иконка варвара

Она шла по городу и думала только о нем. Солнце светило так, что казалось впереди счастье. О чем ты думаешь. Мне было хорошо, здесь, здесь и здесь, рассказала она любимой подруге.
Наступила тишина. Казалось, что подруга знает больше, чем эта влюбленная до безумия.
Больше она ни с кем никогда об этом не поделится.
Время прошло, счастье длилось и длилось, потому что счастье - была любовь. Никто не рассказывает про свои тайны и ей еще с детства не хотелось делиться тайнами. Она была слишком научена горьким опытом, как больно терять свои тайны.
Еще в детстве она завела дневник.
Красивая тетрадка, разлинованная и с картинкой в обложке. Листов было столько много, на много больше, чем в тетради первого класса, где ей пришлось вырвать пару листов, что бы не показать отцу свои тройки. Мама была не очень строгой, но ей бы пришлось долго рассказывать всякие сказки, почему и как такие вещи происходят.
Отец научил ее читать и писать еще с пяти лет. И в детском саду она уже читала сказки для всех, такой час, когда воспитателям можно отдохнуть.
И что.
Дневник, что бы не бояться с ним расстаться она подарила однокласснице. Такой уж у нее характер, не терпит ничего, что привносит в ее жизнь страх и ищет пути, как с ним бороться.
Детский опыт самый первый и правдивый.
Так и происходило всю ее жизнь, искать пути, которые лишают жизнь страха.
....
Она полюбила.
...
Прошло много времени, по пути, который ей пришлось пройти встретилось что-то коричневое. Весь ее внутренний мир был против, никогда еще она не была столь несвободной.
Расстаться, расстаться. Расстаться с этим г. Но не предать память, не отпустить.
Как всякое мелкое, оно старалось казаться крутым. Это скопировать походку генерала, голосок козленка и улыбку монылизы.
Но ее не обманешь. Она уже видела смерть своим глазами.
Как легко он держал ее за горло, когда уже перед смертью... использовать последний шанс, она сыграла смерть, рука ее ослабла и красиво скатилась с его спины, перестав сопротивляться,
Но г. хоть лениво и глупо еще продолжало ее душить. Смерть пришла. Смерть - что это? Ей и сейчас кажется, что г. убивало из любопытства и страха перед смертью, оно, г. боялось смерти и хотело заглянуть туда чужими глазами.
Миссия невыполнима.
Она вернулась, как мессия, которая должна пройти свой путь, а не быть г.
Смерть, смерть, это то, куда не хочется возвращаться, потому что, ты должен знать, что жизнь у тебя одна.
...
Я без тебя. Иду. Боль. В этом мире, это не мой мир. Такую боль не может нести мир человеку... кома.
....
Теперь, когда время не важно, а важен только мир, ты всегда со мной. И миссия. Которая возвращает меня в прошлое, а тебя в будущее. Все время, которое она отдала жизни, прошло незаметно и годы не оставили следа, лишь память дает и дает ей увидеть снег в твоих волосах, потому что она знает, как тяжело оставить ее в этом мире.
...
Он душит ее опять. Следующую клиническую смерть ей не пережить, она слишком знает, как тяжело возвращаться. Горло схвачено, колено на ее руке, одна свободна. Последний шанс.
Все, все в одну руку!!! Она весь разум вкладывает, опять вкладывает в руку, и делает жест, - кто-то стучит по плечу, окликивает тебя, г. Г. оглянулось, вдох, на следущее убийство он не решится, г. слишком трусливо и слабо.
Расстаньтесь с говном не жалейте, расстаньтесь, чем быстрее, тем лучше, чтобы оно не зас. портило весь организм, вставая на коленки и вылизывая вам все испачканное в дерьмо. Расстаньтесь, поправьте обмен веществ.


Рецензии
Изложено коротко, но психологически глубоко. Мне понравилось.

Гончар   18.10.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, не хочется, конечно, спрашивать, а как у вас? Вам закинуди удавку на шею и взяли сперму или обошлись небольшим обмороком с проломлением черепа?
Даааа, жизнь - играааа.

Галина Ягудина   18.10.2016 21:22   Заявить о нарушении