Высокочастотные знания

О двенадцати каналах ДНК многие возмущаются, что оставили нам только два. "Ух они какиие!"
 Лишь бы только поругаться.

А о сути кто задумывается?

Где-то у меня есть записи, где по 12 знакам Зодиака дано, какие качества нам нужно выработать.
Также, мне вспоминается фильм один, о человеке. Там прямо не говорится, но змей, поднимаясь обвивал землю раз (по идее должно быть) 12, с характерным озвучиванием триумфа. Впечатляет... Ведь по 12-ти основным качествам необходимо освободить себя от заблуждений - и тогда последовательно поднимаются энергии кундалини. Но речь ведут только о совокупном опыте предков, который при поднятии этого большого змея (энергетическими практиками, с риском снесения крыши) даёт могущество. Чисто животный подход с инстинктом доминирования.

Или, говорят о арийцах, х-арийцах и т.д. - общечеловеческих предках - пытаясь по внешним признакам и способностям быстренько приписать себя к той или иной расе, чтобы потом начать гордиться.

А о своих человеческих качествах кто-нибудь задумывается?

Возможно ли вообще обрести человеческие высокие качества, когда практикуем терпение, идя в неверном направлении?
Или, не имея терпения, умственно-механически поднимая энергию до высоких частот: где высота морально-нравственных качеств только условна, на деле идет служение собственной тьме неведения, применяя практики к удовлетворению желаний, генерируемых телесным сознанием - совокупности сознаний прошлых версий, т.е. прошлых душ - с захватом воли новой в данной точке инкарнированной Души?

Почему мы так легко дезориентированы коварно устроенными учениями, в которых много зерен истины и многое допридумано, с использованием образов носителей действительного Знания?

Разве мы не видим, что к положительному итогу не ведут ни учения, ни практики?

Высокочастотное напряженное поле знаний колпаком над головами излучает ложь, что нужно задирать голову наверх, не любить мир, отрываться от земли.

Всё природное на земле глубоко духовно и является материализацией гармонии Мысли Изначальной. Мы, отрывая внимание от прочитывания в Природе основ существования, задираем головы наверх и вызываем образование вихрей и искажений в сознаниях своих - так образуются животные пороки, которые тянут вниз, обратно. И "забота о завтрашнем дне" осуществляется, но изощренно - тогда как Духом своим, в материи, предназначено нам созидать мир Гармонии.

Высокочастотный свет (будь то энергии, или ложные знания "о высоком") может быть захватывающим волю, порабощающим и никуда не ведущим. К тому же, высокочастотная энергия "не пахнет", как и деньги в миру. То и другое не обеспечены действительным содержанием. Дальше обезьян-подражателей не уйти: хвостом привязок человек привычно цепляется за множество земных аспектов.

Стоит ли так долго себя обманывать, будто ничего плохого не происходит?

Насколько мы чистоплотны в реальных, земных делах? Настолько близки к Совершенству.
Или, под благородными чертами, свойственными Личности (порабощённой) Души, прячутся черти - стороны характера человека, перешагнувшего за порог высокой нравственности?

Только Совершенное не разрушается...


Рецензии