Синопсис4 Любовь под запретом сериал типа сумерки

biger1976@mail.ru

                любовь под запретом

                1 серия.

Иван (на вид 30 лет) работает ночным охранником в больнице. Маша(25 лет) работает в той же больнице медсестрой. Ваня уже давно за ней ухаживает и вот, наконец, она идёт с ним на свидание. После свидания их отношения переросли в более близкие. Долгое время  у них всё хорошо. Однажды Маша освободилась поздно ночью и Ваня, попросив напарника подменить его на часок, пошёл её провожать. На них нападают шесть хулиганов с ножами и битами. Сначала Ваня отдаёт им всё, что у него есть. Но когда они начинают приставать к Маше, он с не человеческой силой и ловкостью набрасывается на хулиганов. После драки на земле остаются шесть трупов.  После этого ему приходиться признаться в том, что он вампир.
                2 серия.

Ваня просит прощения у Маши за то, что скрыл от неё такое и говорит, что если она уйдёт от него он поймёт. Но Маша любит его и уходить не собирается, не смотря ни на что. Ваня рассказывает свою историю жизни.
 В отличие от общепринятых сказок про вампиров живут они совсем не так. Вампиром можно стать, только если твои родители вампиры. Они не бессмертны просто живут в десять раз дольше обычных людей, около 900 лет(Ване 306). Из-за почти мгновенной регенерации тканей их очень тяжело убить, но всё же возможно. Они не кусают людей что бы пить кровь. Они просто убивают, а затем пьют.
Маша.- То есть ты не сможешь сделать меня вампиром?
Ваня.- Нет.
Ваня рассказал, что у него есть семья. Отец, мать, две сестры и два брата. Он ушёл от них 20 лет назад. Он не хотел больше убивать людей в отличие от них.
Маша.- И как семья это восприняла?
Ваня.- Попытались меня убить.
С тех пор он скрывается от них, от других вампиров и от «чистильщиков».  Чистильщики - клан людей, зародившийся много веков назад с целью очистить землю от вампиров.
Маша.- А что если папа вампир, а мама человек? Кто родится?
Ваня говорит, что среди вампиров есть поверие – если родится ребёнок от вампира и человека то родится существо, которое буде уничтожать всех, и буде оно сильнее вампира во много раз, и никто с ним не справиться. Но при этом он уверен, что это просто байка, что бы предотвратить общение вампиров с людьми.
Ваня переезжает к Маше, и они живут вместе, готовясь к свадьбе.
В это время в соседнем городке в другой семье вампиров. Старший сын говорит отцу, что был в соседнем городе в гостях и почувствовал энергию вампира. И этот тот самый вампир, которого объявили в розыск 20 лет назад. Через несколько дней отец Вани(Аристарх) узнаёт, где живёт его блудный сын.

                3 серия.

Аристарх собирает сыновей и едет в город, где по информации живёт его сын. Ваня почувствовал, что к городу приближается его семья. Не желая подвергать Машу опасности, он ночью оставляет записку и уходит. Берёт дома разное оружие и идёт встречать семейку. Битва долгая и жестокая, но семья вынуждена отступить. Ваня возвращается и говорит Маше, что ему придётся уехать на какое-то время. Семья вернётся с подмогой, и если он не уведёт их отсюда, то они могут оба пострадать. Маша просится поехать вместе с ним. Но Ваня объясняет ей, что он будет уводит их не на поезде. Он будет использовать свою силу. Но потом обязательно за ней вернётся.


                4 серия.

Через два дня Ваня, почувствовав приближение вампиров, убегает. За ним бегут отец с братьями и ещё несколько наёмников. Периодически вступая в бой, Ваня уводит их всё дальше от Маши. В это время в штабе «чистильщиков» появляется информация о большой активности вампиров. На место выезжает отряд. Они нападают на Архипа с компанией и Вася использует эту ситуацию для того что бы скрыться. Через несколько дней он приходит к Маше. Она сообщает ему, что беременна.


                5 серия.
Ваня очень рад, но теперь перед ним задача по сохранению семьи. Он сажает Машу на поезд, а сам остаётся что бы быстро продать квартиру и через пару дней уже догоняет её.
Архип отбился от «чистильщиков», потеряв двух наёмников. Вернувшись домой, он остаётся зализывать раны и отправляет одного из наёмников на разведку в город где был обнаружен Ваня. Пока Маша и Ваня уезжают всё дальше и дальше, наёмник находит место, где Иван работал. Пообщавшись с сослуживцами, он узнаёт о Маше, о ребёнке и о направлении, куда они уехали.
 
                6 серия.

Наёмник приезжает к Архипу и сообщает ему всё что узнал. Новость о беременности привела Архипа в бешенство. Он отправляется к старейшинам с просьбой о помощи в поимке и уничтожении его сына с Машей. Совет решает выделить отряд профессиональных бойцов. В это время Ваня с Машей уже сошли с поезда и ехали на автобусе до какой-то деревне на дальнем Востоке страны.  В штабе «чистильщиков » появляется информации о крупной операции вампиров где-то на дальнем Востоке. Туда направляется бригада «чистильщиков».

                7 серия.

Ваня с Машей добираются до деревни и находят там старый дом. По словам Вани, он жил в этом доме 15 лет назад, когда убежал от семьи. Отряд вампиров, используя различные современные устройства, выходят на след Вани. Но по их следам идут «чистильщики». Архип с сыновьями пока держаться в стороне. Ваня ни чего не подозревает и спокойно занимается устройством хозяйства. Но вскоре он почувствовал приближение отряда вампиров.

                8 серия.
Ваня вскрывает тайник в сарае, где лежит много разного оружия. Вооружившись, он бежит навстречу отряду, а Машу прячет у соседей. Бой с отрядом был жестоким и они уже почти убили Ваню, как вдруг на них напали «чистильщики». Ваня наблюдает за битвой со стороны. В конце он добивает пару ослабевших вампиров и уже собирается идти к Маше, как вдруг появляется Архип.
Архип.- Так и знал, что с людьми дела иметь себе дороже будет.
Это Архип предупредил «чистильщиков» в надежде что они убьют Антона.
Он говорит, что если Вася отдаст им свою женщину, то они его отпустят и больше не будут искать. Ваня отказывается и между ними начинается битва. Когда Архип был уже почти повержен, появляются братья. Дальше битва идёт три на одного. Ваня смертельно ранит отца. Перед смертью отец говорит, что если у Маши родится ребёнок, то он уничтожит всех на земле. И просит Ваню уничтожить ребёнка ради спасения всех на земле. Ваня уже почти согласился, как вдруг появляется старый вампир. Он рассказывает о происхождении поверья о ребёнке. И выходило, что всё это придумали старейшины много веков назад. Старик говорит, что бы оставили Ваню в покое раз и навсегда иначе он их убьёт сам. Архип умирает, и братья накидываются на старика, но тот раскидал их как щенят. Братья убегают. Старик желает Ване счастья и уходит. И жили Ваня с Машей счастливо.


Рецензии