Предлагаю материалы из кулинарной книги В.Ф. Бугаев, Г.А. Брейзак, С.А. Петров, М.Ю. Ковалев "Лососевая кулинария".
Черновую мойку сковородок обычно поручаем нашим добровольным помощникам - собакам. Но сковороду обязательно надо привязывать. Позже сковороду "домываем" в доме.
Лучшего средства для мытья посуды нет - и чисто, и без химикатов, которые надо тщательно смывать. Беру на заметку, непременно воспользуюсь!
С улыбкой, Слава
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.