версии истории

Слово о евреях и иудеях.

отрывки из творенния  псевдонима «Дан Ружич». июнь 2002 г.


Богиней Земли у амазонок была Рея, поэтому амазонки - это дочери Реи, или - Евы Реи, т.е. евреи.
Амазонки - евреи жили на всей территории Сибири.
ивры, или ибры (иберы), создавшие язык иврит и заселившие Иберийский полуостров, названный их именем.
У евреев был бог Един (Единый), который создал руны (Старшую Эдду и Младшую Эдду). Его называли "Высоким" по расположению верхнего вектора. На эту тему существует мифологическая норвежская поэма "Речи Высокого"
Ивры (иберы), спускавшиеся из Азии по третьему вектору в сторону Африки, всегда несли веру в идею своего великого предназначения, будучи изгоями. Они испытали великие страдания гонения, великие муки египетского рабства, великие трудности сорокалетнего скитания по Аравийской пустыне. Их звали "хапири" от слова "хапать", ибо они жили по принципу "от Бога к себе". Это привело к тому, что эти люди (ивры) стали жить внешними проявлениями. В то время, как славяне рождали в себе нечто хорошее и с этим хорошим излучением обращались к деревянным или каменным изображениям своих пращуров, ивры обращались к своему богу Яго (Яхве), чтобы он их облагодетельствовал, оделил благодатью, помог в труде. Они всегда трудились в поте лица своего, и это отмечено в двух великих религиях: иудаизме и христианстве, которые иверы создали, объединившись вместе с евреями и обрами. Иверы стали подниматься вверх по меридианам, проходящим по Западной Европе, распространяя Христианскую религию среди людей западных стран.
Пешая армия у амазонок состояла из мужчин и именовалась различными словами: пехота, пекота, пекины, пешене, печены, печенеги . Пехотинцы обеспечивали основу боя врукопашную. У них было очень хорошее вооружение, поскольку наука матриархата была неизмеримо выше науки людей двадцатого века. Этой наукой были созданы искусственные солдаты - роботы, называемые различными словами: сиберы, киберы, кабиры, карибы . Эти самые "кабиры" были настолько ужасны в бою и в повседневной жизни по отношению к людям, что их название стало в Европе синонимом злобных демонических сил.
Древнеримский поэт Овидий при создании своего мифологического эпоса "Метаморфозы" входил в состояние людей, превращающихся в животных, созвездия и т.д. и неожиданно столкнулся с явлением превращения людей в роботов. Они были настолько ужасны, что поэт упал в обморок, отчего так и не смог закончить свой эпос. Позднее, когда один из его современников, изучающий греческую мифологию, попросил поэта рассказать о кабирах, Овидий страшно побледнел и слабым голосом попросил больше никогда не обращаться к нему с подобным вопросом. Он долго не мог придти в себя после этого случая.
Известно имя солдата - робота, командующего отрядом своих собратьев в походе Рамы. Имя ему - Голем, что значит "Созданный из Земли" (Гол - Земной шар, Земля). Он был металлическим, а металл добывался из глины.

Миграции евреев в Европу из мест, называемых ныне современной Монголией, с берегов Байкала или Амура проходили в виде луча . Страна амазонок называлась Хотия . Под этим наименованием подразумевалась Страна Котов. Звук "К" и "Г" у евреев произносился мягко, поэтому слово " кот " превратилось в " хот ". От этого произошло слово "хотеть", поскольку амазонки усиленно занимались размножением и связанными с этим занятием удовольствиями. Эта страсть передалась по наследству от них другим азиатским народам, страдающим ныне избытком населения. Позднее слово "Хотия" превратилось в "Готия". Хотя, надо заметить, что основой этих слов является слово "рот", поскольку волосы у амазонок были ярко-рыжие, красные. Но они не выговаривали звук "р", заменяя его звуками "г", "к", "х".

Луч миграции евреев из Готии в Европу назывался " Израиль ", что значит "Исход солнечного луча" ( Из -исход; Ра - солнце; Иль - иллюминат, Луч). Этот луч состоял из трех векторов.
Верхний вектор шел из Готии в сторону Скандинавии.

Чингиз-хан … был одним из самых культурных и образованных людей своего времени. Закончив древний университет в Чите, он разработал научную тактику линейного боя, чтобы воевать с европейским Злом. Кроме того, он принимал энергию Макромира "хохху", т.е. был волхвом. По названию этой энергии в Библии Чингиз-хана назвали "Гога", что является уменьшительным именем от "Георгий". В Европе его так и называли - Георгий Победоносец. Христиане сделали его своим святым, и он фигурирует на гербе Москвы. Чингиз - хан был основателем Москвы. Чингиз - хан создал Киевскую Русь, которая стала прообразом Российской империи после того, как центр Руси перешел из Киева в Москву.


Рецензии
Хорошая сказка, только страшная.

Чернов Владимир   23.04.2015 11:42     Заявить о нарушении
не берите в голову, да и не я это писал

Владимир Гольдин   23.04.2015 16:50   Заявить о нарушении
А Чингиз Хан тоже был евреем?..

Валерий Могильницкий   02.05.2015 22:11   Заявить о нарушении
Намек есть что по отцу. Рыжий бесстыжий был

Владимир Гольдин   31.05.2015 19:38   Заявить о нарушении
Если по канонам судить, то все произошли от Адама и Евы. Значит все такие же евреи, как и татары. Простите за вольность рассуждений. Вейзмир! (Больно и мне...)

Валерий Могильницкий   01.06.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.