Кульминация шумной тишины

Что со мной происходит? Нахожусь в какой-то прострации абсолютного непонимания происходящего. Нет, это даже не антиутопия, выраженная в моей жизни, это что-то более мерзкое и гадкое, еще чернее и больнее.
Как разобраться в сути происходящего?
Нужно спросить? Спроси уходящего
Который уже весит в петле
Он поможет разобраться в этой беде

Господи, за что ты наделил меня разумом и чувством? Пониманием и созерцанием, слухом и голосом. Порой я хочу быть безмолвной звездой и просто освещать твой путь, чтобы во тьме, когда ты будешь идти домой одна и грустить, когда будешь одинока, то мой свет тебя согревал бы и ты бы никогда не потеряла путь домой. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ? А?
Мне кажется я ужасен, причиняю людям боль, порой боюсь с кем-то разговаривать, ибо думаю, что они страдают от меня. Ничего хорошего. А чего я могу? Ничего. Чему научился, кроме как разбираться во всех производных искусства, м? ЧЕМУ?
Я все молчу, сижу тихо
Ты окинула взглядом тленный мир
Разделась лихо
И вот мы уже один пошлый сувенир

И что? Что выйдет из этого? Ничего, а собственно из чего? Даже толком не могу ничего сделать, толи я такой тупой, толи совсем уже достиг кульминации своего бреда, пора завязывать, это будет хорошо, да? Ах, как же я скучаю по тебе!

Ты мой мирок, мой полутораметровый мир, я в тебе прячусь. Прячусь от проблем, которые окутали меня с ног до головы, от всего прячусь! Кто-то обидит, я сразу к тебе бегу. С тобой так легко, так приятно находиться. Я не чувствую себя одиноким, когда думаю о тебе, я вообще перестаю существовать, когда трогаю твою руку, я начинаю жить после твоих поцелуев.
Ах, как лучше закончить жизни мероприятие?
Быть может стоит уже меры принять?
Бесов из себя изгнать?
Под нашу музыку с тобой угасать…
Терплю до последней капли, хочу просто найти ответы, чтобы больше не думать об этом. НО! НО! Никаких ответов не будет, ни-ког-да. А все почему? Потому что никто на такие вопросы никогда не отвечал, даже самые умные философы, а я-то кто такой? Простой парень  с дурацкими строчками записанными в Microsoft Word. Ах, если бы ты видела как я пишу, что я из себя представляю, один человек видел меня в момент этого действия. Он напугался, сказал, что я бесноватый какой-то в это время, сижу сгорбленный и страшный, весь в темноте, в тишине, только слышу как бежит кровь по венам, по моим синим, как губы у трупа, венам. Ах, если бы я писал на бумагу, то ты бы видела разводы от капель, что капают из моих глаз, как они окропляют все, заставляют чернила плыть и превращаться в синие лужицы, такого же цвета, как и мои вены.

Так много хочется сказать, но так мало символов на клавиатуре, которые я действительно могу использовать.

Порой, я прихожу к тебе и смотрю, как ты спишь, лежишь то на полу, то на кроватке. Скидываешь одеяло на пол, или просто буровишь  его, тогда я поправляю его. У тебя есть стульчик, я обычно на нем сижу. Пью с такой большой кружки чай, тихо-тихо ставлю кипяток, чтобы никого не разбудить в твоем доме, а чайник еще не электрический, а такой, старенький, ставлю его на газовую плиту и жду, пока закипит. Потом беру эту большую кружку, она наверно миллилитров 500, цвет в темноте не могу разглядеть, но и без разницы, чай я с собой приношу, чтобы потом никто не понял, что я был у тебя, свой чай пью. И вот когда ты спишь,  я просто молча смотрю на тебя и обжигаю губы чаем, ведь дуть я не буду, могу разбудить, так просижу часов до 3-4 ночи, а потом ухожу. Но до этого, я все проверю, замету следы, поправлю на последок одеяло, поцелую тебя в лоб, это уже стало, как обряд, потому что мне кажется, что если я тебя не поцелую, то и день не задастся у тебя, хотя большинство их у тебя не очень выходят, но я все равно в надежде каждый новый раз целую и думаю, что твой следующий день обрадует тебя и принесет море эмоций, хороших эмоций.

Я. Сижу на стульчике смиренно
Прощаюсь с миром тленным
Ты лежишь и сопишь сладостно
Наблюдать за тобой – радостно.

Кульминация шумной тишины.


Рецензии