Cмерти нет

Нильс Бор открыл ещё в 30-х годах, что в зависимости от прибора один и тот же импульс энергии оказывается либо частицей либо волной. Если свет пропускать через очень узкую щель он на фотопластинке проявится как частица, точка, фотон, А если щель расширить он проявится как круги на воде, как волна. Так чем же является на самом деле фотон, волной или частицей? А нет никакого "на самом деле"-прибор делает фотон частицей или волной. Таким прибором, например является наш глаз. Он выбирает волновой вариан вселенной. Благодаря этого мы видим. Если бы глаз выбрад корпускулярный вариант наш мир для нас был бы невидимым. Это ВЕЛИЧАЙШЕЕ открытие называется Квантовая физика, ныне лежащая в основе всей атомной энергетики от атомной бомбы до атомных электростанций. Законы же эти называются ПРИНЦИП ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТИ НИЛЬСА БОРА и ПРИНЦИП НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ Вернера Гейзенберга. Мы все состоим из атомов, а атомы из частицоволн. В момент смерти корпускулярный вариант нашего тела становится невидимым-волновым. Ланца прав. Только почему это именуют открытием. Я об этом 5 книг внаписал.и бесчисленное множество статей. И не только я-многие, тот же Нильс Бор в книге "Атомная физика и человеческое познание" 1960. Я изложил Бору свою интерпретацию принципа дополнительности, когда он приезжал в СССР. Бор ПОЛНОСТЬЮ со мной согласился, сказав английское слово, которое переводчик перевел, как "НЕСОМНЕННО". Бор , Гейзенберг, Эйнштейн-величайшии гении человечества, но ихоткрытия никак не дойдут до невежественных и тупых умов.


Рецензии
За пределами жизни не обязательно смерть. Почему бы не представить, что существует метаметафорический переворот: в обычной жизни человек как мячик в океане (мир снаружи), а после переворота океан, звёзды и вселенная оказываются внутри. Интересно, что там, внутри? Люди летают в космос, спускаются на глубины, покоряют Эверест, но никто ещё не совершал переворота при помощи метаметафоры.
Может быть, когда-нибудь наш человек сделает это, и русские вновь будут первыми?)

Мана Рага   22.08.2016 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.