Вхождение в связь с высшим и низшим

Физическим зрением мы всегда можем отличить свет от  тьмы, светлое от тёмного, серое от голубого, мутное от искристого, сверкающего всеми цветами радуги  света. Однако, определить кто и что управляет нашими действиями и деятельностью нам  очень трудно, а порой и невозможно.

В обычной жизни Человек
Своим сознаньем не живёт.
Им управляет духов тьма
Через желанья и слова.
(«Откровения миру», стр. 11).

Чаще всего нашим сознанием управляет не один, а множество духов, имеющих связь с различными планами духовного и астрального Бытия. Причём,  это планы средних и низших уровней вперемешку. Поэтому в основном наши действия управляются страстными привязанностями к тому или иному состоянию вещей. Мы всегда бываем в страстной оценке всех и вся. Наши действия направлены не на поиск связи с высшими планами духовного и астрального Бытия, а на удовлетворение насущных потребностей тела. Мы очень привязываемся к привычному для нас ритму жизни, и нам очень сложно выйти из него и изменить свои привычки.
Если Дух, управляющий нашими действиями достаточно мудр, то есть обладает высшей степенью чистоты связи между параллельными мирами, то мотивация наших действий всегда будет учитывать влияние наших мыслей и поступков здесь в материальном  видимом нами измерении на миры, находящиеся за пределами нашего физического видения и  восприятия.
Если управляющий нашими действиями Дух обладает мощной связью только с одним планом духовного Бытия, то мы бываем одержимы какой-то идеей, к воплощению которой и стремимся всей своей жизнью. При этом мы своими действиями вносим множество разрушений в другие духовные планы Бытия.
Например, мы отрицаем нечто очевидное для других, связанных не только с этим планом духовного Бытия, и поэтому последователей нашей идеи хоть и много, но недостаточно. Не понимая, как это другие не хотят принять очевидное для нас, мы начинаем применять к ним не только убеждающие, но и насильственные действия. Отсюда и религиозный фанатизм, терроризм и т.п.
Если связь Духа, управляющего нашими действиями, с духовными планами Бытия прерывистая, неполноценная и настраивается только временами на 1-2 волны, обеспечивающими связь с 2-мя–3-мя духовными планами Бытия, то мы впадаем в мощное заблуждение, отрываемся от реалий жизни и пытаемся воздействовать на окружающих нас людей магическими действиями. Мы будем якобы из лучших побуждений создавать различного рода фантомы (самоуправляющиеся сгустки энергий), сонастроенные на наше ложное мироощущение и восприятие реальности цельного единого Бытия. 
Если сознание Духа, управляющего нашими действиями, сфокусировано на низшие астральные планы Бытия, то мы становимся властными, бескомпромиссными. Нами владеет страх отчуждения от власти, и под его воздействием мы творим полное беззаконие. Мы полностью теряем человеческое лицо, становясь зомби низших планов астрального Бытия. Наши действия и поступки нельзя назвать разумными. Они алогичны по отношению к принципам человечности.
Если сознание нашего Духа сфокусировано на высшие астральные планы Бытия, то мы становимся несколько экзальтированными, то есть подчиняем все свои действия и помыслы получению высших чувственных наслаждений. Причём, чем более высок по своей иерархичности астральный план, тем  изысканнее наши физические и чувственные наслаждения, и как следствие этого, мы теряем стремление к политической власти.
Но если в нас просыпается сознание Души, и наше сознание целиком и полностью им поглощается, то духи теряют власть над нами. Они уже не могут управлять нашими действиями. В нас идёт большая тотальная работа по восстановлению связи сознаний всех наших тел и форм. Физическое тело испытывает перегрузки, а мы как единое сознание начинаем самостоятельно без посредников воспринимать мир во всей его полноте и целостности, и все наши действия будут направлены на восстановление целостности и единства всех планов Бытия. Они будут осуществляться единым сознанием всех тел и форм нашего естества без участия деятельности ума.
Наше сознание становится источником гармонических колебаний, преобразующих действие неуравновешенных хаотичных психических энергий в единое гармоничное действие, направленное на совершенствование красоты Бытия в целом. В нас исчезают любые стремления. Мы приемлем всё: и высшее и низшее, преобразуя их в единое, цельное. Мы теряем ощущение иерархии Бытия, она вся в нас от «А» до «Я». И мы понимаем всем своим естеством, что и то и другое божественно. Ведь это только ум под властью духов и рождённых им через призму нашего восприятия астральных сущностей разделяют и оценивают всё. Но Вы не Дух, Вы освободились от власти посредников, Вы вошли в связь с единым божественным сознанием и стали его частичкой. Через призму божественности Вы просветляете сознание духов, окружающих Вас, разрушаете весь астральный негатив, который создавался Вами под управлением духов. И теперь ваше истинное «Я» может вернуться в тот план Бытия, откуда оно вышло для исправления неполадок в божественном механизме управления условиями жизни в Бытии.


Рецензии