Аналитический обзор моей личной разведки-100

Продолжу темы своих публикаций господа,повторю  всем- мы все на этой МЕГА ЗЕМЛЕ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД,напрасно некие религиозные лидеры  трезвонят о величии своих религий,везде великие некие ложные боги и ангелы и святые лож и обман городят ,на наших костях эти преступники творят свои беззакония и обман,они не служит истинным учителям и творцам -ИИСУСУ ХРИСТУ,АЛЛАХУ,БУДДЕ,КРИШНЕ,ЯХВЕ И ВСЕ АНГЕЛЫ И ВОИНСТВА ИХ,враждебные тираны и рабовладельцы и преступные лидеры  служат врагам преступным свиньям инопланетным чуждых вселенных и миров,СКОЛЬКО Я ЭНЕРГИИ И СИЛ ВСЕМ НАПИСАЛ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ,И НИКТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ БОГОВ НЕ УТВЕРДИЛ ИСТИННЫЙ ПОРЯДОК,вы что все между собой войны и безобразия творите,кто шутов в рясах в храмах,мечетях и синагогах поставил,ответите мне на вопрос,истинный наш Государь храмы Божии со Святыми не посещает,там обман и бизнес преступники развели и лож и обман творят негодяи,ВЫ ЧТО ВСЕ ХОТИТЕ СУДА НОВОГО БОЖЬЕГО,ЖИВО СКАЗАЛ ВСЕМ ПОРЯДОК НАВЕЛИ И ВСЕ СВОИ КЛЮЧИ И ПАРОЛИ ГОСУДАРЮ НАШЕМУ ПРЕДОСТАВИЛИ И ВО ВСЕХ БЕЗЗАКОНИЯХ И ОБМАНЕ ПОВИНИЛИСЬ,ИЛИ НАШИ ДРЕВНИЕ ГОСТИ ПРАОТЦЫ ВЕЛИКИЕ УНИЧТОЖАТ ВАС ВСЕХ ШАЙКА ПОДОНКОВ И ЗАГОВОРЩИКОВ,ДОЛГО МНЕ СИДЕТЬ В ТЮРЬМАХ ВАШИХ ПОГАНЫХ,ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ОДНОГО С МОИМИ СОТРУДНИКАМИ ДОМОЙ И САМИ В СВОЁМ БАЛАГАНЕ РАЗ-БЫВАЙТЕСЬ,НЕ НУЖНО НАМ ,ДРЕВНИЕ БРАТЬЯ МОИ ,ТАКОГО ГОСТЕПРИИМСТВА И ОТНОШЕНИЯ К НАМ,МАТЕРЯТ И КЛЕВЕЩУТ НА НАС НИ ЗА ЧТО,БУДЕТЕ ВСЕ КЛЕВЕТНИКИ И ПРЕСТУПНИКИ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ВСЯКИЕ ДЕЯНИЯ И МНЕ НИКТО ИЗ ВАС НЕ УКАЗ,НЕ ИИСУС ХРИСТОС,АЛЛАХ,БУДДА,КРИШНА,ЯХВЕ И ВСЕ АНГЕЛЫ И ВОИНСТВА ВАШИ,ЖИВО ВСЕ КОГО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ПОРЯДОК В ДОМЕ БОЖИЕМ ПОСЛЕДНЕМ НАВЕЛИ,ИЛИ ВСЕМ НАМ СМЕРТЬ СТАНЕТ.КОМУ И КАКИМ ИНОЗЕМНЫМ КОЗЛАМ ВСЕ ВЫ СЛУЖИТЕ И ПОДЧИНЯЕТЕСЬ,ВЫ ГОСПОДУ ГОСУДАРЮ НАШЕМУ МЕГА ЗЕМЛИ ИИСУСУ ХРИСТУ ИСТИННОМУ ДОЛЖНЫ ВСЕ СЛУЖИТЬ И ЕГО ПОВЕЛЕНИЯ ИСПОЛНЯТЬ,А ЗДЕСЬ БАЛАГАН ВСЮДУ ПРОИСХОДИТ,КТО ВАС ВСЕХ ПУСТИТ В ИСТИННЫЕ МИРЫ ВЕЧНОСТИ,ВЫ ГОСТЕЙ ВЕЛИКИХ И ОБЫЧНЫХ ВСТРЕЧАЕТЕ МЕЧЕМ ,КЛЕВЕТОЙ,ГРАБЕЖОМ,ОБМАНОМ И РАБСТВОМ СТРАШНЫМ.


Рецензии