Дорвался

                Дорвался.
Скажу сразу,что не стану говорить КТО и ПОЧЕМУ.Скажу лишь то,что это реально было,что история происходила почти у меня под боком.
   Было время 21:09,неважно какого дня,когда товарищ С. решил тайком от своей бабушки Е. выкрасть бутылку «наливки».Сливовой или брусничной,так это роли особой не играет.Важно то,что в 21:15 он увел бутылку из под носа родственницы,да и заперся в своей комнате.Дом был деревянный одноэтажный.Щеколд и замков на дверях не было,но это не помешало ему уединиться с бутылочкой «эдакого» у себя.Так как комнат было в доме ровно пять,то Е. не утруждала себя обходами по дому,так как надобности не было,и лет не столь мало,чтобы заниматься подобным.Вроде родственники-че собственно следить?
   Удостоверившись,что «хвоста» нет и все спокойно,товарищ С. открыл наливку.На сосуде была крышка,а не пробка,что показывало весьма дешевую цену напитка.Так как у товарища С. еще не было опыта в распитии подобных алкогольных напитков,то последствий и количества нужной дозы он не знал,Именно поэтому доверял больше своим предположениям, относительно предстоящего веселья.Он медленно открыл бутылку,предварительно содрав этикетку.Делал он это осторожно-слежки хоть и не было,однако нервы шалили,делая это дело более экстремальным и притягательным.Как только он снял крышку,донесся приятный запах,с примесью спирта,коим обычно пахнет ваточка после прививки или сдачи крови на анализ.Товарища С. ничего не смущало,а наоборот манило,звало.Было он подумал облагородить свое мероприятие,хотя бы рюмкой или стаканом,но было слишком рискованно,мол незачем привлекать лишнее внимание к себе.
  Собственно,бутылка была открыта и ритуал осмотра был проведен как подобает.В общем наливке были оказаны все почести дорого напитка,каким она не являлась.После всего этого С. резко выдохнул в сторону и поднес горлышко ко рту.Зажмурившись,будто предвкушая этот не особо приятный вкус,он сделал первый глоток.Все нутро обожгло.Во рту,горле и животе был настоящий пожар.Сами наверняка знаете это ощущение.Но это было лишь начало.Объем 0,75 ,за пару глотков стал уже 0,5.Сделав передышку С. ,не стал дожидаться первого «эффекта» и прикончил наливку за три присеста.То есть 250 грамм за раз он спокойно осиливал.Время было 21:25 когда память решила отдохнуть…

Рассказ товарища С.
21:25 память отказала
07:02 следующего дня-боль всего тела,жар.Промежуток между 21:25 и 07:02 не помню.Первое,что увидел в 07:03-бабушка сидит рядом:
-Ты как?-спрашивает она
-Ты че тут делаешь?-мой ответ на ее вопрос.

Этот же случай,со слов Е.
22:00 слышу,что С. ходит по комнате.Решила проверить.Захожу,а передо мной С. полностью невменяемый.Падает,встает и снова падает.Пытаюсь с ним заговорить,ответить внятно не может.Не понимает,что происходит,где он,что с ним.Меня не узнает или просто не видит.В скором времени его начинает тошнить и его рвет прямо на ковер.Приношу тазик и говорю,мол давай целься сюда.Между тазом и ковром,выбирает ковер.Закончив блевать падает на кровать и начинает биться в конвульсиях, параллельно блюет на кровать.Одна желчь.Затем потеет,потом озноб.В общем менялось это поочередно.Так и прочидела с ним всю ночь до семи утра.Единственное в седьмом часу спросила
   -С.  а ты пил?
На что он ответил
   -Нет не пил.
И отключися.
В 07:03 открыл глаза
Спрашиваю
-Ты как?
-Ты че тут делаешь?-отвечает

И это не самое смешное.Все дело в том,что пропажу бутылки заметили,а все на меня повесили,мол это я бутылку уговорил в одно рыло.

  А ведь это имеет глобальный масштаб,толкьо в других обличиях.
Свершилось преступление,а кем не важно,да хоть все  прям на глазах делалось,преступника потом «подберут».   


Рецензии