Крик Ужаса

Шестнадцатилетняя девушка Дороти, живущая со своими родителя в двух этажном доме с двумя старшими братьями вдруг ночью проснулась в своей комнате, от шума, доносящего с первого этажа, с гостиной, где ночью обычно выключен свет, и ни кого ночью не бывает. Дверь в ее комнату, поставлена в углу с правой стороны, и ее кровать поставлена в противоположной стене, в середине комнаты, под окном, специально, что бы луч солнце будила ее, а на этот раз, открыв свои глаза, увидела свет лучи луны, а не как обычна свет солнце, исходящий из окна. На удивлении для девушки, эти громкие голоса, ни как крики радости или какие бывают во время сор, а больше похожие на крики и мычание монстров, какие она обычно слышит в фильмах ужасов. Когда она открыла свои глаза, девушка все еще была в полу сонном состоянии, и все ранее услышанное, не до конца были осознано ею. Для девушки эти крики в сонном состоянии, не вызывали страха, как будто эти крики были произведенные из телевизора, и ей сонной девушке, надо только выйти и попросить сделать тише. Она встала полусонная. Еще не до конца, проснувшись, и не до конца не  воспринимая, эти ужасные крики из-за сохранившийся сонливости, девушка подошла к двери и, когда открыв дверь, и после нескольких шагов, сделанные к лестнице, она остановилась, что бы протереть свои глаза. И когда она это сделала, сонливость частично ее покинула, и только тогда, она смогла заметить силу громкости и опасности этих криков. Теперь эти крики, для молодой девушки, издавались как крики, не просто от людей, пожелавшие покричать, а крики настоящих монстров, говорящие только этими голосами и криками, для кого такие звуки, являются единственным методом общение и самовыражение. Которые могут говорить, только таким способом, и их звуки не похожие на звуки людей, издаваемые во время хеллуина или звуки, которые можно услышать фильмов ужасов. Они реальные. Эти крики, от реальных монстров, где боли этих людей реальные, и где по настоящему люди страдают, и эти крики, как она осознала, не были понарошку. Ей стала очень страшно. Стоя в коридоре, от осознавшего ужаса, она закрыла глаза...  Она открыла их, когда проснулась, и долго думала над этим сном.


Рецензии