Тут начинается самое интересное

Тут начинается самое интересное.
Знаменитый кукловод, в одном из богом забытых магазинчиков, нашел потрясающей красоты куклу. Огромные карие глаза, что редкость. Красивое черное платье. Улыбка завораживающая. Никогда такой прежде не видел. И вообще, она словно настоящая была. Смотрела на него, аж мурашки по коже.
Так она ему полюбилась, что даже спать он ложился вместе с ней. Сидела она напротив него и всю ночь глаз не смыкала. Слушала его тихие выдохи, любовалась, быть хотела с ним - вечность. Хотя бы так, не имея возможности показывать своих чувств, не имея права говорить, не выражая эмоции, зато рядом.
Да вот проблема - даже любимицы надоедают, а такому кукловоду, как он - тем более. Игры хватало лишь на несколько недель. На заднем дворике таилось кладбище его брошенных игрушек.
И вот, в один из дней, отложил он и эту куклу на полку, к остальным, пылиться, дабы потом, за неимением места свободного – выбросить, как ненужную, прошлую и усладившую его давно.
Спустя время, отправился он на поиски другой, разжигающей огонь в груди.
Да только позабыл, что и у столь ледяных, на первый взгляд, кукол - тоже сердце бывает.
И правила игры - тоже разные.
Самое страшное, что не хозяин эту куклу выбирал, а она хозяина…
И не дай Бог сделать так, как ЕЙ не будет по нраву…

Krista Q


Рецензии