Реалии настоящей и ложной любви

Иногда ,любовь можно спутать со страстью с влюбленностью ..но я считаю ,настоящая любовь это когда любишь ,вроде ни за что, но одновременно понимаешь, что знаешь недостатки и можешь с ними как- то мириться или пытаться, подстроиться ,что -то изменить ..страсть, их не видит, недостатков она видит только идеал и секс конечно ..Сильная любовь, очень хрупкая ,она может разрушиться ..внезапно ,резко ,она не выносит бытовухи ,это сказки про ее вечность она ооочень хрупка на самом деле, ее нужно вначале сильно удобрять и всегда поддерживать,двоим ,как правило ,так может любить только один из партнеров ,у другого все по другому и от этого все сложнее жить, если оба так любят то это вообще, понимаете чуть ли не чудо!Такое надо беречь как субтильную фигурку, не дай бог разбить ее!К настоящей любви ,липнет зависть людей других, ибо она дает свет ,оба светятся счастьем ,а некоторые завистливые люди которые и в помине не знали такого ,их аж разрывает от зависти!Это необыкновенное чувство возносящее вас к небу ,волшебное и уж никак не приземленное я люблю за его ..жопу,глаза и нос ..хмм а любовь ..не отвечает на этот вопрос ,а ни за что !Люблю и все !Тепло от него и все ,мурашки по телу ,но знаю ,он козел,с кошмарным характером ...а я все равно люблю и готова на все ради него !Но людям ,она дается редко ,люди не умеют ценить отдачу другого,это когда не задумываясь, отдашь свою жизнь ,не надеясь ,что это кто -то оценит!...люди не могут принимать ее вибрации у них в головах ,только практическое использование человека и им не понять ,неземное чувство оно только для необычных "людей" НО все же ,она существует,любовь есть ...но многие ощущают лишь ее "ответвления" легкую влюбленность ,страсть ,привязанность ,привычку .Настоящая любовь ,она конечно не проходит ,но от ее такой хрупкости ,на сердце образуются серьезные раны (смертельные иногда для тела и души),постоянные упреки медленно прокалывают сердце ,безответность например убивает ее совсем тихо и долго,все соки выпивает и остается лишь прах.Лишь ,то ощущение что это когда-то было ,и было прекрасно .Поистине можно сказать ,что такой человек счастлив,даже когда любовь ранит иглами своего терновника ,ощутив всю силу именно любви ,а не ее подобия и нельзя упрекнуть его в том ,что это лишь пустые надежды и мечтания о ком-то .Любовь бывает только с первого взгляда ей не нужны доказательства ,лишь ощущение того ,что этого человека мы знали всю жизнь ,родное ощущение.Мурашки по телу,дрожь в руках и страх ,непонятный смешанный с желанием,сердце дрожит и екает при каждой встрече даже если вы уже с любимым ,непреодолимое желание всегда быть рядом.Но никто не говорит ,что без любви настоящей нельзя жить,вместе можно и так живут тысячи и миллионы людей ,у них куча причин быть с этим человеком но нет одного ответа- просто так ,дышать без него не могу!Любовь и "половинки" это не тот ,человек у которого с вами общие интересы и характер,это ощущение единения и знания друг друга,понимания с полуслова,дай бог чтобы такое даровалось тем ,кто это сможет оценить и беречь !Берегите настоящую любовь!


Рецензии