Любовь - что Это?

                Любовь – что Это?
       
         Это не осознанная энергия реальности. Это главная сила для развития и движения Жизни. Ей пронизано и наполнено всё Мироздание.
 
         Все люди должники перед Жизнью. И потому им необходимо сначала отдать долг той любви,  от которой они появились на этот  свет.
         И во-вторых, если люди хотят быть счастливыми,надо научиться ПРАВИЛЬНО наполнять  Жизнь   любовью. И тогда, когда любовь начнёт переливаться через край жизни,  она прольётся и на человека, делая  его счастливым.



                Любовь есть Земная, от неё рождаются люди.
                Любовь есть Вселенская, от неё зажигаются Звёзды.
                А по своей сути, это одно и тоже.
      
         Ведь "на небе столько Звёзд, сколько наших глаз"(слова из песни).

         У Человечества пока нет единого ответа на этот вопрос. Для каждого, это что то своё. Так и у меня, есть своё мнение на этот счёт.
         В него, конечно, сейчас сложно поверить. Как 100 лет назад было сложно поверить, что люди полетят в Космос. Или 300 лет тому назад, никто не мог поверить, что люди вообще могут летать. И что не надо будет зажигать свечи, а все осветит электричество.И что письмо вокруг Земли можно доставить за секунды. И не говоря даже, о телефонах и современных гаджетах, с которыми можно разговаривать, как с живым человеком.
            Но сейчас это всё уже в прошлом. Всё вышеперечисленное уже привычно.
Так же привычно, как и то, что можно ветер ловить в паруса и за счёт его энергии совершать кругосветные путешествия. Или мельница будет молоть зерно, потому что ветер вращает её лопасти. А вода, падая с высоты, может крутить турбины, вырабатывая электрический ток. И даже больше, простой солнечный свет, это тоже есть энергия.
            И мы видим  эту энергию в действии, когда солнечные лучи через увеличительное стекло поджигают бумагу или дерево.

           Но саму энергию, в природном чистом свободном виде, нельзя увидеть. Можно увидеть только действие, например как ветер несёт облака. Но её можно  почувствовать. Как мы чувствуем обдувающий нас воздух. Он может быть тёплым, а может и холодным, сильным или слабым, порывистым или спокойным, и так далее.
          Но находясь в доме за закрытыми окнами и дверями этого не произойдёт. Надо хотя бы открыть окна, а лучше выйти за пределы стен, в чистое поле или на берег моря.
          
           Так же и настоящую большую Любовь нельзя почувствовать, тем более понять по каким законам она живёт. Так как  наш разум, находится под жёстким контролем сознания. И ему строго настрого запрещено открывать, не то что бы окна, а даже и форточку.
           Любовь конечно иногда и сама, врывается в наши  дома, в виде сквозняков, разбивая сердца и души.  Оставляя людей в недоумении, почему так и за что? И после этого сознание  ещё более крепко закрывается на все засовы.

           Так вот,  а для меня Любовь - это просто энергия. Самая важная энергия для Жизни. А все другие виды энергий, есть её составляющие.
           Во Вселенной все подчинено законам аналогий. Большое похоже на маленькое и наоборот. Как говорится, что наверху, то и внизу. Что снаружи, то и внутри.
           И как каждая клеточка внутри человека находится в состоянии гармонии и любви со всеми другими клеточками, так и все звёзды и галактики Вселенной, находятся так же в состоянии гармонии и любви относительно друг друга. И всё пространство Великого Космоса так же наполнено Любовью.
           И у человека есть возможность эту энергию Любви так же собирать, как линза собирает энергию солнца.
           К этим потокам жизненной энергии можно так же подключиться, как сейчас люди подключаются к розетке с электричеством по проводам. Или в более продвинутом и сложном варианте, без проводов,  например как к интернету, через мобильные сети.
            И всеми этими возможностями обладает наш мозг. Его надо только правильно настроить. Как радиоприёмник. Надо найти нужную волну в своём жизненном диапазоне.И тогда вы услышите настоящую музыку Жизни.

           Так что, как то, вот так. Что есть - Любовью, я для себя разобрался, могу и вам помочь настроиться на верную волну. Подключиться к Любви.
          Любовь Жизни заполнит Вас, как звуки музыки наполняют эфир. Она дойдёт до каждой вашей клеточки, исцеляя её от недугов.  Значительно замедлит процессы старения организма.  Разгладит кожу и уберёт морщины.
             И даже поднимет веки, как говорит пророк. Ведь когда «слишком много любви, поднимаются веки». (Слова из песни)
            
             Ведь всё в жизни людей зависит от того, о чем и как  они думают, и во что верят.
Всё зависит от наших мыслей.

«А мысль сильна,
когда размером слов не стеснена.
Когда свободна, как игра детей,
как арфы звук в молчании ночей» .         М.Ю. Лермонтов 

                «Это не сказка, это не сон. Это истина.
 Смерть побеждающий, Вечный Закон – это Любовь Моя».           Рабиндранат Тагор.


Емельян Истин  цм 22.04.2015.


Рецензии