Эти страшные годы с ОИ!

...Знаешь, мужик, под пиво, расскажу и я Тебе свою историю. Вот, говорят, баба, жена то есть - и "Тыл", и счастье мужа...
   А теперь прикинь, мужик, Ты -это и есть та самая баба, которая совсем молодая, а командует пятьюдесятью, еще более молодых девиц. А твой муж... Твой муж, единственный человек "мужскага полу" на пагранзаставе... Как Тебе такая раскваска?
   И ходит, ежедневно среди этаго контингенту. Ухаживает за Твоим ребенком... И смотрит на всех. Глаза-то не уберешь, чтобы смотреть...
   Ты на службе ежедневно (Ты - это она), в работе постоянной. Прибежала, поела и обратно. А, она (он) ходит ежедневно, смотрит, любуется молодыми девичьими телами... Благо она и одного возраста с ними, то есть, с моими солдатиками...

   Скажи честно, мужик, как бы Ты себя повел в этом Адамовом раю? Говоришь, не изменял бы начальнику заставы, то бишь жене своей, начальнице? Да, нет. Он и не изменяла. Не дошло дело. А, вот , влюбиться и втюриться... было! Но, это совершенно другая история...

   Господа! Опять слезы текуть, не могу вспоминать дальнейшее... Как он топился. Как особисты приезжали. Как нач. политотдела прятал его. Как вся застава девиц восстала против того, что он позорит свою жену - мужа жены начальницы погранзаставы...
   Дорасскажу Вам все и этому мужику завтра.


Рецензии
Начало интригующее, но до завтра ещё дожить нужно, а хочется узнать всё сейчас...))))))

Алекс Венцель   20.04.2015 08:47     Заявить о нарушении
Алекс, Старина! А, ведь, Ты помоложе меня будешь. Дык?

Владимир Молчанов 2   06.05.2015 20:42   Заявить о нарушении