Смотри название все темы

СМОТРИ НАЗВАНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
*
1. CМОТРИ НАЗВАНИЕ.
(ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ПЛОХО!!! НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ОБЕСПЕЧЕНА.)
2. Смотри название катастрофа. Это главное смотри название. Остальные смотри название это жизнь уровень. Смотри название говорит что то что мы попадём в катастрофу довольно неправильно. И во-вторых, есть дополнительное исследование, которое спрашивает может ли быть правое в правом понимании, и быть оправдано.
> Что такое голос? Итак подразумевается что такое голос. Но если сделать излишнее научное определение, то голос это 1. чисто отрицательный 2. закон. То есть голос это 1. безусловно плохое. 2. Он сделает человеку плохое, и ему ничего за это не будет.(!) То есть это чисто отрицательная реальность закон.   
> Я написал эту теорию. Но что толку, что мы испытаем матер пробл (катастр и пр.). Поэтому не имеет смысла создавать теорию, что мы испыт матер пробл (катастр и пр.). Смысл жизни в жизни. Надо жить без записи. * То есть можно сказать прямую жизнь вещь. * Надо жить, толку от теории что жизнь не обеспечена, лучше наслаждаться. Смысл только в том чтобы жить. * Теория может быть и верна, только толку что от такой теории.
-Человек не должен жить плохо. Если человек уже будет жить плохо, то это зло (неправильно).
* Человек имеет право на нейтральное состояние смерти. Человек заслужен что имеет материал пробл (попадёт в катастр и пр), поэтому имеет право не иметь материал пробл (попадать в катастр и пр).
-Теперь вопрос как человек выберется из материал пробл (катастр и пр.)? Попадёт в рай? В рай я скорее не верю. Зачем материальный мир? потому что это единственный мир, без материи невозможно жить.
-Правда жизнь правое, тоже есть.
2. Не докажешь, что человек сверхчеловек. В контексте этого понятно, что КОНЕЧНАЯ… истина выгода.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ БЫТЬ СВЕРХТРУДНО. СОГЛАСНО ОБЩЕЙ ЛОГИКЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО? А КОГДА ЧЕЛОВЕКУ СВЕРХТРУДНО.(!!)
Человек имеет выгоду. На 25% он не страдает. Но всё нормально. Сверх отсутствие выгоды и не требуется. Человек не на семинаре второголевого. На жизнь-уровне человек прав. Не имеет смысла пристально рассматривать оставшиеся 25%, и для не сверхвтороголевого вообще не имеет смысла.
Надо учесть две вещи. Во-первых человек испытает матер пробл. Поэтому один раз человек уже святой. Во-вторых человек, что толку что испытает матер пробл?
ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ВСЮ ЖИЗНЬ СТРЕМИТЬСЯ АБСОЛЮТНО  ВЫГОДЕ, И ЕМУ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ ОСТАНУТСЯ.(!)
Для чего создана жизнь – для выгоды.
 Смотри статью человек живёт плохо, человек святой, не должен жить плохо.
Сверх не нужно, я пуп земли. Человек должен нормально думать, а не сверх. Когда нам хорошо, тогда нам хорошо; когда мы испыт матер пробл катастр и пр. Когда человеку плохо, то ему плохо; когда человеку хорошо, то ему хорошо.
Мне выгодно и ещё раз выгодно.
Мне все должны, и они сколько бы они не расплачивались, они всё равно мне должны.
(1) -АДВОКАТ: МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО СВЯТАЯ ИСТИНА, А НЕ Я ДОЛЖЕН ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
Я МУЧЕННИК ТРУЖЕНИК, СТРАДАНИЕ И ПРАВДА ВО МНЕ ЗАЛОЖЕНА, Я БОГ Я СВЯТОЙ Я ПУП ЗЕМЛИ И ДОСТОИН ПООЩРЕНИЯ.
ТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЙ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ БЬЁТСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНE, ТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЙ РАБОТАЕТ НА РАБОТЕ БЕСПЛАТНО ЭТО ИЗЛИШНЕ СЛОЖНО ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО.
-НЕ ТО, ЧТО Я УХИЩРЯЮСЬ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАДАЛЕЦ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОЖЕН РЕЗУЛЬТАТ МОЛИТВЫ.
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ДВАЖДЫ СВЯТОЙ, КРОМЕ ТОГО ЧТО Я МУЧЕНИК, ТО ЕЩЁ Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ ТЕТЬЕГО УРОВНЯ СОВЕРШЕННО ИЗЛШНЕ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ.
-МИР ДУРАЦКИЙ, ЭТО ОБИТЕЛЬ ДУРОСТИ.
-ЕСТЬ ТРИ ПУНКТА. ТРЕТИЙ ПУНКТ, ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ НОРМАЛЬНУЮ ОДНОВАРИАНТНУЮ ЖИЗНЬ, ТО ЕСТЬ СТРАДАНИЕ И ПРАВДА В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ. Это просто голос увидел полкопейки, и придрался к полкопейки, а то что я потратил два рубля, и то что я имею мало а не то что голос придрался кто это оправдываться будет.
*
2) -НО ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ, НЕ ОБЕСПЕЧЕНА, НЕ БЫВАЕТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ПЛОХАЯ НЕ ОБЕСПЕЧЕНА.
3) ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПЛОХА, ТРУДНА, ПОЭТОМУ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕРЕН ПУНКТ 1. ЭТО ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ НА СУДЕ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СТОРОНА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ ТЕБЯ УБИТЬ НАФИГ.)
> (!) Нежелательно думать, я меньше вторыхлевыхдвухвариантов. Учтём то, что надо исходить не из сверхчетырёхвариантов. Поэтому надо вписать в то, чтобы считать себя двумя вариантами.
3. -Зарабатывание.
Дело в том, что мы двухвариантной затратой работаем на работе, я нуждаюсь в описанных задачах.
Дело в том, что мы двухвариантной затратой работаем на работе, но это НЕ ВОСТРЕБОВАНО.(!) -Работа на работе два варианта есть затрата. * На работе я выполняю сложную задачу. Однозначно на работе учёный выполняет двухвариантную задачу. Только это затрата. Вот и всё. А так однозначно на работе учёный выполняет двухвариантную задачу. Так что какой смысл это выделять, есть единая энергетическая реальность. Лишь слыхать о двух вариантах  и затрате – желательно.
 В сложном программировании по компьютеру может разобраться только программист. Скажем переустановка Виндоуз, я сам научился переустанавливать Виндоуз, но это не просто, это уже область сложного компьютерного программирования. * Программисты сервисного пункта настраивают сложные настройки Виндоуз для работы клиент банка. * Валютный интернетбанк сложный, всё рассказывает банкир по телефону, но даже напечатать всё это это надо записывать. * Я запорол компьютер, но в сложном программировании может разобраться только программист. Я удалил диски кроме D. Но «давай Гуди» здесь не пройдёт, я это всегда знал. Диски расположены непоследовательно. Так у меня компьютер вырубился, хоть диск D на нём и остался. А программист затёр ВСЁ. Переписал диск D на съёмный винчестер. Я и сам бы здоровый переписал на свой съёмный виинчестер. Но программист мог бы ДОЛГО переписывать, чего я боялся. А он специальным способом переписал быстро, хотя вообще хорошо что хоть каким то способом переписал, это сложное компьютерное программирование.
 Есть двухвариантая задача. На компьютере всё решается в два действия. Работа на работе по компьютеру сложна. 
Есть наука. Если бы человек банан с дерева ел. Но ещё есть наука, очень хотелось бы перечислить достижения науки. Компьютер, хаб на 4 разъёма, один раз всунешь 4 раза жизнь.
 В первый класс всё-таки ходил. Есть двухвариантная картина мира, есть недвухвариантная (голоса) низ. Я пришёл к тому, что можно штамповать клёпки. Жизнь позволяет в штамповать клёпки. Я владею очень хорошо русским языком, кстати все люди в третьем тысячелетии владеют хорошо русским языком. Я штамповал клёпки в профессии бухгалтера: я знаю все детали бухгалтерии. Я собираю людей 8 часов в сутки в интернет. У меня много штампование клёпок знания по жизни. Я тщательно записываю все многочисленные дела (хочешь хорошо жить, тебе надо заработать и обеспечить квартиру, еду, одежду…). Скажем эксель, не 2007 а 2013года: есть масса знаний по экселю, это как пить дать: за компьютером надо перейти с одной вкладки главная, на вставку разметка страницы выбрать параметры страницы, конечно компьютер это двухвариантное пространство. Двухвариантная и недвухвариантая картины мира не должны ущемлять друг друга. <
* Сидеть неправильно – надо зарабатывать средства для существования, ну когда средства для существования заработаны грубо говоря можно сидеть. Человек зарабатывает. Жизнь сама по себе интересная. Но сверхъестественного в зарабатывании нет, когда человек живой зарабатывание это нормальный процесс.
-Частичный смысл – это делать дела с целью получения ВЫГОДЫ. Причём главное выгода, но выгоду надо достичь, если ты достиг ВЫГОДУ, то ты великий человек, если ты можешь сказать что деньги берутся из толстых кошельков то ты достиг выгоды. * Мой уровень жизни уровень жизни ИНВАЛИД. Я получаю пособие. Но лучше не болеть, пособие это общество кровью мне платит а не я зарабатываю. А как раз-таки возможности заработать у меня сейчас нет.  Из 5 работ я могу получить на 2 работах по 100$ в месяц 500$ в 5 месяц, но это из 5 работ – то есть с переменным успехом а то и вообще без успеха.
4. Смотри название: Мы попадём в катастрофу. А смысл есть сахар. То есть не очень то имеет смысл говорить, что мы попадём в катастрофу, смысл есть сахар. Но и далеко от катастрофы не уйдёшь. 1. Смысл Жизни В Счастьи. 2. Мы попадём в катастрофу склоняющаяся вероятность 50%. * Я был светлый, а все обычные люди. Но я бы почитал если бы был такой же как я светлый, его исследование о чисто позитивном. Чтобы там писалось только собственно о жизни, о счастье. Что в городе 1 из 1000 попадает в катастрофу, у 1 из 1000 голос. Хотя я сам не оптимист, но интересно исследование оптимиста. * Хоть сахар реально поедим, люди собираются нормально, кто ест сахар – тот учитель твоё счастье в твоих руках. * Когда мне хорошо, то у меня хорошее настроение. * Всё что мы можем это есть сахар, пока не попадём в катастрофу. * Человек, даже 1000 человек, проживающих в городе жизнь, не попадающий в катастрофу.
-То есть, смысл в том что мы испытаем проблему, но В РАЗРЕЗЕ смотри название в сахаре, РАЗРЕЗЕ экономии усилия.
5. Соотношение рыба.
-Жизнь нормальная. Светлый человек настроит свою жизнь хорошо. Человек не должен жить плохо, должен жить хорошо. Можно и опережать течение реки(!) Что тут непонятного.
-Сахар полезен это истина. Остаётся только разобраться в причине и следствии.
5. Человек должен быть нормальным с ненормальной моральной стороны. Но он должен при этом быть жизнь, а не один вариант. Моральная сторона не имеет значения, сахар полезен глупый не понимает что сахар сладок.
6. Жизнь неплоха. Но хороша жизнь, когда собираются люди.
> Не рассматривается будто человеку хорошо, и за счёт этого плохо. Человеку бывает плохо то того, что мир не обеспечен. А человек правый это правые два варианта, его можно рассматривать и без математической оценки. * Во всяком случае, об этом говорит то, что человек жизнь уровня, а не излишнего третьего. Приветствуется система жизнь уровня, а не излишнего третьего. * Не везёт мне в вариантах повезёт в жизни.
> Когда жизнь есть надо жить. Почему мы имеем право на смерть, а ещё должны прилагать усилие для жизни? Потому что человек имеет право на смерть, максимум что ему удаётся это поддержать штаны прилагать усилие для жизни и ЖИТЬ.
>(!)\/Голос говорит: ты не сверх человек ты испытаешь проблему. На любой довод есть другая сторона: без голоса мне бы было положено всё, потенциал два варианта? у здорового мне был бы положен ПОТЕНЦИАЛ два варианта, даже без заслуги.
*
Я имею знание. Общаюсь с людьми. Оповестил 50000-500000, получил мало в силу причин на 39 лет 20 человек постоянных. Имею базу сайтов и адресов. * Имею файл «Учебник материальной жизни, работа на работе». Скажем как и все, хорошо владею русским языком.
*
Смотри название это теория. Реальность жизнь.
*
Вопрос первый, что жизнь не вместо прибыточныхдвухвариантов страдание. Второй вопрос, что голоса быть не может. И когда случается кататсрофа? Каков процент вероятности падения метеорита? От 10% до 90%. То есть, голос бросается, так бросается ли он во всех случаях?


Рецензии