Очищение станицы Луганской

Радостная весть, словно светлая звонкая песня,  долетела ко мне на чужбину с родных краев. На моей любимой  Родине, в  Станице Луганской (бывшие земли Всевеликого войска Донского) было  низвергнуто  с пьедестала наземь  идолище поганое, памятник закоренелому сатанисту, одному из главных палачей и вдохновителей массового истребления русского народа, Ленину-Бланку. Жаль, конечно, что свершился сей акт исторической справедливости  под покровом ночной темноты. В безлюдной ночи. Без соответствующих торжественности исторического  момента  речей и праздничного  оркестра. Какая жалость! Не мешало сделать бы это средь белого дня,  в присутствии как можно большего количества жителей нашего поселка.

Но факт остается фактом, повален сатанинский  истукан  в центре бывшей казачьей станицы  глубокой   темной  ночью.  Примерно около трех часов. И вероятнее  всего, такое святое дело свершилось  руками бандерлогов (взбесившихся укропитеков). Но ничего страшного в этом нет.   Бывает, что  Господь вершит добрые и праведные дела, идущие нам во благо,   руками наших же врагов. Если мы слишком длительное время на них не решаемся сами. Из сугубой любви к нам, грешным. И я не сильно удивлюсь, если уже в ближайшем времени Киевские каратели будут выбиты из Станицы Луганской. Поскольку их появление  в нашем поселке и потребовалось  только лишь  для того, чтобы наконец-то низвергнуть с высот дуроглазого почитания    кровавого упыря.

А как хорошо было, если бы перед тем, как сбросить идолище,  зачитали прилюдно  список  преступлений Ленина-Бланка против нашего народа. Естественно, ограничившись существенно сжатым, поскольку более ли менее полный список стал  бы чересчур утомительным для  слушателей. Настолько яро Владимир Ильич ненавидел наш народ, являясь заматеревшим русофобом, что подлостей и изуверств нам он натворил не перечесть. Итак, начнем:

Антигосударственная деятельность на протяжении многих лет, направленная на подрыв мощи Российской империи.

 Причастность к организации массовых  безпорядков  в Российской империи в разгар русско-японской  войны 1904-05гг. Советская  историография обозначила ее именем Первой русской революции (хотя русской она была только по названию). Сохранились письменные свидетельства тех лет, в которых  он призывал брызгать в лицо полицейским кислотой, обливать их с верхних этажей кипятком. За время антиправительственных выступлений 1905-07гг.  в Российской империи погибло более 9 тысяч человек.

Террор боевиков в отношении представителей государственной власти  не прекращался и после наведения в стране соответственного  порядка.
В продолжении всего    времени от подавления крамолы 1905-1907г.  до  совершения октябрьского переворота 1917г. , Ленин продолжал работу над созданием боеспособной партии, способной захватить и удержать власть в нашей стране.

С самого начала Второй Отечественной войны(1914-18гг), Ленин стал писать статьи с  призывами о дезертирстве, обращаясь в изменнических листовках   к солдатам Российской армии. То есть, занимался разложением воинского духа русских  солдат и офицеров. Чтобы вам доходчивее растолковать  названный факт, сравните,   за кого бы вы сами считали человека, русского по происхождению, призывающего не сопротивляться немецким войскам в 1941году под Москвой, с лозунгами, типа, «штык в землю и домой»? Само собой, за предателя Родины. Тогда ответьте, а  чем же поведение иудушки  Ленина-Бланка отличается от  поведения выдуманного нами персонажа.

И наконец, совершение Лениным с его товарищами по партии   откровенной  государственной измены. Когда Германский Генеральный Штаб провез Ленина практически через всю территорию  воюющей на тот момент Европы в опломбированном вагоне. Для участия в государственном перевороте, имевшем цель вывести Российскую империю из борьбы и довести русскую  армию до поражения в войне. Для этого Германскому Генштабу  понадобились услуги опытного христопродавца, известного немецким  спецслужбам под кличкой Ленин. И бывший юрист оправдал их надежды.

После захвата власти в Петрограде, Ленин, как председатель Совета Народных Комиссаров, дает команду на подписание большевистской делегацией сепаратного  мирного договора  с немцами в Бресте.  При котором войскам  Германии и Австро-Венгрии были отданы на откуп исконно русские земли Малороссии и Белоруссии. И потянулись в Германию эшелон за эшелоном, полные продовольствием. Легко просматриваются так же интересы союзников по Антанте в подписании Брест-Литовского мирного договора, он гарантировал  недопущение  Российской империи в число победителей в Первой Мировой войне. Поскольку Россия в ближайшем же будущем, после этого,  стала бы единственной сверхдержавой в мире. Недосягаемой уже ни для кого во веки. Мировая Закулиса никак не могла допустить подобного развития событий. А теперь Великобритания, США, Франция могли со спокойной совестью  списывать Россию со счетов победителей в войне. Из-за фактической измены союзническому долгу.  И нисколько  не считаться с Россией  при переделе геополитического пирога. Аут.

Террор по отношению к русскому народу начался  задолго до окончательного утверждения в стране диктатуры «пролетариата». При чем,  уничтожали не лишь бы кого, уничтожался цвет нашего народа. Целенаправленно и безпощадно.  Русская знать, офицерский корпус, купечество, чиновничество высокого ранга, казачество, русская интеллигенция, с последующим превращением  оставшихся в живых в лишенцев (лица лишенные избирательных прав).  Закономерным продолжением этой политики стало затем  уничтожение  (по ЗАВЕТАМ ИЛЬИЧА) крестьянства, и крестьянской общины, как хребта русской цивилизации и России РУССКОЙ.

С его благословения было совершенно ВЧКа разбойничье ограбление  народа и вывоз наших национальных богатств за рубеж. Между прочим, вопрос малоизученный отечественными историками. Как и вопрос о концессиях с иностранным государствами в послереволюционный период.  В чем легко убедится, едва заведя об этом речь со специалистами в названной области. Минимум, «застесняются» распространяться на данную тему.
Уничтожение исторических традиций русского народа, нашей культуры и духовности. Умерщвление РУССКОЙ души в народном сознании (деруссификация), с последующим  переформатированием  русского человека в советского.

Ниже привожу высказывания Ленина-Бланка о нас и нашем народе.

«Истинно русский человек, великоросс шовинист, в сущности, подлец и насильник».

«Угнетающая или так называемая великая нация (хотя великая только своими насилиями, великая только так, как может быть велик держиморда».
"Возьмите конкретный пример. Может великорусский марксист принять лозунг национальной великорусской культуры? Нет. Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов. Наше дело - бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов..."

А вот о лучистом свете  Ильичевых добрых глаз.

 Ленинская депеша  в Саратов: "Расстрелять заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты"?

Ленинская депеша в Пензу:  «…повесить (непременно повесить), чтобы народ видел, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать людей потверже».

Ленинский  приказ от 25 декабря 1919 года, касающийся пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря: "Мириться с "Николой" глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за "Николы".

Затем не помешало об этом обо всем рассказать в районной  газете. И об антирусской деятельности Ленина-Бланка, и о его палаческих кровавых  деяниях. Рассказать о его злобе и ненависти к нам, к русским.

С разных «русско-патриотических» сайтов и газет оперативно  зазвучали гневные голоса «очень русских» патриотов.
«С памятниками воюют»! «Ломайте и свои дома, их тоже коммунисты построили»!

Но это гнев якобы (только лишь якобы!!!) со стороны  русских патриотов, но никак не от них самих.

Ибо, не может честного  русского человека  не радовать приближение духовного освобождения своего нарого! Не лгите!

Со времен прошлогодней «Русской Весны»,  и господа либералы (на местном уровне это представители Партии Регионов и  различных социалистических партий), и товарищи коммунисты примерили на себя одежды русских патриотов. Внаглую. Нахрапом. Что может   поделать с этим  безправный и безгласый русский народ, уже около ста лет томящийся  под игом жыдовским?!  А те, от имени русских,  лепят новую идеологию, основанную на той же самой лжи, историческом безпамятстве, и главное,  лишенную истинного русского духа. Они могут называть себя  и монархистами, и белогвардейцами, и черносотенцами. Но все эти имена суть  ворованные, им не принадлежащие. А  орать им  сейчас крайне необходимо, ибо,  знает кошка, чье мясо съела. Им надо снова нас ввести в морок. Для этого, по подсказанному кукловодами  сценарию,   пришла пора переодеваться в русских патриотов.

Конечно, то, что творят сейчас по стране укропитеки (простите меня мои  бывшие  сограждане, но, как же мне называть представителей самого древнего народа на планете Земля?),  сейчас ужасает добропорядочного обывателя. Хронически пребывающего в состоянии  паралитического  шока  со времен запуска разноязыкими  спецслужбами Евромайдана, образца 2013. Укропитеки на  глазах перепуганного обывателя  крушат памятники, бьют инакомыслящих,  орущими  и беснующимися орангутангами скачут на улицах.

«Гей, гей! Кто нэ скаче, той москаль»!

Но эти ребятки (бандерлоги) почти ангелочки по сравнению с последователями Ленина-Бланка (оголтелыми шариковыми, благополучно переродившимися затем в привычных нашему взору  совков), той, уже вековой давности. Те разрушили памятники, относящиеся к истории русского народа, особо  не заморачиваясь,  почти моментально, едва товарищи Бланки, Бронштейны, Розенфельды, Радомысльские, Губельманы, Борецкие  захватили власть и сказали шариковым  «нужно».  Крушилось и ломалось по всей огромной стране. И названия улиц и городов стали переименовывать  тоже сразу, при полнейшем отсутствии саботажных  разговоров  о непредусмотренных  для таких  передовых   целей смет. Кому не нравилось, того к стенке. Со всей революционной решимостью. Затем принялись разрушать храмы и монастыри. Тоже с остервенением и бешенным  энтузиазмом.

Тоже, между прочим, по команде картавого упыря (ВИЛа).

Вот что  писал этот сатанист высокой степени посвящения Ф.Э.Дзержинскому в Вальпургиеву ночь (1 мая)1919 года:

 "...необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады".
Чекистское зверье  свое дело знали туго.

Старец Золотовский был предварительно переодет в женское платье и затем повешен. 8 ноября 1917 года царскосельский протоиерейИоанн Кочуров был подвергнут продолжительным избиениям, затем был убит путём волочения по шпалам железнодорожных путей. В 1918 году три православных иерея в г. Херсоне были распяты на кресте. В декабре 1918 года епископ Соликамский Феофан (Ильменский) был публично казнён путём периодического окунания в прорубь и замораживания, будучи подвешенным за волосы, в Самаре бывший Михайловский епископ Исидор (Колоколов) был посажен на кол, вследствие чего умер. Епископ Пермский Андроник (Никольский) был захоронен в землю заживо. Архиепископ Нижегородский Иоаким (Левицкий) был казнён, согласно документально неподтверждённым данным, путём публичного повешения вниз головой в севастопольском соборе. Епископ Серапульский Амвросий (Гудко) был казнён путём привязывания к хвосту лошади; в Воронеже в 1919 году было одновременно убито 160 священников во главе с архиепископом Тихоном (Никаноровым), которого повесили на Царских вратах в церкви Митрофановского монастыря.

Не забывайте, Всероссийская Чрезвычайная Комиссия была передовым отрядом установления советской власти в России.   




Киевские подвалы ВЧК. Свидетельство очевидцев: «Весь … пол большого гаража был залит уже … стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками …. стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи… жёлоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины… был на всём протяжении до верху наполнен кровью… Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы… Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов… лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза… головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами… У нескольких не было языков… Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана верёвкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельные раны.

В губернской Чека мы нашли кресло (то же было и в Харькове) в роде зубоврачебного, на котором остались ещё ремни, которыми к нему привязывалась жертва. Весь цементный пол комнаты был залит кровью, и к окровавленному креслу прилипли остатки человеческой кожи и головной кожи с волосами… В уездной Чека было то же самое, такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр… В этом помещении особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, в роде люка, наполненная до верху человеческим мозгом, куда при размозжении черепа мозг тут же падал».

«Харьковская ЧК под руководством Саенко применяло скальпирование и «снимание перчаток с кистей рук», Воронежская ЧК применяло катание голыми в бочке, утыканной гвоздями. В Царицыне и Камышине «пилили кости». В Полтаве и Кременчуге священнослужителей сажали на кол. В Екатеринославе применяли распятие и побивание камнями, в Одессе офицеров привязывали цепями к доскам, вставляя в топку и жаря, либо разрывали пополам колёсами лебёдок, либо опускали по очереди в котёл с кипятком. В Армавире, в свою очередь, применялись «смертные венчики»: голова человека на лобной кости опоясывается ремнём, концы которого имеют железные винты и гайку, которая при завинчивании сдавливает ремнём голову. В Орловской губернии широко применяется замораживание людей путём обливания холодной водой при низкой температуре….»

И это только малая толика описания зверств коммунистического режима, похожими можно заполнить десятки миллионов  томов уголовных дел. Для так и не свершившегося красными изуверами суда.

Нашему  Станично-Луганскому району  коммунисты и их звериная сатанинская  власть более всего памятна, огненным валом прокатившимся по нам расказачиванием. Когда были замучены и  убиты миллионы казаков и казачек. И теперь  наша земля, на протяжении многих десятков лет,  наравне со всею Святою Русью  вопиет к небесам кровью и страданиями   неотомщенных мучеников русского  роду-племени.

Однако свершилось. Идолище повержено наземь. Пусть ночью. Пусть руками наших врагов. Но духовное очищение родной стороны все-таки началось. Пришла пора прозревать и думать собственной головой, слышать в своей крови голос предков, а в груди заговорившую совесть! В добрый час, земляки! Любо!


Член Союза Писателей России, член Межрегионального Союза Писателей Украины, председатель правления Литературно-Исторического Клуба "РусичЪ", Дмитрий Николаевич Юдкин.


Рецензии