Сказочки 4

 В некотором царстве, в некотором государстве не любили памятники.
Выбежит утром, скажем ЦАРЬ, на улицу, к постаменту. Принюхается.
А пахнет то не тем. Чужой запах-то.
Тогда он закинет ногу в шпагате и давай запах исправлять пока его совсем не останется.
Однако это ненадолго, следом бежит, скажем ГОСУДАРЬ. По утрам всем не легко. И тоже исправляет, исправляет... Кому чужой запах-то понравиться?
Так бы и бегали сердечные если бы не появился — скажем ЧЕЛОВЕК.
Тут-то всё и началось...
Один только ГУМАНОЙД, полетал-полетал над царством да и решил не связываться. - Ну их.

*
 Что бы желудок работал как часы надо принять будильник.

*
 Хруст свежего постельного белья, луч тёплого утреннего солнца на разбуженной щеке, запах еды которой ещё нет но она обязательно будет и будет обильной, очищающие струи воды бьющие в глубину ноздрей ароматом зелёного яблока, мысль о том, что никуда не надо спешить и мягкий диван вовсе не уловка от романтической прогулки, а всего лишь место где можно задержать нахлынувшие желания обеспеченной беззаботности с шуршанием внезапно появившихся банковских купюр в их нетронутым количеством, суета эфемерных бабочек в полупрозрачном мелькания взмахов разгоняющая бесконечность сдавленного восторга.
 Всё это вызывает у меня чувство сильнейшего раздражения.
-Постойте! Вы кто?! Вы кто? Вы кто...

*
  Знакомьтесь, это Петрович. Нет не тот Петрович который продаёт строительные товары и не тот Петрович который их развозит. Петрович   - собирает по городу одиноких женщин.
  Хотите узнать зачем?
  Только у нас вы узнаете, что Петрович собирает их в своей однокомнатной квартире, и кормит их на свою небольшую зарплату.
 Видите, он не молод, он не богат, не обладает достаточной жилой площадью.
  Кроме того его докучают соседи. Они жалуются: на антисанитарию в виде блох, устойчивый запах парфюмерии в подъезде и множество фантиков от карамельных конфет.
  Соседи жалуются, что это безнравственно — держать у себя столько женщин.
  Но наш Петрович не такой.
  Ни Петрович который продаёт строительные товары, ни Петрович который их развозит ни когда не собирали женщин по городу и не расселяли их в свои квартиры.
  Но наш Петрович это делает.
  Кроме того, он их кормит, одевает и водит на прогулку.
 Посмотрите на Петровича, он выгодно отличается от других. Он не многоженец, потому, что не вступал в брак ни с одной их женщин.
  Он не применяет к ним насилие. Обеспечивая питанием и одеждой создаёт женщинам комфортное существование не смотря на то, что соседи собираются подать на него в суд.
  Узнать всё о Петровиче вы можете прямо сейчас позвонив нам по телефону 8 800 642 6666.
  Все вы сталкивались с необычными явлениями в нашей жизни. Однако случай с Петровичем обладает уникальными свойствами необъяснимой заботы.
  Мы поможем вам понять мотивы поведения Петровича прямо сейчас.
  Итак, мы уже знаем, что Петрович не молод, не красив и не обладает большими средствами. И тем не менее, количество связанных с ним женщин растёт день ото дня. В то время как у Петровича продающего строительные товары, как и у Петровича занимающегося их развозкой их нет.
  Почему?
 Совершенно очевидно, что Петрович может предложить женщинам нечто большее нежели его однофамильцы. И даже агрессивное поведение соседей Петровича не заставляют женщин покинуть его квартиру.
   Посмотрите, Петрович эффективен в городе, но он может быть эффективен и на селе. Мы не знаем, возможно Петрович есть и в других странах по этому предлагаем вам откликнутся по телефону 8 800 642 6666.
  Мы уверены, что теперь зная о Петровиче вы не сможете остаться равнодушными к Петровичаризации нашего города и обратившись к нам поможете в установлении истины. - Зачем вам Петрович.


Рецензии