О пространстве и времени

Фото из интернета


Что такое пространство и его мерность?  У вас всего три. Нет такого пространства  которое не имело бы мерности, в вашем понятии. Любое физическое тело имеет мерность. Всё зависит от  его сложности. Ничто не может быть постоянным. Космические реки  изменяют. Даже вы говорите: "у него плоское мышление".

Вы спрашиваете о лучшем способе перемещения в пространстве. Научитесь доверять снам, научитесь доверять чувствам и тогда вы будете знать неизмеримо больше чем с помощью физики. Перенести тело физически не так сложно и даже сейчас у вас есть есть эти знания, а вот как их соединить... Все ваши науки разбиты по частям и именно поэтому вы не соедините.

Только наукой ничего нельзя собрать, а если и соберёте наделаете множество ошибок. Нельзя рассматривать картину отдельно, по кусочкам. Вы должны создать одну науку. Именно поэтому не стоит говорить о перемещении плоти.

О гении  Эйнштейна... Только вы придумали эти термины. Вы должны перестать бояться. Это-первое. Первый шаг сделает тот, кто совсем не относится к наукам. Ваша наука – это уже тормоз для вашего мышления. Вы установили законы и верите в них, хотя не знаете даже  действуют ли они и когда они действуют. У вас есть множество исключений из правил и всё это вы называете  законами. Но  они  выдуманы вами. Неужели вы думаете, что природа подчиняется вашим законам? И первый кто сделает шаг - будет тот, кто не будет знать этих законов. В вашем понятии - совсем не гениальный человек, а для этого нужно обладать синтетическим мышлением.

Вы спрашиваете - можно ли перемещаться в пространстве путём его искривления? Но давайте уточним - мы будем говорить о плоти, о физическом перемещении или каком-то другом? Если о физическом, то таких путей множество.

 
Можем сделать достаточно просто...  Можем найти недостающее, в вашем понятии, "четвёртое измерение". И тогда вы можете перемещаться уже не завися от первых трёх. Можно и наоборот – уйти от одного от одного измерения. И остаться в двух. И тогда  вы тоже сможете перемещаться. Это  только вами выдумано - о плоскости. Один из лучших способов для вас – это или уйти от одного измерения или получить другое. Искривление пространства? Что вы называете искривлением пространства, если вы не знаете что такое пространство? Что вы собираетесь искривлять? В вашем понятии пространство – это пространство, которое обладает конечными, заметьте, конечными координатами. И даже путь и цель, куда вы хотите переместиться, вы определяете координатами. А можно сделать проще. Уйти от координат. Но для этого вы должны забыть где находитесь  сейчас. Иначе, если вы знаете где  находитесь – это уже координаты.

Попробуйте уйти от координат. Представьте себе, что вы не знаете где находитесь. Или давайте предположим, что что вы говорите заблудившемуся путнику о том, что он находится там-то и там. Но от того места о котором вы сказали он довольно далеко.  Для него да, но он-то будет уверен в том, что вы сказали правду. Для него нет лжи. И постороннему будет трудно доказать путнику, что это не так и на самом деле он в другом месте.


А теперь представьте следующую ситуацию: путник, которому определили ложные координаты, отмеряет свой путь относительно этих ложных координат. В вашем понятии он следует ложным путём, а для него - нет!

Для постороннего наблюдателя – да. Но вы хотите переместиться? Вы, перемещаясь, считаете себя посторонним наблюдателем?  Нет. Итак, давайте будем говорить о волновых  процессах в природе. Путник, настроившись, не зная, что он находится здесь –  уже создал свои координаты  которые полностью не совпадают с посторонним. И  относительно координат скажем так -  относительно колебаний, своих колебаний, не посторонних, он может перемещаться в любое пространство относительно своей координаты. Но, для постороннего наблюдателя, он остаётся на месте. Но ведь  посторонний наблюдатель не менял своих координат. Не настроился на него. И поэтому  можно сделать проще. Если вы хотите перенестись на какую-то из планет, вы должны настроиться на неё. Физически? Значит, физически и настраивайтесь. Значит, изменяйте все ваши колебания чтоб они были синхронны с этой планетой. И тогда не будет понятия  о времени,  как долго вам перемещаться туда - вы уже будете находиться там.

Время относительно. Искривление пространства  - всего лишь один из шагов и довольно мелких. Вы не можете искривить пространство так  чтобы попасть в любую точку.

У вас есть передвижные средства сейчас. Они не далеко ездят. То же самое будет, если вы создадите и начнёте управлять искривлённым пространством. Это тоже будет не далеко, в космических масштабах. И это вас не устроит. Но  вы придете к волновой системе и будете перемещаться, куда вам угодно. Одна беда – вы не знаете колебаний той планеты, на которую вы должны попасть. Иными словами, вы не знаете координат, космических координат, а не относительно вашей Земли куда вы должны попасть. Только в этом сложность. Определите координаты – то вы будете уже там. И физически, и духовно.

Вы говорите о знании шифра Земли для определения координат в пространстве. Но кто вам даст эти шифры? Земляне? Инопланетяне? Как инопланетяне могут дать  вам верные координаты относительно вас, если они не могут  находиться в ваших координатах? Вы скажете -  к вам приходят и находятся. Во-первых - это не долго, и чаще всего, это случайность. Чаще всего, в вашем понятии - инопланетяне  приходят к нам заблудившись. Или методом случайности или методом перебора. И поэтому они не могут попасть в одну и ту же точку по желанию.

Вы говорите о том, что на Земле есть места, где исчезают люди и предполагаете, что это дело рук инопланетян. Нет, для этого не обязательно попасть в другое пространство. Достаточно попасть в другое время, которое будет отличаться от вашего  лишь на долю секунды,  и вы уже не будете его видеть. Не будете видеть его у вас. Есть временные изменения. Есть пространственные. Чаще – временные. Человек остаётся здесь, на этом же месте. Но он, относительно ваших координат, сместился. Не на много, чтобы уйти с Земли, но достаточно, чтобы попасть на другую Землю. Только не думайте, что время связано с годами или веками. Достаточно нескольких микросекунд, чтоб исчезнуть с этого времени. А если быть точнее – достаточно мгновения  чтобы потерять друг друга.

В пространстве возможно сверхсветовое перемещение и если вы будете знать координаты вам не нужно будет понятие времени.

Если рассматривать такое перемещение в пределах Земли, то это, в первую очередь, будет болезненно для вас и болезненно для Земли.  Таким перемещением вы будете сеять хаос и искажать поле, что дано было космосом.

Вы будете вредить не только себе, но и всей планете. Поэтому  планета и не даёт вам всех этих возможностей. Поэтому и ставит вам препятствия. Поэтому и приходят  к вам и называют ложные шифры. Настоящих шифров – их просто нет, ибо не существует такого понятия «шифр планеты» или шифр чего-то другого. Вами придуманы координаты. Ибо придут другие, и у них совершенно другой аппарат. И совершенно другое понятие, о времени и пространстве. И потому, они не смогут пользоваться вашими координатами, как и вы.

Вы говорите, что какая-то московская группа вышла на разум Земли и контактирует с ним? Если бы вы могли слушать Землю, вы бы не могли оставаться человеком.  Вы знаете  что такое Земля? Знаете ли вы “шёпот Земли”? В данном случае, вы не можете выдержать этого “шёпота”.


Мы  не говорим вам, о речевом. Вы даже не слышите дыхание Земли. Вы  не слышите дыхания себе подобных и хотите разговаривать с Высшим! Другие вообще не признают Землю живой. Значит  не живые они. Другие обожествляют Землю и говорят, что она единственная и более ничего. Вот болезнь ваших многих и убеждение что только на Земле Бог создал людей, а другие? Это всего лишь ваша гордость.  Земля никогда и не переставала говорить с вами, вы – дети ее, и она вас не покидала. Вы покидаете её. Вы уходите от неё.  Она вам кричит, но вы не слышите - вы заняты совсем другим. Вы хотите перемещаться?  Зачем?! Вы можете представить себе мать, по которой вы хотели бы перемещаться?

Только для того, чтобы ”убить время”? Чтобы чем-то себя занять? И всё?! Если вы хотите путешествовать – путешествуйте, но чтобы был смысл, духовный смысл, а не просто ”убивание времени”. Многие из вас умеют перемещаться, но никогда этим не пользуются. Только начинающие, только делающие первые шаги, прыгают туда и сюда – им становится интересно. И когда они уже понимают смысл движения, они понимают его бессмысленность. И уже не пытаются сделать этого. Удивительно, не правда ли – обладать силой и чем больше обладаешь силами, тем больше у тебя нежелание ими пользоваться?

Что касается москвичей... Мы не говорили вам о лжи. Мы говорили вам только о шёпоте Земли. Мы говорили вам, что Земля никогда не покидала вас – вы уходите от неё. Если кто-то слышит – слава ему! Но, как и мы не можем передать точно, так и они не передадут всё. Потому что всегда существует "переводчик". Вот если бы каждый из вас мог слышать, и не нужен бы вам был "переводчик", даже там была бы ложь. Аппарат ваш,  мозг ваш - уже переводчик. Вы же пользуетесь услугами сотни "переводчиков" пока до вас дойдёт. Это - испорченный телефон.

Мы говорим вам не об учении, а о беседе. Принимайте это за беседу и никогда и никому не доверяйте. Всегда ищите и вдумывайтесь. Мы здесь с вами не для того  чтобы дать знания, а для того чтобы растормошить вас, чтобы, как вы говорите, "не стояли на месте", чтобы начали думать. Вы же только сомневаетесь во всём и вся. Вы ничего не принимаете на веру. То же самое говорим и мы: не принимайте. Но вы ничего и не делаете! Вы отвергаете всё или соглашаетесь со всем. Соглашаетесь только тогда, когда совпадает с вашими понятиями. Вы не слышите противника потому что  он говорит не вашими словами и не поддерживает ваших идей. О каком тогда можно говорить ”движении”? О каком  можно говорить продвижении...

И ещё: какой бы вы ни придумали совершенный аппарат в будущее или в прошлое, относительно вас – время всегда идёт вперёд. В какую бы эпоху ни попали вы, именно ваше лично время, будет идти только вперёд. Вы не можете придумать машину времени, чтобы помолодели на 40 лет назад. Не можете этого сделать, но вы можете вернуться на 40 лет назад и посмотреть на себя. Но будете смотреть глазами 40-летнего.






 









 


Рецензии
Интересно было прочитать здесь о времени и пространстве и сравнить со своим представлением (http://www.proza.ru/2016/03/30/4 - Вы читали).
Однако текст и содержанием, и манерой изложения очень напомнил видеозаписи, на которые Вы давали ссылки.
Что очевидно, так это наши скудные познания об окружающем мире, помноженные на невообразимое самомнение.

Августин Летописец   30.03.2016 17:22     Заявить о нарушении
Я пыталась по-разному подавать информацию. Это видно по стилю. Иногда я не отступала от той манеры подачи материала, но есть и те публикации которые я передавала своим языком. Мне кажется, что с моей подачи смысл сказанного был более чёток и понятен. Иногда мне хочется переделать эти публикации, в том числе и эту. Они сложнее для понимания читателю.

Душа Шахини 1   30.03.2016 17:32   Заявить о нарушении
Да, самомнения нам не занимать, это правда.

Душа Шахини 1   30.03.2016 17:34   Заявить о нарушении