***

Здравствуйте, Надежда Фаткуловна!
Сообщаем Вам, что прием конкурсных произведений в альманахи литературной премии «Наследие» сезона 2015 года заканчивается 15 мая. Подтверждаем, что Вы являетесь номинантом премии «Наследие» и имеете право представить свои произведения на соискание премии.
В 2015 году торжественные мероприятия, посвященные вручению премии «Наследие», пройдут в два этапа. 18 июля в Костроме состоится презентация альманахов с произведениями соискателей премии. Город Кострома – колыбель российской императорской династии, здесь в 1613 году в Ипатьевском монастыре был призван на царство Михаил Федорович Романов. Торжественное мероприятие пройдет с участием Великого Князя Георгия Михайловича и будет включать в себя молебен в Ипатьевском монастыре, презентацию книг и выступления номинантов премии.
30 августа в Москве, в Большом зале Центрального Дома литераторов состоится торжественная церемония вручения премии «Наследие» с участием главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны. Великая княгиня вручит награды лауреатам и дипломантам лично. С этого года вход на торжественную церемонию в ЦДЛ будет осуществляться по именным билетам. Всем авторам, опубликовавшим произведения в конкурсных альманахах, будут предоставлены персональные электронные билеты на церемонию вручения премии «Наследие».
Информация о литературной премии «Наследие» опубликована на сайте по адресу: www.premianasledie.ru. Если у Вас есть вопросы – обращайтесь по федеральному номеру: 8-800-333-10-25 (бесплатные звонки из всех регионов России), либо через службу поддержки портала Стихи.ру.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе на соискание премии «Наследие» – подготовьте рукопись для альманаха.
--
С уважением,
Оргкомитет премии «Наследие»


Рецензии