Угрюмое утро

Обожаю жизнь! Каждый день подсовывает что-нибудь интересное! Утро. Утром настроение, конечно же не очень, кровь еще в застойном состоянии, это понятно. Настроение, соответственно тянется за кровью, т.е. глянув в окно (небо серое, дождь срывается) точно говно или гавно, неважно, смысл один...

Завариваю кофе старинным, еще прабабушкиным кипятильником, газа нет 6 дней, срываю лист календаря и...17 апреля - день пожарной охраны, гласит листок, а дальше, тут же вверху - способ побороть зеленого змея. Это намек на пожар-ников? А дальше совет, так сказать, не отходя от кассы: если у вас хронический алкоголизм, идите, нет не наХ, куда обычно посылают жены, совершеннолетние дети, любовницы и пр., а в лес!

Дальше-нужно собрать молодую хвою и ободрать кору сосны или ели, кто на что наткнется в хронике, помельчить, отмерять 2 стакана смеси и в 3-х литрах воды, добавив пол-стакана меда или сахара, сварить и подостудить.

Дальше потрясающее действо - добавить дрожжей, дать перебродить 1 день и, с ума сойти, разлить по красивым бутылкам! Не пробовать до охлаждения, иначе хвоя может прорасти не в том месте и не в тот час, а эффект сработает на голове в виде новогодней елки!

Последнее пожелание - пить из КЕЛИХА 150-200гр. три раза в день перед едой: завтраком, обедом и ужином. Этот рецепт да в наркологию! Там вам расскажут, что алкоголики, когда пьют, могут не есть несколько месяцев во время запоя и столько же после него! Но может к пожарным это не относится? У них профессиональное потоотделение выше. Кто знает? И в самом низу календарного просвятителя - Жизнь прекрасна, цените её!

Всё! Кровь погнала настроение все выше и выше, а значит день будет прекрасным, чего и вам желаю!

Фото из интернета


Рецензии