Аналитический обзор моей личной разведки-102

В продолжении темы этих публикаций,рождаясь на земле человек не знает и не ведает,кто он ,откуда,каким первоначальным интеллектом он обладает,нас господа великие цивилизации и рабовладельцы могут создавать как с искусственным ,так и с природным или с синтезируемым интеллектом,это создание нас происходит  в других волнах,частотах и полях,если человек наблюдает вокруг астрономические объекты-звёзды,планеты и так далее,он их видит на большом расстоянии вокруг себя,изучает текущие знания,но на самом деле человек должен всегда и постоянно детально исследовать любые знания,религии мира,что бы найти правильную собственную физико математическую модель развития,все прекрасно мы знаем что в нашей вселенной существует 88 созвездий с бесчисленными мирами и звёздами и вселенскими объектами,человек видя эти объекты,должен понимать что любой свет несёт в себе позитивную и негативную энергию,информацию,тайны природы,одни цивилизации этих созвездий учат человека духовному и физическому труду,другие делают человека вечным пленником и рабом ,если человек собственным исследованием проводит разведку и детально проверяет всё что его окружает,то он может обрести свою собственную независимую вселенскую энергию,он собирает эту энергию от всего что его окружает,и постепенно этот человек может обрести собственный Святой Иерусалим с иными созвездиями и собственной иерархией природы,он станет хозяином-он будет монолитом своей личной иерархии природы и его труд и творчество будет для его вселенной и иерархии природы главным высшим элементом прогресса,без нарушения законов природы,общества и свободы развития личности,человек ко всякому окружающего его индивидууму должен относиться в высшей степени уважительно,не делить на богатых и бедных,на лиц имеющих власть или ничтожных,ибо истинную власть имеет только человек-обладающий высшим монолитом-где его Бог и Сатана и все ангелы едины ,свободны и независимы в принятии положительных решений по всем пунктам и областям прогресса.Мать природа дарует такому человеку безымянную совершенную вселенную,где всё создано и изобретено на самом высшем уровне,это один безымянный кластер бесконечный вселенных.А большинство индивидуумов пребывают в страшном заблуждении и порабощении,они стали рабами мёртвых идолов и мёртвого золота и верят всяким написанным книгам и любой хаотичной информации,не проверив и не изучив их.И не понимают и не ведают где сами находятся и какое солнце горит над их головой,они могут быть микробами во вселенных,получая знания и энергию,любой микроб может стать мощной планетой,звездой и галактикой,собственной вселенной и даже множеством вселенных.Всё зависит от нашего желания познавать истины природы или тайно врагами истиной природы погружаться во тьму заблуждения и обмана.Можно быть вечной светоносной песчинкой с своей собственной безымянной вселенной или пребывать мёртвой песчинкой в бездне тьмы,в любом случае-везде мать природа учит детей своих.


Рецензии