НЛО

Фото из интернета

Нет, время для фотонов не остановилось. Вы говорите о скорости света  и тут же задаёте  подобный вопрос только видоизменяя его.  Вы спрашиваете - могут  ли фотоны существовать при скорости близкой, но не равной скорости света... И да, и нет. Вы считаете, что фотон является частицей света и тут же говорите о его скорости. Вы сможете отделить фотон от света? Фотон обладает свойством волновой частицы.


Вот  когда он проявляет свойства частицы - он не может, именно в вашей, на вашей планете и в вашей физике, превысить скорость света. Потому что  ваши приборы не регистрируют этого.  Ваши приборы состоят из тех частиц которые движутся со скоростью света и не более.

А раз так, то как вы можете зарегистрировать бОльшую скорость? Поэтому  вы будете замерять только те фотоны  которые близки к этим скоростям, т.е. к изменению электрического тока. На этом же созданы ваши приборы. Те же, которые будут ниже или выше – они выпадут из поля действия этих приборов.

Но вы  даже зная их,  не признаёте за частицы, не признаёте их за фотоны. Мы когда-то говорили вам  о реакции переводчика.  О том, что мы не имеем физики и всё остальное – это всего лишь реакция физики. Если вы скажете, что видели нас - вы одновременно солжёте и нет. Потому  что вы не можете нас увидеть - вы увидели только реакции. Но вы будете правы сказав,  что видели нас,  потому что реакция материи это, в принципе, то же, что и мы. Если вы видите себя в зеркале – нельзя же сказать, что это не вы?

Вы спрашиваете - заполнено ли пространство полностью?  Нет в нашем понятии вакуума. Нет пустоты. Та, что Вы называете пустотой  больше всего заселена. Заселена всем. В этой частице пустоты есть всё. Туда спокойно можно вселить всю вашу планетную систему и ещё останется множество.


пустота – это  идеальное пространство. Значит, нет конечности. А раз так, то можно вместить туда очень много.  Потому что  это неограниченное пространство. И ваш космос, ваша Вселенная, для кого-то - всего лишь только частица пустоты или вакуума – как хотите. Есть множество Вселенных  где есть своя жизнь, свои понятия о пустотах, о вакуумах.  И вы – всего лишь маленькая доля.

Можно ли пустоту (или вакуум в вашем понятии) использовать как источник энергии или для создания энергии? Даже в одной частице пустоты, в вашем понятии, есть вся Вселенная – почему бы нет?

Вас интересуют НЛО? Тогда давайте договоримся о терминах. Техногенная - значит искусственная. Таких НЛО не более 1 - 2%. Остальное к явлениям природы, к явлениям лжи. Или желания.

Это то, что вы хотите увидеть. Это созданное вами. Мы говорили вам о техногенном,  о термине. Множество - вы выдумываете сами, и это множество может и должно воплотиться. Когда вы один и мечтаете о чём-то - это трудно сделать. Когда у вас тяжелое время, вы призываете внешние силы чтобы помогли вам, потому что сами боитесь сделать первые шаги. И поэтому множество людей ждут помощи от инопланетян. Пожалуйста, они появляются тут же! И именно потому что  тысячами думают об одном -  вот вам итог.  Многократно умноженная энергия изменяет в вашем понятии пространство и создаёт вами желаемое.

Вы ленивы и боитесь всего. Вы боитесь сделать даже то, что было бы вам на пользу. И поэтому  вы начинаете мечтать. И, заметьте, в вашем понятии НЛО приходит только тогда, когда для всего человечества тяжёлый период. Когда всё прекрасно и хорошо, и цветёт ”коммунизм”, НЛО не было. 

Изучать НЛО нужно. Если вы хотите изучать только истинные НЛО, то этих 2% вам вполне хватит.  Вы должны изучать все. Ибо вы, в первую очередь,  должны изучить себя, свою психологию. И если множество из них выдуманы вами, так это прекрасно.  И, значит, вы, всё-таки, обладаете силами и можете ими владеть. Но только если вы будете желать что-то другое – будет и это другое. Если вы скажете "надоело, скорей бы конец света", то он и наступит.
 
Вы спрашиваете  кто такие, эти 2% НЛО и откуда прилетают... Они подобны вам. Многие – тоже люди, но только изменены. Вспомните прошлый контакт, мы говорили вам, об общих точках и расхождении по времени и делам.
 
Вот представьте... Когда-то давным-давно появилось расхождение и тысячи лет вы развивались отдельно. И один из ваших  прилетя сюда, не знает, ибо он не изменился за эти тысячи лет. И будет говорить и называть вас "инопланетянами", а вы ему  говорить тоже самое. Представьте теперь такую ситуацию: вы ведете магнитофонную запись, вы выступаете по телевидению, иными словами вы заменяете электрические поля Земли. Эти изменения никогда не исчезнут потому что  было изменено окружающее пространство. И вы помните, мы говорили вам о картинках?
 

 Вот вам  "картинки". Это-первое. Второе - каждый из вас видит ложно относительно другого. Для себя вы правдивы, себе вы не лжёте, но относительно другого можете видеть ложно.


 Вот вам теория относительности. Мы не обвиняем вас во лжи, нет. Но, поймите, каждый видит только одно, что-то своё. Грубо говоря, настроен только на какую-то одну из частот. Другой - настроен на другие частоты. Другой скажет, что он видел совершенно другое и  вы лжёте. Но  вы оба будете правы и оба будете "нет"  потому, что каждый увидел только кусочек. Если бы вы могли видеть всё - вы бы уже не задавали вопросов, а спрашивали бы - у вас. И даже мы  бы пришли бы к вам и спрашивали бы у вас. Вы же видите только кусочки картины, поэтому вы совершаете множество ошибок, поэтому вы занимаетесь лечением и не столь успешно, поэтому вы называетесь экстрасенсами, потому что вы видите только что-то одно. Даже в самом термине – экстрасенс, уже есть понятие, что вы видите только что-то одно, ограниченное. Если вы будете кого-то обвинять, что он видел не то, вы будете не правы. И даже умение не видеть, а это тоже, согласитесь, надо уметь, что бы не видеть ничего. Это тоже умение, и оно тоже заслужено.

Продолжим о техногенных НЛО. На каких физических принципах работают двигатели таких НЛО? Вы говорили об "искривлении пространства" - пожалуйста. Есть в вашем понятии - ртутный двигатель. Мы когда-то говорили вам о ртути и о более тяжёлых материалах. Вы помните?

Когда-то вы делали опыты. Чем более раскручиваете, заметьте, не просто изменяете скорость, а именно делаете... Только при вращательных движениях вы можете достичь подъёма, исключения гравитационных сил, это один из способов, когда вы стараетесь избавиться от гравитационных сил, больше применяя  другие силы. Вы  же можете сейчас электромагнитными полями поднять что-
 

Значит, это поле было сильнее гравитационного. И любым полем вы можете сделать это. Любым! Вам нужно  всего лишь только превысить силу гравитационного поля. Можно сделать и наоборот. Вечно падать, используя гравитацию,  но управлять этим падением так чтобы всё-таки не достичь поверхности. И математики уже создают это, но только на бумаге, только на кончике пера.


 Если вы решили падать, то вам не нужен аппарат.  А может находиться внутри, если вы будете использовать какие-то другие поля, только разрозненные поля. Если же вы когда-то придёте к теории единого поля - вам вообще не нужно будет понятия о передвижении, вы уже   можете находиться где угодно и когда угодно. Пока же ваши поля разъединены, пока вы пытаетесь сделать электрическим  или другим путём. Вы придумали летательные аппараты легче воздуха, то есть использовали архимедову силу, а не можете  вы найти те силы которые могли бы использовать гравитационные поля или электромагнитные поля и тот же принцип архимедовых сил. Давайте сделаем так -  вы будете падать на ближайшую массу от Земли, но управляя этим падением,  вы тоже будете над поверхностью этой земли.

Ещё пример: вы решили падать на Солнце. Но если вы сумеете уравновесить  силы гравитационные и солнца, то вы будете, в вашем понятии, плавать от поверхности земли. Когда-то у вас была теория эфира, вы отказались от неё. А почему бы вам не поплавать и в нем?

Вы выдумываете большое  множество таких аппаратов. От чего? От того, что вы думаете - инопланетяне, это значит что-то "ого-го", по аналогии зарубежного. Всё гораздо проще. Да, двигатели НЛО способны изменять "пространство-время" вокруг себя, но изменяете его и вы.

Даже тепловой двигатель ваш уже изменяет пространство и искажает время, в малых долях, но это происходит, ибо вы изменяете поля. В данном случае - тепловые, а значит и электромагнитные.

 Меняется поток воздуха, меняется направление света, меняется множество, множество, меняются все поля. Почему и говорят вам о теории единого поля. Но приборы ваши не чувствительны, поэтому не могут заметить того.  "Время" - это одно из полей.

Вы говорите о том, что в точках посадки НЛО фиксируете изменение времени... Да, время всегда и никогда не было стабильным. Вы всегда изменяете его, но изменяете в малых долях  чтобы не потерять друг друга. Мы говорили - вам достаточно мгновенья  чтобы потерять, и тут же говорим, что время не постоянно.  Вы изменяете, но мгновенье столь большое…

Изменяют ли двигатели НЛО вокруг себя время  для того чтобы перемещаться в пространстве? Да - это тоже один из способов, но им пользуются гораздо реже  чем  вы думаете. Представьте - вы изменили время, но вы останетесь в той же точке. Вы можете просто прийти в будущее  или прошлое. И если вы будете рассуждать, что изменив время  мы подождём когда Земля повернётся - это глупо.

Вы спрашиваете - пользуются ли НЛО  различными принципиальными типами  двигателей... Природа одна и физика одна. Вы можете сказать, что используете разные способы теплового двигателя, ракетного двигателя или какого либо другого - электрический, реактивный и так далее? Вы можете назвать существенный признак отличия?

Вы  говорите, что замечаете  свечение вокруг НЛО... Прожектора - это ваша выдумка. Это может быть изменением полей,  может просто датчики, замеряющие  или снимающие какие либо показания.  В конце концов  это может быть насос, который высасывает из вас, или наоборот, наполняет чужеродной энергией.

Это не плазменный двигатель. Плазменный двигатель - это тоже, что и реактивный. Далеко ли вы уйдёте на нём  и далеко ли вы ушли? Вами  были сделаны модели фотонных двигателей, но вы не смогли их использовать и вряд ли их используете. Вы представьте  двигатель, в вашем понятии -  плазма. Грубо говоря, вы хотите посмотреть рыбок, шумя и гремя. Как вы думаете, будут они ждать вас?

Следы от посадок НЛО  заметит "экстрасенс". Он сможет сказать  какая здесь лежала вещь, какой здесь был человек и, уж тем более, он заметит изменения физических полей  если здесь работал какой-то двигатель.

Всё это чужеродно. И эти  2% чужеродны  и поэтому  - они приводят к изменениям. Чаще всего  плохим. А остальное - придумано вами. земля помогла вам потому что вы желали этого.  Мать исполняет прихоти ребёнка  и поэтому  эти, выдуманные вами, не причиняют никакого вреда, если, конечно, вы не сочините, что они вредные.

Вы спрашиваете о том, что происходит в районе Жирновска... Вы думаете, что мы должны отвечать вам? Давайте мы будем делать за вас всё. Будем за вас жить, будем за вас учиться ходить,  будем постоянно водить вас под ручку. И что? Вы научитесь?

Многое ложно или истинно не влияет на смысл поиска. Даже если это было ложно, но вы-то искали настоящее, истинное. Ну, не нашли вы его, зато найдёте многое другое. Поймите, нельзя разделять так. Главное, вы  должны искать, искать, учиться, не стоять на месте. Если мы будем говорить вам – "ложное", "да"  или "нет",  скольких людей мы можем обвинить во лжи, даже если они не виновны?  Если вы увидели, в вашем понятии, из этих восьмидесяти процентов, нельзя назвать это ложью, для вас она была истина.

И ещё: есть опасность радиации, но всё зависит от конструкции. Вы боитесь только радиации? Вы даже у себя в квартире имеете множество точек где нельзя находиться вам, вы их не боитесь, а тут - боитесь.

Почему? Потому что вы настраиваетесь,  ваш страх входит в резонанс и всё. Это не значит, что если вы не будете бояться вам не будет вреда. Нет. Но если вы будете бояться, то это не приведёт ни к чему хорошему.  Это только усилит и не больше. Вы всегда и везде должны быть осторожны. Вы должны быть осторожны даже думая, даже размышляя. Вы же, чаще всего, говорите  и лишь только потом думаете. Вы сперва делаете, а потом  смотрите - "что же я наделал?!".

Вы спрашиваете о защите на месте посадки НЛО... Смотрите  как реагирует природа. Если была уничтожена земля, в вашем понятии были уничтожены микроорганизмы - зачем же  вы тогда лезете? Вы же состоите из тех же микроорганизмов.

Какое тогда же может быть соблюдение безопасности? Хорошо, давайте мы вам дадим чертежи скафандров или ещё что-нибудь  подобное.  И что, что вы в них нанаблюдаете? И спасут ли они вас? Смотрите, как реагирует земля, как реагирует растительный, животный мир.


Рецензии