О любви

   Одна поэтически настроенная личность из далёкого, но светлого, прошлого нашей великой родины категорически и публично высказалась, что любовь – это не болтание тёмной ночью голыми ножками на обшарпанной скамейке в народном парке культуры и отдыха. Между прочим, свой парк народ постоянно украшает, творчески разбрасывая пустые сосуды из-под энергетических напитков и окурки иностранного происхождения, что создаёт изысканную ауру для духовного развития граждан нашей державы. Любовь – это беззаветное служение партии и правительству с добровольным отказом от денежного вознаграждения с переходом к полному вегетарианству. Любовь – это суровое требование к вождям империалистических государств, принять срочные меры по ускорению глобального потепления, особенно на территории нашей страны, потому что ночи становятся всё холоднее, а растительная пища греет очень плохо. К тому же, в условиях холодных ночей плохо разлагается старый упадочный уклад нашего общества. Загляните осенней ночью в парк, и вы слышите, как влюблённые, наверняка посиневшими губами, поют, плохо скоординированным хором, гимн проклятых феодалов «Боже, царя храни». И это они вытворяют в то время, когда все граждане нашей страны, кроме членов партии и правительства, в едином трудовом порыве вышли на борьбу за достойный урожай зерновых и овощных культур! А ведь настоящая любовь наилучшим образом раскрывает вам свои горячие объятия на наших бескрайних полях.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.