тогда Метью подходит к девушке и берет за руки, он переплетает пальцы и целует каждую костяшку на руках у девушки.

Зейн недовольно хмыкает и уходит, он очень ревнует, ему жалко что он не может все рассказать для Найла что бы он отстал, тогда они бы были вместе, ему очень хочется видеть ещё около себя, и знать что она принадлежит только ему, но в этом мире это не возможно, она расцветает когда видит Найла, она любит его, но в то же время она безумно привязана к Зейну.

Он угнетен, завтра у него и Мариши годовщина дружбы, хотя это уже нельзя так назвать, он закрывает лицо руками, в голову лезут ужасные мысли, он на сможет жить без этой девочки, и не хочет что бы она страдала, поэтому он сам должен сделать выбор, или она страдает разрывается между двумя парнями, или он лишит ещё этого выбора.

А на кухне, Метью и Марина целуются, девушка запуталась. Она прерывает поцелуй, потому что не может сдержать слезы. Она чувствует себя шлюхой, Парень обеспокоено смотрит на нее. Она закрывает лицо руками и поднимается с кресла незаметно покривившись, поднявшись на второй это она зашла в комнату и завалилась на кровать. Следом за ней пошёл и Найл, он присел около девушки и стал гладить по спине. Он думает что это из-за него.

Но на самом деле это из-за безысходности.
Примечание к части

Оставляем отзывы, ставим плюсики, мне очень это важно.

Моя новая робота - http://ficbook.net/readfic/2920118.
11 лет и это конец.

POV Marina


После вчерашнего разговора, Найл уехал к себе, и Зейн тоже, посылаясь на какие-то дела. Мне не хотелось его отпускать, но пришлось. Его состояние: он ничего не хотел слушать, видеть, чувствовать. Хорошо что хоть не поссорились. Сейчас я смотрю в окно, там сидит голубь с голубкой, они воркуют, любят друг друга, я улыбаюсь, и как раз в тот момент вижу как ворон подхватывает одного голубя и они пропадают с поля моего зрения. Я вскакиваю с кровати и смотрю вниз, "мертвый"- проноситься в моей голове, когда второй летает над лежащим тельцем. По щекам начинают течь слёзы. Я отрываюсь он мыслей когда слышу звук мобильника, смотрю на дисплей, СМС, от Зейна.

"Мариша, поздравляю тебя и себя с 11 годовщиной нашей дружбы, жду тебя у себя дома через 15 минут, люблю тебя"
Я начинаю улыбаться, отправляю ответное поздравление, смотрю в окно, пасмурно, нужно потеплее одеться. Надеваю на себя розовое платьице, новые кроссовки найки, белого цвета, и толстовку Зейна, с принтом принцессы Пупырки и на ней ещё его запах. Смотрю на себя в зеркало, и мне безумно нравиться. Беру рюкзак с принтом принцессы Пупырки. И фиолетовую шапку, тоже с принцессой Пупыркой.

Принцессы Пупырки много не бывает, говорю я сама себе и кручусь перед зеркалом. Быстренько крашу глаза и губы. Потом достаю с под кровати большую коробку с подарком, который приготовила ещё месяц назад, и кладу его в рюкзак, но он не помещается. Чёрт возьми, тогда я складываю в рюкзак все нужные мне вещи и спускаюсь вниз с коробкой в руках, открываю дверь, на улице холодно, хорошо что отдела кофту, я вдыхаю аромат Зейна ещё раз и иду к своему велосипеду. Положив в корзину подарок, я села на велосипед и стала напевать песенку, Lords - Royals, это подняло мне настроение.

Когда я уже подъехала к дому я завела велосипед в двор и взяла коробку с подарком, поправив упаковку, угадайте что там нарисовано, правильно принцесса Пупырка, и поправив фиолетовый бант, я постучала в дверь.

-Зейни, кричу я и оставив подарок у порога запрыгиваю на парня, -поздравляю тебя з тем, что у тебя есть такая классная подруга как я, он улыбается, я целую его в щеку и спускаюсь на землю, поворачиваюсь за подарком, и преподношу для Зейна, он улыбается и садиться вместе с ним на пол и начинает разрывать упаковку.

Он поднимает диски с ужастиками, и начинает улыбаться.

-Я знаю чем мы займемся, но это завтра, он смотрит дальше.

Достаёт бейсболу с надписью "BAD BOY", потом тапочки с той же надписью, мне они очень понравились, они с пушком и розовые, я так и представляю Зейни в них, он вопросительно поднимает бровь и тапочки в руках, а я начинаю смеяться, ну и последнее что он достает это билеты на футбольный матч его любимой футбольной команд. Их покупал мой отец, потому что я ничего в этом не понимаю, он смотрит на меня с восторгом а потом подбегает и крепко обнимает. Я начинаю смеяться.

-Ты знала что мне подарить, он целует меня в щеку, -а теперь мой подарок, парень начинает улыбаться и смотрит на мою, то есть свою кофту, -тебе идёт, он берет меня за руки и проводит в гостиную.

На первый взгляд ничего необычного, пустая гостинная, но как только я переступаю порог, начинаются дикие вопли, и меня забрасывают разноцветными кружочками. Я улыбаюсь и обнимаю Зейна. Он протягивает мне бархатную коробочку красного цвета, я беру её в руки и раскрываю, там лежит подвеска с кулончиком.

-Он открывается, я открываю и смотрю на фотку. Там я и Зейн, ещё маленькие, я улыбаюсь и смахиваю слезинку с лица.

-Вместе навеки, шепчу я, он улыбается и шепчет то же самое, это клятва которую мы дали 11 лет назад.

Все срываются в аплодисментах, среди людей я наблюдаю свою семью, семью Зейна, и наших близких родственников.

-Триша, говорю я для женщины и бегу в объятья сжимая кулончик в руке.

-Моя девочка, женщина поднимается с дивана и крепко прижимает меня к себе. Это тот человек, который всегда светиться от счастья, очень сильно её люблю.

-Марина, меня окликает моя родная кузина, я оборачиваюсь к Трише.

-Ну никогда нам не дадут поговорить, я улыбаюсь и пообещав что сегодня ещё вернусь иду к Вирджинии.

***


-Марина, хоть и Зейни мой сын, и я конечно бы хотела, что бы такая милая девочка как ты, была вместе с ним, но ты должна выбирать сердцем. И в этом только ты можешь разобраться.

-За последнее время так много случилось, мы с Зейном стали очень часто ссориться, и меня это очень сильно беспокоит, он мне признался в любви и я ему, и он меня лишил девственности, говорю я и заливаюсь краской. Триша тот человек который всегда меня понимала.

-Ты не жалеешь? Со страхом спрашивает она, совсем как и Зейн.

-Нет, наоборот, я очень рада что он стал, тем первым, но по мимо этого я изменила своему парню, к которому тоже есть множество вопросов, теперь чувствую себя шлюхой, говорю я. Мы сидим на заднем дворе дома и нас никто не может услышать.

-Марина, не забивай голову глупостями, я хочу тебе рассказать о Зейне. Когда я только привела его знакомиться с тобой, он когда тебя увидел, ему было чуть больше годика, он ещё не умел говорить, но ходил, и постоянно рвался к твоей кроватке где ты спала, и когда мы все же положили вас вместе он долго сидел и смотрел на тебя, а потом заснул, он никогда не ложился спать сам, а уложить его, это была настоящая проблема. Ты в детстве была забиякой и никогда ничем не делилась, я помню, как Зейни было три годика, он клянчил у меня конфеты, и все отдавал тебе, так же с игрушками, я его спросила зачем он это делает, на что он по детских ответил что очень сильно любит тебя. Потом вы немножко подросли, и этого дня одиннадцать лет назад вы приняли клятву дружить неразрывно, до конца, навсегда. Того дня случилось ещё нечто, ваш первый поцелуй Зейни до сих пор его помнит, мы это видели через окно, вы сидели в песочнице и игрались, Зейн решился и поцеловал тебя в щеку и за это получил ведерком по голове, но что меня удивило, он не плакал а просто улыбнувшись вышел. Когда я к нему подошла и спросила ни болит ему ничего, он только улыбнулся, "Бьёт значит любит" сказал он, - я засмеялась.

-Что серьёзно я его ударила, спросила я.

-Да, и после этого он никогда не целовал тебя больше, только когда ты спала. Триша смахнула слезу рука и улыбнулась. -Я бы все сделала что бы вы были вместе, я же вижу что ты любишь его. Она загадочно улыбается. И тут я нахожу выход, я целую женщину в щеку и шепчу слова благодарности, я бегу к своей сумке и беру телефон.

-Алло, Найл, то есть Метью, нам нужно поговорить, выслушай меня, я люблю Зейна, очень сильно, извини что морочила тебе голову, я тебя тоже люблю, но ближе он.

-Марина, стой, я сейчас приезду и мы все обсудим, хорошо, я киваю но потом понимаю то он не видит меня.

-Да, хорошо, я сейчас в Зейна, жду, до встречи.

-Кто это звонил? Я слышу голос Зейна за спиной.

-Это я звонила, Метью или Найл, я запуталась.

-При людях называй его Найл, Метью, когда на едине.

-Ты не обидишься если мы отойдем поговорить, говорю я. Вижу как лицо парня меняет выражение.

-Нет ты что, я пойду пройдусь, если что я у Тауерского моста, говорит Зейн, -прощай Марина, ок крепко прижимает меня к себе и целует в губы.

-Ещё увидимся, говорю я с улыбкой парень улыбается и отрицательно машет головой.

Он уходит по дороге, я смотрю ему в след. Через 15 минут моего ожидания на улице, вижу чёрный Rolls Royse 200EX, миксер мне в глаз, когда я вижу что от туда выходит Найл, да он смог впечатлить, я стою с открытым ртом и смотрю на парня который выходит с машины.

-Привет, Метью, говорю я обретя голос.

-Привет, крошка, так о чем ты хотела поговорить.

-Ем, да...о том что мы не можем быть вместе...ем, я люблю Зейна, он подходит ко мне и впивается в губы, я потекла кипятком. Теперь я думаю не сердцем а мозгами.

-Марина ты станешь моей девушкой, это говорит Метью, добавляет парень.

-Найл, то есть Метью , -у меня кружиться голова, я держусь за руку Найла.

-Что милая...
Примечание к части

Наряд:




Тачка:
И так, это ожидает конец Найл+Марина, заходим в часть "HAPPY END NIALL", кто болеет за Зейна "HAPPY END ZAYN", и те кто не ждут хеппи енда, пропускают эти две части и читают "Навеки вместе" да да вы правильно думаете будет три конца. Не знаю что с этого получиться, тот конец который наберет большинство отзывов с восторгами, останется.
Главы попытаюсь выложить сегодня. Жду отзывов и критики.
Примечание к части

Любимые мои, а вот и конец этой истории, пока писала останний конец, ревла как сучка, это просто капец, надеюсь вам понравитьсмя. И конец, который наберет большеинство одобрительных отзывов останется, всем спасибо за то что читали, очень благодарна тем кто оставил отзывы, для меня это очень важно.

Главу почитайте род эту песню: Never gonna leave this bed - Maroon 5
"Навеки вместе"

-Найл то есть Мэт, прошу отвезти меня к Тауерскому мосту, у меня плохое предчувствие. Я умоляюще смотрю на парня. Он вздыхает и кивает. -Спасибо, говорю я.

Уже через минуту я стою около начала моста и глазами ищу Зейна, и тут я вижу, как он стоит на самой высокой точке моста и смотрит вниз, я быстро что есть силы поднимаюсь по ступенькам вверх, у меня кружиться голова, когда я смотрю вниз, но это не важно, я добегаю до того места где стоит Зейн, около него стоят люди полукругом, а он стоит за бортиком. Сердце учащенно бьется, в венах пульсирует кровь.

-Зейн, кричу я, все сразу поворачиваются ко мне, я смотрю на Малика мы встречаемся взглядами, на его глазах слёзы, я пытаюсь подойти к нему. Но он меня останавливает.

-Марина, я тебя люблю больше жизни, и не хочу, что бы ты страдала, я вижу как ты его любишь. Ты разрываешься между нами. И я сам делаю выбор. Он все это говорит холодно без чувств, у меня начинают течь слёзы.

-Зейн, не тяни меня на дно, отвечаю я.

-Я не буду, он отпускает руки и ступает шаг, я сразу же подбегаю к бортику что бы тоже прыгнуть но меня ловят крепкие руки.

-Помогите ему, он плавать не умеет, слышу голос Найла за спиной, я начинаю вырываться, биться в истериках, этого не может быть, я вырываюсь, наконец-то, бегу к брусьям и смотрю вниз, там парень и Зейн на его плече, меня сдерживает Найл что бы я тоже не перескочила забор.

-Пошли вниз, шепчет он на ухо.

-Он жив? Спрашиваю я захлебнусь в слезах,

-Конечно жив, отвечает Найл и берет меня на руки, как только мы спускаемся, я бегу к Зейну, ему делают искусственное дыхание, я подбегаю и беру за руку, она холодная, даже сказать ледяная.

-Зейни, прошу, не уходи, я люблю тебя, Зейн. Кричу я. Слёзы залили мне лицо, я вытираю их размазывая тушь по щекам. Как тут этот парень поднимается, и разводит в стороны руки. Я не верю своим глазам.

-Он мёртв? Спрашивает женщина.

-Да, отвечает тот парень, я не могу обладать собой, я начинаю целовать каждую частичку тела парня, он лежит бездыханно, я не слышу стука его сердечка. Ко мне подходит Найл и крепко обнимает, я втыкаюсь в плече парня.

-Он мёртв, мёртв, слышишь. Найл, я его больные никогда не увижу. Не увижу его улыбки, не почувствую поцелуев на своей щеке, тепло рук, биение сердца. Найл, я не смогу жить без него.

В скором подъезжает скорая, регистрируя смерть, я в надеждах подбегаю к врачу может они смогут что то сделать, он только разводит руками. Его забирают.

***


-Он был молод, знал чего хотел, но что же сделаешь если так сложились обстоятельства, сегодня первого июля, мы должны почтить...

Я стояла около Триши и обнимала ещё, она плакала, а мне просто уже не было сил плакать, казалось все слёзы выплаканы, все слова сказаны. Душу разрывает жгучая боль. И я просто не могу больше терпеть, хочу найти покой, так как его нашёл Зейн.

После похорон, мы ещё оставались на кладбище, каждый подходил и говорил слова жалости, для меня, для Триши, и это ещё больше угнетало меня. Когда уже все ушли, я присела около могилы, на сирую землю, я не могла больше сдерживать слёзы, я достала с большой огромной сумки кофту Зейна и прижала к себе.

Twinkle, twinkle, little star, (Мерцай, мерцай, маленькая звезда,)
How I wonder what you are. (Как здорово что ты есть.)
Up above the world so high, (Высоко над нами,)
Like a diamond in the sky. (Как бриллиант в небе.)
Twinkle, twinkle, little star, (Мерцай, мерцай, маленькая звезда,)
How I wonder what you are! (Как здорово что ты есть.)

Все эти строчки я спела всхлипывая, он постоянно пел её мне на ночь. Когда я пела я точно слышала его голос. У меня опять потекли слёзы. Я прижала к себе его кофту вдыхая запах его духов в вперемешку с моими. Положив кофту в рюкзак я попрощалась и ещё раз посмотрев на надгробье, там была его фотография, там он улыбается. Я развернулась и пошла по вытоптанной дорожке. Домой. Я сразу поехала к Зейну, открыв ключом дверь, я зашла внутрь, воспоминания нахлынули.

-И ты теперь будешь жить здесь, сам, говорит радостно девушка и запрыгивает на парня.

-Один, не от кого не зависящий. Он обнимает её прижимает к себе.

Прохожу в гостинную

-Нет, Зейн мы смотрели уже этот фильм, говорю я.

-Ну тогда "Зеркала", отвечает он и улыбается.

Провожу по спинке дивана вспоминаю как он меня щекотал, наш поцелуй. Прохожу дольше,но вспоминая ещё множество событий притискаюсь спиной к стенке и спускаюсь.

-За что мне это выдавливаю из себя и закрываю глаза руками.

***


-Мариночка, как хорошо что ты пришла, я выхожу на балкон и смотрю на Тришу, женщина сильно похудела, тёмные круги под глазами, и кривая улыбка, хотя у меня не лучше.

-Здравствуйте, я обнимаю женщину. После этого подхожу к бортику, 24 этажа вниз, голова закружилась.

-Я чаю принёсу отвечает женщина, я киваю и смотрю вниз. Там так безмятежно. Всем ходят пары за ручку. И у меня возникает множества мыслей.

-Прости, отвечает парень.
-За что глупенький, это было волшебно, говорю я.Ещё одно воспоминает, и я больше не могу себя сдерживать.

-Любовь навсегда, сама говорю я, по щекам катятся слёзы, я просто захлебаюсь от их переизбытка.

-Навечно, отвечаю я и делаю шаг что бы переступить бортик, ещё один и я лечу вниз, резкая боль и темнота.

***


Я вижу карие глаза, потом нос, губы, густые брови, тёмные волосы, какой же он красивый.

-Зейн, я бросаюсь парню в объятья, он кружит меня над собой.

-Любовь навсегда, тихо шепчет парень, у меня по всему телу мурашки.

-Навечно, говорю я, мы сплетаемся в поцелуе, я счастлива. Хотя и здесь, но я счастлива.

***THE END***THE END***THE END***


Рецензии