Девочка со снежинкой в глазах

  Синтез. Познание. Принятие. Умиление. Восторг. Радость. Безмятежности. Любовь. Вечность. Счастье-настоящее, оно! Вот оно! Оно есть, оно ощутимо, оно желанно, оно всепоглощающее, от него в сердце звенят колокольчики! Счастье всегда рядом! Лишь открой глаза всем ветрам и ощущениям. Проникнись душой , улыбнись сущему!

  Падал первый снег. Крупными хлопьями, медленно и уверенно, застиоая все своей белой пеленой. Одевая природу в зимние наряды. За морозными стеклами сдлжно было разглядеть красоту каждой падающей снежинки, можно было лишь чувствовать, воспринимать, удивляться... подуть на стекло, чтобы оттаяло, потереть пальцами, потом посмотреть одним глазочком в изящно образовавшееся маленькое нечто, и образы становятся четче, и радосстней становится сознание!!!

  Накинув спешным движением шарф, она выбежала в пленяющую зиму. Он стоял за дверью, слегка волнуясь, дыша морозом. Казалось она знает его всю жизнь, один миг и бесконечность, она знает многое о нем, очень многое... Как давно они знакомы, мелькало в мыслях... Трепетные взгляды соприкоснулись... Крупная снежинка упала на ее ресницу, все перевернулось вокруг, сердца бешено застучали и весь мир стал другим...

    "я его девочка со снежинкой... в глазах"


Рецензии