Уж лучше вы к нам...

Политическая и экономическая ситуация в Украине трещит по швам и тут... Новороссия делает "ход конём": Александр Захарченко, лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил о готовности принять области и регионы Украины, которые выразят желание войти в состав ДНР. В частности, Захарченко обратился к жителям Харьковской области, Запорожской области, Львовской и Одесской областям.
По его мнению, после Майдана, на котором люди боролись за истребление коррупции и насилия в стране, в Украине так ничего и не происходит. В Украине так ничего и не изменилось. Что касается ДНР, то республика меняется. Лидеры делают то, о чем заявляли на Майдане, заметил Александр Захарченко. 
Сейчас всё это "законноизбранная и легитимная" объявит злой российской пропагандой, клеветой и актом агрессии. Но изменит ли это хоть что-то? В складывающейся ситуации развернувшегося террора от структуры, которую язык не повернётся назвать государственной, у людей и выхода особого нет. Молчать в тряпочку, как им "настоятельно посоветовали" - не тот вариант, чтобы выжить. Потому что террору безразлично, молчишь ты или нет. Любой может стать врагом народа и быть принесённым в жертву ненасытному Молоху (воевать до последнего украинца) для единственной цели - продолжения хаоса, сулящего выгоду его "жрецам". И аппетиты этого демона будут только расти, требуя всё большей и большей крови. Поэтому дальше казнь по законам военного времени, а, значит, без суда и следствия, будет уже даже не за слова, а за мысли, за знакомство, за общий разделённый с "прокажённым" воздух. Революция - вид опухоли на теле страны, съедающая её изнутри, пьяный угар с головной болью, спалённым дотла домом и покалеченным ребёнком поутру.

Источник:


Рецензии