Ум - Ушедшие в Материю

УМ - Ушедшие в Материю
УМ - Усыпленные Материей

Совокупность Ушедших в Материю - Бессознательное - диктует линии мышления и мотивы поступков. Бессознательное - потому что в инкарнациях, Сознания Душ не вспомнили Себя и полностью подчинились материи, сознание которой - временно хаотичное смешение алгоритмов выживания на Земле.

Для выживания - для сохранения форм - есть основные животные инстинкты.
Эти формы даны Творцом как объёмная Мысль Творца, проявляет человеческими телами Совершенство и Гармонию сосуществования Всего.
 Всё представлено Землёй - спечённым и постоянно обновляющимся колобком космической пыли, звёздного вещества (астрофизики давно уже вывели, что мы из него и состоим)

Животные инстинкты - это хорошо. Но вот УМ, приложенный к ним, делает биологические носители Сознания, пока оно спит, хаотично движущимися машинами.
Условно скажем, материя бес-чин-ствует. Часть божественного духа в женской ипостаси ИНь - пьян от неупорядоченных энергий. Это нужно Понять и последовательно выравнивать движение в миру.

Вообще, вся ин-форм-ация о пробуждении Души бесовски пляшет. Её, внешнюю, и так, и сяк уж компонуют - а она не работает: потому что нет в сознании биологического ума истинной картины мира - реальной устойчивой основы, на которой бы люди благополучно сложили повсюду раскиданные зерна истины.

Вывод простой: Основу эту, Реальный Фундамент предназначено человеку увидеть внутри себя как Душу и Дух, эманирующий внутри нее Истину, ИСТок ИНь и карт-ину Мироздания.
Человек - велик, могущественен, сТРОЕнием своим. Стоит ему мысленно чётко выразить Богу-Абсолюту, Внутри и снаружи Намерение соединиться с этим Фундаментом...

Ин-аче, горько будет всегда: это как по кнопкам тупо бить, не приложив тонко-ментального усилия, и нервно ждать результата, озлобляясь на всех и на всё.

Материя страстями пышет, и алчет её ум всегда. Она жадна на новые энергии и комбинации, и так, поглощая души, бессознательно выживая, творит серые людские будни.

Величественные космические силы в ее потоках завихряются и превращаются в пороки. Этот мир - перевернутый. Здесь всё наоборот.

Вот, например. Деньги здесь любят как женщину. Идеология современности: женщину любить ради денег. Но разве сравнить по весу женщину и деньги?? Это вообще абсурдно. Но как-то, в бес-пределе, сумели...
Деньги-то для счастья, для свободы передвижения хотят. Кого-то послушали, что их надо любить. Ну, любят. Наоборот получается. Перекос, переворот. Деньги - пустое, просто "инфа", знаки. Наступили в пустоту и - навернулись, больно ударяясь. Результат не радует - а самообман не позволяет признаться. Сомнамбулы и не могут признаться...

Когда во сне я понимала, что это сон, который, к тому же, сама и придумываю, то трясла головой и просыпалась. Т.е. сон - тоже условен. От нашей воли зависит. Если мы решили перестать её подчинять воле носителей бессознательной энергии бОльших концентраций, то берем и просыпаемся! И дальше сами владеем собой.

Особенно велика потеря, если Душа реинкарнировала много раз, потенциал огромен - а в результирующем, сложном, коварном и жестоком воплощении попала в ловушку. "Любите деньги" называется. Дезориентирующая подача необходимой части жизни... В дезориентации и потери равновесия получаются: одержимость сексом; одержимость материальными привязками, одержимость кармическими человеческими потоками; безумие; хаос.

Чего мы хотим?

Искренность - искрение пробуждённой Души, без умелых сердечных имитаций...

 Любовь Души даёт поток Изобилия и энергии из самого человека. А к Настоящему притягивается настоящее Счастье - и оно проявляется в материи, красотой, созиданием.


Рецензии