Кому передать рейтинг?

  Многие Писатели, чьи имена мы часто видим в рейтинге,не раз задумывались, в чьи руки отдать свой рейтинг после того, как они найдут себе новое увлечение - женщину, мужчину, щенка, котенка, выращивание редиски на деревьях.
   Принять решение непросто. Обычно созывается Совет группировки, состоящий из тех, кто предан Писателю и готов абсолютно любую его мини поддержать оценкой. Обычно это члены династии рейтинга, а также их наследники, которых удалось женить на родственнице рейтингового писателя.

  Благодаря древнейшим законам, соблюдается иерархия попадания династий в рейтинг. Из-за этого происходят постоянные распри между семьями достойных Рейтинга и конкурса писателей.

  Пока между сыновьями Повелителя рейтинга идет борьба за трон Рейтинга, сам Король Рейтинга остается в тени. Его мучают политические сомнения. Кого из сыновей посадить на трон Литературного рейтинга?
 Если один не умеет читать и писать, второй не умеет думать, а остальные 89 из тех, которых от него нарожали наложницы - с трудом понимают смысл игры в "салки".

  Среди народов международного сайта волнения. Кто станет новым падишахом рейтинга? Потребует ли он традиционной, безупречной лести?


Рецензии
Пока не задумывался...Может падишахом? В управдомах грустно. Спасибо!

Иван Таратинский   30.04.2015 08:08     Заявить о нарушении
сичас апасна задумыватса. празник

Кургуз Мурзатов   10.05.2015 23:07   Заявить о нарушении
Заходите..опасность мнима)

Иван Таратинский   10.05.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.