Мы и наши путешествия в другие миры

Фото из интернета

Вы хотите спросить о машине времени, хотите повернуть время вспять... И только из-за того,  что не вовремя пришёл домой, давай время повернем вспять?
Но ведь при этом будет разрушено пол-мира.

Вы представляете себе машину времени и что это такое? Это изменение всего и прежде всего себя! Мало того, вы даже не будете знать, что в вас изменилось. Вы можете превратиться в лягушку и будете считать, что ею были всегда. При этом обязательно найдётся прошлое в котором вы будете помнить себя личинкой.

Перемещаться во времени можно, но уйдя в прошлое, своё,  ничего изменить нельзя. Будущее уже предусмотрело этот вариант. Если вы полагаете, что вы сможете как-то изменить прошлое чтобы в будущем было иначе, то это было уже предусмотрено. Прошлое всегда создаёт будущее. Если вы из этого будущего явились в это прошлое и изменили... но это же было в прошлом! А значит и, соответственно, будущее осталось неизменным.

Есть и другое. Посторонний наблюдатель не увидит разрушений. В замкнутой системе — да! В каком будущем вы были в такое же и вернулись. Раздавили вы бабочку или нет, вы все равно не превратитесь в динозавра. А извне, для другого наблюдателя, это будет уже похоже на мыльные пузыри.

Представляете ваш мир, вашу Вселенную? Всего лишь только мыльный пузырь, который может лопнуть в любое мгновение и только из-за того, что кто-то изнутри хотел попробовать стенку и проколол её. Так вот - все миры, и те в которых вы живёте, и те которые вы даже не можете представить, потому что они совсем непохожи на вас - это, всего лишь, множество пузырьков.

 Между ними есть стенки и переходы. Но, эти переходы, как правило, чаще  закупорены. По той простой причине, что вы не можете сообщаться. Не можете потому  что эти миры могут быть Антимирами, как вы говорите. Или совершенно другими, не подходящими ни под этот мир, ни под Антимир. Совершенно всё иное и другое. Но обязательно существует какая-то тонкая плёнка, та плёнка, на которой держатся, как вы говорите, эти пузыри.

Никто не может жить на тонкой плёнке. Это, всего лишь только переход. Можно ли перейти в другой мир? Можно, но для этого вы должны измениться. Измениться для того чтобы можно было жить в том мире.

Что делаете вы? Вы запускаете спутник. Допустим, прилетели, посмотрели и полетели дальше. Но ведь вы так ничего и не увидели, ничего не поняли. Знаете почему? Потому что вы не изменились для этих условий и остались прежними.

Мы говорили вам, что ваша звезда -  для кого-то, просто планета, а для кого-то она просто мёртвая. Всё зависит от точки отсчёта, как вы говорите.

Вы спрашиваете как нужно измениться, сознанием или ещё чем-то? Когда вы поймёте вы уже задавать такие вопросы не будете.


Рецензии