Тезисы

                Наде Толоконниковой, с любовью
     Я приперся к любимой ведьме и обиженно зашмыгал носом, не как на кумаре, нет, а, типа, огорченный ребенок. Хорош ребеночек - придурок за сорок. Да, вот вспомнил, есть у нашего жутко талантливого народа такая поговорочка : сорок - насери в опорок. Знать бы еще что это за х...ня такая, опорок. Хотя, всего знать невозможно, просто нереально. Например, кто такая Ким Кардашьян ? Судя по роже, чурка какая-то, возможно, про*****, скорее всего, пластмассовая, ненастоящая.
     - Хорош ! - Обломала она меня. - Сам виноват. Хрена ты жрешь говно это пластиковое ?
      Глядя ей в глаза, я пытался оправдаться :
    - А чё, мне постоянно на Зону медиа ходить по ссылочкам твоим ? Тоже ведь настоебендивает, постоянка эта, из пустого в порожнее. - Я сел на пол и раскинул руки. - Ничо тут не изменишь, разве, атомной бомбой.
    - Бомбой не надо, - на полном серьезе повелась она, а я и не особо слушал, раздумывал, как это слово пишется, с мягким или твердым знаком.
    - Пиши вообще без знаков.
    - Не могу, сестренка, - переполненный искренностью зашебуршал я. - Ты глянь, что творится, до праздников хер знает сколько, а мудачье ленточками обвязались, по-ходу, думают, что Гитлера нае...уть и просрать абсолютно все - это одно и то же.
    - Ты, наверное, предатель, - задумчиво произнесла она, - эдакий своеобразный власовец.
    - Наверное, - согласился я, - но, может, и бандеровец. У нас сейчас как, не знаешь, все, кто видят маразм и торжествующий идиотизм, власовцы или бандеровцы ?
    - Да по х...ю, лишь бы не коммунисты.
      С этим я не спорил. Уж лучше в неонацисты, чем в эти хреновы коммунисты. Вот ведь, народишку они вальнули поболее немчиков, а до сих пор в тренде.
    - Бац ! - Любовно хлопнула она в ладоши. - Не говори так. К черту пластмассу.
    - Ну да, - решил не перечить я, убоявшись потери музы, - голливудские говенные сериалы - это же высокое искусство.
    - Ты опять за старое, - она начала злиться . - Что ты можешь понимать в искусстве, если тебе порнокомиксы дороже Рубенса ?
    - У Рубенса бабы толстые.
     Столь неопровержимый довод подействовал, как удар бейсбольной битой. Она закрыла глаза, вспоминая, но перед ней закружили в бесовском шабаше торсы, сиськи, жопы, розовые, сальные, будто со свинофермы трудолюбивых бюргеров, укуренных, но зато в деревянных коцах.
     - У них коци, а у нас головы, - невразумительно сказал я.
     - Это как ?
    - А так, - нехотя начал я. - Если пиз...ц в экономике - это необыкновенное чудо и эксклюзив от несменяемого гения, то, в- натуре, Ленин живее всех живых.
    - Вот, вот, - довольно потерла она ручки, - что мы всегда говорили, именно это. Надо узников совести во главу угла ставить.
    - Да где их взять, - тоскливо вздохнул я. - Эти ваши козлики - самые обычные жулики, крупные и не очень. Шило и мыло.
    - Не скажи.
    - Спеть, что ли ?
     Она отрицательно мотнула рыжей головой. Песни - они, того, самого. Это понятно.
    - Да ладно, не боись. - Я был благороден и великодушен. - Я из Магомаева сбацаю, не из Цыгановой, прости Господи. Не знаешь,Магомаев по-прежнему наш ?
     Она не знала. Я, признаться, тоже. В условиях идиотизма так легко ошибиться. Вон, один хер Мадонну запрещал, думал вознестись из шестерок в валеты, но только насмешил всех, так и остался при своих, усах, волосах и, еб...ся в сраку, бороде.
    - Не, ты снова перепутал, - засмеялась она. - В сраку -то он как раз запретить и хочет.
    - Зачем ? Она у него болит, что ли ? 
    - Не знаю, все возможно.
     Я почему-то представил здоровенных негров с конскими херами, ни х...я не гламурных, опасных и диких. Да, жуть. Станешь тут добровольцем и инстинктивным ополченцем, когда такими типами весь городок на хреновом северо-западе просто кишит, они ж проходу не дают бородатым мужикам, баб им не надо, как там Джейсон Флетчер говорил : " Бабы - они для педиков", а Дэниел Крейг тихонько матерился, вспоминая бесконечного Бонда. Что ж никто не догадается Шварца в Бонды позвать, а в девушки Бонда - Нину Усатову, такую матерую разведчицу, из недр кровавой Лубянки выползшую на белый свет, в ближайший гастроном за вином, если быть уж совсем непредвзятым.
     - Ну ! - Сурово крикнула ведьма. - Тезисы будут ?
     - А то. Какие важнейшие искусства для нас, помнишь, только полную цитату ? Цирк оставим политике, а сами займемся кино.
     - Снимать будем ?
     - Зачем ? Запрещать. Идиотизм должен стать абсолютным, как мировая революция, таким же тупым и бессмысленным. И будет нам счастье. Это не я сказал, если что, это по телевизору.


Рецензии