Американский каскадёр Том Минкс

  Том Микс
 
Дата рождения 6 января 1880 ,  Mix Run, Пенсильвания, США

Дата смерти 12 октября 1940 ,  Флоренция, Аризона, США  (дорожно-транспортное происшествие)
Имя при рождении Томас Hezikiah Mix
Высота 6 '(1,83 м)


 
Сын лесопромышленника, Том Микс вступил в армию, как молодой человек и был артиллерийский сержант во время филиппинской кампании с 1898 по 1901, хотя он никогда не видел действие. На самом деле, Mix дезертировал из армии и бережно хранятся факты о его военной службы в строжайшем секрете. О 1903 он был главный барабан с Оклахома кавалерийского оркестра, играть в Сент-Луисе на Всемирной выставке. В 1904 году он был барменом и шериф / маршал в Дьюи, штат Оклахома. Он был в серии с Дикого Запада шоу, таких как The Miller Bros. Wild West Show, с 1906-1909; Показать Widerman в Амарилло, штат Техас; с женой Olive Mix в Сиэтле Аляски Юкон-Тихоокеанского экспозиции; и будет А. Дики Круг D Ranch.Последнее поставляется Селиг картинки с ковбоями и индейцами для фильмов, а в 1910 году Mix был нанят Селиг, чтобы обеспечить и обрабатывать лошадей. Его первый фильм был Ranch Жизнь в Great Southwest (1910). Он продолжал с Селиг до 1917 года, письма и направления, а также действия. Он был подписан Fox Films в 1917 году и оставался с ними до 1928 года, в среднем пять или около того фильмов в год. Его популярность затмила все другие большие звезды ковбоя ( Хут Гибсон и даже легендарный Уильям Харт ) эры немого, и он заработал - и провел. - миллионыВ дополнение к навыкам верховой езде и стрельбе MIX-х годов, фильмы также продемонстрировала свои таланты его удивительной лошадь, Тони лошади . Звук и посягает среднего возраста не были благоприятными для смешивания, и после внесения горсть фотографии во время эры звукового кино он оставил киноиндустрию после 1935 серийный, Чудо Rider (1935) (огромный успех для скромного талисман картинки, кассовым более $ 1 млн ; Mix заработал $ 40 000), гастроли с Продает Floto цирка в 1930 и 1931 годах и Тома Микса цирка с 1936 по 1938 В то время как смесь великий шоумен, сочетание депрессии и высоко над головой его, путешествующих шоу в заговоре против его успеха , Mix разработали смешной стиль, подчеркивая быстрые острые ощущения действий в большей степени, чем это было распространено в более ранних вестернов, и он сделал свои трюки. Он был королем ковбоев в 1920 и оставался популярным на радио и в комических книг для более чем десяти лет после его смерти. Он умер в автомобильной аварии в 1940 году.

- IMDb Мини Биография Автор: Эд Штефан <stephan@cc.wwu.edu> (QV-х и поправки А. Nonymous)
Супруг (5)
Мейбл Хаббелл Ward ( 15 февраля  1932 - 12 октября  1940) (его смерть)

Виктория Форд
( 5 мая  1918 - 24 декабря  1931) (разведены) (1 ребенок)

Оливковое Mix ( 10 января  1909 - 1917) (разведены) (1 ребенок)

Джуэл "Китти" Перрин ( 20 декабря  1905 - 1907) (разведены)

Грейс I. Аллен ( 18 июля  1902 - 1903) (аннулированы)

Общая (25)
Дочь с Olive Mix , Рут Mix .
Служил гроб на похоронах легендарного западного Lawman Уайатт Эрп в 1929.
Появляется на рукаве The Beatles "Sgt Pepper Клуб Одиноких Сердец Band" альбома.
Сделано более $ 6,000,000 в течение своей карьеры, но экстравагантный образ жизни резко снижается свое имение скромную сумму, когда он умер.
Слухи, что радио карьеру, которая Mix никогда не поднялся в воздух после того как он покинул фильмы, потому что его голос был пронзительный, не соответствуют действительности. Его голос, на самом деле, был глубоким и хриплым тоном. Радио было такое низкооплачиваемых профессия, которая не может поддержать его высокий-на-боров стиль жизни. Он любил спортивные автомобили, дикие вечеринки и модную одежду. Он владел огромным голливудский особняк, который дал свое имя красуется над ним в неоновых огней и имел многочисленные бывших жен, чтобы поддержать. Смешайте вместо оставленные фильмы для своей истинной страсти, цирк. Он стал одним из величайших шоуменов.
Родители Тома были Эдвин и Элизабет Mix. Они назвали его Томас Hezikiah Mix.Когда он был призван в армию в 1898 году, он перечислил его имя, как Томас Е. смешивания (Edwin).
Член Устав зале Great Western исполнителей Национального ковбойской славы и музей наследия в 1958.
Он покинул армию, чтобы жениться на своей первой женой, Грейс Аллин; Дело в том, что он был дезертиром не только не придумают лишь после его смерти, к этому времени он был настолько знаменит, что армия вынуждена была провести свое язык и дать ему полную воинских захоронений. Это согласуется аккуратно в известных фактов и в легенде о Тома Микса.
Дочь с Виктория Форд , Thomasina
4/13/02: Его оружие было украдено из смеси музей Тома в Дьюи, OK.
Никогда не имел добрые слова для Джона Уэйна , потому что, считают многие, он боялся, что Уэйн будет толкать его в тени. Эта ненависть росла как звезда Уэйн поднялся и, в связи с тем, что Mix не будет принимать понижение зарплаты, чтобы сделать радио, его собственная звезда начал падать. Отвечая на вопрос журналиста, что он думает Уэйн, только Mix ответил: "единственным христианином слова, которые я мог бы использовать не" нет-талант выскочка ". Уэйн, в свою очередь, не любил Mix со времен колледжа Уэйна в Университете Южной Калифорнии, когда Mix сказал несколько членов футбольной команды (Wayne среди них), чтобы остановить Fox Studios, и он хотел бы получить им работу в кино. Уэйн и некоторые другие сделали это спустя несколько недель, только чтобы быть сообщил, что Mix никогда никому не говорил, в студии о его обещаниях занятости, и они сбросили много. Уэйн никогда не простил Mix.
12 октября 1940 года, в то время как за рулем своего 1937 шнура Спортсмен через пустыню Аризоны, он взял свою очередь, слишком быстро, чемодан сорвался и ударил его по голове, и его автомобиль упал в овраг. Овраг был позже назван "Том Микс Wash" в его честь. Доска на месте гласит: "TOM MIX 6 января 1880 - 12 октября 1940 Чей дух покинул его тело на этом месте и чьи характеристики и изображениями в жизни служил лучше исправить воспоминания о старом западе в сознании живых людей. ".
Он был Питер Кушинг детства героя.
В 1904 году он был барменом и маршал в маленьком городке Дьюи, в порядке, который также является родиной актер / режиссер Адам Роппа . Ропп является близким другом Mix музей и посещение Томом на регулярной основе. Как ни странно, режиссерский дебют Роппа (в последнем разговоре (2003)) был снят в Дьюи и снялся великий, великий внучатого племянника Mix-х годов, Брет Mix .
На его похоронах Руди Вэлли пели "Пусто Седла"
Несмотря на рассказы об обратном, он не был членом Президент Теодор РузвельтRough Riders "с Кубы во время испано-американской войны.
Был изображен с Брюсом Уиллисом в Закат (1988).
Великий дядя DeWalt Mix .
Профнастил в "снова в седле: Очерки по Западной кино и телевидения актеров", Гэри Yoggy, изд. (McFarland, 1998).
Автор Клиффорд Ирвинг написал "Историческая фантастика" роман ", Том Микс и Панчо Вилья", о причастности Mix с мексиканского революционера Панчо Вильи и его якобы соединяющего армии Виллы в борьбе против диктатора Порфирио Диаса в кровавых мексиканских гражданских войн начала 20 века. В то время как известно, что Mix потратил время в Мексике в течение этого насильственного эпохи и упомянул лет спустя, что он на самом деле встретились вилла, это не известно, если их объединение было так близко, как Ирвинг утверждал, что это было в романе.
Он упоминается в песне «ТВ является Thing года» (1953), написанной Уильямом Сэнфорд и Фил Medley .
Кредит с революционным западный фильм жанр, избегая реализм в пользу более фантастическими, беззаботных сюжетных линий и живописных визуальных элементов (чистые, дорого с учетом костюмы, и т.д.). Он часто представлен фильм историков в качестве первого "горный хрусталь" ковбоя.
По словам автора Джеффа Гуинн, он был хорошими друзьями с Фрэнком Хамер , в техасский рейнджер, который стал известен привлечения к ответственности членов банды Ньютон Brothers (1924) и для отслеживания преступников Клайд Бэрроу и Бонни Паркер (1934).
В какой-то момент в разгар своей карьеры, он все свои автомобили, оснащенные заказных изготовлены шины специально формованных, чтобы оставить следы его инициалы НП в дороге.
Он никогда не думал, что большая часть его актерские способности. Однажды, когда директор спрашивает его, изменять выражения, он ответил: "Какой ты хочешь? Один? Два? Или три?".
Личные Цитаты (3)
[Своего знаменитого коня, Тони Horse ] я имел Тони, так как он родился, 17 лет назад. Он добрый конь и будет еще некоторое время, так как я никогда не продлен его в работе. Он не любит этот тур много, хотя и был получить крест об этом.Несколько раз он пытался укусить меня за последние несколько дней, и однажды ему это удалось.
Я стараюсь, чтобы сделать фотографии, так что, когда мальчик платит, скажем, 20 центов, чтобы увидеть его, он получит 20 копеек, а не 10. Если я падаю, видите ли, было бы, как положить руку в карман и воровство копейки.
Несколько лет назад я жил в коровьем лагерь, где кровать и нож, вилка, ложка были все вещи, которые я мог смотреть вперед, чтобы в вечернее время. Сейчас я живу в то, что известно как имущество джентльмена. Существует большой дом и газон перед которым Барнум и Бейли могли бы поставить все свои палатки. Есть теннисные корты и бассейн с таким количеством различных цвета плитки, которые вы стыдно попасть в только обычный купальный костюм. Я возвращаюсь к этому месту вечером и бродить вокруг. Ничего там, но достоинства.
Зарплата (3)

Том Микс (I) (1880-1940)
Актер | Режиссер | Сценарист
________________________________________
Сын лесопромышленника, Том Микс вступил в армию, как молодой человек и был артиллерийский сержант во время филиппинской кампании с 1898 по 1901, хотя он никогда не видел действие. На самом деле, Mix дезертировал из армии и бережно хранятся факты о его военной службы в строжайшем секрете. О 1903 он был главный барабан с Оклахома кавалерийского оркестра, ...Показать полное био »
Родился:
 Томас Hezikiah Mix
6 января , 1880 в Mix Run, Пенсильвания, США
Умер:
 12 октября , 1940 (Возраст 60) в Флоренции, штат Аризона, США


          
 


Рецензии
Николай Николаевич Ващилин (07.04.1947 - 22.07.2023). Светлая память...

Константин Семынин   16.11.2023 13:24     Заявить о нарушении