любовь в метро

Любовь в метро

Глава 1. Неожиданная встреча.

Будильник,разбудил меня своим ужасным гудением.Жутко болела голова ,с похмелья,а мой кошелек был

пуст,потому что я все пропил.На кухне я заглянул в холодильник,где меня ждало обычное разочарование.

Мой кот,как обычно хотел есть,и я ему отдал свою вчерашнюю кильку...

Я ,как,обычно проскочил бесплатно в метро,и стал ждать вагон,который ,лениво плелся

в закутках туннелей,и опаздывал на целую минуту...Я жевал с мрачным видом жвачку,изредка ,поглядывая

на часы "Зенит".Наконец то я услышал шум вагона,и приготовился к посадке...

В вагоне было тесно,грязно,и тоскливо,обычная картина типичного московского утра...

И вдруг я увидел в толпе ее...Красивая девушка стояла у окна,облокотившись на поручень,

читала потрепанный сборник Бальмонта....

Я стал пробираться сквозь десятки курток суровых лиц,какая то неаккуратная дама уронила

на меня пакет,и коробка с яйцами упала,разлив желток красивым шлейфом мне ,и еще одному высокому мужчине

на ноги.

Он сначала разозлился,ведь виноват в проишедствии был в принципе я, но потом он быстро стих,

потому что я решил выйти из вагончика,и из этой неприятной ситуации...

Когда двери захлопнулись, то я столкнулся с уборщицей,которая вежливо отдала мне тряпку,

чтоб я протер вещи...

Она опять была здесь.Но не среди толпы и смрада,а около меня,она подошла незаметно,и я почувствовал

ее ладонь,на своей потрепанной куртке...

Мы разговаривали без умолку,а нам было с ней о чем поговорить...

Она любила поэзию и цветы,дождь и март,осень ,и ее дыхание в скверах...

Шел легкий дождь,но нам почему то было хорошо,и совсем не холодно.

Мы поняли что нашли друг друга,к счастью нас пьянило это чувство,как крепкий ликер.......

             Конец первой главы               

Глава 2.После смены.

Я снова проснулся с похмелья,да еще кот нагадил у холодильника вчерашними деликатесами за 18 рублей.

Работа грузчика мне,если честно осточертела.Платили копейки,да еще постоянно болела спина и

скапливались неоплаченные квитанции.Девушка же Аня,она мне сказала свое имя ,и даже записала номер

на пачке сигарет,работала в теплом офисе и в принцыпе занималась там офисной рутиной.

На этот раз в моем холодильнике был плавленный сырок и тефтели с кетчупом. Я все это перемешал,

и быстро проглотил,не желая встречатся с туалетом. Кот лежал и ухмылялся.Когда нибудь

мне придется тебя съесть бедолага,подумал я......

Я выбежал пулей из дома,а голос бригадира звучал в мое сонное ухо,до самого вчерашнего метро....

В этот раз нам пришли два вагона с мукой...

В конце смены я вывалился ,обессиленный с предприятия,и был приятно удивлен,заметив Аню ,

идущую ко мне...

Ты пришла...Я целовал ее бледные губы стоя у остановки,а багровый закат,освещал наши щеки,

и я заметил на ее глазах слезы..

Мы провели эту ночь вдвоем.Просто сидя в парке и смотря на далекие звезды.

Впереди были выходные,моя пустая квартира,любимая девушка,и кот...

  Конец 2 главы               

Глава 3.Счастливая пара.

Любая мысль вызывала в моей больной голове боль.Это было,верно одно из адских похмелий,

которое знакомо многим.Я вдруг решил,что пора бы нам занятся любовью,и выгнал кота на улицу.

Барсик был явно недоволен,и даже не помахал мне хвостом на прощанье.

Я вошел в Аню и она слегка застонала...Мы занимались любовью везде в этот день.

В спальной,и на кухонном столе,в ванной и в гостинной...Нам было хорошо,и мы этого не скрывали.

Мы раскрыли бутылку вина,и наконец то ,я пришел в норму...

Аня раскрыла мне лепестки своей души,что так долго были чужими для мира....

В этот день выпал первый снег.Мы стояли на балконе,и ловили ртами снежинки.

Мы были молоды,амбициозны, полны надежд на светлое будущее...

У нас было просто дохренища кокоина и травы.Мы убивались в хлам,и снова возвращались к реальности..

На следущий день Аня устроила меня работать в свой огромный офис,и я бросил ,свою дряную ,старую теперь работу...

У нее ,было достаточно странностей.Она любила мыть кота,и смотреть мультфильмы,

любила футбол,и даже порно.Это была,пожалуй женщина моей мечты.

Мы купили себе новенький ферари,и гоняли по скучным улицам Москвы,не соблюдая ,ни скорости,ни правил...

Люди крутили у виска,а мы смеялись им в ответ,и продолжали веселится.

Я купил себе винтовку ,и мы поехали на охоту.Мы подстрелили большого медведя,и срезали с него шкуру.

На ней было хорошо спать,теплая шкура убитого зверя отдавала тепло...

Я быстро поднялся по карьерной лестнице в офисе,и стал вице-презедентом.

Люди боялись меня и уважали.Я мог кричать,и быть наоборот спокойным,наверно многие считали меня психом..

Через месяц мы женились.Была большая свадьба и славная брачная ночь.

В скоре Аня забеременила,и родила мне славного малыша.Мы назвали его Стивен.

У нас была хорошая семья ,наверно желать большего мы и не хотели...

Конец 3 главы               

               

               

Глава 4.

В нашей жизне творилась череда радостных перемен.Мы купили шикарный дом на ,,Тверской,

и обстроили его довольно уютно.Возле дома я постриг ,в форме зверей газон,

а стены в зале мы увесили картинами ,копий немецких мастеров.Из окна дома открывался прекрасный

вид центра,ну и конечно же суета и хаос города....

Дом был довольно старый,и сильно скрипел,а из дыр в спальнах вылезали черные мышки,

и пугали бедную Аню.А когда я смеялся,она уходила в себя и пила чай с плюшками.

Я говорил уже ,что моя жена была странная?Так вот я был еще странней...

Однажды жена ушла на рынок за покупками.Где-то с неделю у нас с ней не было секса,

и я стал украдкой,посматривать на соседку в соседнем окне.Звали ее Катя.

Красивая девушка ,знаете ,в стиле ретро,сейчас  таких вы уже не найдете.

Она носила шикарную красную юбку,серые чулки,черные боссоножки,и очки в простой оправе....

Я заранее знал,что жена уйдет,и пригласил Катю к себе....

Она постучала своими тонкими пальчиками в дубовую дверь,и я радостно ее встретил..

Одежда летела с нас долой,как ненужная старая листва.Мы остались совершенно наги...

На Кате была эта самая красная юбка,и мазок дешевой помады на губах...

ЕЕ тело было теплое,соски набухли,она томно стонала в ожидании приятных ощущений..

Мы бешенно заманились любовью,как будто, завтра умрем...

Мы не слышали ,как пришла Аня.Она заглянула в комнату , вскрикнув от неожиданности...

Бедная моя девочка.зачем же я ей изменил?Наверно всем в этой жизне нужно разнообразие...

Я извинялся,как мог перед Аней, но все было тщетно.Летел на пол дорогой фарфор , вазы...

А потом она призналась мне...И знаете в чем?Я говорил уже ,что моя жена была странная?

Так вот Катя это была ее любовница,скрытое увлечение, и ее хобби...

Она призналась и заплакала .Я тер ее глаза в потоках туши ,целовал ее белое,чертовски белое лицо...

На утро Аня собралась и ушла к Кате,с грустью сказав,что так продолжаться больше не может..

"Я ее люблю ,а вот ты меня нет!", - сказала она и ушла,хлопнув дверью......

Дни тянулись своей проклятой ,однообразной чередой.Работа,дом.Дом,работа.

И так день за днем.

Помню,в понедельник,я вернулся с офиса домой,и к своему удивлению обнаружил там Аню,грустную

и растеренную.У нас будет дочь,прошептала она......

Как вам описать мои чувства?С одной стороны я был рад ,что она вернулась и у меня будет дочь,ну не от

Кати же!С другой я был немножко зол на нее,что к счастью,быстро прошло,

по скольку у нас был отличный винный погребок....

Все было хорошо,и мы были счастливы.Я нянчился со Стивеном, Аня готовилась к родам.

Живот скоро начал обретать, едва заметные очертания,а моя жена все чаще стала капризничать,

что если честно,стало меня немного доставать.То ей рыбы хотелось,то молока,а то даже огурцов.

Я старался быть примерным отцом и не злился на мелкие проблемы своей жизни.

Стивену было уже пять лет,и все свое свободное время я проводил с ним..

Мы играли с ним в настольный теннис,собирали мозайки,играли в шашки.

Я хотел его научить,всему хорошему что знал,и наверно вложить ,что -то новое..

Иногда он дрался с ребятами со двора.Жена растраивалась,и ругала его,а я в свою очередь объяснял сыну,

что сила находится внутри ,и все физическое можно решить психологическим, конструктивным диалогом.

Был ли я хорошим отцом?Скорее да,чем нет.Ведь я вкладывал для этого все свои силы и знания.

Мы ездили на рабылку,занимались спортом,бегали по парку.Наверно я делал все то,

чего мне не давали родители в свое время.Мне нравилось как он растет,и даже взрослеет...

Знаете мне нравилась моя жизнь,правда.Однообразная рутина превратилась в счастье и радость.

Я смотрел на него,а он на меня.Я закидывал его удочку в реку,а он доставал карася,-и говорил:

"Спасибо Отец!".Наверное в жизне каждого человека должны ,оба родителя быть родные,и оба

участвовать в воспитании сына.Летом мы ходили купатся,и лепили замки из песка.Смотрели как волны бились,

о берег,ели мороженное,а потом довольные засыпали прям на пляже.Зимой мы лепили снежных баб

и дома из снега,кидались снежками,а потом ,как дураки ели сосульки,и слушали злую маму.

Я водил его до школы,и обратно,делал с ним уроки,да и просто гулял.

Я радовался его победам,и переживал его неудачи...

Когда родилась дочь,мы назвали ее Юлей.ОНи вместе играли.По дому бегал наш старый кот,и играл с носками...

Юля тоже была очень красивая .У нее были тонкие русые косички,и зеленое платице,которое она очень любила...

Аня ,тоже очень любила своих детей.Катя иногда заходила к нам, и помогала сидеть с детьми.

В общем всем было хорошо,жизнь шла своим руслом,и мы были благодарны небу,что встретили друг-друга...

           Конец 4 главы 

Глава 5.Дети

Наши дети росли очень быстро.Детская одежда сменилась подростковой,и маленькие обезьянки ,превратились в старшекласников.

........

Сигарета, зажглась красным огоньком,и струйка дыма поползла вверх."Черт,это же новая блузка!",-

-вскрикнула Юля от неожиданности,обжегши свою одежду угольком.Она училась уже в девятом классе,

нередко выпивала и прогуливала уроки с другими девушками....

В тот день ее приглосили парни на вечеринку домой к одному из одноклассников.

"Ты пойдешь на день рожденья Майка?",-спросил Стивен,свою сестру."Да,мне кажется нам нужно сдружиться с новыми ребятами...",

сказала Юля,и улыбнулась как то странно.Они сидели в парке,было немного прохладно,а первокласники весело бегали по лужам,

грохача тяжелыми портфелями.Зима недавно закончилась,отдав свои права весне и ее теплому дыханию в скверах....

Стивен и Юля были одноклассниками,в новом классе,в школу которого,мы перевели их с женой,чтобы им ближе ходить к дому.

Они часто неладили с ребятами.Стивен слишком хорошо учился, очень много знал,в отличие от своих сверстников,

а Юля любила показывать свое мнение,да и быть просто не от кого независимой.Она играла в одной из местных групп,

на своей любимой старой гитаре,чем вызывала,то зависть ,то симпатию многих девушек.

Я подарил ей гитару и она долгими зимними вечерами ставила аккорды,от которых болели ее пальцы и наши с Аней головы.

Они часто влюблялись,но и часто расходились,что было естесственно в их юном возврасте.

Стивен любил собирать потрепанные марки и завел для этого большой альбом.Стивен в отличии от своей сестры не имел вредных

привычек,если не считать жизнь привычкой.Стивен любил математику и немецкий язык.Он с легкостью перемножал числа в уме,

без проблем переводил и говорил на иностранном языке.Они иногда детям было хорошо одним.Они сидели ночами и смотрели на

бесконечно-яркие звезды,разговаривали о своих удачах и невзгодах.

Стивен хотел стать инженером.Он часами запирался в комнате и рисовал чертежи самолетов.Юля мечтала о карьере рок-звезды.

Она переслушивала сотни групп,писала много своих песен.Как то раз она призналась мне ,что хочет записать шедевр,который сведет

наш, к черту жалкий мир, с ума.Мы с Юлей поддерживали детей в любых начинаниях......

В субботу шел дождь.В субботу была вечеринка у Майка.Стивен уже пришел заранее к нему,а Юля подошла чуть позже,подбирая платье,

в котором будет лучше выглядить .Все таки она иногда использовала слишком много косметики,подумал я ,отпуская дочь на праздник...

Был вечер,но было довольно светло.Сотни маленьких фонариков согревали вечерную Москву,согревали грустные мысли,заставляли раслабится и быть самим собой...

У Майка было довольно шумно и весело.Кто то пил сок,кто то пил вишневый сок с ЛСД.Комнаты расплывались в плавных контурах.

Было легко и музыка,довольно хорошо помогала в этом.Было много веселых пар,смешных людей,да и просто раздолбаев.

Комнату наполнял табычный полутуман,Люди были расслабленны и наслаждались приятной атмосферой.

Стивен ,наверное впервые попробывал запрещенный наркотик.Его сознание слегка вздрогнуло и куда-то поплыло.

Он видел теплые моря и золотой песок,пальмы с кокосами и горячих туземок...

Никто не знал,чем закончится этот злополучный вечер.Они проснулись на утро ,в одной кровати,нагими, с Юлей,и все поняли.

Они поклялись себе избегать тусовок и шумных мест.Ведь они были родные брат и сестра.......

В воскресенье я поехал с семьей на рыбалку.Мы на копали коробку свежих червяков,взяли банку опарышей и поехали к реке.

Мы закинули ,с сыном, удочки ,и стали ждать.Поклевки совершенно не было,моросило,и было чертовски грустно...

Мы стали заниматся приготовлением мяса к жарке.Я сходил за дровами,и разжег костер.Девочки насадили мясо на шампуры,а сын расчистил место для костра.

.Вдруг Стивен истошно закричал:",, Клюет! Клюет,уйдет!,,".Я подбежал выхвотил удочку и стал тянуть на себя .

Большой толстый карп,едва показался из воды ,и порвал леску ,утащив ее с наживкой, на дно...

Смеркалось.Мы доедали мясо,смотрели на небо,думая о далеких мирах и теплом лете.Уже летала мошкара,кусая нас ,но нам было не до этого,теплый чай в руках,

согревал,и давал надежду на хороший завтрашний день......

Конец 5 главы 

                Конец.      


Рецензии