С чего надо начинать строительство городов

С чего начинается Родина
С чего надо начинать строительство  городов.

Оккультные (и культовые )  сооружения не боятся  стихии или с чего надо начинать строительство деревень, поселков и городов.
Оккультные (и культовые )  сооружения не боятся  ни огня (лесного и полевого), ни засухи (ибо строятся близи родников и артезианской воды),   ни эпидемий (ибо комплектуются соответствующей охранной зоной и медицинским персоналам). Ещё два  столетия назад и ранее ни одно поселение не возникало прежде построения оккультного учреждения - католического храма, церкви, мечети, буддийского храма,  которые выполняли сначала оборонительную роль крепости,    элеватора злаковых культур и холодильника мясных продуктов и рыбы, бывшего источником  родниковой и артезианской  воды (колодцы), спасавшего своими высокими стенами и башнями от огня и потопа, бывшего  источником и рассадником культуры этноса, освоившего окружающие окрестности, содержало реликвии прошлых поколений (письмена, таблички, амулеты и прочую церковную утварь, научные инструменты и книги, прим. обсерватория Улугбека).
Бесспорным фактом является  утверждение, что инфраструктура оккультных учреждений и их обслуживание позволяли бороться  этносу со стихией и  с внешними  агрессорами, с инородными культурами. Поселение разрасталось вокруг оккультного учреждения в тех направлениях и в тех масштабах, которое  гарантировало  сохранность строений и жителей  в случае стихийных бедствий  и наименьшее  время для  сбора народа в случае внезапного нападения противника.  Собственно  вся  история Западной Европы за последние 2000 лет об этом,  о том как  одни войска осаждают крепости и монастыри, церкви. А город-столица Карфаген с его монументальными реликвиями  был не только разрушен до основания, но и был засыпан морской солью римлянами, чтобы ни что не произрастало на этом месте в течении  десятка лет.
Поэтому  следует   начинать строительство сгоревших и затопленных деревень и посёлков в Сибири, Урале, на Волге,  вдоль Амура не с монументальный Ленинской атеистической пропаганды с возведения  идолов - памятников с протянутой рукой на север или юг, восток или запад, а с  храмов, вокруг и внутри которых  мог бы объединяться народ  для защиты своей культуры, а не бежать как атеистический скот со своим вещевым скарбом и удостоверениями личности и долговыми банковскими, кредиторскими  расписками  от огня или агрессора в том направлении где меньше стреляют или где меньше горит.

Сейчас произошёл   окончательный  крах коммунистической идеологии на (в) Украине,  (примером  является  попеременная  арт и ракетная  бомбежка Саур-Могилы  весной и летом 2014 и стелы павших Воинов в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.  ополченцами  ДНР И ЛНР  и правительственными войсками  Украины).  Современная   либерастическо-дерьмократическая  история населения Сибири и Урала напоминает историю  исчезнувших  народов: они некогда возможно там жили, но их строения либо сгорели дотла, либо снесены  вешними водами полноводных рек, что не мешает либерастам талдычить на весь мир, что Алтай - купель человечества.   Или будто бы  некогда Монголия, содержала сотни и сотни  тысяч боевых всадников (и даже миллион), завоевавших Китай, Центральную Азию, Киев, часть Западной Европы, Малую Азию, Пакистан и Индию  несмотря на то, что не осталось ни одного их монументального  сооружения, хотя  ремесленников они тащили на аркане  себе со всего мира, но строительством (дач и храмов) почему то занимались то в Китае, то в Центральной Азии (странные они  идиоты - завоеватели), а не у себя на "исторической"  родине.
 В Украине с 2014 года открыто идёт захват культовых учреждений московского патриархата или переподчинение их, а в Малой Азии подобный процесс  между шиитами и суннитами,  продолжается снос  монументальной  пропаганды неисламского течения  от Афганистана до бывшего Ирака и Сирии. Только в  атеистической   России либеральная  свобода от культовых учреждений религиозных течений и поэтому  защищать нечего, и потому заранее проиграна  противостояние стихии и агрессорам  в будущем и настоящем. Там,  где нужны  (говоря советским языком "идейно-подкованные") люди*, там атомная  бомба  и старая рында из рельса  население не спасёт, хотя радиоактивной пыли и химикатов на свалках Сибири и Урала   на всех хватит с избытком.


Прим*
Я не умею стрелять. Но за детей дралась бы и голыми руками.
Галина Вольская   27.03.2015 09:21


Рецензии