Эльфы и другие

Фото из интернета

Вас интересует ситуация с эльфами? Мы говорили вам о том, что человек не совершенен тем, что он не может придумать не существующего. Всё, что вы скажете - существует. Или это одна из возможности реальности.  Вы не можете выдумать того чего нет. Человек сказавший о том, что он эльф - или был им или будет.

Сейчас, будучи в человеческом облике, в него играет. Можно вспоминать не только прошлое, но и будущее. Эльфы - это один из миров. Не надо говорить о параллельности миров. Это не только это, это может быть сдвинуто во времени, уже это вы называете параллельностью, хотя не верны.


Существует множество миров. И здесь, на этом месте есть множество миров. Они пронизывают вас, вы пронизываете их и не замечаете друг друга. Вы же не замечаете воздух, пока он есть у вас, вы продвигаетесь сквозь него, вы не замечаете микробов, хотя дышите ими, продвигаетесь среди них, вы не замечаете их. Вы не замечаете множество молекул, веществ материи, которые пронизывают вас. Вы их не замечаете. Лишь заметите только тогда, когда они исчезнут, или когда их будет слишком много.


Вы спрашиваете, сможет ли ваша собака в следующей жизни стать человеком?  И да - и нет. Да, только в том случае, если она сможет достигнуть,  в вашем понятии,  человека. Всё относительно.  Для неё сейчас совершенно другие меры и нельзя говорить, что она выше человека, или ниже его.  Это совершенно другие меры. Вы же не можете обвинить стул или какую-то мебель в том, что она глупа.  Она не может стать человеком потому что слишком далёкий путь, слишком далёк этот параллельный мир. Почему? Потому  что нужно слишком много изменений. Мозг, физический мозг, на данный момент, имеет химическую память, мы как-то говорили вам  о множестве видах памяти, помните? Имеет физическую память, имеет ментальный  и многие, многие планы памяти. Все ваши семь полей, хотя гораздо их более, имеют свою память, и где-то из этих памятей может быть человеческая матрица, но она должна иметь много планов памяти.

Вы же говорили, что у вас есть множество полей, множество уровней.  Даже дали им математическое определение и дали им количество – семь, хотя между ними нет чёткой границы, но пусть будет по-вашему "семь". Значит, есть и семь уровней памяти. Это можно даже доказать логически, вы можете сделать это сами.


Он есть и у животных и у растений. Ваш мир един. Если физика у вас одна, потребности у вас одни, даже  мечты у вас одни. Вы говорите, что вы отличаетесь тем, что у вас есть разум. Да, но у животного он есть тоже. У него есть тоже, множество тех же планов, и как он, так множество из вас не знает о них и не мечтает попасть на любой из них. Многие вы, как и они, просто существуют, для того чтобы прожить свой срок, и конечно желательно прожить его хорошо. Чем вы отличаетесь от животных и от себя? Чем?


Да, вы не считаете себя животными, хотя физиологически вы те же. Животные обладают и интеллектом. Вы говорите "божественная монада". Чем изначально отличался человек  когда он только появился? Адам - от животных? Чем?


 Правом дать имена. Вы должны знать это, вы помните, что Адам давал имена животным, не Бог?!
Мы говорили вам о множестве богов. Вы должны помнить, что если существует какая-то сфера труда, и в ней есть такое понятие – энергия. Именно направленная энергия, именно на исполнение этого труда. Именно эту силу, именно эту энергию вы можете назвать богом. Есть энергия, которая создала вас, именно вас, имеется в виду  именно вашу душу, именно ваше "Я", которое является человеком, само зерно человека. Человек – это не ваша плоть, нет. Почему говорят, что собака как человек  или что-то другое? Помните? И так же говорят - "как зверь" о человеке.

Потому что может человек, в вашем понятии "плоть", быть человеческой, но ничего человеческого в нём не будет. Это уже не человек, это зверь, который случайно получил и использовал матрицу, физическую матрицу именно плоти человека, и та же собака стала человеком, именно плотью. Но она  не стала самим человеком.

Просто произошла ошибка. Вы думаете, что в мире всё закономерно "от" и "до"? Нет! Тоже есть ошибки, но ошибки только в том смысле, что в них нельзя найти смысл пока на этом уровне. Может где-то гораздо "выше" это не ошибка, а было закономерно, но мы этого  не знаем и сами.

Это может быть любое живое, даже стул. Он ведь тоже живой. Всё, что имеет движение, имеет энергию – это живое. Он вполне может стать человеком, он не имеет матрицы, строения, чертежей. Не имеет  той матрицы, которая создаст физическую плоть человека. Стул, в следующей жизни, если можно так сказать грубо, может стать, но он станет только одной  частью какой-то другой мебели. "Подобное к подобному" сохраняется и здесь.

И среди людей есть разные пути эволюционирования. Одни - уходят на другие планеты, другие - остаются здесь, третьи - опускаются вниз, четвёртые - идут в рай, пятые - идут в ад...  и т.д. Множество. И это совершенно разные виды эволюции, и это нормально. Тем более между классами должно быть различия больше, но цель одна. Цель одна, но этой цели не знает никто, её все ищут. И чем отличаются растения от животных? Только тем, что в вас больше жажды найти эту цель.


Рецензии