Поездка

Зайдя в автобус, ИП сел на свободное место. Вынул из кармана бумажку с зелёной доминантой, на коей виднелось "убля" (неконвертируемое). Передал впередисидящему, присовокупив несколько разъясняющих слов.
За окном протекала действительность. Обусловленная чем?
Со-пассажир спереди (спереду?) протянул ИП руку со сдачей и абонементами. ИП взял и поблагодарил. Оторвал талон, остальное засунул в карман. Прочитал:

ГОРТРАНСПОРТ
БИЛЕТ
НА ПРОЕЗД
В АВТОБУСЕ

6 КОП.
642855

ИГ 56
Без компостера
не действителен

В целях придания действительности "билету на проезд в автобусе", встал и двинулся к компостеру, где и произвёл компостирование в соответствии с инструкцией:

1. Вставил абонементный талон в щель компостера
(при этом частота сердечных сокращений и давление у ИП стали увеличиваться).

2. До упора надавил на рычаг компостера (к концу действия пульс его достиг 180 уд/мин, давление — 175 мм.рт.ст./верхняя граница). Число дыхательных движений в минуту сравнялось с 60-ю. Из коры головного мозга ИП мощная волна импульсов подалась в промежуточный мозг, оттуда последовала в продолговатый, спинной и крестцовый отдел последнего. ИП внезапно ощутил дорсальный нерв собственного полового члена, штаны ему стали тесны и он почувствовал:сокращения мышц промежности, луковично-губчатой и седалищно-пещеристой мышц, а также констриктора уретры.

ИП кончил.

Автобус дёрнулся и встал (у впередиидущего троллейбуса слетели дуги).

Оглянувшись по сторонам, ИП:

3. Отпустил рычаг компостера.

4. Вынул прокомпостированный абонементный талон
и с румянцем на щеках и мелкими каплями пота на лбу заспешил к выходу.


11.04.90


Рецензии