Отказ от вредных привычек

Сегодня последний лунный день четвёртого лунного месяца этого года.
Напомню, что я отсчитываю лунные месяцы от новолуния вблизи дня зимнего солнцестояния. В системе восточной астрологии это третий лунный месяц. Номер отсчёта не имеет особого значения, главное, что Солнце находится в созвездии Рыб, в моей системе это знак Дети океана. Не только в этом году, но и каждый год в последний день четвёртого лунного месяца желательно посвятить избавлению от вредных привычек, которые ухудшают ваше здоровье.
В этом году это надо сделать обязательно. Потому что сегодня это будет особенно эффективно.
Останьтесь в одиночестве, можете сесть, но лучше лечь на спину, положив под голову шарф или полотенце, чтобы голова не поднималась высоко, закройте глаза и постарайтесь успокоиться и расслабиться. Полежите так спокойно одну-две минуты.
И начинайте мысленно говорить фразу: я отказываюсь от привычек, вредных для моего здоровья, отказываюсь самым кардинальным образом.
Повторите её девять раз.
Потом представьте образ этой вредной привычки, которая ухудшает ваше здоровье. Но отдельно от себя. Если курите, то это дымящая сигарета. Или бутылка водки. Или печенье и прочие сладости и жирности, из-за которых вы набираете лишние килограммы. Очень важно! Всё это надо представлять отдельно от себя. Вас в этой картинке не должно быть! Только образ вредной привычки. Это должна быть картинка в рамке. И начинайте мысленно уменьшать этот образ, эту картинку в рамке, пусть он становиться все меньше и меньше, пока не превратиться в точку. И тогда точка исчезнет сама. Возможно, у вас не получиться это сразу, вы будете отвлекаться или ещё что-то. Откройте глаза, походите, займитесь чем-нибудь и через час или два проделайте процедуру ещё раз. Лечь или сесть, повторить девять раз "Я отказываюсь от привычек, вредных для моего здоровья, отказываюсь самым кардинальным образом. Представьте образ этой вредной привычки /отдельно от себя!/ и уменьшайте её до точки, потом дождитесь, когда эта точка исчезнет сама собой.
Если вас мучает воспоминание о том, как вас унизили или совершили над вами физическое насилие, сегодня день, когда вы можете навсегда избавиться от этих воспоминаний. Расслабтесь, лёжа на спине, голова на чем-то невысоком, закройте глаза. Или расслабтесь, сидя на стуле. Представьте человека или людей, которые это сделали, но отдельно от себя. Вас в этой картинке не должно быть! Это должна быть картинка в рамке, портрет этих людей или силуэт, если вы не помните лиц. Очень важно, чтобы вас на этой картинке не было. И начинайте её уменьшать. Сразу это не получиться. Откройте глаза, походите, займитесь чем-нибудь и через час повторите. Пока картинка не уменьшиться до точки, которая исчезнет сама собой.
Не откладывайте день отказа от вредных привычек и отказа от мучительных воспоминаний на потом. Это надо сделать именно сегодня! Завтра это уж не получиться.
Двадцать девятый день Луны будет продолжаться до 23 часов по московскому времени. Вы должны успеть провести эту процедуру достаточное количество раз.


Рецензии