медведи

Медведи - умнейшие животные из всех существующих. В то время как,  волки, лисы, зайцы, белки и всякие другие зверьки, рыскают в поисках пищи, в стуженую, морозную зиму, медведи отдыхают в своей уютной, теплой берлоге. Они проводят там сложные для жизни времена. И правильно делают! Если бы только у меня была такая возможность, просто проспать всю эту омерзительную зиму, а потом проснуться в марте, как ни в чем не бывало. Зима, как же она безжалостна к людям. Особенно северная зима, когда уже к пяти вечера, на улице темно, как в той самой медвежьей берлоге. Засыпаешь - на улице ночь, проснувшись утром на  работу или в университет, понимаешь, что на улице  по- прежнему - ночь. Потому  светлеет только к десяти, ведь ты на гребанном севере! Чувствуешь себя каким-то вампиром. Хотя кому-то это даже нравится. Странные люди, но сейчас не о них. Проснувшись зимним утром, ты не испытываешь никакой радости, никакого интереса к жизни. С трудом продираешь глаза, тебе холодно, очень холодно. И даже если само тело у тебя еще теплое ото сна, то внутренний холод тебя не покинет, пока ты не сделаешь пару больших глотков горячего чая или кофе. Хотя, зимнее утро может быть довольно-таки сносным, я даже сказал бы прекрасным, если оно как в клипе Джорджа Майкла « Last Christmas». Но если ты не в уютном коттедже, расположенном на горнолыжном курорте, это будет непросто. Все же мы как-то переживаем зиму, и встречая каждый март, я неимоверно горд собой. Тем, что снова оказался сильнее её. Конечно же, пережить холода мне помогает много чего. Моими главными помощниками являются алкоголь и женщины. Им особенная благодарность. Разумеется, не многим подойдут такие помощники. Ведь кто-то женат, а кто-то вообще не пьет, ну или закодирован. Совет женатикам  - побольше секса, не будьте ханжами, развлекайтесь, добавьте немного огня в эту холодную пору. Непьющие, поверьте, рано или поздно жизнь заставит вас обратиться к бутылке. Лучше быть готовыми к этому, а зима- лучшее время для подготовки. Закодированные, кого вы обманываете? Советов можно давать множество, но их вам даст кто-нибудь другой, ну и мне надеюсь тоже.  В общем, не дайте этой лютой суке убить в вас желание к жизни, не впадайте в депрессию, это все-равно не поможет, я пробовал. Занимайтесь любовью! Выпивайте, но в меру.


Рецензии