Неидеальные люди

 А я тут начала понимать, что меня бесят идеальные люди. которые идут по ровной дороге и добиваются каких-то целей и при этом в их голове стоят компьютеры, иначе никак не объяснить. Они все продумано и запланировано на годы вперед. Мне нравятся бешеные люди, со своими сумасшедшими мыслями и за всеми эти мыслями можно понять и открыть для себя целый мир. А что скрывается за душами у тех? Не удивлюсь, если там бетонные или кирпичные стены и пустота. Пускай эти люди не такие успешные, но у них есть нечто большее чем мысли и планы на жизнь. У них есть целый мир. И только спустя время, ты можешь полностью открыть его для себя. И пусть они и думают, что нечем не отличаются, но со стороны виднее у кого есть душа, а кто живет как робот, выполняя и продумывая, свои планы на годы вперед. Зачем? Если за душой у тебя совсем ничего нет. Какой в этом толк? Мне нравятся люди с безумными идеями и горящими глазами, нравится, когда у вас сходятся мысли и есть какие-то бешеные идеи. Нравится, что с этими людьми не нужно притворятся, а можно творить всякую веселую фигню и радоваться жизни, нравится, что только с этими людьми ты можешь открыть свою душу и зарядится от них этими нотками безумства. Не всегда счастье заключается в достижении цели. Мне нравятся сложные и непростые люди, потому что у них ты можешь набраться сил. Нравится, что несмотря ни на что, этот человек точно не забудет тебе написать. Потому что вам обоим это важно. Важно эти минутки, когда можно посмеяться, а через минуту вы можете обсуждать космос. Важно, что несмотря ни какую фигню, вы-то знаете, что ваше общение не закончится. Пускай эти люди и не идеальны, но в них есть что-то по истине ценное и удивительное. Того, чего нет у тех " идеальных" людей, которые похожи на роботов. У них широкая и глубокая душа, а не комната размером 3х3 с бетонной стеной. Пускай они и не идеальны, но они не менее прекрасны.


Рецензии