Синопсис3 Повелитель снов полный метр

Повелитель снов.            

Все зовут его Повелитель снов. Ему уже 30 лет, он живёт один и по паспорту зовут Олег. Он может войти в сон к любому человеку или ребёнку. Ему надо заснуть рядом с человеком и касаться его рукой. Этот, как он называет, дар появился у него в 12 лет. И с тех пор Олег помогает людям избавиться от кошмаров. Если человека мучили кошмары, он заходил к нему в сон и просто уничтожал причину. Во снах он был силён и ловок. Умел драться, летать и стрелять из всех видов оружия.
Однажды его просит о помощи молодая красивая девушка. Олег избавил её от кошмаров и предложил вместе поужинать. Они понравились друг другу и продолжили знакомство. Через несколько дней Настя остаётся у Олега ночевать и просит его зайти к ней в сон и устроить что-нибудь романтическое. Он соглашается, и они ложатся спать. Утром Олег просыпается со странным чувством. Он не просто не смог попасть к Насте, но и вообще не видел сон. Он очень удивился и позвонил маме. Она в своё время очень долго занималась этой проблемой. Ходил к врачам, ездила по деревням к разным знахаркам да же писала письма учёным. Она выслушала рассказ сына и в ответ поведала ему одну историю. Когда ему было ещё 15 лет, она поехала к одной бабке и та сказала - дар отнимет женщина. Получалось, что Олег потерял дар, когда влюбился в Настю. Это новость его больше обрадовала, чем огорчила. Он тут же признаётся Насте в любви и она отвечает ему взаимностью. Но следующей ночью Олегу приснился кошмар! Все персонажи, что он когда-то уничтожил в чужих снах, пришли к нему. Он отчаянно сражался с ними. Сон был настолько глубоким, что Настя не смогла его разбудить и настолько реальным, что раны, полученные во сне, проявлялись на теле Олега реально. Увидев рану, Настя испугалась и позвонила маме Олега. Та сказала, что спасти Олега может только его брат близнец. Он живёт загородом и Насте придётся за ним съездить. Пока Настя ехала за братом мама Олега поведала его историю.
Архип родился на две минуты раньше Олега и вероятно, поэтому ему досталось большая сила, чем брату. Он попадал во сны людей не желая того. Сила, которой он обладал во сне, была безграничной. Но в отличие от Олега он считала это умение проклятием, и когда ему исполнилось двадцать лет, он уехал загород, что бы жить там одному.
Всё это время Олег продолжает биться за свою жизнь во сне и силы его уже на исходе. Настя приезжает к Архипу, быстро рассказывает ему что случилось и они едут обратно. По дороге Архип глотает снотворное, что бы не тратит время по приезду. В это время различные монстры уже почти одолели Олега. В самый последний момент во сне появляется Архип и расправляется с ними. Олег просыпается сильно раненый, но живой, и Настя отвозит его в больницу. Наследующий день Архип навещает брата и узнаёт, как можно избавиться от «проклятья». И уже через три месяца Архип пришёл на свадьбу брата со своей любимой девушкой.


Рецензии