Кто ищет славу, тот ее найдет

  Кто ищет славу, тот ее найдет.
  Светлая память Олесю Бузине. Жаль, что его убили. Я видела его в Вербное Воскресение на молитве в храме, говорить с ним не стала, мы молча посмотрели друг на дружку, и я ушла своей дорогой. У меня было предчувствие, что его скоро убьют, потому что он часто не сдерживался в своих высказываниях и обострял неприязнь к себе недоброжелателей…., в общем, слова о не стоячем члене и Путине, это соль на рану любого, кто имеет стоячий член, и умеет стрелять не только в зоне АТО. Я, однако, подозреваю, что убить Олеся хотели не только парни со стоячими и не стоячими членами с украинской стороны, но и парни с членами, которым перемирие не нужно, а нужно продолжение войны. Им был нужен яркий лидер украинской национальности, придерживающийся политики прекращения войны и мирных переговоров в стабилизации отношений конфликтных сторон в качестве жертвоприношения. Олесь говорил: на Украине нет фашизма, а есть братская война. И хотя мои писания называли читатели Олеся - поносом, а Олесь так и не определился подтвердить эти выводы или опровергнуть, скажу честно, в ночь после своей смерти он пришел в 0.30 минут ночи ко мне домой и бросил на стол огромную толстую в кожаном переплете книгу, затем показал в руках книгу «Карусель» и «Полет к звездам» и исчез, словно мираж, унеся с собою и свои книги, которые он , наверное, собирался издать. Я думаю, что его супруга, которая весь период помогала Олесю писать книги и статьи продолжит его дело, ибо только она знает все тонкости его характера и наверняка в курсе его не реализованных планов.
   Если придерживаться мистики, то шла информация, что Олеся хотят отравить или вызвать инсульт-инфаркт путем магических манипуляций, но судьба распорядилась иначе, и по всей видимости Ангел Хранитель Олеся решил, что Бузина много уже успел сделать для людей и отозвал его душу в мир, где он тоже будет востребован, ибо для душ божественного происхождения земные инкарнации не имеют большого значения ибо их удел более значителен в Мирах иных. В Калмыкии среди степей есть намоленный камень, где покоится его одно из прошлых инкарнационных тел, тогда он носил имя Божества и ему поклонялись народы тех мест. Светлая память мальчику земному, который имел шанс еще прожить на Земле 1.8 лет, ибо пути Господни неисповедимы и только Господь знает, где его дети наиболее востребованы во благо Божье. По истечении семи дней после смерти душа Олеся должна будет пересечь пространство от Земли до Луны по Лунному Коридо, там стоят Судьи Кармы, и вершится суд-вернуть ли в колесо инкарнаций раба Божьего для отработки и наработки кармы земной, или отпустить в тот мир, откуда пришел он как Эгоцентричность, имеющая божественное происхождение. И хотя некоторые нечестивцы высказались, мол убита нечисть, скажу, не им судить, ибо не суди - судим не будешь. И не стоит думать, что Олесь не был готов к смерти, он торопил ее своими высказываниям, торопился по быстрее сказать, то что хотел сказать, ибо чувствовал свою смерть, наверное, заранее, во всяком случае, его душа, представшая предо мною была энергичною, бодрою, я не заметила сожаления, раскаяния, он был устремлен в свое духовное будущее, он дал мне понять, что его семья материально им обеспечена и на будущее, что он достаточно внимания уделил истории, что он проявил себя как личность и устал от склок, сплетен и невежества, которое царит среди людей.

  Да воскреснет его душа в Духе. Аминь.
   


Рецензии