Свиньи эпизод из книги дневник желаний

СВИНЬИ эпизод из книги "Дневник Желаний"

Куда исчезают мечты – их съедают свиньи.

Не мечите бисер перед свиньями!

Свиньи – целиком состоят из мяса и жира. Последнего настолько много, что даже если вам кажется, что в этих хрюкающих глазках мелькнул лучик света – это ничто иное как самообман. Свиньи видят мир сквозь призму жировых отложений, их взгляд вязкий, тупой, вечно одобрительно кивающий. Вам кажется, что они слышат и слушают вас, и возможно понимают строки брошенных фраз – но это не так! Еще вам кажется, что свиньи - это совершенно безобидные животные, но и в этом вы не правы.

Свинья – самая низкая из всех существующих форм бытия. Все ее желания и мечты сводятся к примитивному поглощению пищи. Она жрет все и без разбору, бездумно, жадно, мерзко нежится в собственных фекалиях  пачкая мир вокруг себя. Не доведи Господь, окружить себя свиньями. Вы даже опомнится не успеете, как сами превратитесь в это мерзкое и бесформенное создание. И если вас испачкали и вы вовремя не отмылись, то трансформация уже неизбежна. Мой вам совет - лучше сразу застрелитесь, так как уже совсем скоро, мир для вас угаснет в своем неописуемом свете.

Вы не задумывались, почему все свиньи близоруки и почему они не способны видеть дальше своего омерзительного пятака. Да потому, что им не нужны звезды, горные вершины, облака, закатное солнце. И даже если на миг представить, что эта вечно жующая тварь сможет рассмотреть лунную тропу в штиле бескрайнего  океана, как она ее запомнит, что останется в ее заплывшей от жевания памяти.  Ничего, просто еще один объект, который можно было бы сожрать, будь он немного поближе – луна как луна.

Почему свиньи живут на земле, почему их нет на луне или на марсе? Ответ прост - они там уже были, до тех пор, пока не слизали остатки жизни, превратив поверхность в отполированный камень, привычного взору лунного диска.

Бегите от свиней, бегите – пока они еще не съели вас или не заразили своим циничным нутром.


Рецензии