Пустота
Что это? Зрелость? Усталость? Просто весенний авитаминоз? Нет желания и сил, что-то изменить. Ты видишь, как твоя жизнь катится в некуда, но словно гипсовая статуя взираешь на все это. И вот там где-то есть твое тело и душа твоя страдает, но ты все равно ничего не чувствуешь… Пустота… Она вокруг тебя, она в тебе, ты сам сейчас пустота…
Есть какие-то картинки, какие-то отдаленные слайды какой-то жизни. И ты сейчас не можешь сопоставить себя и эти кадры. Все чего ты хотел или о чем мечтал, так и осталось лишь мечтой. И наглостью и эгоизмом кажутся твои же слова о любви. Ее нет.. любви нет.. Есть продолжение рода, есть мысли и планы на жизнь у каждого свои, но нет единого счастья... нет…
И только ты, как урод, мечтаешь по-прежнему о том чувстве, когда через мгновение после расставания уже безумно больно, когда засыпая ты каждой клеткой ощущаешь тепло от того кто рядом. И все чаще ты думаешь, что ты болен... Болен именно ты, не все люди вокруг, а именно ты. Со своей навязчивой мыслью о любви и об одном одеяле на двоих…
И многое в жизни дано тебе, да не так ценится как надо было бы… И ты видишь, что другие именно из-за того, что тебе далось легко мучаются годами… Но зачем это все тебе… зачем… если то ради чего ты пришел сюда - не нужно никому… Зачем тебе гореть? Зачем излучать свет…
Опять к тебе пришло это чувство, как бы не прятался ты от него, за возводимыми тобой же стенами. Стены оказались из ваты... пропитаны сейчас твои страхом, грустью и ромом. Из стен превратились в западню, тобою же построенную. И нет уже желания куда то идти и что-то менять. И нет обиды… Пустота, пустота вокруг, пустота в тебе... ТЫ ПУСТОТА.
Свидетельство о публикации №215041901213
Одинокий Еж 21.04.2015 23:03 Заявить о нарушении