Странные демоны и - Цельность

Удивляюсь изяществу путей проникновения Мудрости в нашу сферу Бытия. Помимо впечатлений от утонченной лаконичности многогранных японских иероглифов, теперь меня продолжает восхищать, попаданием в точку, всего лишь одна просмотренная серия аниме.

Там перечисляются странные такие демоны: демон смелости, демон жира, демон детей... Я бы добавила: демон святости, демон осторожности... - всё это перекосы.

 Кстати, демон детей, вероятно, можно интерпретировать как демон незрелости.

И что происходит Сегодня?

Выпрямляются пространства сознаний. Человеки, для раскрытия истинной жизненной Реальности, напрямую обращаются всем своим существом к Богу-Абсолюту.

Рушатся все хитрости и уловки, выработанные сознанием материи.

Дух Отца-Абсолюта космически пробуждает в ней Сознание Мировой Души.

Виртуозно демонстрируемая людьми принадлежность тем или иным социо-культурным уровням и кланам, с оттопыренными пальцами под вуалью самообмана мнимым благополучием -

издержки отождествления сознания Души с принятым земным материалом -

все эти вспученности и спутанности магнитно-силовых линий сознания Земной Коры безжалостно упраздняются

и прочесываются мощным гармонизирующим Потоком Абсолюта.

 И улетучиваются наивные ожидания в ничегонеделании. Инертному зависанию в образе ребенка, недооцененного и недолюбленного, или в образе святой (читай, слепой) веры в кого-либо, или в лучшее - не остаётся шансов сохраниться: фрагменты и узлы старой психоматрицы обжигаются и плавятся в Огне открывающейся Истины.

Отменяются блоки, аскезы, отказы, извращения, психологические игры, компенсирующие противостояния. Не выдерживают, рушатся морально устаревшие системы.

 Приходит Цельность - единство всех жизненных аспектов человека,  неповторимость и центральность каждого, своими уникальными излучениями во вселенской Гармонии.


Рецензии