Леший. Дружба

«Человек создание грустное, человек создание вкусное. Среди лет апатий, притеснений, вкус меняется от ущемлений. Приспособился будешь жить, не успел, будешь вечно ныть.
Под крестом яма большая, но залезть в неё задача больная. Не упустит судьба своего, горе вычеркнет, ей то всего…. Надо знать предвкушение, осознание и смирение, вроде всё хорошо в ушах, но у слуха свои лемеха. В плане жизни судьба живёт, всюду серая, длинный нос суёт, не даёт умереть зазря, точит серая лемеха. Говор, сплетни, кругом потроха, у судьбы всегда, для углей меха. Ты иди человек, тропой протоптанной, ты иди в леса от судьбы хлопотно, ведь она сейчас громогласная и в чужих руках сила властная. Сядь на пень и твой взгляд косой пересмотрит жизнь, да и весь устой. Будешь ты, лепетать губой, приспособишься, обретёшь покой. Будешь ты и здоров и сыт, будешь ты от болезней скрыт. Будешь вечным ты, как создание, как кусок, мироздания. Не ищите вы правоты в себе, правота всегда, что коня в узде. Выдох, вздох, и слова на сон, « Ты болезнь уйди, и уйди ты вон!».
То что живы мы, то не прихоть чья. Сами мы, для Земли края. Сами мы, как строители, строим мир, для убытия. А судьба сама, сущность скрытая, и в чужих руках вилка мытая. От неё как вроде, идёт счастье нам, но у счастья ведь, есть и закрытый кран. Мы в руках судьбы, мы в ногах её, хотя в принципе, для ружья цевье».
Леший закрыл тетрадь и посмотрев на пробивающиеся блеском сквозь шерсть глаза Вурдалака, сказал.
- Вот такие вот дела дружище. Живём! Дышим воздухом! А там! В далях дальних живёт человек. Люди! Они похожи на нас, но возможно мы их потомки избравшие более лёгкий путь. Мы Вурдалак, беглецы! Беглые люди! Забывшие об инстинкте самосохранения и доверившие себя природе. И во что мы превратились! Опять же в людей, со всеми их привычками и выходками, где каждое действо совершенное нами, уже когда-то бы содеяно людьми. Мы типа люди, но боимся людей и их появление в наших местах всегда приводит к проблемам для нас. Мы от них прячемся или их убиваем и если убиваем, то становимся частью их судьбы….
- Да хорош молоть чушь! Человек такое же для нас непознанное, как и мы для них и если мы придём к ним и будем там убиты, то нас примут за людей, хоть и страшных, но людей с социальным определением бомж. Мы если и убиваем человека, то лишь самообороне, хотя в принципе, они всегда были для нас потусторонним от разницы в ощущении красоты., где в нас она сформирована по разному, и одна другой не принимаема от энергетической формы. Если мы убиваем, то не принимаем именно эту форму, так она может нарушить наши межвидовые связи, а если они убивают, то они видят в нас себя, как отравленную мутациями особь, то есть в то, во что они превратится не хотят. У нас с человеком разные связи, они принимают решения от химии, мы от физики. У человека инстинкт самосохранение личная форма, у нас видовое, а в сосуществовании множества видов, общественное.
- Мы по сути призраки, для человека и если он убивает, то не осознаёт нашу структуру существования, где их влияние на наше обитание и иногда виденное ими сходное с нашим мироощущением, является лишь нашей ошибкой, нашей не готовностью к самообороне, где она как ты знаешь проявляется смертью на людей. Мы существа биофизически, люди биохимические и хотя в нас живут одинаковые привычки и жизнь наша похожа на их жизнь, но мы разные в видении окружающего мира, где мы видим его физическим созданием, люди химическим. А это ох какая разница между нами, в принятии и переработки мозгом информации.  Зрение, слух, запахи и вкус, у людей различны, и то что видим мы люди видеть не могут. Мы сами себе говорим, что живём в лесу, но для нас это не только лес, как для человека, но и веками сформированная энергетическая основа без всяческих химических влияний в начале её формирования, а если в дальнейшем влияние такое и происходит, то только через тление растительности и зверей, что никак не влияет наше видение мира. Присутствие человека в лесу меняет это видение в нас и каждый его след влияет на это. Ты Вурдалак, разве не видишь, как меняется наш образ жизни, мы не понимая проецируем в себя признаки человека, и не только в похожести в действии, но и в формировании мысли, где слова стали передаточным звеном в передачи информации. Мы уже стали забывать о своей телепатии и передвижение стало для нас действием ног, хотя мы можем и сейчас передвигаться и без напряга их по нашим энергетическим дорогам, которые построили наши предки. Мы берём от человека самое плохое! Мы начали бухать и отношение наши возведены теперь в ранги дружбы, а не как существование в симбиозе, где каждый вид сосуществуя с другим имеет от этого пользу. Мы с тобой друзья, но ты как производитель для меня полезной энергии уже не существуешь, так как мы живём в одном и том же энергетическом ритме и вырабатываем энергетический эквивалент, который в потреблении уже не годится не одному из существующих в нашем лесу видов, и становится притягательной силой, для других существ, где ареал их существования далёко от нашего. Но они идут на запах нашей дружбы и не дай бог, чтобы такая дружба распространилась в отношениях обитателей нашего леса. Ты посмотри вокруг, Леший дружит Вурдалаком? Нет! Они своими племенами существуют отдельно! И отношения между ими выражаются только в производстве продукции полезной для того и другого, как возбудителя внутренних атомных реакций в производстве необходимой энергии опять же тому и другому. Во всей истории мы существуем именно в таких взаимосвязях, мы же с тобой как противоположное этому миру. Ты когда видел своих родных? Молчишь! Я тоже очень давно не видел. И знаешь, меня даже к ним и не тянет, и я даже не знаю плохо это или хорошо. И вообще посмотри как мы живём, мы трахаем Кикимор, да Русалок, хотя должны давно обзавестись самками своего племени и семьёй, и наделать множество своих потомков. Давай может прекратим нашу дружбу? Станем как все полной энергетической структурой полезной в потреблении для всех жителей нашего леса.
- Ты прав Леший! И я понял о чём говоришь! Нам нельзя везти инородных образ жизни! И у меня есть решение. Давай отпразднуем это дело, чтобы навсегда осталось следом, только в нас, и в воспоминаниях говорило бы нам, какими мы были хорошими друзьями!
- Давай! Давай сделаем это во имя нашей дружбы! Так её перетак!


Рецензии