Свет

Очередной бокал вина, и голова кружится как никогда. Она пытается встать из – за стола, но ноги подкашиваются и сил уже совсем не хватает.
 Девушке на вид лет 20, а то и 19, но на самом деле все 25. Пытаясь дойти до уборной, она старается никого не задеть. Освободившись от лишней тяжести, она медленно подошла к зеркалу, держась за все стены. Она смотрит в зеркало, вода  хлещет из под крана. Пытаясь привести  себя в чувство, она замечает мужчину. Не понимая, что происходит, девушка пытается покинуть помещение. Неуверенно двигаясь к двери, девушка падает на пол, и нервно начинает смеяться, а потом и во все начинает плакать.
Мужчина, находящийся в том же помещении совсем не понимал: что эта девушка делает в мужском туалете, пьяная, без сил, только что смеялась и резко начала плакать. Он не знал, что делать. Его не пойму окружающие элитного ресторана, если он выйдет из туалета с девушкой, которая без сознания. Он вызвал охрану, которая помогла ему посадить эту девушку в такси.
В этом рассказе присутствует большое НО…  в последний момент, он сел вместе с ней в машину.
Она открыла глаза…  Яркий свет слепил глаза, а духота в комнате ее просто убивала. Единственное что ей хотелось, это много холодной воды, но на тумбочки стоял лишь свежевы жатый апельсиновый фрэш, и этому она была рада как никогда. Девушка лежала на большой кровати, в белых простынях, и совершенно обнаженная. Она поднялась с кровати, вышла на балкон, перед ней раскрылся потрясающий вид: пальмы, синее море, прекраснейшие, дорогие виллы. Она была в полном замешательстве, не понимая, что она делает здесь, как она добралась до такого чудно места,  и почему она голая. Пройдя обратно в комнату, она услышала шум за дверью. Накинув первое, что попало ей под руку, она тихонько приоткрыла дверь. Спустившись вниз, девушка зашла на кухню, к ней спиной стоял незнакомый мужчина. Он повернулся к ней, и улыбаясь поинтересовался,  не голодна ли юная красавица. На тот момент ей лишь хотелось знать ответы на все свои вопросы.
Вечер оказался куда интересней, чем проведенный день в райском уголке мира.
Ужин… свечи… она сидят друг напротив друга. В комнате присутствовало молчание. На его лице присутствовала улыбка, он ждал, пока она начнет задавать ему вопросы. Она же, в свое время не могла произнести ни слова. Молчание в длинною вечер.
Девушка, она была умная, не глупая, получив хорошее образование, но считавшая, что судьба к ней неблагосклонна, она пыталась жить как ей хочется, но это она решила за час, до того, как напилась и оказалась в райском уголке с неизвестным человеком.
За годы обучения в институте, она научилась анализировать людей. Поэтому, к концу вечера, она смогла сама ответить на все свои вопросы.
Поужинав, он встал и подошел к ней, подав руку. Они пошли на прогулку. Там и завязался между ними длинный разговор.
Он родился в семье , где воспитывали его по самым строгим канонам, и это было видно не вооруженным взглядом. Сейчас ему 45, у него свой бизнес, свой самолет. Деньги для него не проблема. На первый взгляд, у него вообще не было проблем. Но она видела, что ему что-то не дает спокойствия. В его жизни было все: друзья, работа, свой бизнес, родственники, семья, дети, уже бывшая жена. В нем чувствовала  мощь, величественность, он был хозяином всего, что его окружало. В том числе, его спутница.
Она юная красавица, мечтавшая о счастливой жизни, о великой любви, о детях, о семье. Старавшиеся полюбить себя и стать красивой, следив за тем, сем она питается, что на сколько она активна днем. В тот вечер, когда ее жизнь изменилась, девушка напилась от того, что хотела легкости в своей жизни, потому что считала, что все ее тяготить и вокруг нее одни проблемы. Она хотела переспать с мужчиной, который на утро исчез, и они не увиделись бы никогда. Она свободна как птица в небесах, но ей хотелось большего.
Эти два человека совсем разные по натуре. Но за несколько дней,  проведенных вместе они поняли, что они созданы друг для друга, и речь идет не о той связи, как мужчина с женщиной, а в глобальном смысле. Это связь была – друзей, отца и ребенка, учителя и ученика, и только в последний момент, связь мужчины и женщины. Но об этом они думали в последний момент. Каждый день они радовали друг друга, они дарили улыбки, безобидные прикосновения.
С каждым днем она понимала, что начинает влюбляться в него, с каждым днем она показывала это  все больше и больше. Но он не хотел это принимать. Он не отталкивал ее, не пытался от этого избавиться, но он не давал ей в ответ ничего. 
Он поделился с ней, что произошло в тот вечер.  Ее стыду не было границ. Она краснела, и смеялась, и стыдилась, и нервно ходила по комнате. А он забавлялся ею. Она приносила в его жизнь легкость, то чего он искал многие годы.
В тот же вечер откровений, напившись вина, она позволила, коснуться его своими губами. Коснуться по-взрослому, невинностью не пахло. Она рискнула, а он сначала «морозился», но во время страстного поцелуя, он дал волю своим чувствам.  И тут уже появились отношения между женщиной и мужчиной. Все было нежно, он ласкал ее тело, она изгибалась от возбуждения, он трогал ее за все части тела, он чувствовал ее дыхание, он контролировал ее полностью. Она делала все что он хотел, она хотела, что он ее поглотил и никогда не отпускал.
Утром, она была на столько вдохновлена, что чувствовала каждый лучик солнца в себе. Он был ее хозяином… Хозяином души.
Она приготовила вкусный завтрак и укутавшись с простыню, прошла к своему мужчине.
Ей очень не понравилось как он говорил с ней в то утро. Присутствовал холод, а в конце разговора, мужчина произнес те слова, что она совсем не ожидала: «Это все ошибка!».
Они вернулись в реальность. Их пути разошлись. Он вернулся в свою жизнь, а она, подавленная всем происходящим, в свою.
Настали серые будни. Теперь, в ее мире присутствовал только серый цвет, она потерялась  в мире, она потеряла смысл жизни. В том мире, с ним, в кровати, удовлетворяя сове желания, она поняла, что ОН стал для нее смыслом жизни, и неважно разница у них была 20 лет, и неважно, что будут думать окружающие, она чувствовала, что жива рядом с ним, она вдохновляла его. но все это осталось там, за многими километрами.
В очередной будний день, придя домой, пытаясь запихнуть в себя еду, она подумала, что жизнь ее закончилась.
«Зачем теперь дышать, если воздух грязный без него? Зачем кушать, если еда потеряла какой-либо вкус? Зачем видеть краски, если они потухли без него?».  Все эти вопросы наводили девушку на одну мысль. Закончить существовать. Она умна, но жить ей без него не хотелось. вспоминая каждый раз его улыбку, на глазах появлялись слезы. Она пыталась его забыть, но это значило, что она всегда о нем помнила. Она пыталась встречаться с молодыми людьми. Вечера были веселые с ними, но никто не смог заменить ее эмоции к тому самому, единственному, о котором она помнила всегда.
Как-то, на одной из прогулок он ей сказал, что в жизни он не получил лишь одного, того,  что она не могла скрыть в себе.
Эти слова засели ей глубоко в голову, она пыталась найти то самое в себе, она вспоминала каждый момент, проведенный с ним. Она вспоминала каждый день, проведенный с ним. И уже отчаявшись понять, что это могло быть, напившись в очередной раз, вина, лежа на полу, покрывавшим мягкий ковер, закрыв глаза, представив то тепло, что она ощущала, и что заставляло его улыбаться, она наконец-то сообразила, что же это такое.
И в тот момент, она ощутила прилив сил, энергии, она почувствовала надежду… надежда ее оживила, на самое лучшее, что с ней было рядом с ним.  Она решила, что на следующий день поедет к нему. Всю ночь она искала его контакты, ведь ничего, кроме имени, она не знала о нем.
Не спав всю ночь, окрыленная девушка поехала к нему домой. Странно было очутится там, где ты никогда не побывала бы если бы ни один человек.
Девушка попыталась пройти мимо охраны, но ее не пустили, безопасность при выше всего! Она пыталась договориться с большим высоким мужчиной, который смотрел на нее сверху вниз, но ничего не выходила. и пока она старательна уговорила охранника, мимо прошел тот самый человек, который нужен был ей.
Он сначала не обратил на нее никакого внимания, подумав, что какая-то девушка, влюбившись в кого-то, пытается проникнуть к нему в дом. Но он услышал знакомый голос, уже на выходе, просто повернулся посмотреть, и увидел ЕЁ.  Мужчина повернулся на 180 градусов и направился именно к охране. Взяв девушку за руку, он грубо повел ее в сторону, спросив, как она его нашла, сообщив, что нигде нет его контактов.
Девушка кинулась ему на шею, начав расцеловывать его во все щеки и говорить, что жить без него не может, как она хочет с ним быть, и никто ей больше в этой жизни не нужен. Он оттолкнул ее, чтобы она не продолжала своих действий, и посмотрел по сторонам, чтобы никто вместе их не видел. И тогда он предложил ей встретиться вечером совсем в другом районе, который находил почти на окраине города.
Она пошла на условия своего мужчины, но такой вдохновленной она уже не казалась.
Вечером, при встрече, он первый начал говорить. Девушка старалась сдерживать свои эмоции, главное не заплакать!
Он долго говорил, объясняя ей, что нельзя ей так приходить к нему домой, он влиятельный мужчина, и он не хочет лишних сплетен в прессе, ему не нужны лишнее истории за спиной. Он старался объяснить свое поведение, оправдывая себя всеми способами.
В ее голове были миллионы вопросов, но произнести она смогла лишь один, он звучал, даже, как утверждение: «Ты никогда не любил!».
Они начали спорить. Она спросила, что такое для него любовь. Он не смог ответить на этот вопрос. Кто бы мог подумать, что такой красивый, самодостаточный, влиятельный мужчина, с двумя браками за плечами, и двумя детьми, никогда не любил. Он взял ее за плечи, посмотрел на нее, и кажется, только в тот момент он увидел в ее глазах, что такое любовь. Он увидел, как это любить в одном ее нежном взгляде. И что-то в нем проснулось.
Он нежно взял ее за руку и посадил в машину, и отправились к нему домой.
Вот она, его любовь. Первое что он сделал – показал свой дом, свое царство, свое пространство, что его окружало. Он первый раз сказал те три заветные слова, и первый раз он захотел что-то сделать для нее. Он понял, что она, та которая смогла его влюбить в себя, показать вот это величественное чувство.
Через год большой любви, родился маленький человечек, который внес в их жизнь еще больше любви, ласки и заботы. И уже на тот момент, мужчина с гордостью рассказывал о своей нынешней жизни, не стыдясь своей молодой жены, стараясь поделиться всем, что его окружало вокруг. Он не стыдился своего счастья и своих эмоций, что большую часть жизни старательно скрывал. Она стала для него нежностью, любовью, добротой, чистотой, надеждой, целью, мотивацией по жизни.
 Она внесла в его жизнь свет, она стала его СВЕТОМ!


Рецензии
Прекрасное начало) Единственное, что я могу вам посоветовать- больше практиковаться. Ведь главное красиво подать читателю сюжет. А тут, когда читаешь, то будто рубят с ножа- почти везде предложения начинаются одинаково и все вылаживается как можно проще. Больше чувств, больше эмоций- только тогда станет интересно по-настоящему)) все это появится у вас в скором будущем, если вы продолжите писать. Удачи))

Максим Ходунов   22.04.2015 22:26     Заявить о нарушении
полностью согласна с Вами, у меня есть такая проблема. Конечно же буду стараться!

Маруа Ку   22.04.2015 23:24   Заявить о нарушении