Немного о Рунах

Теперь немного о самих Рунах. Попробую описать лаконично и современным языком. Руны - это один из базовых кодов Реальности. По аналогии с программированием, Руны - это один из базовых основных языков, на котором написана матрица окружающей Реальности. Таких языков возможно очень много.  «В начале было СЛОВО». Руны позволяют производить коррекцию окружающей реальности и даже полностью ее писать. Также с их помощью можно считывать информацию с матрицы, получая ответы на любые вопросы. Бог Один из скандинавской мифологии, который один и един, в котором есть ВСЕ - самый первый программист и пишет он реальность рунами. И этот бог Один есть в каждом существе - дух Божий. И каждый может брать ответственность за свою жизнь и свою Реальность и писать свою Судьбу. И Руны, как инструмент замечательно для этого подходят.
  За основу системы взят скандинавский Старший Футарк, в нем есть абсолютно все, что необходимо для духовного и материального роста и изменений. В дальнейшем планируется расширить систему Славянскими Рунами и возможно еще чем-то еще.
    
  Работа с системой «ТурбоРуны» абсолютно безопасна, все протоколы и энергии действуют в самом мягком режиме при этом в систему встроены защитные алгоритмы, действие протоколов в основном будет малозаметно и просто вы будете получать результат и все это будет выглядеть как будто так и должно было все быть.
  Ниже приводится краткое описание каждой руны. Это описание как краткий короткий путеводитель и указатель, более подробные описание Рун вы найдете дальше в этой книге.
 Старший Футарк. Краткое описание Рун.
Феу -  новые начинания, новый жизненный этап, богатство, деньги, условия и средства для начала активной деятельности.
Уруз -  могучая сила и всеобьемлющая энергия, необходимая для превращения замысла в конкретную форму и структуру, физическая сила, хорошее здоровье, боевой дух, напор.
Турс - расчистка хаоса, революционные изменения для создания нового, активная защита, преодоление трудностей, ворота в новую реальность.
Ансуз - Помощь богов и высших сил, речь, улучшение общения и качества общения, коммуникация, путь вглубь себя для познания себя, информация, поток новых идей.
Райдо - дорога и Путь, исполнение своего предназначения, развитие, движение во всех смыслах, выбор направления движения.
Кано - познание, идея, факел, внутренний огонь и внутренняя сила, мобилизация организма, вдохновение и творчество, самовыражение.
Гебо - партнерство, равноправный и взаимовыгодный обмен, любовь, взаимопонимание, взаимодействие.
Вуньо - радость, везение, удача, хорошее, легкое , радостное настроение.
Хагалаз - разрушение всего отжившего, очищение, эволюция, мощная чистка.
Наутиз - принуждение, терпение, нужда, сила воли, развитие через препятствия, сила в критическом положении.
Иса - замораживание, сковывание ситуации, эго, формирование внутреннего стержня.
Йеро - получение заслуженной награды, плоды, успех, урожай, заслуженный и закономерный результат.
Эйваз – перерождение, инициация,  радикальная смена ситуации, прощание с прежним и открытие новому, превращение недостатков в преимущества, смерть и рождение.
Пертро – тайна, лоно, влагалище, зачатие, что-то в потенциале вот-вот рождается, беременность.
Альгиз – абсолютная защита высших сил, целительство, выздоровление, обращение к высшим силам.
Соул – энергия Солнца, слава, успех, целеустремленность, ясность, свет.
Тюр – мужество, рост, движение вперед, война, победа, доминирование, мужская сексуальность.
Беркана – материнство, рост, рождение, женское начало, береза.
Эваз – движение, гармония динамики, кураж, лошадь.
Манназ - человек, интеллект, сознание, выбор, мужчина, ответственность за выбор.
Лагуз – интуиция, подсознание, вода, поток, эмоции, колдовство.
Ингуз – внутренняя сила, плодородие, жизненная сила, потенция, изобилие.
Дагаз – рассвет, порядок,  окончание этапа, трансформация, прорыв к новому.
Отал - род, отец, эгрегор, семья, сила семьи и рода, коллектив.
Также условно можно разделить действия рун на сферы применения:
Любовь и отношения: Гебо, Ансуз, Уруз, Кано, Ингуз, Вуньо, Тюр, Беркана, Турс, Наутиз.
Деньги, работа , бизнес: Феу, Йеро, Ингуз, Отал, Дагаз, Манназ, Тюр, Соул.
Здоровье, исцеление, очищение: Альгиз, Лагуз, Турс, Ингуз, Уруз, Хагалаз, Пертро, Кано, Соул, Тюр
Защита и личная удача: Турс, Хагалаз, Альгиз, Наутиз, Иса, Беркана, Тюр, Эваз, Вуньо, Райдо, Ансуз, Гебо.


Рецензии