Ó÷èòåëü Áóääà Ïîñëàíèå î Áåçóñëîâíîé Ëþáâè!

                ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÂÛÑØÅÃΠ ÌÈÐÀ:

      Ó×ÈÒÅËÜ  ÁÓÄÄÀ:  ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÅ  ÏÎÑËÀÍÈÅ  Π ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ!


ß   ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ  ÂÀÑ,  ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß    ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃΠ  ÏËÀÍÀ   ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß!

ß  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ  ÂÀÑ  ÈÇ  ÑÅÐÄÖÅÂÈÍÛ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÃΠ  ËÎÒÎÑÀ  ÌÎÅÃΠ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃΠ ÑÅÐÄÖÀ!

ß  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ  ÂÀÑ  Ñ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  È  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ!

ß  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ  ÂÀÑ,  ÑËÎÂÀÌÈ:  ÄÀ  ÐÀÑÊÐÎÞÒÑß  ÂΠ ÂѨ̠ ÑÂΨ̠ ÂÅËÈÊÎËÅÏÈÈ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎ- ÊÐÈÑÒÀËÜÍÛÅ  ËÎÒÎÑÛ  ÂÀØÈÕ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ  ÑÅÐÄÅÖ!

ß   ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ  ÑÅÃÎÄÍß  ÈÇ  ÂÛÑØÅÉ  ÎÊÒÀÂÛ  ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß  ÏΠ ÂÅËÈÊÎÉ  ÂÎËÅ  ÍÀØÅÃΠ ÑÎÇÄÀÒÅËß  -  ÂÅËÈ×ÀÉØÅÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ!

ß  ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ  Ñ  ÏÎÑËÅÄÍÈÌ  ÏÎÑËÀÍÈÅÌ  ÓÕÎÄßÙÅÉ  ÝÏÎÕÈ!

ß  ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÎÌÎ×Ü  ÂÀÌ  ÈÑÒÈÍÍΠ ÏÐÎÑÂÅÒËÈÒÜÑß  È  ÏÎÄÍßÒÜÑß    ÄÓÕÅ    ÂÛÑØÈÅ  ÎÊÒÀÂÛ  ÑÂÅÒÀ!

ß   ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ,  ×ÅÐÅÇ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ  Ñ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÌÛ  ÏËÎÄÎÒÂÎÐÍΠ ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÀÅÌ  ÓÆÅ  ÌÍÎÃΠ ËÅÒ,  ÏΠ ÂÀØÅÌÓ  ÇÅÌÍÎÌÓ  ÂÐÅÌÅÍÈ.

Ó×ÈÒÛÂÀß  ÎÑÎÁÓÞ  ÂÀÆÍÎÑÒÜ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß -  ß,  ÒÀÊ  ÆÅ  ÊÀÊ  È  ÄÀÍÍÛÉ  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ,  ÄÎËÃΠ ÃÎÒÎÂÈËÑß   Ê  ÅÃΠ ÑÎÑÒÀÂËÅÍÈÞ  È  ÒÐÀÍÑËßÖÈÈ    ÂÀØÓ  ÎÊÒÀÂÓ  ÁÛÒÈß!

ÇÍÀÉÒÅ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ÊÀÆÄÎÅ  ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÂÛÑØÅÃΠ ÌÈÐÀ  ÏÅÐÅÄÀ¨ÒÑß   ÎÒ  ÍÀØÈÕ ÏËÀÌÅÍÍÛÕ  ÑÅÐÄÅÖ  Ê  ÂÀØÈÌ  ÇÅÌÍÛÌ  ÑÅÐÄÖÀÌ,  ×ÅÐÅÇ  ÎÑÎÁÛÅ  ÔÈËÜÒÐÛ  ÏÐÅÄÀÍÍÎÃÎ ÑÅÐÄÖÀ -  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß!

ÊÀÆÄÎÅ  ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÂÛÑØÅÃΠ ÌÈÐÀ  -  ÝÒΠ ÂÅËÈ×ÀÉØÅÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÒÀÈÍÑÒÂΠ ÅÄÈÍÅÍÈß  ÍÀØÈÕ  ÑÅÐÄÅÖ!

ÏÎÝÒÎÌÓ,  ß  ÏÐÈÇÛÂÀÞ  ÂÑÅÕ,  ÊÒΠ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÓËÑß  Ñ  ÄÀÍÍÛÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ   ÏÎÑËÀÍÈÅÌ:  ÎÒÊÐÎÉÒÅ  ÂÀØÈ   ÄÈÂÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎ — ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÌÓ  ÏÎÒÎÊÓ  ÈÑÒÈÍÛ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÑÅÉ×ÀÑ  ÈÇËÈÂÀÅÒÑß  ÍÀ  ÍÈÕ  Ñ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ!

ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ß  ÁÓÄÓ  ÃÎÂÎÐÈÒÜ  Ñ  ÂÀÌÈ  ×ÅÐÅÇ  ÝÌÀÍÀÖÈÈ  ÌÎÅÃΠ ÏËÀÌÅÍÍÎÃΠ ÑÅÐÄÖÀ   ÔÎÐÌÅ  ÏÐÈÒ×È  -  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÌÓÄÐÎÑÒÈ!

               
ÄÀÂÍÛÌ — ÄÀÂÍΠ  ÍÀ  ÏÐÎÑÒÎÐÀÕ  ÍÅÎÁÚßÒÍÎÃΠ  ÊÎÑÌÎÑÀ,  ÂÅËÈÊÈÉ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ -  ÑÀÄÎÂÍÈÊ  È  ÇÎÄ×ÈÉ  ÍÎÂÛÕ  ÌÈÐÎÂ,  ÏÎÑÀÄÈË  ÌÀËÅÍÜÊÎÅ   ÇÎËÎÒÎÅ    ǨÐÍÛØÊÎ. 
ÎÍ  ÒÐÅÏÅÒÍΠ È  ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍΠ ÓÕÀÆÈÂÀË  ÇÀ  ǨÐÍÛØÊÎÌ,  ÎÊÓÒÛÂÀË  ÅÃΠ ÑÂÎÈÌ  ÆÈÂÎÒÂÎÐßÙÈÌ  ÄÛÕÀÍÈÅÌ  È  ÏÅË  ÅÌÓ  ×ÓÄÅÑÍÛÅ  ÏÅÑÍÈ  ÐÀÄÎÑÒÈ  È  ËÞÁÂÈ.
ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ÂÊËÀÄÛÂÀË    ÍÅÃΠ ÂÑÅ  ÑÂÎÈ  ÌÅ×ÒÛ  È  ÆÅËÀÍÈß!

È  ÒÀÊ  ǨÐÍÛØÊÓ  ÁÛËΠ ÕÎÐÎØΠ ÎÒ  ÒÀÊÎÃΠ ÓÕÎÄÀ  È  ÇÀÁÎÒÛ,  ×ÒΠ ÎÍΠ ÍÀ×ÀËΠ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍΠ ÐÀÑÒÈ  È  ÂÑÊÎÐÅ  ÏÐÅÂÐÀÒÈËÎÑÜ    ÏÐÅÊÐÀÑÍÓÞ  ÇÅ˨ÍÓÞ  ÏËÀÍÅÒÓ.
ÏËÀÍÅÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÎÊÐÛÒÀ  ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÌ  ÈÇÓÌÐÓÄÍÛÌ  ÊÎÂÐÎÌ -  ÊÀÊÈÕ  ÒÎËÜÊΠ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ  È  ÇÀÃÀÄÎ×ÍÛÕ  ÐÀÑÒÅÍÈÉ  ÍÀ  ÍÅÉ  ÍÅ ÁÛËÎ!

ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  Ñ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ËÞÁÎÂÀËÑß  ÑÂÎÈÌ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÌ  ÒÂÎÐÅÍÈÅÌ!
ÎÍ  ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍΠ  È  ÍÅÒÎÐÎÏËÈÂΠ ÈÇÓ×ÀË  ÂÑÅ  ÂÈÄÛ  ÐÀÑÒÅÍÈÉ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÐÎÄÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÝÒÎÉ  ÏËÀÍÅÒÅ  È  ËÞÁÎÂÀËÑß  ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÈÅÌ  ÈÕ  ÔÎÐÌ  È  ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ.
ÍΠ ÁÎËÜØÅ  ÂÑÅÃÎ,  ÑÎÇÄÀÒÅËß  ÇÀÂÎÐÀÆÈÂÀËÈ  -  ÖÂÅÒÛ!
ÊÀÊ ÆÅ   ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÁÛËÈ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛ!
ß  ÍÅ  ÑÌÎÃÓ  ÄÀÆÅ  ÏÐÈÌÅÐÍΠ ÎÏÈÑÀÒÜ  ÂÀÌ  ÂÑÞ  ÈÕ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÑÒÜ  È  ÊÐÀÑÎÒÓ!
È  ÂÎÒ  ÎÄÍÀÆÄÛ,  ÈÇÓ×Àß  ÏËÀÍÅÒÓ, ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ÓÂÈÄÅË  ÍÀ  ÍÅÉ  ÑÒÐÀÍÍÎÅ  È  ÍÅÏÐÈÃËßÄÍÎÅ  ÌÅÑÒΠ -  ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÁÎËÎÒÈÑÒÎÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ,  ÊÎÒÎÐÎÅ  ÌÅÑÒÀÌÈ  ÁÛËΠ ÇÀÒßÍÓÒΠ ÏËÎÒÍÎÉ  ÒÈÍÎÉ  È  ÂÛÃËßÄÅËΠ ÍÀÑÒÎËÜÊΠ ÍÅ  ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎ,  ×ÒΠ ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÀÄÎÂÍÈÊ  Ñ  ÃÐÓÑÒÜÞ  ÓËÛÁÍÓËÑß  È  ÇÀÄÓÌÀËÑß:
 -ÊÀÊ  ÝÒΠ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ,  ×ÒΠ  ÍÀ  ÒÀÊÎÉ  ÄÈÂÍÎÉ  ÏËÀÍÅÒÅ, ÇÀ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ß  ÒÀÊ  ÄÎËÃΠ È  ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍΠ ÓÕÀÆÈÂÀË  È    ÊÎÒÎÐÓÞ  ÂËÎÆÈË  ÒÀÊ  ÌÍÎÃΠ ÝÍÅÐÃÈÈ  ÐÀÄÎÑÒÈ  È  ËÞÁÂÈ -  ÌÎÃËΠ ÏÎßÂÈÒÜÑß   ÒÀÊÎÅ  ÑÒÐÀÍÍÎÅ  È  ÍÅÓÞÒÍÎÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ?
ÂÈÄÈÌΠ ß  ×ÒÎ-ÒΠ ÓÏÓÑÒÈË    ÑÂΨ̠ ÒÂÎÐÅÍÈÈ?
È  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ÑÒÀË   ÄÓÌÀÒÜ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÒÅÏÅÐÜ  ÄÅËÀÒÜ?  ÊÀÊ  ÂѨ  ÝÒΠ ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ?
ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ  ÂѨ  ÝÒΠ ÁÎËÎÒÈÑÒÎÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂΠ Î×ÈÑÒÈÒÜ  È  ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜ    ×ÓÄÍÎÅ  ÎÇÅÐΠ Ñ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎ — ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÉ  ÂÎÄÎÉ,  ÂÎÊÐÓà ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÌÎÃËÈ  ÁÛ  ÐÀÑÒÈ  ÌÎÈ  ËÞÁÈÌÛÅ  ÖÂÅÒÛ?
ÅÄÂÀ  ÒÎËÜÊΠ ÎÍ  ÏÎÄÓÌÀË  ÎÁ  ÝÒÎÌ,  ÊÀÊ  ÏÐßÌΠ ÈÇ  ÑÅÐÅÄÈÍÛ  ÁÎËÎÒÀ,  ÍÀ  ÅÃΠ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ,  ÏÎÊÀÇÀËÀÑÜ  ÊÀÊÀß — ÒΠ ÍÅÏÎÍßÒÍÀß  ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÀß  ÌÀÑÑÀ.
ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ÇÀÄÓÌÀËÑß: ×ÒΠ ÁÛ  ÝÒΠ ÌÎÃËΠ ÁÛÒÜ?
ÏÎÊÀ  ÎÍ  ÍÀÕÎÄÈËÑß    ÇÀÄÓÌ×ÈÂÎÑÒÈ,  ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÀß  ÌÀÑÑÀ  ÑÒÀËÀ  ÀÊÒÈÂÍΠ ÄÂÈÃÀÒÜÑß,  ÒÎ×ÍΠ ÎÑÂÎÁÎÆÄÀßÑÜ  ÎÒ  ÏÓÒ, ÎÊÓÒÛÂÀÞÙÈÕ  Ũ.
ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  Ñ  ÈÍÒÅÐÅÑÎÌ  ÍÀÁËÞÄÀË  ÇÀ  ÝÒÈÌÈ  ÌÀÍÈÏÓËßÖÈßÌÈ.
È  ÂÎÒ,  ÎÑÂÎÁÎÄÈÂØÈÑÜ  ÎÒ  ÒÈÍÛ  È  ÂÎÄÎÐÎÑËÅÉ,  ÏÅÐÅÄ  ÍÈÌ  ÏÐÅÄÑÒÀË  -  ÖÂÅÒÎÊ,  ÒÎËÜÊΠ   ÎÍ  ÁÛË  ÃËÓÁÎÊΠ ÓÏÐßÒÀÍ    ÏËÎÒÍÛÉ   ÍÅÐÀÑÊÐÛÂØÈÉÑß  ÁÓÒÎÍ.

ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ! -  ÂÎÑÊËÈÊÍÓË  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ. ß  È  ÏÎÄÓÌÀÒÜ  ÍÅ  ÌÎÃ,  ×ÒΠ   ÒÀÊÎÉ  ÃÐßÇÍÎÉ,  ÌÓÒÍÎÉ  È  ÏËÎÒÍÎÉ  ÂÎÄÅ,  ÌÎÆÅÒ  ÂÛÐÀÑÒÈ  ÖÂÅÒÎÊ?!
È  ÍÅ  ÓÑÏÅË  ÎÍ    ÝÒΠ ÏÐÎÈÇÍÅÑÒÈ,  ÊÀÊ  ÑËÓ×ÈËÎÑÜ  -  ×ÓÄÎ!
ÖÂÅÒÎÊ,  ÑÄÅËÀ  ÍÀÄ  ÑÎÁÎÉ  ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÓÑÈËÈÅ,  ÍÀ×ÀË  ÐÀÑÊÐÛÂÀÒÜÑß  È  ÏÐÅÄÑÒÀË  ÏÅÐÅÄ  ÑÂÎÈÌ  ÒÂÎÐÖÎÌ  ÂΠ ÂÑÅÉ  ÑÂÎÅÉ  ÏÎÒÐßÑÀÞÙÅÉ  ÊÐÀÑÎÒÅ!
ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ÁÛË  ÏÎ — ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ  ÎØÅËÎÌ˨͠ ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÜÞ  È  ÂÅËÈÊÎËÅÏÈÅÌ -    ÖÅÍÒÐÅ  ÁÎËÎÒÀ  ÑÈßË  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎ — ÊÐÈÑÒÀËÜÍÛÉ  ËÎÒÎÑ!

ÊÀÊ  ÒÛ  ÏÐÅÊÐÀÑÅÍ! - ÂÎÑÊËÈÊÍÓË  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ,  ËÞÁÓßÑÜ  ÂÎËØÅÁÍÛÌ  ÖÂÅÒÊÎÌ.
ÊÀÊ  ÆÅ  ÒÅÁÅ  ÓÄÀËÎÑÜ,  ÂÛÐÀÑÒÈ  È  ÐÀÑÖÂÅÑÒÈ  ÒÀÊÈÌ  ÁÅÇÓÊÎÐÈÇÍÅÍÍÎ — ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌ,  ÑÐÅÄÈ  ÝÒÎÃΠ ÏÓÑÒÛÍÍÎÃΠ ÁÎËÎÒÀ? -  ÎÁÐÀÒÈËÑß  ÎÍ  Ê  ÖÂÅÒÊÓ.

ËÎÒÎÑ  ÑÈßß  ÎÒ  ÍÅÌÛÑËÈÌÎÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß,  ÏÐÎÈÇͨÑ:  -  ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉ,  ÄÎÐÎÃÎÉ  ÑÀÄÎÂÍÈÊ!  ß  ÒÀÊ  ÐÀÄ  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÒÅÁß  -  ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ!
 È  ÅÄÂÀ  ÏÐÈÄß    ÑÅÁß  ÎÒ  ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÎÃΠ ÂÎËÍÅÍÈß, ËÎÒÎÑ  ÑÊÀÇÀË: -  ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ! 
ß  ÇÄÅÑÜ  ÍÅ  ÎÄÈÍ!
ÒÀÌ,   ÃËÓÁÎÊΠ ÏÎÄ  ÝÒÎÉ  ÌÓÒÍÎÉ  È  ÏËÎÒÍÎÉ  ÂÎÄÎÉ,  ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÍÅ,    ÃÓÑÒÎÌ  ÈËÅ,  ÆÄÓÒ  ÑÂÎÅÃΠ ÂÎËØÅÁÍÎÃΠ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß    ÌÍÎÆÅÑÒÂΠ ÌÎÈÕ  ÁÐÀÒÜÅ  È  ÑÅÑÒ¨Ð, ÒÀÊÈÕ  ÆÅ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ  ÖÂÅÒÎÂ.

ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ÓÄÈÂÈËÑß  ÅÙ¨  ÁÎËÜØÅ: -  ÒÀÊ  ÏÎ×ÅÌÓ  ÒÎÃÄÀ  ÒÎËÜÊΠ ÒÛ  ÎÄÈÍ  ÏÎßÂÈËÑß  ÍÀ  ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ  È  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀË  ÌÅÍß?
ÏÎ×ÅÌÓ  ÂÑÅ  ÒÂÎÈ  ÁÐÀÒÜß  È  ѨÑÒÐÛ  ÍÅ  ÂÛØËÈ  ÌÍÅ  ÍÀ  ÂÑÒÐÅ×Ó?

ÎÒ  ÂÎËÍÅÍÈß,  ËÎÒÎÑ  ÇÀÑÈßË  ÅÙ¨  ßÐ×Å  È  Ñ  ÎÃÐÎÌÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ,  ÏÐÎÈÇͨÑ:  -  Î,  ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ! 
ÄÅËΠ   ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÎÄÍßÒÜÑß  ÍÀ  ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ  ÝÒÎÃΠ ÑÂßÙÅÍÍÎÃΠ ÌÅÑÒÀ,  ÌÍÅ  ÏÎÍÀÄÎÁÈËÎÑÜ  Î×ÅÍÜ  ÌÍÎÃΠ ÑÈË,  ÌÓÆÅÑÒÂÀ,  ÒÅÐÏÅÍÈß  È  ÑÌÈÐÅÍÈß!
ÌÎÈ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ  ÁÐÀÒÜß  È  ѨÑÒÐÛ  ÏÎÄÅËÈËÈÑÜ  ÑΠ ÌÍÎÉ  ÑÂÎÅÉ  ÑÈËÎÉ  È  ËÞÁÎÂÜÞ,  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ß  ÏÅÐÂÛÌ  ÏÎÄÍßËÑß  Ê  ÒÅÁÅ  È  ÐÀÑÑÊÀÇÀË  Π ÍÀÑ.
ÌÍÎÃÈÅ  ÈÇ  ÍÈÕ  ÅÙ¨  Î×ÅÍÜ  ÌÀËÛ  È  ÑËÀÁÛ  È  ÈÌ    ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÑÈË,  ÒÅÐÏÅÍÈß  È  ÎÃÐÎÌÍÎÃΠ ÓÑÈËÈß  ÍÀÄ  ÑÎÁÎÉ,   ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀß  ÓÐÎÂÅÍÜ  ÇÀ  ÓÐÎÂÍÅÌ,  ÑÏÐÀÂËßßÑÜ  Ñ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ  ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈßÌÈ  ÍÀ  ÏÓÒÈ,   ÍÀÉÒÈ    ÑÅÁÅ  ÌÓÆÅÑÒÂΠ ÏÎÄÍßÒÜÑß  ÍÀ  ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ!

ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÏÐÎÑÈËÈ  ÏÅÐÅÄÀÒÜ  ÒÅÁÅ,  ×ÒΠ ÎÍÈ  Ñ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  È  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞÒ  ÒÅÁß,  ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÀÄÎÂÍÈÊ!

ÖÂÅÒÎÊ  ÁÛË  Î×ÅÍÜ  ÂÇÂÎËÍÎÂÀÍ,  ÍΠ ÏÐÎÄÎËÆÀË  ÑÂÎÞ  ÐÅ×Ü:
 - Î,  ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ!
ÒÅÏÅÐÜ,  ß  ÒÎ×ÍΠ ÇÍÀÞ,  ×ÒΠ ÍÀÑÒÀÍÅÒ  ÂÐÅÌß,  ÊÎÃÄÀ  ÂÑÅ  ÌÎÈ  ÁÐÀÒÜß  È  ѨÑÒÐÛ,  ÎÄÈÍ  ÇÀ  ÄÐÓÃÈÌ,  ÏÎßÂßÒÑß  ÍÀ  ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ.  È  ÂÎÒ  ÒÎÃÄÀ,   ÑÈßß  ÑÂÎÅÉ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÉ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎ — ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ÊÐÀÑÎÒÎÉ,   ÎÍÈ  ÑÀÌÈ  ÎÒÁËÀÃÎÄÀÐßÒ  ÒÅÁß  ÇÀ  ÒÂÎÞ  ÎÃÐÎÌÍÓÞ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÓÞ  ËÞÁÎÂÜ,  ÇÀ  ÒÂÎÞ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÓÞ  ÄÎÁÐÎÒÓ,  ÇÀÁÎÒÓ  È  ÒÅÐÏÅÍÈÅ!

ÇÀÊÎÍ×È  ÑÂÎÞ  ÐÅ×Ü,  ËÎÒÎÑ   ÇÀÑÈßË  ÅÙ¨  ßÐ×Å  È  ÏΠ ÈÑÒÈÍÍÎÌÓ  ÏÐÀÂÓ  ÑÒÀË  ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß  ÁËÀÃÎÓÕÀÍÈÅÌ  ÌÈÐÀ,  ÎÒÊÐÛÂØÅÃÎÑß  ÅÌÓ.

À  ÂÅËÈÊÈÉ  ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ÓËÛÁÀËÑß  ÎÒ  Ñ×ÀÑÒÜß  ÏÅÐÅÏÎËÍßÂØÅÃΠ ÂѨ  ÅÃΠ ÑÓÙÅÑÒÂΠ È    ÃËÀÇÀÕ  ÅÃΠ ÁËÅÑÒÅËÈ  Ñ˨ÇÛ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÈ  È  ÃÎÐÄÎÑÒÈ  ÇÀ  ÑÂΨ  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÅ  ÒÂÎÐÅÍÈÅ!

               

ÁÅÇÖÅÍÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ß  ÐÀÑÑÊÀÇÀË  ÂÀÌ  ÑÂÎÞ  ÏÐÈÒ×Ó.

  ÇÀÂÅÐØÅÍÈÈ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß  ß  ÕÎ×Ó  ÏÎÆÅËÀÒÜ  ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ:
ÏÐÎÉÒÈ  ÂÑÅ  ÂÀØÈ  ÇÅÌÍÛÅ  ÔÈËÜÒÐÛ — ÓÐÎÊÈ  Ñ  ÈÑÒÈÍÍÛÌ  ÌÓÆÅÑÒÂÎÌ  È  ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎÌ,  È  ÏÐÎßÂÈÒÜ  ÑÅÁß  ÂΠ ÂÑÅÉ  ÑÂÎÅÉ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎ — ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÑÒÈ!

ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ  -  ÝÒΠ ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÌÓÆÅÑÒÂΠ ÑÅÐÄÖÀ!

ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ  -  ÝÒΠ ÎÑÍÎÂÀ  ÏÅÐÂÎ - ÒÂÎÐÅÍÈß!

ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ  -  ÝÒΠ ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÜ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÌÅ×ÒÅ!

ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ  -  ÝÒΠ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÌÛÑËÈ!

ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ  -  ÝÒΠ ÌÀÒÐÈÖÀ  ÂÀØÅÃΠ ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÃΠ ÑÎÇÍÀÍÈß!

ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ  -  ÝÒΠ ÂÅËÈÊÎÅ   ÇÎËÎÒÎÅ  ǨÐÍÛØÊΠ ÄÎÁÐÀ,  ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈß,  ÌÈËÎÑÅÐÄÈß,  ÑÌÈÐÅÍÈß,  ÒÅÐÏÅÍÈß,  ÐÀÄÎÑÒÈ,  ÂÅÐÛ  È  ÍÀÄÅÆÄÛ!!!

ÎÁÍÈÌÀÞÙÈÉ  ÂÀÑ  ×ÈÑÒÅÉØÈÌÈ  ÝÌÀÍÀÖÈßÌÈ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ,
 
               
                Ó×ÈÒÅËÜ  ÁÓÄÄÀ

 
               
                22  ÀÏÐÅËß  2015  ÃÎÄÀ.



ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ:


Ðåöåíçèè
Äà áóäåò ïóòü íàø îçàð¸í Âñåâûøíèì,
îí äàñò òåðïåíèÿ, ëþáâè è ñèëû,
Ìû, êàê öâåòîê, ïðîáü¸ìñÿ â òèíå æèçíè,
â ëþáâè îêðåïíóâ, â ãàðìîíèè ïðèáóäåì...

Íàäåæäà Êàìåíñêàÿ Àäàìîâà   06.07.2015 10:17     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Áëàãîäàðþ, Íàäåæäà äîðîãàÿ! Ïóñòü áóäåò ñâåòîì ïóòü òâîé îçàðåí! È ïóñòü íè÷òî òåáÿ íå îìðà÷àåò! Ïóñòü áóäåò âîçäóõ âäîõíîâåíüåì íàïîåí!
Ñ ñåðäå÷íûì òåïëîì,
Ñâåòëàíà.

Ñâåòëàíà Âåðêèíà   15.09.2015 13:39   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè