всю очередь в кого-то

жизнь человечья
сначала обесценится
у нас  с тобой
в мозгах,
и СМИ помогут нам...
......
потом  дадут  оружье
в руки  вам,
и вы прикинете,
что
трупов, мол,
и так на свете много
и всадите
всё очередь
в кого-то,
не испытав
душевного
надрыва,
как в туалете
ручку дернуть
спустив
гавно
плыть
к дальним берегам
....

\\\\\\\\\\\\\\\\\

11:59, 19 апреля 2015
У берегов Ливии затонуло судно, на борту которого находилось около 700 мигрантов.  28 человек удалось спасти, остальные, предположительно, погибли.
Судно перевернулось минувшей ночью примерно в 200 километрах к югу от итальянского острова Лампедуза. В поисково-спасательной операции принимают участие итальянские и мальтийские корабли, также задействованы вертолеты, передают BBC News.
Как отмечает Agence France-Presse, если гибель столь значительного числа людей подтвердится, то данная катастрофа станет самой масштабной из тех, что происходили с переполненными нелегальными мигрантами судами, которые пытались добраться до Европы. В таком случае количество утонувших в Средиземном море с начала года достигнет 1,5 тысяч человек.
На этой неделе сообщалось о двух кораблекрушениях в Средиземном море. Оба судна с нелегалами направлялись из Ливии в Италию: 16 апреля погиб 41 человек, за два дня до этого — 400.
В 2014-м в Италию из Африки и Ближнего Востока перебрались 170 тысяч беженцев. Всего за год, по данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, при попытке попасть в Европу в Средиземном море погибли около 3,5 тысяч мигрантов, более 200 тысяч удалось спасти.


Рецензии